Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Счастливая!

Тоже люблю! И черешню! Кстати тоже поспевает уже)))

Ага, и черешню. Ну, я вообще по фруктам/ягодам. Но клубника совершенно отдельно - на самом верху фруктово-ягодной иерархии 😁😁🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Счастливая!

Тоже люблю! И черешню! Кстати тоже поспевает уже)))

У нас уже вовсю продают

Вздорная Леди

У нас уже вовсю продают

У нас тоже продают. Брали как то. Но через недельку полных 2 дерева своей будет!

Дульсинея Тамбовская

Огонечек, Поздравляю!:)
💃💃💃🍾🥂🎈🎈🎈🎆🎆🎆

Дульсинея Тамбовская

Огонечек, Поздравляю!:)
💃💃💃🍾🥂🎈🎈🎈🎆🎆🎆

Спасибо-спасибо 😘😘

Чем занимаетесь, девчатки? Я кухарю, тефтели готовлю.

Счастливая!

Собираемся - веду масят на занятия, подготовка к школе.

Огонёк✨

Ага, и черешню. Ну, я вообще по фруктам/ягодам. Но клубника совершенно отдельно - на самом верху фруктово-ягодной иерархии 😁😁🍓🍓🍓🍓🍓🍓

У меня черешня - фаворит. Вне категорий)

Пойдёмте быстро со мной! Детство будем вспоминать. Леди ламповую тему замутила)

Молчание моря
Непутятишна

Море, мама вроде как согласна врачу идти сдаваться по возвращению домой.
Огонёк, у вас ковидным тоже назначают антикоагулянты пить?

Вот женщины, диагноз диабет и возможные осложнения, а они по волосам плачут, и лечиться собираются не от диабета, а чтобы волосики отросли. 🙄
Диабет нарушает микоциркуляцию, так что не будет мама его лечит и то что осталось из волос то выпадет. Так понятнее?

А больные диабетом обязательно должны принимать антикоагулянты так как поражаются мелкие сосуды на постоянной основе

Счастливая!

Только что закончила готовку. Курятину с фунчозой делала. Заодно и поела, на ночь глядя)

Молчание моря
Вздорная Леди

Да, развод всех меняет, но ты молодец, что достоинство держала!

Пока не разведешься, человека не узнаешь. Сколько из бм навоза и яда лезет, даже представить трудно. Что только не делают, самый любимый прием - переписать все в своей памяти, поверить и потом кидаться с этой новой правдой на бж с криками - это все ты виновата. Мой бм если бы мог еще бы и на алименты подал на содержание себя и своей маменьки

Молчание моря
Непутятишна

У меня черешня - фаворит. Вне категорий)

А я вишню люблю 😍

Молчание моря

Пока не разведешься, человека не узнаешь. Сколько из бм навоза и яда лезет, даже представить трудно. Что только не делают, самый любимый прием - переписать все в своей памяти, поверить и потом кидаться с этой новой правдой на бж с криками - это все ты виновата. Мой бм если бы мог еще бы и на алименты подал на содержание себя и своей маменьки

Хорошо если у БМ семья небольшая..)

Молчание моря
Непутятишна

Хорошо если у БМ семья небольшая..)

Да, читая что вы написали, хорошо что детей не было, а то бы он еще и ребенком манипулировал, всю душу бы вымотал.

Есть знакомый, работает врачом в Германии так у него неработающие маман, сестра и брат, не считая других родственников и всем надо помогать. Все что получает отсылает домой. Недавно женился, удачи его жене снимать всех нахлебников с шеи мужа

Непутятишна

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5441971/
Завтра хочу встать поутру, пить кофе, читать ваши воспоминания и рисовать в голове, какими вы были)

Молчание моря

А я вишню люблю 😍

Я вишню люблю только в пирожках и варениках!

Молчание моря
Непутятишна

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5441971/
Завтра хочу встать поутру, пить кофе, читать ваши воспоминания и рисовать в голове, какими вы были)

Недавно видела хорошую подборку 1950 Vs 2020, в 1980 мама тащит сына за ухо со двора где он в футбол играл домой учить уроки. 2020 - мама пытается вытащить сына на улицу и оторвать от смартфона и планшета.

Молчание моря
Счастливая!

Нет ничего вкуснее спелой сочной вишни :)))

Молчание моря

На вкус и цвет.... я больше люблю черешню и малину.

малина и ежевика, и желательно с куста!

Огонёк, поздравляю!

Мила

Огонёк, поздравляю!

Спасибки 😘

Молчание моря
Мила

малина и ежевика, и желательно с куста!

Согласна, что в супермаркетах в основном без вкуса и запаха, спелая вишня дает всю вкусовую гамму

Такая сладкая с кислинкой.

Молчание моря

Согласна, что в супермаркетах в основном без вкуса и запаха, спелая вишня дает всю вкусовую гамму

Такая сладкая с кислинкой.

покупная она то ли сто раз перемороженная, то ли выращенная не пойми как не пойми где. именно что без вкуса и запаха(

Огонёк✨

Собираемся - веду масят на занятия, подготовка к школе.

Ты их вместе хочешь отдать?

Счастливая!

Я как-то и не поняла, как день прошел. Детей нет, погрузилась в работу с перерывами на безделье, потом ужин приготовила, детей из лагеря забрала, чуть погуляли и все)

Непутятишна

😘 Спасибо тебе! Столько воспоминаний поведала! 😍 Всем девочкам спасибо!

Счастливая!

И в штруделе ммммм Захотелось то как!

Молчание моря

Недавно видела хорошую подборку 1950 Vs 2020, в 1980 мама тащит сына за ухо со двора где он в футбол играл домой учить уроки. 2020 - мама пытается вытащить сына на улицу и оторвать от смартфона и планшета.

Да(( правда жизни((

Непутятишна

Тема 👍👍👍👍
Я уже опусом отметилась😁😁😁

Вздорная Леди

Ты их вместе хочешь отдать?

Даа!!! Таков мой коварный план
Ты представь, насколько легче мне будет, если один класс!
Они в садике - банда - воспитатели все пытаются периодически мне втюхать, что их надо в разные группы, при чем старшую - в старшую группу. А значит, выпуск из садика на год раньше и школа раньше. Борюсь аки лев с этой идеей 😂😂😂😂

Вздорная Леди

Я как-то и не поняла, как день прошел. Детей нет, погрузилась в работу с перерывами на безделье, потом ужин приготовила, детей из лагеря забрала, чуть погуляли и все)

Ты мне напомнила: отдала мелких к маме с папой на 3 дня (оооооочень-очень редко так делаю), думаю: ууууууууу, погудиииим. Три дня не отрывалась от работы. Погудела 😂😂😂😂😂

Огонёк✨

Даа!!! Таков мой коварный план
Ты представь, насколько легче мне будет, если один класс!
Они в садике - банда - воспитатели все пытаются периодически мне втюхать, что их надо в разные группы, при чем старшую - в старшую группу. А значит, выпуск из садика на год раньше и школа раньше. Борюсь аки лев с этой идеей 😂😂😂😂

А в какие месяца ДР? Тема, конечно классная. Но надо будет по 6-летке смотреть, чтоб уже готова была.
У меня старший мартовский - не пошел с 6 лет, и не жалею.

Огонёк✨

Ты мне напомнила: отдала мелких к маме с папой на 3 дня (оооооочень-очень редко так делаю), думаю: ууууууууу, погудиииим. Три дня не отрывалась от работы. Погудела 😂😂😂😂😂

ага)) так и получается))

Вздорная Леди

А в какие месяца ДР? Тема, конечно классная. Но надо будет по 6-летке смотреть, чтоб уже готова была.

Будут идти так: как бы обе 6 лет, но старшей через месяц исполнится 7, а младшая будет - только-только исполнилось (конец августа).
Есть минусы, конечно. Но я реально не потяну 2х разнобойных школьников. Как говорила Счастливая, у каждого свой ресурс.

Вздорная Леди

Я потому заранее готовлю не в напряг так: с октября ходим на занятия. Плюс весь следующий год)
Будем идти полностью готовые))

Молчание моря
Мила

покупная она то ли сто раз перемороженная, то ли выращенная не пойми как не пойми где. именно что без вкуса и запаха(

Собирают все фрукты и ягоды зелеными, хранят в холодильниках, перед продажей в спецкамеру где доводят до товарного вида газом. В результате выглядит все красиво, а вкуса и запаха нет. Трава травой не отличишь друг от друга. Все это называется пищевая индустрия

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Только что закончила готовку. Курятину с фунчозой делала. Заодно и поела, на ночь глядя)

Вот с утра есть вообще не хочется!
Забыла купить сахар, пью горький кофе с вареньем. Ложки 3 варенья сунула в чашку, и всё равно гоооорько. (

Женщина Геннадий 🤭
Молчание моря

Оооооо, да!)

Женщина Геннадий 🤭
Молчание моря

Собирают все фрукты и ягоды зелеными, хранят в холодильниках, перед продажей в спецкамеру где доводят до товарного вида газом. В результате выглядит все красиво, а вкуса и запаха нет. Трава травой не отличишь друг от друга. Все это называется пищевая индустрия

Газом? 👀😖

Вздорная Леди

И в штруделе ммммм Захотелось то как!

😋

Женщина Геннадий 🤭

Забыла купить сахар, пью горький кофе с вареньем. Ложки 3 варенья сунула в чашку, и всё равно гоооорько. (

Доброе утро, Генаша! Я только горький и пью)
К нам пришёл предтридцатник, а мы не готовы. А и чего готовиться, если к субботе температуру обещают отполовинить, а в воскресенье и вообще рубануть на две трети. Разве ж это лето?

Молчание моря
Женщина Геннадий 🤭

Газом? 👀😖

Да смесью из инертных газов, поэтому персики как мыло, клубника как огурец. Спелые фрукты замораживают и продают в пакетах, все для экономии потерь на транспортировке и большей прибыли

Молчание моря

Да смесью из инертных газов, поэтому персики как мыло, клубника как огурец. Спелые фрукты замораживают и продают в пакетах, все для экономии потерь на транспортировке и большей прибыли

Добрый день, Море! Многие знания - многие печали. Аппетит не рождают...

Огонёк✨

Будут идти так: как бы обе 6 лет, но старшей через месяц исполнится 7, а младшая будет - только-только исполнилось (конец августа).
Есть минусы, конечно. Но я реально не потяну 2х разнобойных школьников. Как говорила Счастливая, у каждого свой ресурс.

Я тоже обоих хотела в один класс, но учитель отговорила.

Доброе утречко всем!

Счастливая!

Доброе утречко всем!

Доброе утро, Дюймовочка)

Молчание моря
Непутятишна

Добрый день, Море! Многие знания - многие печали. Аппетит не рождают...

Что поделаешь се ля ви

Молчание моря
Женщина Геннадий 🤭

Иногда мне кажется что я могу все! Но кофе быстро заканчивается 😳

Следующая тема
Предыдущая тема