Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
эхх... подумала, что щас бы, будь возможность, с удовольствием опять юы в рыжий перекрасилась)))
че-то зацепило))
Счастливая!, спасибо за столько инфы! Будем образовываться.
Кстати, а нет ли у вас соображений по поводу вещих снов? Дело в том, что я все духом собираюсь ответить Непутятишне/ она рассказывала о своих СНАХ/.
Точно знаю, что меня пару раз в жизни во сне ушедшие родственники предупреждали - снились.
Если не брать мистическую сторону снов - предупреждений, в сны я верю еще и потому, что подсознание часто выдает "где болит", а иногда во снах приходят ответы / это тоже подсознание/ как решить какую-то ситуацию.
Что Вы думаете?
Если что - вопрос ко всем :) 🤗
ну это я имею в виду если бы)))
а так нет, да и сколько отращивать до нормальной длины, год, два))
мне так хорошо))
ну я думаю если информация уже есть и ее надо обдумать просто, тогда да, может подсознание что-то сказать
а если неоткуда это было взять, тогда просто совпадение
Сразу в тему не въеду. О "Мастере и Маргарите". Приехал раз к нам в захолустье столичный театр. С Любовью Толкалиной в главной роли. Спектакль был скучный донелязя. Но какое оживление внесла Маргарита, выйдя "голышом" на сцену! Проснулись те, кто дремал до этого времени. Среди мужчин начались энергичные шебуршушки и прилипание к биноклям. И плевать, что нагота была лишь иллюзией, вызванной особого рода тонким телесным костюмом. Без бинокля ж этот факт можно было не опознать. Сцена стала фуррором) Более не запомнилось ни-че-го.
ну я думаю если информация уже есть и ее надо обдумать просто, тогда да, может подсознание что-то сказать
а если неоткуда это было взять, тогда просто совпадение
С моим сном странное донелязя. Имя кавалера подруги могло быть совпадением, не спорю. Но сам факт её звонка наутро после сна - пробирает. Учитывая её характер и особенности ссоры.
Я была рыжей ооочень давно. Но дольше чем я ей была, меня долбали, почему я не рыжая, ведь это мой цвет. Учитывая характер, наверное)
К меня однокурсник был, огненно-рыжий, симпатичный парень. Его никто не дразнил рыжим, потому как парень хороший был.
А что не так с характером? Наговаривают на рыжих)))
Сразу в тему не въеду. О "Мастере и Маргарите". Приехал раз к нам в захолустье столичный театр. С Любовью Толкалиной в главной роли. Спектакль был скучный донелязя. Но какое оживление внесла Маргарита, выйдя "голышом" на сцену! Проснулись те, кто дремал до этого времени. Среди мужчин начались энергичные шебуршушки и прилипание к биноклям. И плевать, что нагота была лишь иллюзией, вызванной особого рода тонким телесным костюмом. Без бинокля ж этот факт можно было не опознать. Сцена стала фуррором) Более не запомнилось ни-че-го.
Да уж))) 😂
Сразу говорю, что фото старое. Тогда и брови щипали нещадно, и красить не стремились)
Бедные мужики)) Обманули, как детей)
Мож память и дуркует. Нашла только вот.
https://postimg.cc/YGZH0tV8
По вашим ссылкам сейчас пробегусь.
Моя короткая)
https://coub.com/view/6potj
Счастливая!, спасибо за столько инфы! Будем образовываться.
Кстати, а нет ли у вас соображений по поводу вещих снов? Дело в том, что я все духом собираюсь ответить Непутятишне/ она рассказывала о своих СНАХ/.
Точно знаю, что меня пару раз в жизни во сне ушедшие родственники предупреждали - снились.
Если не брать мистическую сторону снов - предупреждений, в сны я верю еще и потому, что подсознание часто выдает "где болит", а иногда во снах приходят ответы / это тоже подсознание/ как решить какую-то ситуацию.
Что Вы думаете?
Если что - вопрос ко всем :) 🤗
Я человек верующий (без фанатизма). В любом случае есть кто то высшестоящий на мой взгляд: бог, аллах, судьба, род там уж кто во что верит, а кто то это просто называет подсознанием... вещие сны имеют место быть. Просто кто то обращает внимание на "знаки", кто то нет. У меня были. Но у меня вообще много чего было.