Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Моя госпожа! Я провинился и она меня на слове поймала а я человек слова и теперь я ее раб, Лан проехали чё вы🤣🤣🤣 я же все тот же весельчак, просто в рамках своего слова! Надеюсь все меня понимают о чем я😍
В смысле раб? В лампу Аладдина тебя загнали, что ли? И МГ - её владелица?)
Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)
/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /
Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)
/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /
Щёки надо аннигилировать??? Ужель сама ты - знатный живодёр?! Веришь-нет, в них есть прелесть. Верю, что девчонки и беспутный мальчишка меня поддержат)
P.S. Вот если б за фигуру ты отписалась, поняла б)
Щёки надо аннигилировать??? Ужель сама ты - знатный живодёр?! Веришь-нет, в них есть прелесть. Верю, что девчонки и беспутный мальчишка меня поддержат)
P.S. Вот если б за фигуру ты отписалась, поняла б)
Надо)) ибо несолидно в моем почетном возрасте)) да и одна ямочка с щеки исчезла - верный знак)))) щекан я)
Спасибо, Непутятишна🤗🤗