Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Вот наука теперь тебе на будущее будет. 🤣

так ведь не учусь ни фига)) как попадаю на руки женщинам)) так башню сносит)) к каждой подлизаться хочется😎

Ники

Леди я с твоего позволения туда не пойду)) ок?

Конечно) по желанию) А что, ты только в этой теме обитаешь?

Ниф Ниф
Вздорная Леди

Да я шучу)

так и я шуткаю))

Ниф Ниф

Эт да)) пряники я люблю! ну ник конечно прям поиздевалась 😎

Как только будет на тебя обижаться, сразу начинай исполнять свой искромётный танец! 🕺🕺🕺 И вокруг неё кругами ходи. Проймёшь! 🤩

Ниф Ниф
Вздорная Леди

Конечно) по желанию) А что, ты только в этой теме обитаешь?

я только на шутейные темы люблю трепаться))😎

Ниф Ниф

так ведь не учусь ни фига)) как попадаю на руки женщинам)) так башню сносит)) к каждой подлизаться хочется😎

Двусмысленная фраза... 🤔

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Двусмысленная фраза... 🤔

самая что ни на есть однозначная))😎

Госпожа

А нафиг мне начинать с тобой разговаривать, если ты через часов 5 уже спать пойдешь?) лучше вообще не надо

5 часов - мало для разговора?))

Ниф Ниф

самая что ни на есть однозначная))😎

Да ладно, знаю я тебя - тот ещё жук! 😉

Ниф Ниф
Вздорная Леди

5 часов - мало для разговора?))

она меня на ночь берет))

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Да ладно, знаю я тебя - тот ещё жук! 😉

)) ну как бы каждая делает свой однозначный вывод)) а я подстраиваются)) и всего то😎

Ниф Ниф

)) ну как бы каждая делает свой однозначный вывод)) а я подстраиваются)) и всего то😎

Гибкий ты, под каждую подстраиваться. 🤔

Всем дратути 😁😁😁😁
Как делишки? Как вечерок проходит?
У нас чудеееесный был, волшебный просто. Сидели во дворе с соседями до темноты, детвора возилась с посудкой, кормили нас изысканными блюдами из травы и одуванчиков, а мы, родители, болтали. Уююютно так, летний теплый вечер. Такие потом помнятся так хорошо-хорошо.
А что у вас?))))

Дульсинея, спасибо, что подменила 😁🤗🤗🤗

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Гибкий ты, под каждую подстраиваться. 🤔

жизнь такая)) ни я)) а женщин любить нужно!😎

Непутятишна

Я из Сибири))) Наверное, просто словесный стилист. Недавно лишь такая мысль пришла в оценке себя.

Ты аву поставила? Красотка!😍 Ну и что ты там пыталась нам на счет возраста впарить?! Ничего ты не старше!

Непутятишна, какая ты красотка!!!! Ваууууу
Какая ава 😍😍😍😍
Очень мне нравится

Ниф Ниф
Огонёк✨

Всем дратути 😁😁😁😁
У нас чудеееесный был, волшебный просто. Сидели во дворе с соседями до темноты, детвора возилась с посудкой, кормили нас изысканными блюдами из травы и одуванчиков, а мы, родители, болтали. Уююютно так, летний теплый вечер. Такие потом помнятся так хорошо-хорошо.
А что у вас?))))

а я теперь Ниф Ниф))

Ниф Ниф

а я теперь Ниф Ниф))

Че ей-то тебя в поросята записали?

Госпожа

Не надо, мне только водку) или чистейший спирт

"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" /Мастер и Маргарита

Госпожа
Огонёк✨

Ну не я же описание то составляла)😂 далеко не я)

Госпожа
Вздорная Леди

"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" /Мастер и Маргарита

У него другая Донна🤣🤣🙃

Дульсинея Тамбовская

Vit, у меня как-то был инструктор по бачате))) испанец. маленький, коротенький и толстенький) квадратик. Однако он танцевал как Бог. Вся группа офигивала.

Так что это..мастерство не пропьешь)) мне кажется, это примерно та ж фишка)

Ахххааааа, это у нас в кукольном театре есть такой актер, он и проф.танцор. Раньше был стройный, а теперь с чолидным ткюаким пузищем, но движения!!! Блеск 😍

Дульсинея Тамбовская

Я, кстати, думаю что Ники - симпатяга и про лишний вес вообще немного преувеличил . Это у него легенда такая ;)

Давай, Никифорович, гони уже фото

💜💚 Vita ♥️🧡

Всем добрый вечер! 🤩

Добрый)

Ники

совершенно верно, но сначала раскрытой ладошкой с растопыренными пальцами по лицу, типа как кошка. От этого человек на мгновение теряет ориентацию и вот в этот то момент по яйкам! На муже потренируйся, только по нарошку, удар по яйкам лучше ногой)) и бежать! Мужчина все равно сильнее какой бы он ни был!

Ники!!!! Этому приему меня папа учил в детстве!!! Как напомнил, удивительно. Именно так, такими же словами.
Я активно пользовалась 🤭🤭🤭🤭
Спасибо, что напомнил, надо девченок своих научить.

Ниф Ниф
Огонёк✨

за поведение видимо))😎

Ниф Ниф

пока )) да)) щас подойдут я думаю)) а я тут люлей получал😎 ник в вот в подарок получил за заслуги))

Я опять запуталась - Ники, это ты?

Ниф Ниф
Огонёк✨

Давай, Никифорович, гони уже фото

стесняюсь я сильно)) влюбитесь! как жить то будете?😎

Ниф Ниф

она меня на ночь берет))

поняла))

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)

/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /

Вот же милота🤗🤗🤗
Это ты бачачей занимаешься?

Ниф Ниф
Вздорная Леди

Я опять запуталась - Ники, это ты?

Ниф Ниф я теперь на постоянку! без комментариев и издевок пожалуйста)) хотя куда уж там)) жгите!

Ниф Ниф
Вздорная Леди

поняла))

покраснел, глаза в пол))

Непутятишна

Одна - не две! Как бухгалтер говорю)

Непутятишна, ты бухгалтер??
С такой поэтической душой - бухгалтер? 😳😳

Счастливая!

))) я думала "ото ж" чисто кубанское. Не слышала до переезда нигде. Это было мое первое лексическое открытие🤭

Еще украинское!

Ниф Ниф
Госпожа

У него другая Донна🤣🤣🙃

нет у меня ни кого кроме тебя)) - можно просто Мг назвать? ну стыдно же😎

Огонёк✨

Всем дратути 😁😁😁😁
А что у вас?))))

Здорово! А я, наверно, заработала премию Мать года))) Гуляем с младшим, много пушистых белых одуванчиков. Я у него спрашиваю, а вы играете с друзьями в игру: спрячь кусочек одуванчика, а потом надо найти на человеке. Он нет. Давай поиграем. Я говорю тебе не понравится, Он давай. Ну и поиграли.
Смысл игры такой (кто в детстве играл?): нужно взять кусочек стебля одуванчика, человек прячет. А ты такой ищешь - ищешь на нем, а потом говоришь открой рот (типа, чтоб проверить не там спрятал) и засовываешь ему в рот этот пушистый одуванчик. Жестоко, да? Сама потом поняла. Но хохотали оба) Он не обиделся)

Госпожа
Ниф Ниф

нет у меня ни кого кроме тебя)) - можно просто Мг назвать? ну стыдно же😎

Чего тебе стыдно?) а про хозяйство писать не стыдно было здесь значит?)

Ниф Ниф

Правильно. Лучше не надо. Оставайся для нас загадкой. Интригу надо держать. А то как влюблюсь, изведусь вся. А так не вижу твою красоту неземную и сплю спокойно. ☺️

💜💚 Vita ♥️🧡

Двусмысленная фраза... 🤔

😄😄😄😄😄😄

Ниф Ниф

Ну теперь точно будешь во снах сниться)

Ниф Ниф
Вздорная Леди

Здорово! А я, наверно, заработала премию Мать года))) Гуляем с младшим, много пушистых белых одуванчиков. Я у него спрашиваю, а вы играете с друзьями в игру: спрячь кусочек одуванчика, а потом надо найти на человеке. Он нет. Давай поиграем. Я говорю тебе не понравится, Он давай. Ну и поиграли.
Смысл игры такой (кто в детстве играл?): нужно взять кусочек стебля одуванчика, человек прячет. А ты такой ищешь - ищешь на нем, а потом говоришь открой рот (типа, чтоб проверить не там спрятал) и засовываешь ему в рот этот пушистый одуванчик. Жестоко, да? Сама потом поняла. Но хохотали оба) Он не обиделся)

главное как преподнести)) можешь значит ласково и не обидно, молодца)0 держи пять😎

Ниф Ниф
Госпожа

Чего тебе стыдно?) а про хозяйство писать не стыдно было здесь значит?)

ну долго же даже выводить эти слова))

Огонёк✨

Ахххааааа, это у нас в кукольном театре есть такой актер, он и проф.танцор. Раньше был стройный, а теперь с чолидным ткюаким пузищем, но движения!!! Блеск 😍

Ой, очапетки
*солидным таким пузищем

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Правильно. Лучше не надо. Оставайся для нас загадкой. Интригу надо держать. А то как влюблюсь, изведусь вся. А так не вижу твою красоту неземную и сплю спокойно. ☺️

так и есть)) сам на себя смотрю)) и не сплю)) весь извожусь блин😎

Ниф Ниф

главное как преподнести)) можешь значит ласково и не обидно, молодца)0 держи пять😎

Ниф Ниф

Да мы тут, вроде, все ужо влюбленные, нам не страшно, давай, не трусь

Госпожа
Ниф Ниф

ну долго же даже выводить эти слова))

Типично ленивый Ниф Ниф) у меня вон ник написан, можешь не стараться)

Ниф Ниф
Вздорная Леди

Ну теперь точно будешь во снах сниться)

а я там всегда)) помнишь наверное меня)) но лицо не помнишь)) эт трюк такой😎 что б психику не нарушать))

Вздорная Леди

Ну, ты мать даешь 😂😂😂😂
Бедный ребенок 😂😂😂😂

Следующая тема
Предыдущая тема