Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Счастливая!

Потому что нечего поднимать руку на СЛАБУЮ И БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВОЧКУ🤣🤣🤣🤣🤣

Да.

Счастливая!

Потому что нечего поднимать руку на СЛАБУЮ И БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВОЧКУ🤣🤣🤣🤣🤣

Блиин, ты ж масюнька еще 150 см, что ребенок, куда бить-то 😡😡😡😡😡

Огонёк✨

Ненавижу мужиков, которые поднимают руку на женщину!!!! Не устраивает она тебя - разведись.

Непутятишна

Мы все форсим в розовых очках. До поры.

Да. Дальше уже парней выбирала головой. Блин но меня почему все настолько сильно раздражали что чаще всего было максимум 2 свидания. Самое короткое свидание было полчаса. Нашла повод сбежать))))

Огонёк✨

На то и расчёт у гадёныша был. На Волочкову поди замахнись. Там фуете с ноги, вертушкой) Да и на косую сажень в плечах засмотришься.

Огонёк✨

На это и было расчитано. Т.е его цель была запугать, отвернуть от меня всех, и нагадить на работе.

Огонёк✨

Ненавижу мужиков, которые поднимают руку на женщину!!!! Не устраивает она тебя - разведись.

Ты чего! Я когда ушла он мне еще и предъявил что разводом я ему репутацию на работе испортила.

Счастливая!

Да. Дальше уже парней выбирала головой. Блин но меня почему все настолько сильно раздражали что чаще всего было максимум 2 свидания. Самое короткое свидание было полчаса. Нашла повод сбежать))))

Расскажи)))

Непутятишна

Расскажи)))

Познакомились с парнем в сети. Пообщелись и договорились о свидании. Встретились, в парке, пошли в кафе и пока шли поняла что в теле взрослого парня (26лет) застрял подросток лет 12 с характерными интересами, лексиконом и манерой поведения.

Другой был с загонами будь здоров которому нужна барышня модельной внешности, которая будет пахать с утра до ночи, успевать быть хозяйкой и последней *** в постеле. При этом не имеет право на плохое настроение, усталость и т.д.

Счастливая!

Познакомились с парнем в сети. Пообщелись и договорились о свидании. Встретились, в парке, пошли в кафе и пока шли поняла что в теле взрослого парня (26лет) застрял подросток лет 12 с характерными интересами, лексиконом и манерой поведения.

По переписке инфантилизм был невиден?

Непутятишна

По переписке инфантилизм был невиден?

Да не вроде адекват был. Но! Когда пишет человек, у него есть врем подумать, но стоит открыть рот....

Счастливая!

Другой был с загонами будь здоров которому нужна барышня модельной внешности, которая будет пахать с утра до ночи, успевать быть хозяйкой и последней *** в постеле. При этом не имеет право на плохое настроение, усталость и т.д.

А с мужем как познакомились?

Непутятишна

А с мужем как познакомились?

Тожетв сети. 2 недели пообщались, 2 месяца повстречались и подали заявление.

Счастливая!

Да не вроде адекват был. Но! Когда пишет человек, у него есть врем подумать, но стоит открыть рот....

Язык рвёт в галоп поперёд мысли и последствий озвучивания её?)

Непутятишна

Язык рвёт в галоп поперёд мысли и последствий озвучивания её?)

Типа того))))))

Счастливая!

Тожетв сети. 2 недели пообщались, 2 месяца повстречались и подали заявление.

Шустро)

Непутятишна

Шустро)

2.5 месяца от знакомства - еще ничего, мне мужчина на шестом свидании предложение сделал, правда, 2 года уж как ждет 😏😏😏

Огонёк✨

2.5 месяца от знакомства - еще ничего, мне мужчина на шестом свидании предложение сделал, правда, 2 года уж как ждет 😏😏😏

Во как коротнуло-то)

Непутятишна

Во как коротнуло-то)

Гы 😁

Огонёк✨

Мне на втором ляпнул что женится, но тогда я только посмеялась))))

Счастливая!

Мне на втором ляпнул что женится, но тогда я только посмеялась))))

Так быстро случается, когда мужчина в принципе сам по себе настроен на семью + встретил подходящую женщину.

Ха, да что там, мой папа все равно рекордсмен - увидел маму в компании и СРАЗУ сказала - я на ней женюсь 😁😁😁😁

Да, он хотел большую семью. Я тоже но когда нибудь потом)))

Огонёк, поздравляю! Мы тебя отвоевали!!! Лучший способ запомнить первый день лета)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Ааааааа, размахались булками, а я супу похлебтала, клубничкой задесертила - жррраааааать хочу 😿😿😿😿

О, вчера тоже такой сочной, сладкой клубники купила, и вишней смиксовала, очень вкусно!

Тебе, Огонёк!
https://postimg.cc/f3njRXgY

Женщина Геннадий 🤭

О, вчера тоже такой сочной, сладкой клубники купила, и вишней смиксовала, очень вкусно!

Привет! Думала, что клубнике не судьба ещё. Утешала себя тем, что она целлулоидная)

Непутятишна

Огонёк, поздравляю! Мы тебя отвоевали!!! Лучший способ запомнить первый день лета)

Опа, с чем? 🤔

Огонёк✨

Опа, с чем? 🤔

Ааааа, мисс форума светится 😁😁😁
Ничесе
Нежданчик
Я тут без году неделя
Спасибки

Огонёк✨

Ничесе
Нежданчик
Я тут без году неделя
Спасибки

Ожиданчик! Я сразу знала, что так будет)

Непутятишна

😁😁😁😁😁😁

Непутятишна

А ты просто значок увидела или тема какая-то от модеров есть?

Огонёк✨

Я значки посмотрела) Первый же день месяца!

Непутятишна

Я значки посмотрела) Первый же день месяца!

Ага, поняла

Теперь я могу похвастаться, что дружу с самой популярной деффачкой месяца)

А ещё эта тема на первом месте за эту неделю) Спасибо засранцу вослед пулять не буду)))

Непутятишна

Теперь я могу похвастаться, что дружу с самой популярной деффачкой месяца)

Гыгыгы ржуууу 😁😁😁😁

Непутятишна

А ещё эта тема на первом месте за эту неделю) Спасибо засранцу вослед пулять не буду)))

Ващееее, мы 💪💪💪

Огонёк✨

Ничесе
Нежданчик
Я тут без году неделя
Спасибки

Поздравляю!!! Заслуженно!

Огонёк✨

тема https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5441962/

Вздорная Леди

Поздравляю!!! Заслуженно!

Спасибки 😁😁😁

Мои поздравления, Огонечек!

А клубничка и правда хороша! Не домашняя конечно, но тоже неплохо. Берем, а то своей мало пока.

Счастливая!

Мои поздравления, Огонечек!

Благодарствую //сделала книксен//😁😁😁

Счастливая!

А клубничка и правда хороша! Не домашняя конечно, но тоже неплохо. Берем, а то своей мало пока.

Счастливая, не та тема, вернись в болталку 😂😂😂😂

Огонёк✨

Счастливая, не та тема, вернись в болталку 😂😂😂😂

Тьфу! Ты там, где надо, это я попутала 😂😂😂😂

Огонёк✨

Тьфу! Ты там, где надо, это я попутала 😂😂😂😂

🤣🤣🤣

Счастливая!

Мы вчера первый раз купили - хорошооооо
Моя любимая ягода, вкус детства

Огонёк✨

Мы вчера первый раз купили - хорошооооо
Моя любимая ягода, вкус детства

Тоже люблю! И черешню! Кстати тоже поспевает уже)))

Следующая тема
Предыдущая тема