Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Нынче не знаешь, когда эта фаза начнётся. Племяшка только закончила второй класс. Вчера подлезла ко мне прбеседовать. Вздохнула горестно и выдала: "Грустно взрослеть. Мальчикам начнёт нравиттся у девочек, что выросло". Пока я челюсть ловила: "Чеггго?", - она мне пояснила: "Ну это вот тут и вот тут - так!" И делает круговые движения на уровне груди и попы. Я заржала. А она так серьезно продолжает, что обидно будет, что "мальчики будут смотреть на сиси и не будут обращать внимание на хорошую душу". Я её успокоила, что грудь у меня в школе не наросла, а мальчикам я нравилась всё равно. Племяшка вынесла вердикт, что это потому что я добрая была. Задумалась я... А и не была я доброй в юности-молодости)
Вот что у детей в голове? Уже.
А так у меня 5 летка выдал. "Мам, я Вету люблю, она красивая". Говорю мол она твоя подружка? "Ну да". Потом подумал и добавил " Но я на ней не женюсь, потому что у меня Катя на пеовом месте, она женой будет, а Вета на втором, я ее просто так любить буду" 🤣
Я очень этого боюсь, честно.
Ты-то здесь при чём? Особо и не участвую в беседе поэтому. Папа наш загулял, когда сыну 9 было. Сильно по нему ударило. Простить нам развода не мог. Потом очень много шкурных денежных вопросов было. Переезд в другой город. Пришлось бросить многое, к чему прикипел. Отец мутил с деньгами сильно, чтобы мы не имели возможность выживать. А был он при высоком положении. Рикошетом все наши дрязги ударили по сыну.
Вот вот))) уж не стала расстраивать раньше времени что тут или жена или подружки😂
Ты-то здесь при чём? Особо и не участвую в беседе поэтому. Папа наш загулял, когда сыну 9 было. Сильно по нему ударило. Простить нам развода не мог. Потом очень много шкурных денежных вопросов было. Переезд в другой город. Пришлось бросить многое, к чему прикипел. Отец мутил с деньгами сильно, чтобы мы не имели возможность выживать. А был он при высоком положении. Рикошетом все наши дрязги ударили по сыну.
Блин ну вот как так то, а? Его ж ребенок, его кровь...
Любишь женщину, любишь и её ребёнка. Я пррсто неумная была, когда замуж пошла. Мужчина от развода загибался. Я его выволокла. Моментом влюблённость возникла, которая с мужниной стороны ни во что не вылилась. Нам бы хотя бы годик повстречаться, а мы съехались в момент.
Детям уже 12 и 8 лет. 5 лет назад, после диагноза рак, решила: неизвестно, сколько тут той жизни осталось? Зачем же я буду себя ущемлять во вкусняшках? Надо себя баловать, пока есть возможность. Вот и наела. А этой зимой начала ныть печень каждый день и одышка появилась при ходьбе. Я испугалась. Одно дело жить без щитовидки на таблетках, без печени не проживёшь. Решила - хватит жрать! Как заново родилась: печень не беспокоит, одышки нет.
Вита, здоровья тебе! А ты молодец! Хороших результатов!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я набегами, куча дел)
Любишь женщину, любишь и её ребёнка. Я пррсто неумная была, когда замуж пошла. Мужчина от развода загибался. Я его выволокла. Моментом влюблённость возникла, которая с мужниной стороны ни во что не вылилась. Нам бы хотя бы годик повстречаться, а мы съехались в момент.
Не ну между родителями может быть что угодно, зачем с ребенком разводиться вот этого не пойму наверное никогда... тем более парень, нужен авторитет со стороны мужчины...
У меня муж подал встречный иск, чтоб алиментов меньше платить. При том, что зарплата официальная была лишь две трети от доходов. На один "конверт" можно было жить. А потом озвучивал время от времени сумму сыну. В итоге в 15 лет подросток стал верещать, чтобы на эти деньги его отселили. Вспоминать - ужас что было. И ведь самое паскудное. Сын презирает отца за некоторые черты характера, но поступает так же!
Тяжело(( Пусть у вас с ним все наладится, он сможет простить и довериться тебе!
Не ну между родителями может быть что угодно, зачем с ребенком разводиться вот этого не пойму наверное никогда... тем более парень, нужен авторитет со стороны мужчины...
Он и не отказывался в полном смысле этого слова. Выпускные классы, после очередного конфликта, сын прожил у него. Вот только после этого все проблемы и начались. Они почти не общались. Главная цель была, чтобы алиментов не платить. Её и достигли. На этом всё.
У меня муж подал встречный иск, чтоб алиментов меньше платить. При том, что зарплата официальная была лишь две трети от доходов. На один "конверт" можно было жить. А потом озвучивал время от времени сумму сыну. В итоге в 15 лет подросток стал верещать, чтобы на эти деньги его отселили. Вспоминать - ужас что было. И ведь самое паскудное. Сын презирает отца за некоторые черты характера, но поступает так же!
Капец... но сын врд ли анализирует сходства. Тут скорек гены виноваты... предлагать семейного психолога бесполезно?
Капец... но сын врд ли анализирует сходства. Тут скорек гены виноваты... предлагать семейного психолога бесполезно?
Да что я только не пробовала. Какой-то откат в детство идёт. Агрессия и не умение делать то, что когда-то умел. Как вложишь в человека желание? Сам, только сам. Разговоры не слышит.
Давайте о чём-то светлом. Леди, в какой лагерь детей отправляешь? Далеко от себя?
Да что я только не пробовала. Какой-то откат в детство идёт. Агрессия и не умение делать то, что когда-то умел. Как вложишь в человека желание? Сам, только сам. Разговоры не слышит.
Если отец перестал принимать участие или попросил из квартиры, его тоже понять можно. Второй раз "предательство" отца переживает... ему нужно время и уверенность в том что любят. Просто у сестры похожая ситуация была, только сын помладше был.
Усем привет!
На шабаш летали)))?
А мне хватает шабаша на работе)) 😂😵 и шалмана))) коллеетив большой не соскучишься.
Я скажу коротко: батя - козел.
Сколько сыну сейчас?
Усем привет!
На шабаш летали)))?
А мне хватает шабаша на работе)) 😂😵 и шалмана))) коллеетив большой не соскучишься.
Приветик!
Летали!!
Счастливая - в ванной летела, Вита козырная - нс собственном вертолете, я и Женщина Геннадий по классике - на метлах, Леди во сне тнлепортировалась на Лысую гору.
У меня какой-то новый прикол - не могу есть супы с мясом. Вообще я очень мясооед. Но в последне время мясо в супе мне отвратно воняет. Брррррр
Постный суп тоже не то. Думала-гадала, как быть, нашла выход в морепродуктах, бросаем креветки, мидии, гребешки.
Что это такое? Всю жизть ела, а теперь воняет?! 🤔🤔
а не ковидло? очень же такой симптом, самый общий((
у меня просто было так, никаких симптомов, потом раз и некоторые виды еды тоже с ужасным запахом стали. потом прошло
Оооой, был, вроде бы, в январе. Вроде бы, потому что тест не делала, но в садике закрыли группу из-за того, что воспитатель заболела короной. Тут же заболевают мелкие и я за ними - с потерей обоняния, что для меня вообще не характерно, никогда раньше не теряла обоняние. Оно потом вернулось, но есть такая фигня с вареным мясом. Примерно с той поры, да! Мила, как ты в точку.......
Оооой, был, вроде бы, в январе. Вроде бы, потому что тест не делала, но в садике закрыли группу из-за того, что воспитатель заболела короной. Тут же заболевают мелкие и я за ними - с потерей обоняния, что для меня вообще не характерно, никогда раньше не теряла обоняние. Оно потом вернулось, но есть такая фигня с вареным мясом. Примерно с той поры, да! Мила, как ты в точку.......
пройдет! но может быть долго. Легко отделались, это всё мелочи такие.
да ладно. живы и не на ивл валяемся.
У меня мама еле выжила..... уже 2 мес, а восстановилась лишь на процентов 50 доковидного состояния. Уже 2мес не видимся(((( к ней ехать с детьмибоюсь - привезти микробу на ослабленный организм. К нам не едет по той же причине + еще недели 1.5 назад у нее и сил не было на поездку((
У меня мама еле выжила..... уже 2 мес, а восстановилась лишь на процентов 50 доковидного состояния. Уже 2мес не видимся(((( к ней ехать с детьмибоюсь - привезти микробу на ослабленный организм. К нам не едет по той же причине + еще недели 1.5 назад у нее и сил не было на поездку((
ох... здоровья маме. Ну тут время нужно. Очень не быстро это всё. Главное жива. всё равно повезло.
Не, это лагерь городской при дворце детского творчества, они без ночевки - с 9 до 18. Пока еще не достигла дзена, чтобы далеко их отправить)))
Но я в этот лагерь тоже ходила в школьные годы! Классно было! Походы всякие, конкурсы, мероприятия, песни под гитару. Много чего!
Здоровья маме!
У меня муж похоже ковидом переболел, запахи не чувствовал недели две, и три дня пластом лежал((( сил не было, дикая слабость. Щас привился. А я боюсь. Вдруг помру! Я прививки от гриппа очень плохо переношу, а от этой вообще.....
Здоровья маме твоей! И вообще всем! Мы не будем болеть, верно? 💪💪💪💪💪
Спасибо всем за добрый пожелания!!
Да, главное, выжила.
По-тихоньку восстановится.
Вот, к концу недели, надеемся, уже приедет 🤗🤗🤗
На тему диет и похудения - очень актуальный мультик -
https://m.youtube.com/watch?v=rrToOFT1DUk
)) Наверное, лучше тогда есть всё, но 5 раз в день, маленькими порциями. Я скачала приложение на телефон из серии "убери с пуза жир", и теперь каждые несколько часов, оно мне приветственно оповещенькает: "А не пора ли нам пора? Че сидим, че не приседаем?"))
)) Наверное, лучше тогда есть всё, но 5 раз в день, маленькими порциями. Я скачала приложение на телефон из серии "убери с пуза жир", и теперь каждые несколько часов, оно мне приветственно оповещенькает: "А не пора ли нам пора? Че сидим, че не приседаем?"))
у Винни-Пуха в смартфоне тоже такое было, но оно оповещало что подкрепиться пора))