Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
надеюсь, тут спокойно относятся к чужим странностям)))
не знаю, какой именно самый сногсшибательный
не, нету, я же говорю что ава правдивая, хоть и не я на ней)))
когда хочу женщину порадовать)) говорю ей на замыленные фразы ну типа какие классные глаза, фигура и там типа такого)) а говорю про ухоженность Волос))😎 всегда прокатывает!
когда хочу женщину порадовать)) говорю ей на замыленные фразы ну типа какие классные глаза, фигура и там типа такого)) а говорю про ухоженность Волос))😎 всегда прокатывает!
упс))
не, ну если что, такая прическа тоже постоянного ухода требует
ребят, если шокирует, я не буду говорить об этом или уйти могу) ну, так, на всякий случай
ладно не будем об этом, видишь все сразу разбежались)
пойду погуляю что ли)))
упс))
ребят, если шокирует, я не буду говорить об этом или уйти могу) ну, так, на всякий случай
ну я б не решился сделать тебе комплемент (такой) а так если сравнивать с опытом моей подруги то мне очень тогда понравился её видок)) мысли в дым)) короче!
Аааааа, я не могу, как я ржуууууу 😄😄😄😄
Сижу дома, и тут за окном нарисовался чел - дядя лет 55 в кепочке. За окном. А я, на минуточку, живу на 4м этаже. 🤔😂😂😂😂😂
Через секунды 2 я, конечно, поняла, что это жэковский дядечка на подъемнике - крышу латать, видно, будут. Но пока не поняла, изумление то еще было😂😂😂😂😂
упс))
Мила, да вы чудесная! Некоторым девушкам очень идет! Мне - нет. У меня щеки. Сейчас скину фотку временно на аву. Никифироча испугаю, ну что поделать..
Я обожаю, например, Риту
/ rzaharova в инсте/. Классная молоденькая визажист. У нее такая же прическа. Это круто!
Мила, да вы чудесная! Некоторым девушкам очень идет! Мне - нет. У меня щеки. Сейчас скину фотку временно на аву. Никифироча испугаю, ну что поделать..
Я обожаю, например, Риту
/ rzaharova в инсте/. Классная молоденькая визажист. У нее такая же прическа. Это круто!
Гони давай быстрей!
Я обожаю, например, Риту
спасибо)) а то общественное мнение оно обычно такое...
девочка в инсте хороша, дааа)) у нее правда небольшой ежик наблюдается
Я обожаю, например, Риту
Милое лицо! 👍 У меня раньше волосы были такого же цвета. Давно это было.
Сижу дома, и тут за окном нарисовался чел - дядя лет 55 в кепочке. За окном. А я, на минуточку, живу на 4м этаже. 🤔😂😂😂😂😂
Через секунды 2 я, конечно, поняла, что это жэковский дядечка на подъемнике - крышу латать, видно, будут. Но пока не поняла, изумление то еще было😂😂😂😂😂
подумала жених?))😎 в окно лезет или проползает
Я обожаю, например, Риту
вы прекрасно по моему выглядите))) никифорыча это ну никак напугать не может, я думаю. честно замечательно выглядите)))
а насчет пойдет или нет тут заранее угадать нельзя если не попробовать. вопрос в том хочется или нет, если хочется, то пробуешь и смотришь, что вышло))))
Дульсинея, какая хорошенькаяяяя!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
Что ты там про возраст писала, молоденькой совсем смотришься!!!
тут главное это... в одежде быть в этот момент. а то не всегда таких визитеров ждешь)))
Я обожаю, например, Риту
трепещу))) ты прекрасна! склад лица по моему вкусу!😎
😄😄😄
Ох, у меня на следующей неделе крестины, я крестная, а платье исчо не куплено 😶😶😶
Мелкие заболели, не вырваться на шоппинг. Очень надеюсь, что с понедельника они в садик, а я - на шоппинг 😍😍💃💃💃
У меня платьев, штук 10 точно есть, но надо ж 11е - по случаю 😂😂
Конечно, надо! Пусть все срастется)
Всем привет и отличного дня!
Привет, Счастливая!
Ну, все, я начала. Сегодня старт.
62 кг, цель - 52.
Первое время буду на 1400 кк в день есть, далее на 1300.
3 прием пищи в день основных по 400 кк + 2 перекуса по 100 кк - примерно так
Худею на дефиците калорий, питаюсь разнообразно, но полезно.
А у тебя какая метода?))
Удачи! Ты нам пиши, если захочешь конфетку, мы ее у тебя отберем)
Всем сЫпасибо большое за комплименты)) непривыкшие мы.. засмущались)