Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Огонечек, Поздравляю!:)
💃💃💃🍾🥂🎈🎈🎈🎆🎆🎆
Чем занимаетесь, девчатки? Я кухарю, тефтели готовлю.
Пойдёмте быстро со мной! Детство будем вспоминать. Леди ламповую тему замутила)
Море, мама вроде как согласна врачу идти сдаваться по возвращению домой.
Огонёк, у вас ковидным тоже назначают антикоагулянты пить?
Вот женщины, диагноз диабет и возможные осложнения, а они по волосам плачут, и лечиться собираются не от диабета, а чтобы волосики отросли. 🙄
Диабет нарушает микоциркуляцию, так что не будет мама его лечит и то что осталось из волос то выпадет. Так понятнее?
А больные диабетом обязательно должны принимать антикоагулянты так как поражаются мелкие сосуды на постоянной основе
Пока не разведешься, человека не узнаешь. Сколько из бм навоза и яда лезет, даже представить трудно. Что только не делают, самый любимый прием - переписать все в своей памяти, поверить и потом кидаться с этой новой правдой на бж с криками - это все ты виновата. Мой бм если бы мог еще бы и на алименты подал на содержание себя и своей маменьки
Пока не разведешься, человека не узнаешь. Сколько из бм навоза и яда лезет, даже представить трудно. Что только не делают, самый любимый прием - переписать все в своей памяти, поверить и потом кидаться с этой новой правдой на бж с криками - это все ты виновата. Мой бм если бы мог еще бы и на алименты подал на содержание себя и своей маменьки
Хорошо если у БМ семья небольшая..)
Да, читая что вы написали, хорошо что детей не было, а то бы он еще и ребенком манипулировал, всю душу бы вымотал.
Есть знакомый, работает врачом в Германии так у него неработающие маман, сестра и брат, не считая других родственников и всем надо помогать. Все что получает отсылает домой. Недавно женился, удачи его жене снимать всех нахлебников с шеи мужа
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5441971/
Завтра хочу встать поутру, пить кофе, читать ваши воспоминания и рисовать в голове, какими вы были)
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5441971/
Завтра хочу встать поутру, пить кофе, читать ваши воспоминания и рисовать в голове, какими вы были)
Недавно видела хорошую подборку 1950 Vs 2020, в 1980 мама тащит сына за ухо со двора где он в футбол играл домой учить уроки. 2020 - мама пытается вытащить сына на улицу и оторвать от смартфона и планшета.
малина и ежевика, и желательно с куста!
Огонёк, поздравляю!
Даа!!! Таков мой коварный план
Ты представь, насколько легче мне будет, если один класс!
Они в садике - банда - воспитатели все пытаются периодически мне втюхать, что их надо в разные группы, при чем старшую - в старшую группу. А значит, выпуск из садика на год раньше и школа раньше. Борюсь аки лев с этой идеей 😂😂😂😂
Я как-то и не поняла, как день прошел. Детей нет, погрузилась в работу с перерывами на безделье, потом ужин приготовила, детей из лагеря забрала, чуть погуляли и все)
Ты мне напомнила: отдала мелких к маме с папой на 3 дня (оооооочень-очень редко так делаю), думаю: ууууууууу, погудиииим. Три дня не отрывалась от работы. Погудела 😂😂😂😂😂
Даа!!! Таков мой коварный план
Ты представь, насколько легче мне будет, если один класс!
Они в садике - банда - воспитатели все пытаются периодически мне втюхать, что их надо в разные группы, при чем старшую - в старшую группу. А значит, выпуск из садика на год раньше и школа раньше. Борюсь аки лев с этой идеей 😂😂😂😂
А в какие месяца ДР? Тема, конечно классная. Но надо будет по 6-летке смотреть, чтоб уже готова была.
У меня старший мартовский - не пошел с 6 лет, и не жалею.
А в какие месяца ДР? Тема, конечно классная. Но надо будет по 6-летке смотреть, чтоб уже готова была.
У меня старший мартовский - не пошел с 6 лет, и не жалею.
Будут идти так: как бы обе 6 лет, но старшей через месяц исполнится 7, а младшая будет - только-только исполнилось (конец августа).
Есть минусы, конечно. Но я реально не потяну 2х разнобойных школьников. Как говорила Счастливая, у каждого свой ресурс.
покупная она то ли сто раз перемороженная, то ли выращенная не пойми как не пойми где. именно что без вкуса и запаха(
Собирают все фрукты и ягоды зелеными, хранят в холодильниках, перед продажей в спецкамеру где доводят до товарного вида газом. В результате выглядит все красиво, а вкуса и запаха нет. Трава травой не отличишь друг от друга. Все это называется пищевая индустрия
Вот с утра есть вообще не хочется!
Забыла купить сахар, пью горький кофе с вареньем. Ложки 3 варенья сунула в чашку, и всё равно гоооорько. (
Доброе утро, Генаша! Я только горький и пью)
К нам пришёл предтридцатник, а мы не готовы. А и чего готовиться, если к субботе температуру обещают отполовинить, а в воскресенье и вообще рубануть на две трети. Разве ж это лето?
Будут идти так: как бы обе 6 лет, но старшей через месяц исполнится 7, а младшая будет - только-только исполнилось (конец августа).
Есть минусы, конечно. Но я реально не потяну 2х разнобойных школьников. Как говорила Счастливая, у каждого свой ресурс.
Я тоже обоих хотела в один класс, но учитель отговорила.