Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Девоньки, скоро полночь, у нас шабаш! Приготовили костюмы?
Гремлины))) шутики.
Пакостники.
Ведьмы это нечисть(( а современный мир их идеализирует, как и вампиров. Сумерки классный фильм, но увы, вымысел((
Про вампиров с подружками недавно обсуждали. Сериалы советовали - Вампиры средней полосы и Пищеблок, еще из старых - Дневники вампира. Ничего не смотрела, кто-то видел?
Я кстати, Сумерки - сначала отмахивалась, а потом разом все части пересмотрела, когда беременная первым была, прям зашло тогда))
Сразу в тему не въеду. О "Мастере и Маргарите". Приехал раз к нам в захолустье столичный театр. С Любовью Толкалиной в главной роли. Спектакль был скучный донелязя. Но какое оживление внесла Маргарита, выйдя "голышом" на сцену! Проснулись те, кто дремал до этого времени. Среди мужчин начались энергичные шебуршушки и прилипание к биноклям. И плевать, что нагота была лишь иллюзией, вызванной особого рода тонким телесным костюмом. Без бинокля ж этот факт можно было не опознать. Сцена стала фуррором) Более не запомнилось ни-че-го.
На то и рассчитано, да.
Кстати, еще вспомнила, мечтала прям посетить в Москве мюзикл Бал вампиров. А когда оказалась в столице, его уже не ставили, обидно. Может, когда исполню еще мечту
Мой друг увлекается Кастанедой. Для меня это практически диагноз. Самое смешное, что именно я когда-то купила и не прочитала кастанедовскую книгу "Искусство сновидения", и сама дала её почитать своему товарищу, с чего он и попёр открывать горизонты)
О! У нас в студенчестве учения Дона Хуана были популярны, но я без фанатизма тогда почитала и поняла - не моя трава.
Про вампиров с подружками недавно обсуждали. Сериалы советовали - Вампиры средней полосы и Пищеблок, еще из старых - Дневники вампира. Ничего не смотрела, кто-то видел?
Я кстати, Сумерки - сначала отмахивалась, а потом разом все части пересмотрела, когда беременная первым была, прям зашло тогда))
😂😂😂😂 я в 29 смотрела, тоже очень понравилось. Аж стыдно было - взрослач тетя, а такую белиберду смотрит, раскрыв рот 😁😁😁😁
Но есть в этом фильме какое-то обаяние.
Музыка в нем потрясающая. Играет на фоне, вроде бы, не замечаешь, а она свое дело делает. Леса там 😍😍😍😍 А главное: фильм-то воплощение того, о чем мечтают люди: жить вечно, будучи при этом молодыми, красивыми и богатыми + любовь. Легко нас этим всем купили 😁😁
Дааа))))
У нас сегодня такой ливень был!!! Потом видео в соц сети ходило - пацан плавал на моторной лодке по улице сегодня!!!
+ глаз, видно, дал на самочувствие.
"Камин на телевизоре" 😮😮😮😮 это как??
По улице???? Как в Венеции что ли?? А видео камина можно скачать в инете (здесь под Новый год узнала). Скачала, такой релакс, прям под книги). Рекомендую)
Трое полетим)
Я - нечисть современная, поэтому на личном 🚁.
Ну, что, девоньки, три-четыре - погнали ........!!!!!!
🦇🦇⛰️🕸️🕸️ Фух! Прибыли!
Я, пожалуй, последую примеру Леди, и уже из сна с вами продолжу 😊😊😊😊
Всем спокойной ночки 🤗