Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Непутятишна

Хотя бы без дождя? Для нас 8 градусов в 8 утра - это тепло)

ну такой мелкий) пришлось даже шапку надеть, а ведь завтра лето.
вот поэтому я и говорю, что бывает и холоднее, зря жалуюсь))

Мила

ну такой мелкий) пришлось даже шапку надеть, а ведь завтра лето.
вот поэтому я и говорю, что бывает и холоднее, зря жалуюсь))

Это весна плачет. Уходить не хочет)

Непутятишна

Это весна плачет. Уходить не хочет)

а придется!

Что-то наши худеющие результатами не хвастаются. Как проходит акция "Готовь фигуру к лету?"

Непутятишна

Что-то наши худеющие результатами не хвастаются. Как проходит акция "Готовь фигуру к лету?"

- ещё 1 кг, получается теперь всего - 25.

Непутятишна

0.5 кг за 3 дня))) это мой стандартный темп
Эх, кабы потом не набирать обратно!!

Молчание моря

Спасибо!

А нью йорк пост тоже блокируют?

https://nypost.com/2020/10/22/70-year-old-climber-descends-mountain-head-first-without-ropes/

Спасибо!
Вот это дедок 💪💪💪👍👍👍👍

💜💚 Vita ♥️🧡

Ого! Ты молодая мать, что ли? Где столько наесть успела? Сила воли у тебя железная!

Огонёк✨

Эй! Ты вообще в списках не значишься! Как можно худеть с ежевечерних трапез?!

Непутятишна

Эй! Ты вообще в списках не значишься! Как можно худеть с ежевечерних трапез?!

Драсти вам! Ты что-то упустила. Уже три дня без оных
//печально поскуливает//

Непутятишна

Ого! Ты молодая мать, что ли? Где столько наесть успела? Сила воли у тебя железная!

Детям уже 12 и 8 лет. 5 лет назад, после диагноза рак, решила: неизвестно, сколько тут той жизни осталось? Зачем же я буду себя ущемлять во вкусняшках? Надо себя баловать, пока есть возможность. Вот и наела. А этой зимой начала ныть печень каждый день и одышка появилась при ходьбе. Я испугалась. Одно дело жить без щитовидки на таблетках, без печени не проживёшь. Решила - хватит жрать! Как заново родилась: печень не беспокоит, одышки нет.

Огонёк✨

//печально поскуливает//

Из нагрузок что?
Я вчера пасту с креветками, зеленью, томатами и пармезаном приготовила. Аккурат на ночь глядя)

Огонёк✨

-1см в талии и -1кг

Огонёк✨

Но сдается сне что весы нечестны ибо люди заметили что схуднула.

Счастливая!

-1см в талии и -1кг

Это ты за 3 дняяяя?????😮😮😮😮

Доброе утречко всем!:)

💜💚 Vita ♥️🧡

Детям уже 12 и 8 лет. 5 лет назад, после диагноза рак, решила: неизвестно, сколько тут той жизни осталось? Зачем же я буду себя ущемлять во вкусняшках? Надо себя баловать, пока есть возможность. Вот и наела. А этой зимой начала ныть печень каждый день и одышка появилась при ходьбе. Я испугалась. Одно дело жить без щитовидки на таблетках, без печени не проживёшь. Решила - хватит жрать! Как заново родилась: печень не беспокоит, одышки нет.

Преклоняюсь. Искренне. У меня желчный тоже шалит. Надо обследоваться и что-то пересматривать, пока не шарахнуло.

Огонёк✨

Это ты за 3 дняяяя?????😮😮😮😮

За неделю.

Дульсинея Тамбовская

Доооооброе!!! Добрый) Доброй)))

Дульсинея Тамбовская

Доброе!

Счастливая!

За неделю.

Аааааа, у нас примернро 1 темп

Огонёк✨

//печально поскуливает//

Огонек, дорогой!!!
Молодец!🏆🎖

Вспомнила, что мне сильно однажды помогло схуднуть. И вообще, этот тренер - золото.

Бесплатно! У нее есть ю-туб канал. АННА КУРКУРИНА. Украинский тренер. Человек начал заниматься спортом в 40 лет.

Чем прекрасно? Мне так занятия тогда в супер дорогом клубе не помогали, как ее короткие тренировки. Она просто дает ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения. Действует это гораздо быстрее и не так напряжно. Видео выглядят вообще не гламурно - но это фигня.

Очень рекомендую. Начнешь делать - поймешь о чем я уже через пару раз.

Может тебе не понравится, конечно. Но я могу утверждать, что она одна из самых крутых тренеров, что делится еще и бесплатно знаниями. Кстати, она изначально - учитель биологии. Также активно занимается благотворительностью. Золотой человек!!!

Огонёк✨

Аааааа, у нас примернро 1 темп

Жаль тут фото не прикрепить...

Непутятишна

Доооооброе!!! Добрый) Доброй)))

Непутятишна, с хорошей погодой)) и чтоб все сошлось!
/закрываете, небось/. Тоже успела совсем немного поработать бухом, но очень лайт бухом.

Дульсинея Тамбовская

Огонек, дорогой!!!
Молодец!🏆🎖

Вспомнила, что мне сильно однажды помогло схуднуть. И вообще, этот тренер - золото.

Бесплатно! У нее есть ю-туб канал. АННА КУРКУРИНА. Украинский тренер. Человек начал заниматься спортом в 40 лет.

Чем прекрасно? Мне так занятия тогда в супер дорогом клубе не помогали, как ее короткие тренировки. Она просто дает ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения. Действует это гораздо быстрее и не так напряжно. Видео выглядят вообще не гламурно - но это фигня.

Очень рекомендую. Начнешь делать - поймешь о чем я уже через пару раз.

Может тебе не понравится, конечно. Но я могу утверждать, что она одна из самых крутых тренеров, что делится еще и бесплатно знаниями. Кстати, она изначально - учитель биологии. Также активно занимается благотворительностью. Золотой человек!!!

Опааа, класс, Дульсинея, спасибр тебе и доброе утро!!

Непутятишна

Из нагрузок что?
Я вчера пасту с креветками, зеленью, томатами и пармезаном приготовила. Аккурат на ночь глядя)

Драааазнишсооооо 😡😡😡
А я вечером супчику похлебтала 😭😭😭😭
Нет пока нагрузок
Сидим с мелкими на брльничном дома
Как пойдут в садик, будет: ходьба + тренировки))

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, с хорошей погодой)) и чтоб все сошлось!
/закрываете, небось/. Тоже успела совсем немного поработать бухом, но очень лайт бухом.

Нам обещают до 30-ти градусов. Но! Только до четверга. Далее падение температуры и дожди...

Счастливая!

Доброе!

Счастливая! :) Главное смотреть театрально по всем зеркалам и не переживать. Все получится)
И парковаться потренируйся. Левый поворот. Не нервничай.

Непутятишна

Нам обещают до 30-ти градусов. Но! Только до четверга. Далее падение температуры и дожди...

Ох классно все равно)) у нас пока разгуляй до 21 градуса.
Дожди тоже хороши после небольшой " прожарки" в 30 гр!)

У меня какой-то новый прикол - не могу есть супы с мясом. Вообще я очень мясооед. Но в последне время мясо в супе мне отвратно воняет. Брррррр
Постный суп тоже не то. Думала-гадала, как быть, нашла выход в морепродуктах, бросаем креветки, мидии, гребешки.
Что это такое? Всю жизть ела, а теперь воняет?! 🤔🤔

Дульсинея Тамбовская

Счастливая! :) Главное смотреть театрально по всем зеркалам и не переживать. Все получится)

Будем учиться)))

Дульсинея Тамбовская

Ох классно все равно)) у нас пока разгуляй до 21 градуса.
Дожди тоже хороши после небольшой " прожарки" в 30 гр!)

Дульсинея!!! Побойся Бога! Я ещё от плюс четырёх с дождём и штормовыми порывами ветра не отошла) Несогласная я на дождь. Просушиться не успела)

Дульсинея Тамбовская

Муж прикалывается говорит в лес увезу и уеду. Домой захочешь научишься🤦‍♀️😂

💜💚 Vita ♥️🧡

Обалденно! Vita - молодчина.

Я, если надо похудеть никогда не взвешиваюсь. Покупала что-нить афигенное на размер- два меньше. И , собственно, меряешь каждый день и пашешь чтобы сидело идеально. И фиг лишнего сьешь здесь))
Наверное, неправильный метод. Но я могу тока так)))

Счастливая!

Муж прикалывается говорит в лес увезу и уеду. Домой захочешь научишься🤦‍♀️😂

Зачем же он так пугает?)))

Непутятишна

Дульсинея!!! Побойся Бога! Я ещё от плюс четырёх с дождём и штормовыми порывами ветра не отошла) Несогласная я на дождь. Просушиться не успела)

:)) хорошо) может, неправильный прогноз и не будет дождей?))

Дульсинея Тамбовская

Зачем же он так пугает?)))

Потому что весь мозг ему уже съела чайной ложкой сперва с выбором машины, теперь с обучением.)))) Теперь ездит по школам где мне учиться лучше выбирает.

Дульсинея Тамбовская

:)) хорошо) может, неправильный прогноз и не будет дождей?))

Тоже очень надеюсь на "проффесионализм" синоптиков)

Счастливая!

Потому что весь мозг ему уже съела чайной ложкой сперва с выбором машины, теперь с обучением.)))) Теперь ездит по школам где мне учиться лучше выбирает.

Счастливая!, но ведь заботливый какой парень у тебя))ты ж это понимаешь? Молодец он.

Дульсинея Тамбовская

Счастливая!, но ведь заботливый какой парень у тебя))ты ж это понимаешь? Молодец он.

Понимаю, ценю)))

Непутятишна

Тоже очень надеюсь на "проффесионализм" синоптиков)

Они частр ошибаются, будем держать кулаки)

Я побежала делать дела. Отличного продолжения дня!)

Счастливая, с тех пор как ты призналась в количестве детей, я, клогда тебя читаю, представляю мульт про обезьянку с её детворой) Как ты со всеми справляешься, ума не приложу)

Отличного продолжения дня Всем!)

Дульсинея Тамбовская

Они частр ошибаются, будем держать кулаки)

Я побежала делать дела. Отличного продолжения дня!)

Продуктивного забега, Дульсинея!

Непутятишна

Счастливая, с тех пор как ты призналась в количестве детей, я, клогда тебя читаю, представляю мульт про обезьянку с её детворой) Как ты со всеми справляешься, ума не приложу)

Иногда как в мультике и бывает)))) а вообще слава богу мы находим общий язык, всегда сожем поговорить и в большинстве случаев это имеет результат. Я больше боюсь что будет лет через 6-7 когда начнут входить в подростковую фазу.

Непутятишна

Продуктивного забега, Дульсинея!

Пасиба!😊🤗

Дульсинея Тамбовская

Отличного продолжения дня Всем!)

Благодарствую Дульсинеюшка! И тебе хорошего дня!

Непутятишна

А у тебя, Непутятишна, что по детям?)

Счастливая!

Иногда как в мультике и бывает)))) а вообще слава богу мы находим общий язык, всегда сожем поговорить и в большинстве случаев это имеет результат. Я больше боюсь что будет лет через 6-7 когда начнут входить в подростковую фазу.

Нынче не знаешь, когда эта фаза начнётся. Племяшка только закончила второй класс. Вчера подлезла ко мне прбеседовать. Вздохнула горестно и выдала: "Грустно взрослеть. Мальчикам начнёт нравиттся у девочек, что выросло". Пока я челюсть ловила: "Чеггго?", - она мне пояснила: "Ну это вот тут и вот тут - так!" И делает круговые движения на уровне груди и попы. Я заржала. А она так серьезно продолжает, что обидно будет, что "мальчики будут смотреть на сиси и не будут обращать внимание на хорошую душу". Я её успокоила, что грудь у меня в школе не наросла, а мальчикам я нравилась всё равно. Племяшка вынесла вердикт, что это потому что я добрая была. Задумалась я... А и не была я доброй в юности-молодости)
Вот что у детей в голове? Уже.

Непутятишна

Нынче не знаешь, когда эта фаза начнётся. Племяшка только закончила второй класс. Вчера подлезла ко мне прбеседовать. Вздохнула горестно и выдала: "Грустно взрослеть. Мальчикам начнёт нравиттся у девочек, что выросло". Пока я челюсть ловила: "Чеггго?", - она мне пояснила: "Ну это вот тут и вот тут - так!" И делает круговые движения на уровне груди и попы. Я заржала. А она так серьезно продолжает, что обидно будет, что "мальчики будут смотреть на сиси и не будут обращать внимание на хорошую душу". Я её успокоила, что грудь у меня в школе не наросла, а мальчикам я нравилась всё равно. Племяшка вынесла вердикт, что это потому что я добрая была. Задумалась я... А и не была я доброй в юности-молодости)
Вот что у детей в голове? Уже.

Рассуждения это одно а гормональные взрывы и перепады настроения, отрицание всего-вот это мой кошмар.

Следующая тема
Предыдущая тема