Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Спокойно ночи! Волшебных снов всем!
А дайте поесть, а?
Есть охота ••••••
Тушеной картошки с мяясом......с морковкой, луком.... зеленью .........
ВСЁ- за кастрюлю тушеной картошки с мясом!!!!!!
Доброе утро, курочки мои! Расслабушная неделя закончилась, забегать теперь буду урывками. Впрочем, как многие тут из вас..)
У меня солнце вчера пришло! А завтра обещают и тепло. Спасибо всем, кто поучаствовал) Четыре градуса тепла было слишком жёстко.
Хотела сценку из "Сибирского цирюльника" вставить, про Масленницу и запой. Не дали)
Привет! Только девочкам предложить хотела познакомиться с вами. Есть закавыка - тут все на ты)
Девчонки, человечек эрудированый, интересный и светлодуший (о, чё навертела)
Басмач совсем плох... Как бы до делирия не допрыгать.
Да кажется 3 день в запое.
Если не смотрели - роман в письмах - смешарики
https://m.youtube.com/watch?v=laQnmjBrd2o
Когда поэты живут в своей реальности
Да кажется 3 день в запое.
Если не смотрели - роман в письмах - смешарики
https://m.youtube.com/watch?v=laQnmjBrd2o
Когда поэты живут в своей реальности
Давно не смотрела смешариков. Хотела сейчас наушники подключить, а связь по блютузу не прошла. На весь кабинет звуки пошли. Народ закихикал) Спасибо.
А день, мне кажется, что сегодня уже четвёртый, не меньше. Пятница с выходными подтянули и понедельник. И ведь до невменяемого состояния, когда в кнопочки не попадаешь и связно выразить даже простейшую мысль не можешь. Страшно...
Давно не смотрела смешариков. Хотела сейчас наушники подключить, а связь по блютузу не прошла. На весь кабинет звуки пошли. Народ закихикал) Спасибо.
А день, мне кажется, что сегодня уже четвёртый, не меньше. Пятница с выходными подтянули и понедельник. И ведь до невменяемого состояния, когда в кнопочки не попадаешь и связно выразить даже простейшую мысль не можешь. Страшно...
Хороший мультик в литературном стиле :)
Да, с чего это его у него такая депрессия? Вообще уже не соображает что пишет
Хороший мультик в литературном стиле :)
Да, с чего это его у него такая депрессия? Вообще уже не соображает что пишет
Так поняла, что был у него тут роман. Ну как роман... открылся кому-то, увлёкся. А потом, видимо, даме наскучило играть и она его бросила. А сейчас что-то о ней напомнило и кранты. Цепляется как репей к бродячей собаке, в каждом "видя" светлый образ. Крайне ничтожит себя, ужас просто...
Так поняла, что был у него тут роман. Ну как роман... открылся кому-то, увлёкся. А потом, видимо, даме наскучило играть и она его бросила. А сейчас что-то о ней напомнило и кранты. Цепляется как репей к бродячей собаке, в каждом "видя" светлый образ. Крайне ничтожит себя, ужас просто...
Точно ужас и всех кругом виноватит
Огонёк, помнишь, я про деда-паучка рассказывала? Оказывается, слава о нём далеко идёт)
https://yandex.ru/turbo/24rus.ru/s/news/society/179525.html
Доброе утречко!!
Денек, себто 😁😁
Новеньким добро пожаловать)))
Про деда помню, конечно😊😊 не откроется у меня((((( у нас же яндекс заблокирован - политически опасно на дедов-пауков смотреть😡😡
Девчатки, есть тут водители? Как оно, сложно сдавать?
Доброе утречко!!
Денек, себто 😁😁
Про деда помню, конечно😊😊 не откроется у меня((((( у нас же яндекс заблокирован - политически опасно на дедов-пауков смотреть😡😡
Спасибо!
А нью йорк пост тоже блокируют?
https://nypost.com/2020/10/22/70-year-old-climber-descends-mountain-head-first-without-ropes/
Доброе утречко!!
Денек, себто 😁😁
Ох ты ж, шпиёнские страсти) На так!
"Американцев впечатлил красноярский столбист, который спускается с горы «Перья» вниз головой и без страховки.
«Он заглянул в бездну, а затем полез прямо в нее», - пишет автор New York post.
Он также отмечает, что за спуском столбиста наблюдала публика, которая заметно нервничала, однако как только Андрей Дидух оказался снова на земле, все начали аплодировать.
«Спуск в стиле Человека-паука особенно впечатляет, так как на нем нет защитного снаряжения или веревок, а вместо него спортивные рваные джинсы и зеленая толстовка с капюшоном», - написали в New York post.
Американцы отмечают, что 70-летний красноярский столбист с «густой белой бородой» доказал, что никогда не поздно стать «рок-звездой».
В New York post добавили, что это не первый спуск Андрея Дидуха – скалолазанием он занимается с 15 лет."
Ну и там ещё фото с его растяжкой. Мне бы тааак..)
Последний день весны так отчаянно намекает на лето..) По иронии судьбы сеглдня понедельник.
Выгулялась в обед, обратно возвращаться ноги не идут. Загоните меня как блудную корову в стайку) Кстати, вспомнилось детство в деревне. Коров оупили хворостинами и гнали домой с криком "Циля!" Почему Циля-то? Есть мысли?
не, дома хорошо, а на улице хооолодно
Я поутру на ероплане летала, летала, вас не обнаружила. Даже кострищ не нашла. Неужели хороводов вокруг не водили?