Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Дульсинея Тамбовская

Доброе утро))
Прекрасного дня всем!

Наичудеснейшего)

Молчание моря
Непутятишна

До сих пор не пошла никуда. Сама соду хлещет, ещё и в массы несёт. Нас с сестрой профилактики ради приобщает.

Да 21 век, а народ верит соседям и знахарям, но не врачам. Потому и смертность и заболеваемость высокие. Будут пить соду и заваривать травы пока до комы диабетической или инфаркта дело не дойдет. Все умные и лучше врачей знают как лечиться

Молчание моря
Молчание моря

Да 21 век, а народ верит соседям и знахарям, но не врачам. Потому и смертность и заболеваемость высокие. Будут пить соду и заваривать травы пока до комы диабетической или инфаркта дело не дойдет. Все умные и лучше врачей знают как лечиться

Как писал Булгаков в 1900 записки юного врача про темное население так Все и осталось . Даже хуже все себя сами лечат посмотрев всякую лабуду в интернете

Молчание моря

Как писал Булгаков в 1900 записки юного врача про темное население так Все и осталось . Даже хуже все себя сами лечат посмотрев всякую лабуду в интернете

Бабушка в деревне делала компресс из мочи и лопуха, прикладывая его к шишкам на ногах... Лет ххх назад. Славь те, господи, что только перекись водорода и сода в обиходе у нас. И уринотерапия стороной прошла... Да и мама живёт раздельно. Иначе б разгавкались давно.

Молчание моря
Непутятишна

Бабушка в деревне делала компресс из мочи и лопуха, прикладывая его к шишкам на ногах... Лет ххх назад. Славь те, господи, что только перекись водорода и сода в обиходе у нас. И уринотерапия стороной прошла... Да и мама живёт раздельно. Иначе б разгавкались давно.

😆😁

Женщина Геннадий 🤭
Молчание моря

Не надо пить соду, мне тетки этим уши прожужали еще в прошлом году когда у нас первая волна пошла

Лучше компоты, чай с имбирем, витамины с и д

Причём компот из клюквы, или брусники, или клубники - вообще всегда полезная вещь, не только во время болезни!

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

😂Бомба-рецепт)))

Женщина Геннадий 🤭

Причём компот из клюквы, или брусники, или клубники - вообще всегда полезная вещь, не только во время болезни!

Я это всё вживую люблю! Тёплую воду согласна отдельно пить)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Я это всё вживую люблю! Тёплую воду согласна отдельно пить)

👍

Непутятишна

😄😄

Всем привет!

Женщина Геннадий 🤭
Вздорная Леди

😄😄

Всем привет!

Поздравляем с титулом!!!)

Женщина Геннадий 🤭

Поздравляем с титулом!!!)

Но не с тем, но не с тем. Но если судить по голосам, то это, безусловно, победа.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Но не с тем, но не с тем. Но если судить по голосам, то это, безусловно, победа.

Не с тем из-за того что Моногамусу такой же титул отвели? Немного не поняла

Женщина Геннадий 🤭

Не с тем из-за того что Моногамусу такой же титул отвели? Немного не поняла

Нет. Когда нашего Огонька выбрали, я вообще систему не поняла. Порадовалась "лишьбытитулу" и всё. Но уже тогда удивилась раздаче. Что по факту тот, кто раздаёт идеи разговоров, и есть Автор месяца. И тот, кто умеет везде отзеркалить разумно - Собеседник месяца. А сегодня конкретно так пояснили, что выборные только Мисс и Мистер. А остальные пара титулов - просто количественные места. Что наплодил, то и заслужил. То бишь автор месяца тот, кто икру мечет почём зря, да и собеседник - о том же. Я нашу Леди именно автором видела. Хотя глупо, наверное, из-за хни кручиниться.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Нет. Когда нашего Огонька выбрали, я вообще систему не поняла. Порадовалась "лишьбытитулу" и всё. Но уже тогда удивилась раздаче. Что по факту тот, кто раздаёт идеи разговоров, и есть Автор месяца. И тот, кто умеет везде отзеркалить разумно - Собеседник месяца. А сегодня конкретно так пояснили, что выборные только Мисс и Мистер. А остальные пара титулов - просто количественные места. Что наплодил, то и заслужил. То бишь автор месяца тот, кто икру мечет почём зря, да и собеседник - о том же. Я нашу Леди именно автором видела. Хотя глупо, наверное, из-за хни кручиниться.

А, ну Леди действительно интересные темы подкидывала, теперь понятно.

Женщина Геннадий 🤭

Девчонки, видели темы в топе, да? Чем грязнее, тем популярнее. Почему?

Женщина Геннадий 🤭

Девчонки, видели темы в топе, да? Чем грязнее, тем популярнее. Почему?

Женщина Генночкин, привет) нет, я не видела. Ну их, негативных.
Прекрасного вечера!

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Прекрасного вечера!

Ооо, привееееет! 🤗🤗🤗

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Прекрасного вечера!

Ага, отличного выходненского настроения! 😊

Женщина Геннадий 🤭

Ооо, привееееет! 🤗🤗🤗

Как дела?? Надеюсь, все отлично!🤗🤗🤗

Женщина Геннадий 🤭

Ага, отличного выходненского настроения! 😊

Пасиба🤗🙂и тебе тоже!🌻💃

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Как дела?? Надеюсь, все отлично!🤗🤗🤗

Более чем!) Выходные - клёвая вещь! Слава тому, кто их придумал!)

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Пасиба🤗🙂и тебе тоже!🌻💃

Оп, оп! 💃💃💃

Женщина Геннадий 🤭

Оп, оп! 💃💃💃

Здорово) хея - хея..и гопак))
Вы так не танцуете, эт я🙂

Женщина Геннадий 🤭

Более чем!) Выходные - клёвая вещь! Слава тому, кто их придумал!)

Точно)
Женщина Генночкин, если что ..мы в телеге все ж немного болтаем. Стучитесь, если надумаете?🙂🤗
Обнимашки

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Точно)
Женщина Генночкин, если что ..мы в телеге все ж немного болтаем. Стучитесь, если надумаете?🙂🤗
Обнимашки

Доброе утро! Благодарю за приглашение) Меня в телеге нет, а скачать так место надо на тел освобождать. Но но этой ветке я периодически кофе пью) Здесь уютно)

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Точно)
Обнимашки

Обнимашки🤗

Молчание моря
Женщина Геннадий 🤭

Обнимашки🤗

Худеем креативно - https://m.youtube.com/watch?v=b-qeNhWdB-E

Огонек, приветствую! Ответ на ваш вопрос опубликован в теме, в которой вы его задавали.
Чтобы решить проблему с личной перепиской по почте, убедитесь, что домен @woman.ru не находится в спам-листе как нежелательная почта

Женщина Геннадий 🤭
Модератор Надежда

Огонек, приветствую! Ответ на ваш вопрос опубликован в теме, в которой вы его задавали.
Чтобы решить проблему с личной перепиской по почте, убедитесь, что домен @woman.ru не находится в спам-листе как нежелательная почта

Надежда, доброе утро! У нас тут идея по улучшению форума: а что если сделать закрытые обсуждения? Подобно тому как вконтакте можно создавать беседу, в которую автор может позвать сама кого захочет?

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Надежда, доброе утро! У нас тут идея по улучшению форума: а что если сделать закрытые обсуждения? Подобно тому как вконтакте можно создавать беседу, в которую автор может позвать сама кого захочет?

Имеется ввиду, что основные ветки так и остались бы для всех, но была бы ещё возможность уединиться для тех, кто хочет. Не знаю, насколько разработчикам подсилу такое исполнить, правда.

Женщина Геннадий 🤭

Об этом написала в теме Общение с модератором. Да. Такие пространства планируются

Женщина Геннадий 🤭
Модератор Надежда

Об этом написала в теме Общение с модератором. Да. Такие пространства планируются

О, здоровско! 😊👍👍👍

Женщина Геннадий 🤭
Модератор Надежда

Благодарим)))

Как на рассвете хорошо. Никого нет, только птицы кричат.
Всем доброго утра! 🤗

Женщина Геннадий 🤭

Как на рассвете хорошо. Никого нет, только птицы кричат.
Всем доброго утра! 🤗

Доброе утро, Генначка! У меня рёв ветра перекрывает щебет птиц. Ооо! Кто-то надрывную "На белом-белом покрывале января" запустил. У нас как раз похолодание)

Непутятишна

Доброе утро, Генначка! У меня рёв ветра перекрывает щебет птиц. Ооо! Кто-то надрывную "На белом-белом покрывале января" запустил. У нас как раз похолодание)

Рев ветра - это песня природы)

Непутятишна

А у нас жара градусов 30.

Женщина Геннадий 🤭

А у нас жара градусов 30.

У нас тридцатник был 2-3 дня и больше не предвидится. Дальше хорошо если 25 будет. Для работы и жизнефункционирования - хорошо, для купания - так себе. А хочется бездумно пузом кверху полежать..)

Женщина Геннадий 🤭

Рев ветра - это песня природы)

На верхних этажах высотки от этой стихийной песни нэрвам неможется) И сны какие-то тревожные снятся.

Непутятишна

На верхних этажах высотки от этой стихийной песни нэрвам неможется) И сны какие-то тревожные снятся.

По поводу тревожных снов, кстати! Такую интересную закономерность обнаружила, если спать головой к окну (особенно, если солнечная сторона), то снятся тревожные сны. Но стоит поменять изголовье, и другое дело - спится сном ребёнка.

Гость
Непутятишна

Ну и лето у вас, у нас под 40, на улицу выходить не хочется - натуральная баня. Вчера вышла после 8 вечера а сегодня не рискнула

Молчание моря
Непутятишна

Наташа, сегодня тебы вспомнила, кто то тему выпустил - парень не хочет жениться - как ты смеялась ночью над мультом - Масяня и Хрюндель с морковкой

Женщина Геннадий 🤭

По поводу тревожных снов, кстати! Такую интересную закономерность обнаружила, если спать головой к окну (особенно, если солнечная сторона), то снятся тревожные сны. Но стоит поменять изголовье, и другое дело - спится сном ребёнка.

Задумалась. Я всегда кровати ставлю изголовьем к окну. И так, чтобы дверь видна была. Подсознательно, не особо планируя.

Гость

Ну и лето у вас, у нас под 40, на улицу выходить не хочется - натуральная баня. Вчера вышла после 8 вечера а сегодня не рискнула

Привет, Кать! Так тоже тяжко - физически. Мне-то морально тяжело. Понимаю, что лето и так размером с лоскуток, если годовые погодные условия брать.

Молчание моря

Наташа, сегодня тебы вспомнила, кто то тему выпустил - парень не хочет жениться - как ты смеялась ночью над мультом - Масяня и Хрюндель с морковкой

Почитала только что) Масяня - вещь! На любые случаи жизни. Как и Смешарики)
Вышла сейчас на улицу - в футболке и джинсах бодрит! Издевательство...

Молчание моря
Непутятишна

Почитала только что) Масяня - вещь! На любые случаи жизни. Как и Смешарики)
Вышла сейчас на улицу - в футболке и джинсах бодрит! Издевательство...

Да, это как в больнице у одного 40 у другого 34, а в среднем по больнице 36.6 . Так и лето у вас джинсы и футболки, а у нас и в трусах жарко

Молчание моря
Непутятишна

Привет, Кать! Так тоже тяжко - физически. Мне-то морально тяжело. Понимаю, что лето и так размером с лоскуток, если годовые погодные условия брать.

Да ждешь весну и лето, а они так быстро пролетают

Молчание моря

Да, это как в больнице у одного 40 у другого 34, а в среднем по больнице 36.6 . Так и лето у вас джинсы и футболки, а у нас и в трусах жарко

Вот и где жизненная гармония, спрашиваю???
На самом деле, у нас обычно недели две жары выходит. Это нынче все сезоны холоднее обычного. А мы всё ждём, что следующий отыграется.

Молчание моря

Ааа, "вот и сиди со своей морковкой" (с)))

Следующая тема
Предыдущая тема