Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Они так не по-злому, типа, знаешь, как женщины умеют.
Спросили возраст, узнали, удивились, что выгляжу моложе. А потом, типа, присмотрелись: а, ну дааа, вон носогубки, еще что-то накопали, видно-видно, что не молодая. А сказала б меньше возраст, то и не видно было б 😁😁😁😁
Тема с котом не раскрыта...
Все, сплю, всем споки 😊😊😊
👀
Всем привет! Чего то я выпала на вчера из чата... как делишки, народ?
Всем доброе утро 🤗🤗🤗🤗
Желаю всем дня, наполненного неожиданными приятными сюрпризами 💖💖💖
Когда-то давно, в студенческие годы, заинтересовалась позитивным мышлением и записывала каждый день, что хорошего приятного случилось. Товарисчи, утомилась писать и бросила - очень много радостей в жизни, на самом деле. Главное, их замечать ☺☺
Зарядила пост на радости жизни сегодня всем читающим 😘😘
Я ни наю, на книгах ужо и не помню, мне не жалко, я б добавила что пр содействии Дульсинеи и Непутятишны, да тут же низзя корректировать //бормочет невнятно, слышно плохо, вид виноватый//
Ну, как бухгалтер - сухость, логика, цифры, а ты - сама поэтичность. Стереотипы, кароч
Цифры очень упорядочивают бардак в моей голове. Я прям оргазм ловлю) А в словесном экстазе срываюсь с катушек, обрекая фантазию в слова)
Поэтому и говорят:"Если трудно отказаться от вкусняшек, съешьте их утром, чтоб за день калории можно было сжечь". А так вечернее наедание всё откладывается там, где не нужно. 😉
Я готова целый день голодом сидеть, лишь бы нажраться к ночи) Просто ужас какой-то. Сделала из еды культ, а из вечергего поедания - ритуал.
Всем доброго
Я уже 3й день тут ржу
Тут местные идеальные модели фото мои обсуждали, говорят: пфииии носогубки видно, видно, что не даффачка. А я тут столько ржу с вами, что эти носогубки скоро как борозды будуть 😂😂😂😂
Тебя хоть культурно обсудили. Меня вчера вообще угораздило залезть в чужой балаган и поздороваться со старой знакомицей. Так мне посоветили написать завещание, а не свои тухлые прелести пристраивать)))
Сегодня дел у всех по горло. Сижу в школе искусств, племяшку жду. В гости решила её забрать. Сейчас как на уши присядет, не до форума будет)
Цифры очень упорядочивают бардак в моей голове. Я прям оргазм ловлю) А в словесном экстазе срываюсь с катушек, обрекая фантазию в слова)
Идеально. Баланс.
Я с цифрами не дружу.
Так сложно было в школе с этими математиками. Помню, поступила на иньяз и в голове счастливая мысль - всеееее, свободааа, здесь нет математики. Готова была учить любую лингвистическую билиберду, ну, например, древнеанглийский - лехххко, главное, не мат 😁😁😁
Идеально. Баланс.
Я с цифрами не дружу.
Так сложно было в школе с этими математиками. Помню, поступила на иньяз и в голове счастливая мысль - всеееее, свободааа, здесь нет математики. Готова была учить любую лингвистическую билиберду, ну, например, древнеанглийский - лехххко, главное, не мат 😁😁😁
Я технический ВУЗ закончила. Во где опа - от начерталки, термеха, деталей машин, теплотехники до сопромата) Математика - это песня по сравнению с этими дисциплинами)))