Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Всем дратути 😁😁😁😁
Как делишки? Как вечерок проходит?
У нас чудеееесный был, волшебный просто. Сидели во дворе с соседями до темноты, детвора возилась с посудкой, кормили нас изысканными блюдами из травы и одуванчиков, а мы, родители, болтали. Уююютно так, летний теплый вечер. Такие потом помнятся так хорошо-хорошо.
А что у вас?))))
Дульсинея, спасибо, что подменила 😁🤗🤗🤗
Непутятишна, какая ты красотка!!!! Ваууууу
Какая ава 😍😍😍😍
Очень мне нравится
Всем дратути 😁😁😁😁
У нас чудеееесный был, волшебный просто. Сидели во дворе с соседями до темноты, детвора возилась с посудкой, кормили нас изысканными блюдами из травы и одуванчиков, а мы, родители, болтали. Уююютно так, летний теплый вечер. Такие потом помнятся так хорошо-хорошо.
А что у вас?))))
а я теперь Ниф Ниф))
Vit, у меня как-то был инструктор по бачате))) испанец. маленький, коротенький и толстенький) квадратик. Однако он танцевал как Бог. Вся группа офигивала.
Так что это..мастерство не пропьешь)) мне кажется, это примерно та ж фишка)
Ахххааааа, это у нас в кукольном театре есть такой актер, он и проф.танцор. Раньше был стройный, а теперь с чолидным ткюаким пузищем, но движения!!! Блеск 😍
совершенно верно, но сначала раскрытой ладошкой с растопыренными пальцами по лицу, типа как кошка. От этого человек на мгновение теряет ориентацию и вот в этот то момент по яйкам! На муже потренируйся, только по нарошку, удар по яйкам лучше ногой)) и бежать! Мужчина все равно сильнее какой бы он ни был!
Ники!!!! Этому приему меня папа учил в детстве!!! Как напомнил, удивительно. Именно так, такими же словами.
Я активно пользовалась 🤭🤭🤭🤭
Спасибо, что напомнил, надо девченок своих научить.
Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)
/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /
Вот же милота🤗🤗🤗
Это ты бачачей занимаешься?
Всем дратути 😁😁😁😁
А что у вас?))))
Здорово! А я, наверно, заработала премию Мать года))) Гуляем с младшим, много пушистых белых одуванчиков. Я у него спрашиваю, а вы играете с друзьями в игру: спрячь кусочек одуванчика, а потом надо найти на человеке. Он нет. Давай поиграем. Я говорю тебе не понравится, Он давай. Ну и поиграли.
Смысл игры такой (кто в детстве играл?): нужно взять кусочек стебля одуванчика, человек прячет. А ты такой ищешь - ищешь на нем, а потом говоришь открой рот (типа, чтоб проверить не там спрятал) и засовываешь ему в рот этот пушистый одуванчик. Жестоко, да? Сама потом поняла. Но хохотали оба) Он не обиделся)
Здорово! А я, наверно, заработала премию Мать года))) Гуляем с младшим, много пушистых белых одуванчиков. Я у него спрашиваю, а вы играете с друзьями в игру: спрячь кусочек одуванчика, а потом надо найти на человеке. Он нет. Давай поиграем. Я говорю тебе не понравится, Он давай. Ну и поиграли.
Смысл игры такой (кто в детстве играл?): нужно взять кусочек стебля одуванчика, человек прячет. А ты такой ищешь - ищешь на нем, а потом говоришь открой рот (типа, чтоб проверить не там спрятал) и засовываешь ему в рот этот пушистый одуванчик. Жестоко, да? Сама потом поняла. Но хохотали оба) Он не обиделся)
главное как преподнести)) можешь значит ласково и не обидно, молодца)0 держи пять😎
Ну, ты мать даешь 😂😂😂😂
Бедный ребенок 😂😂😂😂