Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Я, пожалуй, последую примеру Леди, и уже из сна с вами продолжу 😊😊😊😊
Всем спокойной ночки 🤗

И я туда же🕕🛌Спок нос

Огонёк✨

"Кто-то романтичен, кто-то - уже нет" 😁😁😁😁 точно
"А хотелось, бабоньки, моложе и стройней" 😂😂😂

- ..кто-то должен любить и лелеять, иногда целовать, обнимать
- А!.не один тогда нужен мужчина?
- О! Начинаешь меня понимать.
😄😁😁

Огонёк✨

Я, пожалуй, последую примеру Леди, и уже из сна с вами продолжу 😊😊😊😊
Всем спокойной ночки 🤗

Всем спокойной:)

Спокойно ночи! Волшебных снов всем!

Счастливая!

И снова седая ночь...🤣

🎤... И только ей доверяю я.

Барракуда

А дайте поесть, а?

Барракуда

Есть охота ••••••

Барракуда

Тушеной картошки с мяясом......с морковкой, луком.... зеленью .........

ВСЁ- за кастрюлю тушеной картошки с мясом!!!!!!

Доброе утро, курочки мои! Расслабушная неделя закончилась, забегать теперь буду урывками. Впрочем, как многие тут из вас..)
У меня солнце вчера пришло! А завтра обещают и тепло. Спасибо всем, кто поучаствовал) Четыре градуса тепла было слишком жёстко.

Молчание моря
Непутятишна

Доброе утро, курочки мои! Расслабушная неделя закончилась, забегать теперь буду урывками. Впрочем, как многие тут из вас..)
У меня солнце вчера пришло! А завтра обещают и тепло. Спасибо всем, кто поучаствовал) Четыре градуса тепла было слишком жёстко.

Глобальное потепление однако

Вздорная Леди

Пошли все к нему, в общину возвращать?!))))

Ну уж нет! Сдох так сдох) А коль воскреснет, пусть пыль чужих дорог глотает. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.

Молчание моря
Непутятишна

Басмач бузит опять

Молчание моря

Басмач бузит опять

Привет! Только девочкам предложить хотела познакомиться с вами. Есть закавыка - тут все на ты)
Девчонки, человечек эрудированый, интересный и светлодуший (о, чё навертела)
Басмач совсем плох... Как бы до делирия не допрыгать.

Хотела сценку из "Сибирского цирюльника" вставить, про Масленницу и запой. Не дали)

Барракуда

Тушеной картошки с мяясом......с морковкой, луком.... зеленью .........

ВСЁ- за кастрюлю тушеной картошки с мясом!!!!!!

Повар сбёг, теперь не до изысков. Что в холодильнике найдёшь, то твоё. Но судя по голышовому тусе, там пусто)

Молчание моря
Непутятишна

Привет! Только девочкам предложить хотела познакомиться с вами. Есть закавыка - тут все на ты)
Девчонки, человечек эрудированый, интересный и светлодуший (о, чё навертела)
Басмач совсем плох... Как бы до делирия не допрыгать.

Да кажется 3 день в запое.

Если не смотрели - роман в письмах - смешарики

https://m.youtube.com/watch?v=laQnmjBrd2o

Когда поэты живут в своей реальности

Молчание моря

Давно не смотрела смешариков. Хотела сейчас наушники подключить, а связь по блютузу не прошла. На весь кабинет звуки пошли. Народ закихикал) Спасибо.
А день, мне кажется, что сегодня уже четвёртый, не меньше. Пятница с выходными подтянули и понедельник. И ведь до невменяемого состояния, когда в кнопочки не попадаешь и связно выразить даже простейшую мысль не можешь. Страшно...

Молчание моря
Непутятишна

Давно не смотрела смешариков. Хотела сейчас наушники подключить, а связь по блютузу не прошла. На весь кабинет звуки пошли. Народ закихикал) Спасибо.
А день, мне кажется, что сегодня уже четвёртый, не меньше. Пятница с выходными подтянули и понедельник. И ведь до невменяемого состояния, когда в кнопочки не попадаешь и связно выразить даже простейшую мысль не можешь. Страшно...

Хороший мультик в литературном стиле :)

Да, с чего это его у него такая депрессия? Вообще уже не соображает что пишет

Молчание моря
Молчание моря

"Ничего себе переписочка" - сам придумал, написал, и стал жить в своем написанном мире

Молчание моря

Хороший мультик в литературном стиле :)

Да, с чего это его у него такая депрессия? Вообще уже не соображает что пишет

Так поняла, что был у него тут роман. Ну как роман... открылся кому-то, увлёкся. А потом, видимо, даме наскучило играть и она его бросила. А сейчас что-то о ней напомнило и кранты. Цепляется как репей к бродячей собаке, в каждом "видя" светлый образ. Крайне ничтожит себя, ужас просто...

Молчание моря
Непутятишна

Так поняла, что был у него тут роман. Ну как роман... открылся кому-то, увлёкся. А потом, видимо, даме наскучило играть и она его бросила. А сейчас что-то о ней напомнило и кранты. Цепляется как репей к бродячей собаке, в каждом "видя" светлый образ. Крайне ничтожит себя, ужас просто...

Точно ужас и всех кругом виноватит

Молчание моря

"Ничего себе переписочка" - сам придумал, написал, и стал жить в своем написанном мире

Похохотала) Ай да бараш, ай да овечий сын!) (с) Тема та же, вот только подача разная. В нашем случае - сплошной "абырвалг". До меня не было таких пике?

Молчание моря

Точно ужас и всех кругом виноватит

Я уже не понимаю, где парашит, а где осанны поёт. Кому - тоже не понимаю.

Молчание моря
Непутятишна

Похохотала) Ай да бараш, ай да овечий сын!) (с) Тема та же, вот только подача разная. В нашем случае - сплошной "абырвалг". До меня не было таких пике?

Не знаю, он начал писать в ноябре, потом пропал, и вот только перед вами вернулся

Молчание моря
Непутятишна

Да мне тоже понравилось "овечий сын" и "только не надо слез и обьяснений"

Молчание моря

Не знаю, он начал писать в ноябре, потом пропал, и вот только перед вами вернулся

В апреле он свою тему открыл. Но я её только первую страницу читала. Огонёк больше меня знает, что там было.

Молчание моря
Непутятишна

В апреле он свою тему открыл. Но я её только первую страницу читала. Огонёк больше меня знает, что там было.

Так особо и не было ничего, он потом сказал что выпил и поэтому тему открыл, от скуки. Рассказал что сначала он жене изменял, а затем она решила тем же отплатить.

Молчание моря

Так особо и не было ничего, он потом сказал что выпил и поэтому тему открыл, от скуки. Рассказал что сначала он жене изменял, а затем она решила тем же отплатить.

Вот оно что... Тогда позиция Огонька понятна. Но ведь тогда он набором букв, даже в изменённом сознании, форум не долбил?

Молчание моря
Непутятишна

Вот оно что... Тогда позиция Огонька понятна. Но ведь тогда он набором букв, даже в изменённом сознании, форум не долбил?

Не знаю, наверное долбил, так как писал и добавлял- доливал

Молчание моря

Не знаю, наверное долбил, так как писал и добавлял- доливал

Вот и как сейчас правильно с ним себя вести? У меня на абракадабру нет слов. Отмалчиваться будем?

Непутятишна

Вот и как сейчас правильно с ним себя вести? У меня на абракадабру нет слов. Отмалчиваться будем?

Ппц. Проснулся гаврик. Я пока - избушку на клюшку и роток на замок) Позже появлюсь. Прекрасного дня!

Молчание моря
Непутятишна

Ппц. Проснулся гаврик. Я пока - избушку на клюшку и роток на замок) Позже появлюсь. Прекрасного дня!

Вам того же, последний день мая. Прошла весна...

Огонёк, помнишь, я про деда-паучка рассказывала? Оказывается, слава о нём далеко идёт)
https://yandex.ru/turbo/24rus.ru/s/news/society/179525.html

Доброе утречко!!
Денек, себто 😁😁
Новеньким добро пожаловать)))
Про деда помню, конечно😊😊 не откроется у меня((((( у нас же яндекс заблокирован - политически опасно на дедов-пауков смотреть😡😡

Девчатки, есть тут водители? Как оно, сложно сдавать?

Молчание моря
Огонёк✨

Доброе утречко!!
Денек, себто 😁😁
Про деда помню, конечно😊😊 не откроется у меня((((( у нас же яндекс заблокирован - политически опасно на дедов-пауков смотреть😡😡

Спасибо!

А нью йорк пост тоже блокируют?

https://nypost.com/2020/10/22/70-year-old-climber-descends-mountain-head-first-without-ropes/

Огонёк✨

Доброе утречко!!
Денек, себто 😁😁

Ох ты ж, шпиёнские страсти) На так!
"Американцев впечатлил красноярский столбист, который спускается с горы «Перья» вниз головой и без страховки.

«Он заглянул в бездну, а затем полез прямо в нее», - пишет автор New York post.

Он также отмечает, что за спуском столбиста наблюдала публика, которая заметно нервничала, однако как только Андрей Дидух оказался снова на земле, все начали аплодировать.

«Спуск в стиле Человека-паука особенно впечатляет, так как на нем нет защитного снаряжения или веревок, а вместо него спортивные рваные джинсы и зеленая толстовка с капюшоном», - написали в New York post.

Американцы отмечают, что 70-летний красноярский столбист с «густой белой бородой» доказал, что никогда не поздно стать «рок-звездой».

В New York post добавили, что это не первый спуск Андрея Дидуха – скалолазанием он занимается с 15 лет."

Ну и там ещё фото с его растяжкой. Мне бы тааак..)

Счастливая!

Девчатки, есть тут водители? Как оно, сложно сдавать?

Я сдавала давно. И в маленьком городе. Всё равно не вожу(((

Последний день весны так отчаянно намекает на лето..) По иронии судьбы сеглдня понедельник.

Выгулялась в обед, обратно возвращаться ноги не идут. Загоните меня как блудную корову в стайку) Кстати, вспомнилось детство в деревне. Коров оупили хворостинами и гнали домой с криком "Циля!" Почему Циля-то? Есть мысли?

холодно!

Мила

холодно!

Ёпс! Шабаш кончился. Одевайся. Понятно, что замёрзла.

Непутятишна

Ёпс! Шабаш кончился. Одевайся. Понятно, что замёрзла.

ха ха, точняк)))

не, дома хорошо, а на улице хооолодно

Я поутру на ероплане летала, летала, вас не обнаружила. Даже кострищ не нашла. Неужели хороводов вокруг не водили?

Мила

не, дома хорошо, а на улице хооолодно

Насколько?

Непутятишна

Насколько?

утром 7 было градусов когда выходила. Ну понятно, что хуже бывает)

Непутятишна

Я поутру на ероплане летала, летала, вас не обнаружила. Даже кострищ не нашла. Неужели хороводов вокруг не водили?

я пропустила в этот раз, может им с кострами не разрешили, пожарная обстановка

Мила

утром 7 было градусов когда выходила. Ну понятно, что хуже бывает)

Хотя бы без дождя? Для нас 8 градусов в 8 утра - это тепло)

Мила

я пропустила в этот раз, может им с кострами не разрешили, пожарная обстановка

Отсыпаются, заразы, после загула-то)))

Следующая тема
Предыдущая тема