Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Третий этаж!!! Лифт - еле-еле движущаяся гробина. Редкий случай, когда сажусь в него, рождаются ассоциации, что где-то в подвальном помещении грустный великан крутит ворот, чтобы он поднялся. Перед открытием дверей тоже несколькосекундная заминка, в период которой можно задуматься о бренности души, сверля полированные стены времён СССР)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)
Может, стилизация под совок))
Аааааа, я не могу, как я ржуууууу 😄😄😄😄
Сижу дома, и тут за окном нарисовался чел - дядя лет 55 в кепочке. За окном. А я, на минуточку, живу на 4м этаже. 🤔😂😂😂😂😂
Через секунды 2 я, конечно, поняла, что это жэковский дядечка на подъемнике - крышу латать, видно, будут. Но пока не поняла, изумление то еще было😂😂😂😂😂
Призрак ЖЭКа! Смотрели "Призрак оперы"?
Так-с, заглядывала одним глазом, а теперь мелкие спать, у меня кофе-брейк - чичас-чичас все перечитаю (потираю ручки) 😁😁😁
Огонек, крестная - дело хорошее:) у меня только один крестник ( ой, совесть моя резко пошла болеть🙂, давно не видела зайца) . А масяньки твои, пусть поправляются и маму отпускают в охоту за платьем! Новое платье и довольная мама - это все так взаимосвязанно))
Спасиииибооо🤗🤗
У меня это первая крестница будет
Уж не знаю, какая из меня крестная, но пригласили - иду
Здорово:) а мы пока все из дома работаем, может с сентября все будет немного по-другому.
Кстати, пойду. Немного поделаю)
Увидимся!
Я опередила события карантинные - работаю на удаленке с 2015! Как пошла в декрет, так и работаю. Думала, наивная, мелкие в садик, я выйду на работу, в оно: во-первых 2, от силы 3 недели в садике, дальше болеем, а во-вторых, уже и не хочется мне в офис совсем вообще))
Я опередила события карантинные - работаю на удаленке с 2015! Как пошла в декрет, так и работаю. Думала, наивная, мелкие в садик, я выйду на работу, в оно: во-первых 2, от силы 3 недели в садике, дальше болеем, а во-вторых, уже и не хочется мне в офис совсем вообще))
фигли там делать если здесь такой коллектив))