Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Счастливая!

Я человек верующий (без фанатизма). В любом случае есть кто то высшестоящий на мой взгляд: бог, аллах, судьба, род там уж кто во что верит, а кто то это просто называет подсознанием... вещие сны имеют место быть. Просто кто то обращает внимание на "знаки", кто то нет. У меня были. Но у меня вообще много чего было.

Мой друг увлекается Кастанедой. Для меня это практически диагноз. Самое смешное, что именно я когда-то купила и не прочитала кастанедовскую книгу "Искусство сновидения", и сама дала её почитать своему товарищу, с чего он и попёр открывать горизонты)

Непутятишна

Мой друг увлекается Кастанедой. Для меня это практически диагноз. Самое смешное, что именно я когда-то купила и не прочитала кастанедовскую книгу "Искусство сновидения", и сама дала её почитать своему товарищу, с чего он и попёр открывать горизонты)

Я до детей чем только не увлекалась)))

Счастливая!

Я до детей чем только не увлекалась)))

Верю! Чувствуется багаж)

Непутятишна

Верю! Чувствуется багаж)

😂

Гость
Тёмная

Но писал он не об этом!
Фильм о другом! Снимали бы оргии, другой фильм был бы.
И вообще раз у ведьм есть сатана и прочая шушара, нафига им мужики, а они там с ними под ручку((( да ну, если знаешь такие тонкости о ведьмах, то нафига писать о балах!?!? К тому же они все там мертвецы.....какое соединение с природой? Баба Яга дитя природы да. А ведьма это что то другое. 😏

Почему если мужчина умеет летать, то он Суперман, а если женщина - то она ведьма или Баба Яга?

Гость
Мила

не воспринимаю как-то эту книгу как издевательство над верой)) но в спор ввязываться не хочу. у каждого свое мнение))

Книга о том, что каждый верит в то что хочет, и каждому воздается по его делам и вере.

Гость

Почему если мужчина умеет летать, то он Суперман, а если женщина - то она ведьма или Баба Яга?

Не в обяз. Мож и просто Карлсон)

Гость

😱😱Сексизм?? И здесь, что ль, он

Гость
Тёмная

Гремлины))) шутики.
Пакостники.
Ведьмы это нечисть(( а современный мир их идеализирует, как и вампиров. Сумерки классный фильм, но увы, вымысел((

Автор недавно новую книгу из этой серии выпустила - поночное солнце, но экранизировать не будут

Гость
Дульсинея Тамбовская

Вай, собссно, нат?)) Почему не побыть рыжей?;)

Сложно найти настоящий рыжий в основном какой красный блонд или оранжевый

Гость
Непутятишна

Не в обяз. Мож и просто Карлсон)

Карлсон это миниверсия Супермена - обаятельный мужчина в самом расцвете сил

Гость

Так и ведьма - супертёлка)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Мож память и дуркует. Нашла только вот.
https://postimg.cc/YGZH0tV8

Действительно, красиво.

Девчата я тут в возмущении...

Счастливая!

Девчата я тут в возмущении...

Объясните мне кто нибудь откуда блин такой ценник на детские сандалиты? Твою ж маман! 5 ремешков 1.5к минимум и это со скидкой...

Гость
Счастливая!

Объясните мне кто нибудь откуда блин такой ценник на детские сандалиты? Твою ж маман! 5 ремешков 1.5к минимум и это со скидкой...

Да прошли времена когда детская одежда была намного дешевле взрослой, теперь дороже и покупать приходится постоянно так как растут быстро. Да и качество так себе - на детях горит

Счастливая!

Ооо... Учтывая, какой срок обувь детская носится...

Женщина Геннадий 🤭
Счастливая!

В ТЦ?

Непутятишна

Ооо... Учтывая, какой срок обувь детская носится...

Месяц блин! Хана сандалям. Носки порваны в хлам. Как?!

Женщина Геннадий 🤭

В ТЦ?

И в ТЦ и в валдберрис. В том году купила отличные сандали за 700р. Относили с мая до середины сентября. Потертые конечно к концу сезона были но не значительно. В этом году и цены вырасли и качество гомно прости госпади

Короче блин оббегала полгорода то размер не тот, то подъем не тот то модникам цвет не угоден.🤦‍♀️ а самый прикол в том что мой заехал в карри сандалиты около 2к. Заехал в армянам в простой магазинчик ТАКИЕ ЖЕ!!! ОДИН В ОДИН!!! стоят 800.

Женщина Геннадий 🤭
Счастливая!

И в ТЦ и в валдберрис. В том году купила отличные сандали за 700р. Относили с мая до середины сентября. Потертые конечно к концу сезона были но не значительно. В этом году и цены вырасли и качество гомно прости госпади

Короче, в ТЦ почему дороже даже то, что среднего качества, потому что арендная плата в ТЦ дорогая, поэтому наценка вынуждена быть высокой, иначе хозяева павильонов будут в минус работать.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Короче, в ТЦ почему дороже даже то, что среднего качества, потому что арендная плата в ТЦ дорогая, поэтому наценка вынуждена быть высокой, иначе хозяева павильонов будут в минус работать.

Собственно, о чем и свидетельствует пост выше.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Собственно, о чем и свидетельствует пост выше.

Пост 3696, всмысле. Как раз об этом.

Счастливая!

Я человек верующий (без фанатизма). В любом случае есть кто то высшестоящий на мой взгляд: бог, аллах, судьба, род там уж кто во что верит, а кто то это просто называет подсознанием... вещие сны имеют место быть. Просто кто то обращает внимание на "знаки", кто то нет. У меня были. Но у меня вообще много чего было.

Я вот как то и в подсознание собственное верю и в некоторые другие вещи. Такой сложный замес с детства всяких историй, собственных предчувствий, мифов тоже кстати)

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Поэтому амазон растет и цветет, а магазины закрываются

Счастливая!

Месяц блин! Хана сандалям. Носки порваны в хлам. Как?!

Жаль, но у них это легко)
Они сандалями много что делают..

Женщина Геннадий 🤭

Пост 3696, всмысле. Как раз об этом.

Муж ругал этот кари на чем свет стоит.

Дульсинея Тамбовская

Я вот как то и в подсознание собственное верю и в некоторые другие вещи. Такой сложный замес с детства всяких историй, собственных предчувствий, мифов тоже кстати)

Что тоже верно. По библии мысли нам в голову вкладываются высшими силами.

Дульсинея Тамбовская

Жаль, но у них это легко)
Они сандалями много что делают..

Мои тормозили ногами на великах и самокатах-толокарах

Счастливая!

Что тоже верно. По библии мысли нам в голову вкладываются высшими силами.

Да, немного сложно только разобраться кто на свершения толкает) тот, что слева или тот, что справа

Счастливая!

Мои тормозили ногами на великах и самокатах-толокарах

Та же штука))) так, веселее, наверное)

Дочка у меня еще более активная, чем сын. Она на заборах и новые комбезы оставляла (частично) и другие части одежды))

Дульсинея Тамбовская

Да, немного сложно только разобраться кто на свершения толкает) тот, что слева или тот, что справа

Понятия добра и зла вообще довольно условны т.к ситуации имеют две стороны) вроде алчность это грех, зло выходит, а вроде на альтруизме семью не прокормишь, значит погоня за рублем дело благое. Сквернословие-грех, но обругав котого то отрезвил человека и тот не совершил большую глупость либо еще больший грех.

Дульсинея Тамбовская

Та же штука))) так, веселее, наверное)

Дочка у меня еще более активная, чем сын. Она на заборах и новые комбезы оставляла (частично) и другие части одежды))

У меня после старшего ребенка вещи практически в идеале, а на среднем сынуле все огнем горит.

Счастливая!

Понятия добра и зла вообще довольно условны т.к ситуации имеют две стороны) вроде алчность это грех, зло выходит, а вроде на альтруизме семью не прокормишь, значит погоня за рублем дело благое. Сквернословие-грех, но обругав котого то отрезвил человека и тот не совершил большую глупость либо еще больший грех.

https://youtu.be/pmjA_7GN-hI душевная песенка. Не совсем в тему но около.

Гость
Счастливая!

https://youtu.be/pmjA_7GN-hI душевная песенка. Не совсем в тему но около.

Немного юмора перед новой неделей

https://m.youtube.com/watch?v=RAyjfO1Zn1I

Гость

Сложно найти настоящий рыжий в основном какой красный блонд или оранжевый

Тогда надо сначала обесцветить , а потом затонировать в морковку:) шучу, конечно

Гость

Ну Карлсончик - очень вредный и больше всего любил себя, потрескать и пошалить :)
Он не сильно стремился спасать))

Гость

Гость
Дульсинея Тамбовская

А хотелось бы, бабоньки, моложе и стройней 😘

Огонёк✨

Привет, Леди 🤗🤗
А ты уже продумала, как будешь отрываться эти 3 недели или будет экспромт? 💃💃💃👜🛍🛍👡👒💄💍🕺🕺🕺💐💐🍭🍦🍨🍷🍷🍾
Блиииин, тоже хочу свободы на пару-тройку недель

ДА! ДА! ДА! Все это и еще чуть-чуть! Ну и поработаю спокойнее))

Всем Привет! Как выходные? Плодотворные? Расслабленные? Активные? Зажигательные? Ваш вариант?!

Гость

"Кто-то романтичен, кто-то - уже нет" 😁😁😁😁 точно
"А хотелось, бабоньки, моложе и стройней" 😂😂😂

Огонёк✨

Ого, Океан Эльзы? Это неожиданного. Он у нас символ любви к своей стране)

Да, очень нравится музыка, песни, почти их понимаю)

Вздорная Леди

ДА! ДА! ДА! Все это и еще чуть-чуть! Ну и поработаю спокойнее))

Всем Привет! Как выходные? Плодотворные? Расслабленные? Активные? Зажигательные? Ваш вариант?!

Мой вариант - на диванеподпледомлежательные.
Первый раз за много лет 😮😮😮

Огонёк✨

Ребят, вы такие тут чудесные все!! Вот, прям, как здорово, что мы познакомились 🤗🤗🤗🤗
Если кому-то не отвечаю адресно, не серчайте, много сообщений просто, теряются.
Обнимаю всех, цемчики.
Чудесные вы!!!!

💛💋🌷 Все взаимно!

Счастливая!

😄 у нас с сыном казус был. Упал ужарил переносицу, под глаза пошли синяки. Я в роддоме, муж сам с ними и в магазине и везде. Внешность у мужа бандитская немного. Так вот звонит рассказывает какой народ у нас сердобольный. Люди реально думали что он ребенка побил так. Один мужик привязался с распросами, другой его товарищ видимо полицию вызывать собрался пока мой не психанул и не пообещал сострадальцу такие же сделать🤭🤭🤭🤭 ругается говорит надо ж было так упасть, хожу каждому второму объясняю что ребенок ударился а не избитый🤦‍♀️

да, знакомо, когда синяки на глаза спускаются... Представляю мужа состояние...

💜💚 Vita ♥️🧡

Тема через поиск " Можно ли управлять таким человеком". После 2 мая ответы. Id.... 0834

Пошли все к нему, в общину возвращать?!))))

Дульсинея Тамбовская

Всем утра прекрасного и дня замечательного!!!)))

У нас сегодня день Матери) поздравляю и вас!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
Девочки, я знаю, что все живем в разных городах и странах. Но можно праздновать все эти дни)) подвиг мамашек - в каждом дне)

Хорошего настроения и 🥀🥀🥀🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Спасибо!!! С праздником!!

Дульсинея Тамбовская

"Ухайдакали" парня)))
Не спрашивайте меня, откуда у меня это слово:)

Я его тоже знаю)))

Женщина Геннадий 🤭

И вот Напоследку посвящается:

https://youtu.be/CmXvKUSfZr4

😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣 Девчонки, посмотрите, это отвал башки!!!))

😄😄

Следующая тема
Предыдущая тема