Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Так и мне до гармонии всю жизнь на пузе по колдобинам ползти) Вообще фишки общения не понимаю, когда возрастом или внешкой тычут. Если не прошла по этим стандартам, но и умственно враз оскуднела? И даже если и это. Пройди мимо. Общайся по интересам.
Я ушла. Мне в руки картину всучили неформатную. Тащить неудобно. Позже сшуткуемся. Пока)
Я готова целый день голодом сидеть, лишь бы нажраться к ночи) Просто ужас какой-то. Сделала из еды культ, а из вечергего поедания - ритуал.
Привет соратник! Аналогично! Правда днем особо есть не хочу, а вот ночью! Олна и под фильмец... вобщем да простит меня худеющая "вместе со мной" Огонек🤭😊😀
Он на спал на чердаке сегодня! Бросил нас вчера, весь вечер где-то швендялся, как мы ни зазывали. Мы спать ложились, дверь замкнули записку на дверь повесили - мол, так и так, не обессудь, придешь-побудишь нас, постелили тебе на чердаке.
Я углу был)) сам себя наказал)) все слышал)) но настроение вообще поганое было)) только дизлайки людям плохим ставил😎
Доброго утра и дня! :)
Позитива и улыбок!
Прощу прощения, что выпадаю. Но так получилось)исправлюсь)
Всех прям люблю и обнимаю))
🤗🤗🤗🤗🤗
Ненадолго вас покину: в магазин надо кабанчиком сбегать. 😉
Никифорович, а чего настроения вчера-то не было?