Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ники

Она оттает сейчас🤣🤣🤣 я просто вчера отпросился спать рано))

Ото ж ты брехлооо)))

Дульсинея Тамбовская

Надо)) ибо несолидно в моем почетном возрасте)) да и одна ямочка с щеки исчезла - верный знак)))) щекан я)

Спасибо, Непутятишна🤗🤗

Одна - не две! Как бухгалтер говорю)

Непутятишна

Ото ж ты брехлооо)))

Ты с Кубани?

Ники
Непутятишна

Ото ж ты брехлооо)))

Я не я не брехло я правда вчера спать ушел а нет ее блудил ни где😭😭😭😭😭 пусть она перестанет меня игнорить, у меня сердце больное и почки болят, дррищ пробил уже, сопли текут,, все в обмороке по середине комнаты

Счастливая!

Ты с Кубани?

Я из Сибири))) Наверное, просто словесный стилист. Недавно лишь такая мысль пришла в оценке себя.

Госпожа
Дульсинея Тамбовская

МГ, вы заходите присаживайтесь) чай с пряниками будете? Плиз! ☕🥧

Благодарю) от вашего гостеприимства не откажусь😌

Ники

Я не я не брехло я правда вчера спать ушел а нет ее блудил ни где😭😭😭😭😭 пусть она перестанет меня игнорить, у меня сердце больное и почки болят, дррищ пробил уже, сопли текут,, все в обмороке по середине комнаты

Изыди! Вчера твои обмороки были рождены спонтанной недоэрекцией. А сегодня что?! Ипохондриков мы хворостиной лечим. Про лечение симулянтов умолчу)

Непутятишна

Одна - не две! Как бухгалтер говорю)

😊😁😁🌹

Госпожа
Ники

)))Может пива😇

Не надо, мне только водку) или чистейший спирт

Ники
Непутятишна

Изыди! Вчера твои обмороки были рождены спонтанной недоэрекцией. А сегодня что?! Ипохондриков мы хворостиной лечим. Про лечение симулянтов умолчу)

Уполз в освояси)))👀

Ники
Госпожа

Не надо, мне только водку) или чистейший спирт

Ром есть ром)))😊🤣🙃😘😍♥️🌹💕

Госпожа
Ники

Я вот так и знал что ты меня отпустила и злобушку затаила,🤣я сегодня на всю ночь с тобой! Вот при всех слово дал😇

А теперь надо ли?)

Ники
Госпожа

А теперь надо ли?)

Конечно надо🐶👠

Ники

Ещё раз перечитала. Отчего ж никто не добил маету?..

Ники
Госпожа

А теперь надо ли?)

Моя госпожа разреши мне тебе называтььМг (неудобно как то перед людьми) сейчас народ подтянется а мне как то хохмить нужно будет а если сейчас то как же потом😭😭😭😭😭 плииииииз

Ники
Госпожа

А теперь надо ли?)

И Прости меня! Я сегодня на всю ночь с тобой😍😍😍😍😍

Непутятишна

Я из Сибири))) Наверное, просто словесный стилист. Недавно лишь такая мысль пришла в оценке себя.

))) я думала "ото ж" чисто кубанское. Не слышала до переезда нигде. Это было мое первое лексическое открытие🤭

Ники
Непутятишна

Ещё раз перечитала. Отчего ж никто не добил маету?..

))) ну не нужно меня добивать то я пригожусь ещё)) у меня вон штаны, кепка, Кроссовки !

Госпожа
Непутятишна

Вы знаете, МГ, какой обзор с моей площадки? Ммм... Посмотрите сами! Вы так обворожительны даже в роли Немезиды! Я стала понимать блудного котика, который возвращается после любых эскапад)

К молодухе прибился😶🙃

Ники
Госпожа

К молодухе прибился😶🙃

😘👠

Ники

))) ну не нужно меня добивать то я пригожусь ещё)) у меня вон штаны, кепка, Кроссовки !

Твои кроссовки (2 ед.), а глоткам скольким поперёк встали? Парадокс, однако)

Счастливая!

))) я думала "ото ж" чисто кубанское. Не слышала до переезда нигде. Это было мое первое лексическое открытие🤭

Я по папе - латыш))) А теперь сделай открытие по поводу "горячччих эстонских парней" и моей заполошенности)

Госпожа

К молодухе прибился😶🙃

Если мы об Огоньке, то всех нас прибоем вуменским занесло... к молодухе)

Ники
Непутятишна

Твои кроссовки (2 ед.), а глоткам скольким поперёк встали? Парадокс, однако)

😥

Госпожа
Ники

Моя госпожа разреши мне тебе называтььМг (неудобно как то перед людьми) сейчас народ подтянется а мне как то хохмить нужно будет а если сейчас то как же потом😭😭😭😭😭 плииииииз

Мне из-за тебя и так всякие клички напридумывали)

Госпожа
Ники

Конечно надо🐶👠

Я про себя) тебя не спрашивала

Ники
Госпожа

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 они же не со зла а в шутявой форме!

Ники
Госпожа

Я про себя) тебя не спрашивала

Мне надо !!!!!!!!!!!!!!!! Ну прости ну хватит ну перед людьми не удобно🐶👠

Госпожа

Ммммыыыы... Ммму... Псевдонимы рождали!

Госпожа
Непутятишна

Если мы об Огоньке, то всех нас прибоем вуменским занесло... к молодухе)

Да нет, вы ж меня описывали) и я тоже про себя) Но он уже и туда тоже прибился, я не отрицаю😂😠

Ники
Непутятишна

Ммммыыыы... Ммму... Псевдонимы рождали!

Щас мне походу родится чего нибудь)))

Госпожа
Ники

Мне надо !!!!!!!!!!!!!!!! Ну прости ну хватит ну перед людьми не удобно🐶👠

Да?) а я тебя еще щас пну, будешь вообще на коврике сидеть)

Ники
Госпожа

👀

Госпожа

60 оттенков серого, что я не читала и ге смотрела? Я зажмурилась!!!

Непутятишна

Я по папе - латыш))) А теперь сделай открытие по поводу "горячччих эстонских парней" и моей заполошенности)

Век живи- век учись😄😀 муж надо мной ржот говорит в роду 100% эстонци были. Так что я латыш по тепераменту в привычном его восприятии🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Госпожа
Непутятишна

60 оттенков серого, что я не читала и ге смотрела? Я зажмурилась!!!

45😉😂

Ники
Госпожа

45😉😂

))) сижу)))) рожа красная

Госпожа

45😉😂

15, гадёныш, упёр на сторону. И кто бы подумал?! Всё с улыбками и "яобещалвернуться")

Ники

))) сижу)))) рожа красная

Лучше с табуретки не вставай, опа свекольная будет! Хана лектричеству)

Ники
Непутятишна

Лучше с табуретки не вставай, опа свекольная будет! Хана лектричеству)

))) понял что шутки кончились))) началооось! Сижу на тобуретке, все лучше чем под столом)) я прощен? Походу

Ники

))) понял что шутки кончились))) началооось! Сижу на тобуретке, все лучше чем под столом)) я прощен? Походу

Ща все "куда-куда мы удалимся" и помрёшь с тоски на зыбытой ветке. Я давно грозилась создать "Табор уходит в небо" (вчера). В небо перешкодивших не берут. Ночь тебе на осмысление. А я спать пошла)

Ниф Ниф
Непутятишна

Ща все "куда-куда мы удалимся" и помрёшь с тоски на зыбытой ветке. Я давно грозилась создать "Табор уходит в небо" (вчера). В небо перешкодивших не берут. Ночь тебе на осмысление. А я спать пошла)

я вернулся)) я прощен)) правда ник теперь чуть другой стал(( ну как бы 😎 ну как жизнь продолжается)) повеселимся?

Всем добрый вечер! 🤩

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Всем добрый вечер! 🤩

привет))

Ниф Ниф

привет))

Здесь только ты да я, да мы с тобой? 🧐

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Здесь только ты да я, да мы с тобой? 🧐

пока )) да)) щас подойдут я думаю)) а я тут люлей получал😎 ник в вот в подарок получил за заслуги))

Ниф Ниф

пока )) да)) щас подойдут я думаю)) а я тут люлей получал😎 ник в вот в подарок получил за заслуги))

Ну, ты без люлей, как без пряника. 🤣

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, ты без люлей, как без пряника. 🤣

Эт да)) пряники я люблю! ну ник конечно прям поиздевалась 😎

Ниф Ниф

Эт да)) пряники я люблю! ну ник конечно прям поиздевалась 😎

Вот наука теперь тебе на будущее будет. 🤣

Ники

тогда бы я был серой мышью((( не не согласен😎

Да я шучу)

Следующая тема