Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Женщина Геннадий 🤭

Не могу, ты перед камином стоишь же

Все, села в кресло-качалку
О, плед тут же
Балдеееееюю

💜💚 Vita ♥️🧡

Поэтому и говорят:"Если трудно отказаться от вкусняшек, съешьте их утром, чтоб за день калории можно было сжечь". А так вечернее наедание всё откладывается там, где не нужно. 😉

Не, мне не помогает
Это психологическое, мне кажется
Потребность релакснуть так после дня

Женщина Геннадий 🤭

Что-то я ржу сижу😆

Я уже 3й день тут ржу
Тут местные идеальные модели фото мои обсуждали, говорят: пфииии носогубки видно, видно, что не даффачка. А я тут столько ржу с вами, что эти носогубки скоро как борозды будуть 😂😂😂😂

💜💚 Vita ♥️🧡

Не, я не в курсе. Он затаился и грустит.

Пошел, небось, в другие ветки пастись. Ну, ничего, пошалит, все равно домой придет.
Предлагаю ему сегодня на чердаке постелить, где Мила спала

Вздорная Леди

😄😄 Так а что тогда мне Огонек подсунула?

Ой, а кот ГДЕ?!

Огонёк✨

Пошел, небось, в другие ветки пастись. Ну, ничего, пошалит, все равно домой придет.
Предлагаю ему сегодня на чердаке постелить, где Мила спала

Там мышей нет? А то будет потом мышатиной вонять.

Женщина Геннадий 🤭

Аа, так вечером же всё вкуснее)

☝️
Шаришь

Огонёк✨

Ой, а кот ГДЕ?!

Из кота что ли голубцы? Не пойму я. 🤔

💜💚 Vita ♥️🧡

Из кота что ли голубцы? Не пойму я. 🤔

Не понятно с этими голубцами. Не буду больше их есть //боязливо отодвигает тарелку//

Огонёк✨

Не понятно с этими голубцами. Не буду больше их есть //боязливо отодвигает тарелку//

Из чего он их так лихо накрутил? 🤣

Огонёк✨

Я уже 3й день тут ржу
Тут местные идеальные модели фото мои обсуждали, говорят: пфииии носогубки видно, видно, что не даффачка. А я тут столько ржу с вами, что эти носогубки скоро как борозды будуть 😂😂😂😂

Это где тебя обсуждали?

Огонёк✨

Ой, а кот ГДЕ?!

😄

Кот-бегемот

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Я уже 3й день тут ржу

Да и ржи на здоровье) все мы тут ржём))

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Я уже 3й день тут ржу

А вообще, ты худенькая, симпатичная, молоденькая.

Вздорная Леди

Это где тебя обсуждали?

Ой, уже не помню, так где-то в теме какой-то

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

☝️
Шаришь

Ага) ночью по полочкам))))

Вздорная Леди

Это где тебя обсуждали?

Они так не по-злому, типа, знаешь, как женщины умеют.
Спросили возраст, узнали, удивились, что выгляжу моложе. А потом, типа, присмотрелись: а, ну дааа, вон носогубки, еще что-то накопали, видно-видно, что не молодая. А сказала б меньше возраст, то и не видно было б 😁😁😁😁

Вздорная Леди

Кот-бегемот

Аааааа,дело принимает серьезный оборот

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Ой, а кот ГДЕ?!

Оооооой🤭 Кот, коооот! Псих-Псих-Псих, кис-кис!!!

Женщина Геннадий 🤭

А вообще, ты худенькая, симпатичная, молоденькая.

🤗🤗🤗🤗🤗

Женщина Геннадий 🤭

Ага) ночью по полочкам))))

😂😂😂😂😂

Огонёк✨

Они так не по-злому, типа, знаешь, как женщины умеют.
Спросили возраст, узнали, удивились, что выгляжу моложе. А потом, типа, присмотрелись: а, ну дааа, вон носогубки, еще что-то накопали, видно-видно, что не молодая. А сказала б меньше возраст, то и не видно было б 😁😁😁😁

да ну их в баню

Женщина Геннадий 🤭

Тема с котом не раскрыта...

Вздорная Леди

да ну их в баню

Ну, да))

Все, сплю, всем споки 😊😊😊

Огонёк✨

Спокойной ночи!

Огонёк✨

Приятных снов! Я тоже спать пошла. 😴

Женщина Геннадий 🤭

Тема с котом не раскрыта...

Лучше его не вскрывать))) а то мне поплохеет от голубцов)))

Женщина Геннадий 🤭
Вздорная Леди

Лучше его не вскрывать))) а то мне поплохеет от голубцов)))

Блин, засыпаю в кресле. Спокойной ночи всем 😘

Нив Ниф

👀

Нив Ниф
Нив Ниф

👀

Вышел из угла, посмотрел все спят, эх, настроение ноль, голову опустил, кстати Вита спасибо за комплимент он меня сильно поддержал, но Витта сладко посапывает, поправил одеялко, побрел на чердак

Нив Ниф

Вышел из угла, посмотрел все спят, эх, настроение ноль, голову опустил, кстати Вита спасибо за комплимент он меня сильно поддержал, но Витта сладко посапывает, поправил одеялко, побрел на чердак

Ну, наконец-то ты вернулся! 😉 Доброе утро! И всем тоже удачной субботы!

Всем привет! Чего то я выпала на вчера из чата... как делишки, народ?

Всем доброе утро 🤗🤗🤗🤗
Желаю всем дня, наполненного неожиданными приятными сюрпризами 💖💖💖
Когда-то давно, в студенческие годы, заинтересовалась позитивным мышлением и записывала каждый день, что хорошего приятного случилось. Товарисчи, утомилась писать и бросила - очень много радостей в жизни, на самом деле. Главное, их замечать ☺☺
Зарядила пост на радости жизни сегодня всем читающим 😘😘

Огонёк✨

Ой, боюсь спросить, кто здесь йа 😶

Доброе утро всем-всем-всем!
В зверинец надо тыкать пальцем, зажмурившись, потому как все кандидатуры хороши как на убой)

Женщина Геннадий 🤭

Паранормальный бегемот))))

А меня сын в детстве обзывал мутированный мама-конь)

Огонёк✨

Я ни наю, на книгах ужо и не помню, мне не жалко, я б добавила что пр содействии Дульсинеи и Непутятишны, да тут же низзя корректировать //бормочет невнятно, слышно плохо, вид виноватый//

Ну, как бухгалтер - сухость, логика, цифры, а ты - сама поэтичность. Стереотипы, кароч

Цифры очень упорядочивают бардак в моей голове. Я прям оргазм ловлю) А в словесном экстазе срываюсь с катушек, обрекая фантазию в слова)

Огонёк✨

Написала беременной подруге снова. Сообщение не доставляется. Может, оена меня заблочила? 😟

Может она вне зоны доступа просто?

💜💚 Vita ♥️🧡

Поэтому и говорят:"Если трудно отказаться от вкусняшек, съешьте их утром, чтоб за день калории можно было сжечь". А так вечернее наедание всё откладывается там, где не нужно. 😉

Я готова целый день голодом сидеть, лишь бы нажраться к ночи) Просто ужас какой-то. Сделала из еды культ, а из вечергего поедания - ритуал.

Ниф Ниф

Всем доброго

Огонёк✨

Я уже 3й день тут ржу

Тебя хоть культурно обсудили. Меня вчера вообще угораздило залезть в чужой балаган и поздороваться со старой знакомицей. Так мне посоветили написать завещание, а не свои тухлые прелести пристраивать)))

Ну привет! Проспался?

Сегодня дел у всех по горло. Сижу в школе искусств, племяшку жду. В гости решила её забрать. Сейчас как на уши присядет, не до форума будет)

Ниф Ниф
Непутятишна

Ну привет! Проспался?

👀

Ниф Ниф

👀

Вылазь из-под шконки. Обижать не буду)

Непутятишна

Цифры очень упорядочивают бардак в моей голове. Я прям оргазм ловлю) А в словесном экстазе срываюсь с катушек, обрекая фантазию в слова)

Идеально. Баланс.
Я с цифрами не дружу.
Так сложно было в школе с этими математиками. Помню, поступила на иньяз и в голове счастливая мысль - всеееее, свободааа, здесь нет математики. Готова была учить любую лингвистическую билиберду, ну, например, древнеанглийский - лехххко, главное, не мат 😁😁😁

Непутятишна

Может она вне зоны доступа просто?

Да это шютка была 🤭🤭🤭
Тип, я сбрасываю беременной подруге имена для ребятенка: Аспирина и второе там смешное было (забыла 😲😲)
Нет у меня беременных подруг, все родили ужо 😁😁

Непутятишна

Я готова целый день голодом сидеть, лишь бы нажраться к ночи) Просто ужас какой-то. Сделала из еды культ, а из вечергего поедания - ритуал.

Дай пять
Ты меня понимаешь

Огонёк✨

Идеально. Баланс.
Я с цифрами не дружу.
Так сложно было в школе с этими математиками. Помню, поступила на иньяз и в голове счастливая мысль - всеееее, свободааа, здесь нет математики. Готова была учить любую лингвистическую билиберду, ну, например, древнеанглийский - лехххко, главное, не мат 😁😁😁

Я технический ВУЗ закончила. Во где опа - от начерталки, термеха, деталей машин, теплотехники до сопромата) Математика - это песня по сравнению с этими дисциплинами)))

Следующая тема
Предыдущая тема