Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Приветик! Как делища? Я только с парка, погодка сказка! Сейчас малую спать уложу и пойду веточку жасмина сорву: аромат восхителен!
Да я тоже)
Но думаю, можно так: зарегистрироваться на сайте знакомств, указать город и текст, который здесь давали. Возможно, и найдется, кто Вам нужен. Еще вариант: в группе ВК или *** питерской, где много людей, забросить пост - там не будет сброда лишнего как на сз. Наверняка откликнутся.
Ого! ) Всем людям, кто в школе работал дольше трех месяцев - золотые медали выдать!! Люди - герои. )
Выхода не было. Тогда с работой было туггооо. А я после выпуска, молодой специалист без опыта. Еще и школа не в городе, а в районе была, вставала, как сейчас помню, в 05.25 каждый день бррррр. И счастливая была, что работу нашла, гордая.
Понятно) интересная Вы очень, Огонек) хорошенькая такая, миниатюрненькая, а сдачи дать можете, если потребуется.
Это очень полезное качество!
Ага
У меня внешность обманчивая
Смотрю на эту фотку и ржу - няяяша
А я такая няша, что пальчик покладешь в рот, по локоток и откусит 😂😂😂
Но эт с обидчиками только
Не очень уже миниатюрненькая 😭😭😭😭😭😭😭 надо 10 кг сбросить
62 кг, всю жизнь была 52
Вита, вон, 24 кг сбросила, а я никак, 6 кг сбросила, обратно наела 😭😭😭😭
Ага
62 кг, всю жизнь была 52
нужно есть овощи и фрукты! ))) но мыть только их нельзя! похудеешь точно!))
Ага
62 кг, всю жизнь была 52
Прям как я!🤣
вообще то весь вечер! потому что самому приходится проходить заново школьную программу! раньше ни так как то было! я в школе не учился так как сейчас!
Не пужайте меня так 🤨🤨
Это ж той тетеньке жить с нами придется 😭😭😭😭
А когда детям гулять еа воздухе, читать для себя что-то, на секции ходить?
Кстати раз детские темы, можно вопросик? Точнее совет. Может кто знает подгузы на вес 20+? Малой год весит уже 16. Подгуз от 17кг впритык.
А как Вы их укладываете?
Я старшей просто закрываю шторы, чтоб свет не попадал, закрываю дверь и все, она засыпает. А младшая будет развлекать себя подручными средствами (руки, бахрома на пледе, картины на стене - все сойдет), аж до подъема. А если сесть возле нее, требовать закрыть глаза - она спит через 5-7 минут!