Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Третий этаж!!! Лифт - еле-еле движущаяся гробина. Редкий случай, когда сажусь в него, рождаются ассоциации, что где-то в подвальном помещении грустный великан крутит ворот, чтобы он поднялся. Перед открытием дверей тоже несколькосекундная заминка, в период которой можно задуматься о бренности души, сверля полированные стены времён СССР)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)
Да, на третий этаж можно и без лифта добраться) особенно, если это такой грустный лифт, да еще и 🐌. Ты так описала, как будто лифт из романа Эдгара По. На нем, наверное, совсем неприятно вниз спускаться. Инферно филинг разыграется)))
Надеюсь, владельцы здания подгонят стандарт получше)
Да, на третий этаж можно и без лифта добраться) особенно, если это такой грустный лифт, да еще и 🐌. Ты так описала, как будто лифт из романа Эдгара По. На нем, наверное, совсем неприятно вниз спускаться. Инферно филинг разыграется)))
Надеюсь, владельцы здания подгонят стандарт получше)
Мы в конце года планируем переезд. Так что - после нас хоть потоп!
Беспамятство не освобождает от ответственности. Расписку хочешь видеть? Где, спрашиваешь? Так я тебе расскажу. Сожрал ты её вчера! Изничтожил как есть, на закусь. Немудрено, что с утра удивляешься, что привкус какой-то не аллё..)
)) а у меня его украли))😎 я б отдал, кстати сердце получил)) спасибо за сохранность)) прячу за пазуху, оглядываюсь😎
Да Никифорович, поди, сам не мальчонка 😏😏😏
Ты мне девочкой совсем молоденькой кажешься, лет на 25, то взрослой. Не могу понять
Спасибо, Огонечек)) мы примерно одного возраста, ты писала раньше сколько тебе.
Голос у меня точно молодой, а все остальное начинает требовать финансовых вложений и реставрации :)))
/ немного преувеличиваю, но все ж/
Спасибо, Огонечек)) мы примерно одного возраста, ты писала раньше сколько тебе.
Голос у меня точно молодой, а все остальное начинает требовать финансовых вложений и реставрации :)))
/ немного преувеличиваю, но все ж/
Вот что не люблю я в стареющих женщинах, так это дребезжащий голос) Всё остальное - неизбежность.