Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Дочке год, она на груди. То грудь то палец сосет. А сыновья днем не спят. На ночь когда как ложаться. Но со всеми хоть по 10 минут посидеть надо.
Ага
У меня внешность обманчивая
Смотрю на эту фотку и ржу - няяяша
А я такая няша, что пальчик покладешь в рот, по локоток и откусит 😂😂😂
Но эт с обидчиками только
Не очень уже миниатюрненькая 😭😭😭😭😭😭😭 надо 10 кг сбросить
62 кг, всю жизнь была 52
Вита, вон, 24 кг сбросила, а я никак, 6 кг сбросила, обратно наела 😭😭😭😭
Не прибедняйсИ по поводу внешности:) хорошенькая и глаз горит, что Ух! )только не кусайся, корона сейчас. Не полезно 😉 :-)
Вите, респект, конечно)
А я мелкая, но чувствую себя очень высокой. У меня лучшие подруги - около 180 и выше))) и я - 163, но чувствую себя очень высокой. Потом подходишь к зеркалу, а там Дейл ( Чип и Дейл спешат на помощь) :)))
Не прибедняйсИ по поводу внешности:) хорошенькая и глаз горит, что Ух! )только не кусайся, корона сейчас. Не полезно 😉 :-)
Вите, респект, конечно)
А я мелкая, но чувствую себя очень высокой. У меня лучшие подруги - около 180 и выше))) и я - 163, но чувствую себя очень высокой. Потом подходишь к зеркалу, а там Дейл ( Чип и Дейл спешат на помощь) :)))
наполеон говорил: нет людей выше меня! есть длиннее)))😎
Блин, надо шарлотку идти делать, а я тут ягодицы Никифорыча обсуждаю. 🤣
Вите, респект, конечно)
Я 162
Почему чувствуешь себя высокой? Как это? 🤔🤔🤔
Очень худенькая, наверное
Эх, хотела сделать тебе фотки двора, да они такие никакие выходят(
У меня во дворе береза, липа, сирень - это под самыми окнами, чуть-чуть дальше - каштаны (вот как раз сейчас цветут!!), и еще чуть дальше - ели и вишни.
Сказка зеленая!! Обожаю
Эх, хотела сделать тебе фотки двора, да они такие никакие выходят(
У меня во дворе береза, липа, сирень - это под самыми окнами, чуть-чуть дальше - каштаны (вот как раз сейчас цветут!!), и еще чуть дальше - ели и вишни.
Сказка зеленая!! Обожаю
Когда все цветет, такие ароматы должны быть😍😍😍
У меня прямо перед окном яблоня цветущая, но не сравнить с твоим садом, конечно)
Кулинарное напоминание:
котлеты, обвалянные не в панировочных сухарях, а в хлебных кубиках, получаются очень вкусными и красивыми.
А я люблю готовить. На ужин вот курочка запеченная с пюрешкой и помидорками.
А чей-то вы здесь делаете, а?
Огонек и Ко, всех приветствую. Только тему увидела) Сейчас почитаю.