Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Дульсинея, вот здесь про перлы вумена. Пока ещё не энциклопедия, но подбородка интересно-позитивная))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5430547/
Ссори
Так и не дождались мы сегодня шашлыка. А кто-то, помнится, обещал. 🧐
Вот, Огонёк, настало моё время грибы дуть. Почему сиё место - при содействии Дульсинеи? Я первая, вне всяких телодвижений, на книгах болталку просила!
Второе только сейчас допёрло - чем я не бухгалтер?)
Я ни наю, на книгах ужо и не помню, мне не жалко, я б добавила что пр содействии Дульсинеи и Непутятишны, да тут же низзя корректировать //бормочет невнятно, слышно плохо, вид виноватый//
Ну, как бухгалтер - сухость, логика, цифры, а ты - сама поэтичность. Стереотипы, кароч
Непутятишна, я вообще ничего не делала. Я только при входе с метлой немного постояла на открытии.
/Тип, я вышибала, что ль?)) Иль просто женщина с метлой?))/
Мной можно троллей пугать. Я пою фальшиво и теперь альтом. Убегут. Нажимайте, если что
тревожную кнопку - я начну запевать:
"Косил Ясь конюшину"..
А идея, конечно, славная Огонька и твоя)
Та не моя ж, вроде
😁😁😁Какая прелесть)))) родня чему только не научит))) А ПЕСНЯ та очень хороша. Мы ее тоже пели)
Меня тетушка из Новгорода (Великого) научила петь песни Толкуновой. Меня на бис родня на всех сейшенах просила спеть:
Сердце мое не камень :))
Ты заболеешь, я приду,
Боль разведу руками,
Всё я сумею, всё смогу,
Сердце моё не камень.
Я прилечу, ты мне скажи,
Бурю пройду и пламень,
Лишь не прощу холодной лжи,
Сердце моё не камень.
:)))
У меня вопрос)) поШто мы не Коленьки Басковы?))
Эх, слова хорошие
Хорошо характеризируют натуру славянской женщины!
Телек, плазма в квартирке тут есть? Есть хочу, нужно телеканал Еда включить. ☺️
Ааа, ну, эту я знаю
Всем привет!!! 16 страниц...822 новых сообщения... Не осилю уже. Это я день не заходила))) О чем болтали? Что интересного пропустила?
Всем привет!!! 16 страниц...822 новых сообщения... Не осилю уже. Это я день не заходила))) О чем болтали? Что интересного пропустила?
Привееет)))
Оох, это и не перескажешь)))
Дурачимся знатно, такой релакс 😁😁😁😁
У нас сегодня голубцы из бегемотятинки - бери, угощайся.
Женщина Геннадий выращивает бегемотов - притащила вот свежатинку, а Никифорович приготовил.
Привееет)))
Оох, это и не перескажешь)))
Дурачимся знатно, такой релакс 😁😁😁😁
У нас сегодня голубцы из бегемотятинки - бери, угощайся.
Женщина Геннадий выращивает бегемотов - притащила вот свежатинку, а Никифорович приготовил.
Отлично! Загадаю желания, никогда бегемотятину не ела.
Не поняла только, Ники уходит?
Ниф-Ниф уронил меня в коридоре выпившую, а сам убежал. Я там всю ночь так и провалялась. Наутро оклемалась, в ванной он мне спинку потёр, потом я борща наварила на всех. А он обещал разделать бегемота на шашлык, но так и не сделал.
Я 2й день на дефиците💪💪💪💪
Ты знаешь, вообще в течении дня ем совсем немного. Все наедаю вечером. Такой дурацкий способ релакса - набрать вкусняшек и читать/смотреть че-нить.
Тоже есть хочуууу 🤪🤪
Поэтому и говорят:"Если трудно отказаться от вкусняшек, съешьте их утром, чтоб за день калории можно было сжечь". А так вечернее наедание всё откладывается там, где не нужно. 😉
Сообщение было удалено
Заблудились?