Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Ну, как-то к квадратно-гнездовому инструктору доверия меньше, если он за телом своим не следит. 🙄
боец не должен выглядеть страшно и накачено держать руки в стойке! молниеносный упреждающий удар наносится в момент когда соперник этого не ожидает а потом проведения болевого приема с последующим переломом части тела (в основном рука нога) то есть задача вывести противника из строя как боевую единицу. Самооборона для женцин немного отличается)) задача дезориентировать нападавшего, провести прием направленный на сильные болевые ощущения и скрыться в направлении большего скопления людей))
я тоже немного отлучусь)) сори
боец не должен выглядеть страшно и накачено держать руки в стойке! молниеносный упреждающий удар наносится в момент когда соперник этого не ожидает а потом проведения болевого приема с последующим переломом части тела (в основном рука нога) то есть задача вывести противника из строя как боевую единицу. Самооборона для женцин немного отличается)) задача дезориентировать нападавшего, провести прием направленный на сильные болевые ощущения и скрыться в направлении большего скопления людей))
По яйкам бить, короче, нужно. 😂
Ну, как-то к квадратно-гнездовому инструктору доверия меньше, если он за телом своим не следит. 🙄
Vit, у меня как-то был инструктор по бачате))) испанец. маленький, коротенький и толстенький) квадратик. Однако он танцевал как Бог. Вся группа офигивала.
Так что это..мастерство не пропьешь)) мне кажется, это примерно та ж фишка)
Vit, у меня как-то был инструктор по бачате))) испанец. маленький, коротенький и толстенький) квадратик. Однако он танцевал как Бог. Вся группа офигивала.
Я, кстати, думаю что Ники - симпатяга и про лишний вес вообще немного преувеличил . Это у него легенда такая ;)
Я тут тему написала, заходите, интересно мнение
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5439264/
совершенно верно, но сначала раскрытой ладошкой с растопыренными пальцами по лицу, типа как кошка. От этого человек на мгновение теряет ориентацию и вот в этот то момент по яйкам! На муже потренируйся, только по нарошку, удар по яйкам лучше ногой)) и бежать! Мужчина все равно сильнее какой бы он ни был!
сильно поклонился)) но шарик не позволяет ниже))😎
ну че по пиву?
Ой, сколько я пропустила! Вечером подключусь:)
Я тут тему написала, заходите, интересно мнение
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5439264/
Леди я с твоего позволения туда не пойду)) ок?