Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Питер, погода - облачная, прохладно. Все как я люблю.
А вообще ищу студентку-медика или интерна для совместного обсуждения анамнеза и рекомендации литературы, с меня оплата в виде кафе или похода куда-нибудь по вашему выбору.
Ух-ты, прикольно))
Это надо на каком-то тематическом сайте бросать с геолокацией)
Или на том же сз, указать цель.
Привет, жизнерадостная))
Ой, моим через год в школу, как я этой волокиты боюсь 🤯🤯🤯
Думаю, может, тетю какую нанять, чтоб после школы села с ними и за часа 2-3 все-все сделали. А я буду спокойная-добрая-хорошая мама 😏😏😏😏
Привет! 😉 У меня сын 5 закончил и наконец-то я дождалась, когда он начал говорить:"Мам, я уроки сделаю сам". А дочка 1 класс закончила. Вот с ней сидеть приходится.
Ну, как обычно: сделать себе кучу приятностей. Кофе в кофейне, прогулка, может, шоппинг? Театр? Фильм классный посмотрите. На массаж сходить!
Пообщаться с теми, с кем приятно общаться. Я тот еще гедонист, сейчас три листа радостей напишу -но кто знает, что лично Вы любите. Что приносит Вам радость в жизни?
Еще есть вариант - сделать для кого-то доброе дело! От этого ояень настроение поднимается 😁😁😁
Ну, как обычно: сделать себе кучу приятностей. Кофе в кофейне, прогулка, может, шоппинг? Театр? Фильм классный посмотрите. На массаж сходить!
Пообщаться с теми, с кем приятно общаться. Я тот еще гедонист, сейчас три листа радостей напишу -но кто знает, что лично Вы любите. Что приносит Вам радость в жизни?
Еще есть вариант - сделать для кого-то доброе дело! От этого ояень настроение поднимается 😁😁😁
Отдаться в хорошие руки)
Вы - хорошая и аккуратная девочка)) а я любопытная..
Вскрыла неваляшку, думала там классный какой-то центр управления 🙈 оказалось нет😒😁 типа MIB))
А я задирака была. Ну, как задирака: первая никогда никого не трогала, мне это как мантру внушили. Но если меня заденут, долго не думала, лезла в бой - в прямом смысле 😏😏😁😁😁
До класса 9го включительно еще дралась, а потом все - дззззевушкой как-то неподобно уже было 😆😆😆
А я задирака была. Ну, как задирака: первая никогда никого не трогала, мне это как мантру внушили. Но если меня заденут, долго не думала, лезла в бой - в прямом смысле 😏😏😁😁😁
До класса 9го включительно еще дралась, а потом все - дззззевушкой как-то неподобно уже было 😆😆😆
Понятно) интересная Вы очень, Огонек) хорошенькая такая, миниатюрненькая, а сдачи дать можете, если потребуется.
Это очень полезное качество!