Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Мила

доброго утречка всем! лето конечно не летнее

Доброе, Мила! Главное, чтоб настроение было хорошим. Что гисметео обещает?

Молчание моря

Аналогично было, виновата во всем и кругом. Это у них такой механизм самозащиты и перекладывания с больной головы

Хах! У мен, бывший вообще не понял чего это я ушла)))

Непутятишна

Доброе, Мила! Главное, чтоб настроение было хорошим. Что гисметео обещает?

20 только к выходным, а пока около 10( уже в доме как-то не очень, даже пол холодный, ходить холодно(
ну ничего, главное и правда чтобы настроение хорошее было)

Счастливая!

Хах! У мен, бывший вообще не понял чего это я ушла)))

Ты ещё и на вторую ходку пошла??? Сильна, мать)

Всем приветик!

Непутятишна

Ты ещё и на вторую ходку пошла??? Сильна, мать)

Я не собиралась, честно)))

Счастливая!

Всем приветик!

Привееет) Я за всех отвечаю сегодня)

Счастливая!

Я не собиралась, честно)))

Чем взял?)

Непутятишна

Привееет) Я за всех отвечаю сегодня)

😁

Непутятишна

Чем взял?)

Заботой. Чуть ли не опекал полностью + ставил мои интересы выше своих да и взгляды в целом одни на жизнь несмотря на разницу в возрасте. Да и к тому же мне редко бывало с кем то реально комфортно, а тут именно тот случай.

Непутятишна

Пантовигар я принимала месяца 4. Мне не помог. Тоже дико лезут волосы. Пора под мальчика стричься. Я и никотиновую кислоту втирала, и репейное масло с красным перцем, и цинк глотала. До трихолога так и не дошла)
Спасибо.

Ааааа, да ты чтоооо, у меня такие надежды на него были 😭😭😭

Непутятишна

Море, мама вроде как согласна врачу идти сдаваться по возвращению домой.
Огонёк, у вас ковидным тоже назначают антикоагулянты пить?

Да!

Чуть о браке расскажу. Как говорит одна из моих подруг: "Богатый не тот, кто зарабатывает много, а тот кто не тратится". Ну вот и мой. Ушёл от меня в никуда. Не забыв сходить на приём к руководителю предприятия повиниться, в целях подстраховки. Рассказал, что бес попутал. Ушёл, в чём мать родила. Обе квартиры, мол, мне и машину на откуп в салоне взял. Чтобы самостоятельности училась... Месяцев через 10 развелись и пошёл он жить в коттедж, за который надо платить заново... И началось - дай масляный обогреватель, верну потом. Дай навигатор, я в другом городе не ориентируюсь, потом верну. Понятно, что обратно ничего не вернулось, хотя кое-что и подарено было..) Через год встал вопрос: а зачем мне две квартиры? Отдай ту, что в краевом центре. А у меня там, в ней, как раз сестра в это время родила. В общем, собрала я манатки, бросив уютный дом и хорошую работу, и переехала. Ой, скандал быыыл! Что я в более дорогую квартиру уезжаю. Оставила я, в довесок, и машину, что мне на юбилей как отступные подарил... Верещал, что всё равно прогадал, даже с ней. Конец чуть позже напишу, минут через 10)

Непутятишна

Чуть о браке расскажу. Как говорит одна из моих подруг: "Богатый не тот, кто зарабатывает много, а тот кто не тратится". Ну вот и мой. Ушёл от меня в никуда. Не забыв сходить на приём к руководителю предприятия повиниться, в целях подстраховки. Рассказал, что бес попутал. Ушёл, в чём мать родила. Обе квартиры, мол, мне и машину на откуп в салоне взял. Чтобы самостоятельности училась... Месяцев через 10 развелись и пошёл он жить в коттедж, за который надо платить заново... И началось - дай масляный обогреватель, верну потом. Дай навигатор, я в другом городе не ориентируюсь, потом верну. Понятно, что обратно ничего не вернулось, хотя кое-что и подарено было..) Через год встал вопрос: а зачем мне две квартиры? Отдай ту, что в краевом центре. А у меня там, в ней, как раз сестра в это время родила. В общем, собрала я манатки, бросив уютный дом и хорошую работу, и переехала. Ой, скандал быыыл! Что я в более дорогую квартиру уезжаю. Оставила я, в довесок, и машину, что мне на юбилей как отступные подарил... Верещал, что всё равно прогадал, даже с ней. Конец чуть позже напишу, минут через 10)

Как ни странно, но бывший тоже был не олигарх но выше среднего. Так вот... не оставил ничего🤣 ну кроме текстиля и кое что из техники бытовой)))))

Счастливая!

Как ни странно, но бывший тоже был не олигарх но выше среднего. Так вот... не оставил ничего🤣 ну кроме текстиля и кое что из техники бытовой)))))

Мой - руководитель высшего звена и местный депутат)

Счастливая!

А развелись почему?

В общем, бросила я машину. Со словами, что если сможет продать машину без моего участия, то пусть дерзает. Сказала и забыла. А через год приходит мне штраф за непредоставление сведений в налоговую о продаже машины. Заплатила... Про алименты вы помните, писала уже. Много было ещё чего, человеческого не было ни-че-го. Дальнейшее я писала на одной из веток, по-моемому, не здесь. Собирается его мама к нам на обследование. С мужем в помощь. Сын сразу сказал - мне соседство с ней не нужно. Я отказала... И вот звонит бывший муж: "Ты зачем мою маму обидела?!" Мол, не по-человечески. Занавес. Небедный сын не мог больной маме гостиницу на пару-тройку дней оплатить, а супруга, с которой расстались так хреново, должна его обязательства тянуть?

Счастливая!

Заботой. Чуть ли не опекал полностью + ставил мои интересы выше своих да и взгляды в целом одни на жизнь несмотря на разницу в возрасте. Да и к тому же мне редко бывало с кем то реально комфортно, а тут именно тот случай.

Что за разница в возрасте? Если, конечно, удобно об этом говорить.

Непутятишна

Мой - руководитель высшего звена и местный депутат)

Был.

Огонёк✨

А развелись почему?

Тут можно целый роман писать. ))))

Счастливая!

Тут можно целый роман писать. ))))

Давай)

Непутятишна

20.
Я, когда злилась, бывало сыну говорила: "У козлёнка мать - овца, но похож он на отца". На этом тему блеющих можно закрыть.
С добрым утром, девчата! С первым летним днём! Он у нас вау!!!

С добрым утром! С началом лета! С днем защиты детей! Ура!

Огонёк✨

А развелись почему?

Мы поженились когда я была студенткой и все было неплохо. В студенчестве обросла подругами, но была 1 "лучшая". Та с которой и на тусовки, и на учебу и помогали друг другу. Учитья со вресенем перешла на заочку и переехала в город мужа (мы жили в разных городах какое то время). С подругой так же встречались на сессии, учились, тусили. Муж был не против того что хожу в клуб. Но... мне тусовки надоели, подруга продолжала гулять, ночевать приходила ко мне ибо в студенческой общаге вход до 11 был. Со временем она познакомилась с парнем, стала сильнее выпивать, соседи стали жаловаться на шум. Ночевать они приходили вдвоем. Я попросила ее вести себя тише. Они игнорили. Соседи пожаловались бывшему мол к твоей тут гости странные по ночам ходят
Естественно ему не понравилось это все. Подругу поставила перед фактом что так и так либо свиданькаетесь в другом месте и ты приходишь одна и адекватная либо я просто не пускаю больше. Через пару ночей нарисовались. Барагозили. Не пустила. Она обещалась отомстить раз я мешаю ее личной жизни, то она развалит мою. Напела бывшему что хахаль мой (соседи так же видели что парень заходит), тот начал ревновать дико и ко всему. Начались скандалы и тотальное недоверие.

Непутятишна

У нас многих запах гари преследовал. Мы переболели все. Маму еле вытащили. Месяц болезни. Из них три недели в больнице. Прямо на глазах поражение развилось до 74-х. Обошлись без ИВЛ, но неделю была полутрупом, круглосуточно в кислородной маске. Все три мазка ковид не показали. Лишь только в реабилитационном отделении анализ крови на антитела подтвердил их наличие. Дурное дело, что первый раз от госпитализации мама отказалась. Пока ночью по дороге в туалет в обморок не грохнулась и всех не перебудила. И что хорошо, что в этот раз она жила не одна.

Здоровья всем!!!

Непутятишна

Что за разница в возрасте? Если, конечно, удобно об этом говорить.

18 лет.

Счастливая!

18 лет.

А в браке вы сколько?

Непутятишна

Проснись, красавица, проснись! Открой, сомкнуты негой взоры..) (с)

Чтоб лицезреть твои фуроры)

Счастливая!

Мы поженились когда я была студенткой и все было неплохо. В студенчестве обросла подругами, но была 1 "лучшая". Та с которой и на тусовки, и на учебу и помогали друг другу. Учитья со вресенем перешла на заочку и переехала в город мужа (мы жили в разных городах какое то время). С подругой так же встречались на сессии, учились, тусили. Муж был не против того что хожу в клуб. Но... мне тусовки надоели, подруга продолжала гулять, ночевать приходила ко мне ибо в студенческой общаге вход до 11 был. Со временем она познакомилась с парнем, стала сильнее выпивать, соседи стали жаловаться на шум. Ночевать они приходили вдвоем. Я попросила ее вести себя тише. Они игнорили. Соседи пожаловались бывшему мол к твоей тут гости странные по ночам ходят
Естественно ему не понравилось это все. Подругу поставила перед фактом что так и так либо свиданькаетесь в другом месте и ты приходишь одна и адекватная либо я просто не пускаю больше. Через пару ночей нарисовались. Барагозили. Не пустила. Она обещалась отомстить раз я мешаю ее личной жизни, то она развалит мою. Напела бывшему что хахаль мой (соседи так же видели что парень заходит), тот начал ревновать дико и ко всему. Начались скандалы и тотальное недоверие.

Прожили мы кое как 5 лет то с войной то с любовью. Дополнительно наложились проблемы с зачатием (по его мнению я обязательно должна была гульнуть чтоб найти от кого родить и уйти к нему), крышу снесло окончательно. Стал пакастить во всем чтоб была от него зависима. Любовь моя тогда уже прошла ибо человек в неадеквате. Последней каплей стало оо что посыпались угрозы типа изуродую, покалечу и т.д. для убедительности решил толкнуть. Я выбила ему челюсть на последок и уехала. Как то так.

Вздорная Леди

С добрым утром! С началом лета! С днем защиты детей! Ура!

Со всем-всем-всем самым добрым!)

Непутятишна

А в браке вы сколько?

7 лет.

Счастливая!

Прожили мы кое как 5 лет то с войной то с любовью. Дополнительно наложились проблемы с зачатием (по его мнению я обязательно должна была гульнуть чтоб найти от кого родить и уйти к нему), крышу снесло окончательно. Стал пакастить во всем чтоб была от него зависима. Любовь моя тогда уже прошла ибо человек в неадеквате. Последней каплей стало оо что посыпались угрозы типа изуродую, покалечу и т.д. для убедительности решил толкнуть. Я выбила ему челюсть на последок и уехала. Как то так.

))) Сложно представить тебя в таком формате - силовом)

Счастливая!

И это чудесно! 😍

Счастливая!

7 лет.

Жмите столько раз по столько)))

Непутятишна

))) Сложно представить тебя в таком формате - силовом)

Я раньше занималась САМБО и на тот момент была в состоянии аффекта🤣🤣🤣🤣🤣 он тоже был шокирован и оаспускать руки дальше не решился)))

Непутятишна

Жмите столько раз по столько)))

Дай бог😊

Счастливая!

Я раньше занималась САМБО и на тот момент была в состоянии аффекта🤣🤣🤣🤣🤣 он тоже был шокирован и оаспускать руки дальше не решился)))

Так руки пригодились челюсть поддержать) Куда там ими махать-то? Опять же, шооок)

Непутятишна

В общем, бросила я машину. Со словами, что если сможет продать машину без моего участия, то пусть дерзает. Сказала и забыла. А через год приходит мне штраф за непредоставление сведений в налоговую о продаже машины. Заплатила... Про алименты вы помните, писала уже. Много было ещё чего, человеческого не было ни-че-го. Дальнейшее я писала на одной из веток, по-моемому, не здесь. Собирается его мама к нам на обследование. С мужем в помощь. Сын сразу сказал - мне соседство с ней не нужно. Я отказала... И вот звонит бывший муж: "Ты зачем мою маму обидела?!" Мол, не по-человечески. Занавес. Небедный сын не мог больной маме гостиницу на пару-тройку дней оплатить, а супруга, с которой расстались так хреново, должна его обязательства тянуть?

Да, развод всех меняет, но ты молодец, что достоинство держала!

Вздорная Леди

И это чудесно! 😍

Да. Если бывшему было влом приехать ко мне в больницу то муж от меня практически не отходил пока была в стационаре и приезжал, и врачам звонил все время, и лекарства покупал короче поям от и до

Непутятишна

Так руки пригодились челюсть поддержать) Куда там ими махать-то? Опять же, шооок)

Видимо))))

Счастливая!

Ужас! А подруга, конечно, оказалась и не подруга вовсе((( Но! Благодаря этому ты встретила СВОЕГО мужчину! И Это прекрасно!!!

Счастливая!

"Я выбила ему челюсть на последок и уехала." 😂😂😂😂😂😂😂💪💪💪💪💪💪💪
Знай наших!

Вздорная Леди

Да, развод всех меняет, но ты молодец, что достоинство держала!

Кстати правильный выход огромную роль играет. Мой первый год писал каждый день и требовал разборок. Мол ты ушла и даже не скандалишь я не знаю что думать🤣

Вздорная Леди

Ужас! А подруга, конечно, оказалась и не подруга вовсе((( Но! Благодаря этому ты встретила СВОЕГО мужчину! И Это прекрасно!!!

Это точно... по началу было очень обидно конечно...

Счастливая!

Кстати правильный выход огромную роль играет. Мой первый год писал каждый день и требовал разборок. Мол ты ушла и даже не скандалишь я не знаю что думать🤣

😂😂😂😂😂😂
Счастливая, дело даже не в подруженьке. Она свою роль сыграла, безусловно. Но была лишь триггером. Не она, так другое что-то вскрыло бы его психопатичность!!!!

Огонёк✨

"Я выбила ему челюсть на последок и уехала." 😂😂😂😂😂😂😂💪💪💪💪💪💪💪
Знай наших!

Потому что нечего поднимать руку на СЛАБУЮ И БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВОЧКУ🤣🤣🤣🤣🤣

Свекровь год стыдилась своего сына. Потом ещё год прощение просила. А потом выдала, мы мы с дитём больше урвали и сына её немного "раздели". Да и про меня разговоры идут, что гуляла. Что не просто так сын в загул вдарился) Я смеялась. Два года не шли разговоры, а после моего отъезда прям пошли) Да я года три к своему комиссарскому телу никого подпустить не могла) Но, как обычно, люди зря не скажут) Как и про нажитые синяки)

Счастливая!

Потому что нечего поднимать руку на СЛАБУЮ И БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВОЧКУ🤣🤣🤣🤣🤣

Кто к нам с кулаком придёт, от кулакаи погибнет)))

Огонёк✨

😂😂😂😂😂😂
Счастливая, дело даже не в подруженьке. Она свою роль сыграла, безусловно. Но была лишь триггером. Не она, так другое что-то вскрыло бы его психопатичность!!!!

Да. Это был лишь вопрос времени. На самом деле возвращаясь назад я понимаю что он всегда был таким. Просто я не замечала.

Непутятишна

Кто к нам с кулаком придёт, от кулакаи погибнет)))

Зубы собираь будет))))

Счастливая!

Да. Это был лишь вопрос времени. На самом деле возвращаясь назад я понимаю что он всегда был таким. Просто я не замечала.

Мы все форсим в розовых очках. До поры.

Следующая тема
Предыдущая тема