Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Непутятишна

Задумалась. Я всегда кровати ставлю изголовьем к окну. И так, чтобы дверь видна была. Подсознательно, не особо планируя.

О, Непутятишна, давай эксперимент проведём!) Можешь сегодня изголовье поменять?

Непутятишна

Задумалась. Я всегда кровати ставлю изголовьем к окну. И так, чтобы дверь видна была. Подсознательно, не особо планируя.

Во-во, у меня точно также было, когда тревожные сны снились

А где Огонёк?

Женщина Геннадий 🤭

А где Огонёк?

Она же попросила администрацию форума свой профиль удалить, чтоб больше здесь не отсвечивать.

Женщина Геннадий 🤭

О, Непутятишна, давай эксперимент проведём!) Можешь сегодня изголовье поменять?

Подушки местами перекинуть могу) Но это ж солнце в глаза. Я зашторивать окна непривычная)

Непутятишна

Она же попросила администрацию форума свой профиль удалить, чтоб больше здесь не отсвечивать.

🙄😒

Непутятишна

Подушки местами перекинуть могу) Но это ж солнце в глаза. Я зашторивать окна непривычная)

А зря, с зашторенными окнами засыпается легче и спится крепче. Это с гормоном сна связано.

Женщина Геннадий 🤭

А зря, с зашторенными окнами засыпается легче и спится крепче. Это с гормоном сна связано.

Вот здесь в статье подробно расписано: https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/spat-v-polnoj-temnote/

Женщина Геннадий 🤭

А попробую сегодня зашторить!) Отчитаюсь потом.

Непутятишна

А попробую сегодня зашторить!) Отчитаюсь потом.

Начало експерьмента положено!)

Женщина Геннадий 🤭

Начало експерьмента положено!)

Мож ещё и винца для верности, а? Как думаешь?)

Непутятишна

Мож ещё и винца для верности, а? Как думаешь?)

Ежели на работу-то не надо, то почему бы, собьсно, и да?

Женщина Геннадий 🤭

Ежели на работу-то не надо, то почему бы, собьсно, и да?

Подуху поменяла, хотя спать ещё не ложусь) Теперь, главное, гостей со стороны двери не ждать, подсознательно)

Молчание моря
Непутятишна

Подуху поменяла, хотя спать ещё не ложусь) Теперь, главное, гостей со стороны двери не ждать, подсознательно)

А кровать развернуть нельзя чтобы и окно и дверь было видно ?

Молчание моря

А кровать развернуть нельзя чтобы и окно и дверь было видно ?

Ни нашим-ни вашим не получится. Вы мне только завтра вопрос о самочувствии задать не забудьте) Не то как коняка унесусь с утра, в добром здравии-то)))

Молчание моря
Непутятишна

Ни нашим-ни вашим не получится. Вы мне только завтра вопрос о самочувствии задать не забудьте) Не то как коняка унесусь с утра, в добром здравии-то)))

Как самочувствие? После смены подушек

Молчание моря

Как самочувствие? После смены подушек

Доброе утро/день! Спала от души, но засыпалаааа, ой... До часу ночи вертелась. К старости дело идёт)

Непутятишна

Доброе утро/день! Спала от души, но засыпалаааа, ой... До часу ночи вертелась. К старости дело идёт)

Доброе утро всем, кто тута кофейничает! Непутятишна, то есть сам сон-то был безмятежным?

Женщина Геннадий 🤭

Доброе утро всем, кто тута кофейничает! Непутятишна, то есть сам сон-то был безмятежным?

Я кого-то спасааала) И влюбилась! А поутру они вставали... (с) Было жалко того чувства, словно потеряла что-то важное))) Выспалась - во! Окно занавесила)

Непутятишна

Я кого-то спасааала) И влюбилась! А поутру они вставали... (с) Было жалко того чувства, словно потеряла что-то важное))) Выспалась - во! Окно занавесила)

Поразительно! Вот также сладко и я спала, когда легла спать ногами к окну и с занавешенными шторами!
(пометьте в книгу "Эксперимент. Начало").

Женщина Геннадий 🤭

Поразительно! Вот также сладко и я спала, когда легла спать ногами к окну и с занавешенными шторами!
(пометьте в книгу "Эксперимент. Начало").

А вдруг такими темпами я на сутки разосплюсь, а?) Так понравится, что организм решить, что спать слаще, чем жить) Привет!

Непутятишна

А вдруг такими темпами я на сутки разосплюсь, а?) Так понравится, что организм решить, что спать слаще, чем жить) Привет!

Ну это-то вряд ли. Поразмышляла на досуге, с чем это связано, и есть у пеня одно интересное предположение. В древние же времена, когда люди жили в пещерах, они не чувствовали бы себя безопасно, если бы спали телом спали в пещере, а голову высунули бы ид пещеры (дикое зверь голову может откусить). А инстинкты вещь древняя, так может с этим и связано? Привет)

Женщина Геннадий 🤭

Ну это-то вряд ли. Поразмышляла на досуге, с чем это связано, и есть у пеня одно интересное предположение. В древние же времена, когда люди жили в пещерах, они не чувствовали бы себя безопасно, если бы спали телом спали в пещере, а голову высунули бы ид пещеры (дикое зверь голову может откусить). А инстинкты вещь древняя, так может с этим и связано? Привет)

А ошибок-то накрошила, мать честная!)

Женщина Геннадий 🤭

А ошибок-то накрошила, мать честная!)

Так очепятки же ж!

Непутятишна

Так очепятки же ж!

Так да, лень долго писать, полагаюсь на т9, а он вечно надо мной подтрунивает)

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Так да, лень долго писать, полагаюсь на т9, а он вечно надо мной подтрунивает)

Что то все пропали, или в отпуск ушли или заняты

Гость

Что то все пропали, или в отпуск ушли или заняты

Да, нет больше Огонька в этой теме))
Ну я здесь и готова общаться) Просто дела-дела, real life. А вы кто, не узнаю вас в гриме? Или просто сторонний наблюдатель?

Катя, привет! Андрей создал продолжение нашей ветки и хотел бы найти тебя. Название то же самое (part II).

Гость
Непутятишна

Катя, привет! Андрей создал продолжение нашей ветки и хотел бы найти тебя. Название то же самое (part II).

Привет, Наташа! Как эксперимент с подушками и шторами проходит?

Да не шибко Андрей соскучился, вон уже с новыми дамами флиртует. :))

Переезжаю на следующей неделе, так у меня уже аллергия на все это барахло что накопилось. Столько вещей бумажек и прочего, уже хочется все собрать в кучу и выкинуть.

Гость

Привет, Наташа! Как эксперимент с подушками и шторами проходит?

Да не шибко Андрей соскучился, вон уже с новыми дамами флиртует. :))

Переезжаю на следующей неделе, так у меня уже аллергия на все это барахло что накопилось. Столько вещей бумажек и прочего, уже хочется все собрать в кучу и выкинуть.

Много чего навалилось. Так и засыпаю - согласно эксперимента) А часов в 4-5 просыпаюсь и час в потолок луплю. Потом досыпаю, но этого ж мало! Сама на себя злюсь.
Переезд - здорово, хоть и сродни пожару) От хламудья сама не знаю, куда деваться. Чувствую, как оно замусоривает не только территорию, но и жизнеощущения.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Много чего навалилось. Так и засыпаю - согласно эксперимента) А часов в 4-5 просыпаюсь и час в потолок луплю. Потом досыпаю, но этого ж мало! Сама на себя злюсь.
Переезд - здорово, хоть и сродни пожару) От хламудья сама не знаю, куда деваться. Чувствую, как оно замусоривает не только территорию, но и жизнеощущения.

О, а девчонки-то ещё тут! 🤗👋

Гость
Непутятишна

Да уж, такое впечатление барахло размножается по ночам, думаешь что ты бедный - устрой переезд и увидешь сколько у тебя всего

У меня также просыпаюсь в 5 или 6 пью воду и уговариваю себя еще поспать чтобы голова работала и не тупить днем

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Да уж, такое впечатление барахло размножается по ночам, думаешь что ты бедный - устрой переезд и увидешь сколько у тебя всего

У меня также просыпаюсь в 5 или 6 пью воду и уговариваю себя еще поспать чтобы голова работала и не тупить днем

Светло очень, наверное, дома?

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Светло очень, наверное, дома?

Нет плотные панели на окнах

Гость
Гость

Елки палки, куплю большие мусорные мешки засуну все в них и так буду переезжать , достала уже это сортировка и паковка 😠

Гость

Елки палки, куплю большие мусорные мешки засуну все в них и так буду переезжать , достала уже это сортировка и паковка 😠

Я готовилась к переезду долго. По понятным причинам. От накопления денежных средств до сбора коробок по ближайшим торговым точкам. Веришь-нет, я две недели занималась расфасофкой нажитого движимого) Вечерами после работы. И это "движимое" заняло ровно половину гаража! Пока же живёшь, не замечаешь годовых колец и балласта барахла...
Замри, Катрин. И медитируй над однотипными "танцами рук". Выдохнешь на новом месте.

Гость
Непутятишна

Я готовилась к переезду долго. По понятным причинам. От накопления денежных средств до сбора коробок по ближайшим торговым точкам. Веришь-нет, я две недели занималась расфасофкой нажитого движимого) Вечерами после работы. И это "движимое" заняло ровно половину гаража! Пока же живёшь, не замечаешь годовых колец и балласта барахла...
Замри, Катрин. И медитируй над однотипными "танцами рук". Выдохнешь на новом месте.

Спасибо за совет и поддержку, коробок насобирала тоже заранее, хорошо что в прошлом году делала первичную сортировку после развода. Выбросила и сдала в благотворительность часть вещей. Выкинула много бумажек - два больших контейнера набила на Recycling

Все равно до фига барахла, после упаковки 2-3 коробок начинает тошнить :))

Гость

Спасибо за совет и поддержку, коробок насобирала тоже заранее, хорошо что в прошлом году делала первичную сортировку после развода. Выбросила и сдала в благотворительность часть вещей. Выкинула много бумажек - два больших контейнера набила на Recycling

Все равно до фига барахла, после упаковки 2-3 коробок начинает тошнить :))

Можно думать всякое. И что тошнит от выморочно-ненужной работы до... забастовки организма в виду нежелания расставаться с прошлым, ещё недавно бывшим основой бытия. На какое-то время придётся быть универсальным солдатом. Хоть иногда и хочется "Да гори оно огнём!!!"

Гость
Непутятишна

Можно думать всякое. И что тошнит от выморочно-ненужной работы до... забастовки организма в виду нежелания расставаться с прошлым, ещё недавно бывшим основой бытия. На какое-то время придётся быть универсальным солдатом. Хоть иногда и хочется "Да гори оно огнём!!!"

Ага вытащить все на улицу и запалить костер 😂😍

Пытаюсь включить музыку или аудиокнигу чтобы отвлечься

Гость

Ага вытащить все на улицу и запалить костер 😂😍

Пытаюсь включить музыку или аудиокнигу чтобы отвлечься

Не книгу... Нет! Клевать носом будешь или отвлечёшься от процесса и не выкинешь то, что в новой жизни не нужно. "Это - энергичный танец!" Включай что-нибудь драйвовое и "заводи комбайн"))) Я так раньше стресс выхаживала.

Гость
Непутятишна

Не книгу... Нет! Клевать носом будешь или отвлечёшься от процесса и не выкинешь то, что в новой жизни не нужно. "Это - энергичный танец!" Включай что-нибудь драйвовое и "заводи комбайн"))) Я так раньше стресс выхаживала.

Бодренькое такое чтобы вперед и с песней

Гость

Бодренькое такое чтобы вперед и с песней

Только не "Нам песня строить и жить помогает")))

Типа перепевки цоевской от Zdob si Zdub "Видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа")))

Непутятишна

Привет! Не поняла, о чем речь?))

Гость

Пусть скорее все закончится, сил и вдохновения на переезд🌷

Гость
Вздорная Леди

Пусть скорее все закончится, сил и вдохновения на переезд🌷

Спасибо большое! Ценю вашу поддержку

Вздорная Леди

Привет! Не поняла, о чем речь?))

Утро доброе! Давно не видела тебя)
Мы с Катей и Андреем общались на ветке любимых отрывков стихотворений. Потом она приказала долго жить. Тема есть, сообщения же на ней не высвечиваются, хотя добавление новых показано по времени. Вот вторую часть и создали)
Как твой план по чудесам и краскам жизни?) Все пункты освоила?

Гость
Непутятишна

Утро доброе! Давно не видела тебя)
Мы с Катей и Андреем общались на ветке любимых отрывков стихотворений. Потом она приказала долго жить. Тема есть, сообщения же на ней не высвечиваются, хотя добавление новых показано по времени. Вот вторую часть и создали)
Как твой план по чудесам и краскам жизни?) Все пункты освоила?

Проблемы видно у Андрея с этим делом, возрасту рад и всех уже в сестренки записал.

Гость

Проблемы видно у Андрея с этим делом, возрасту рад и всех уже в сестренки записал.

Тебя-то он опознаёт) Вот что значит - авторский стиль!

Гость
Непутятишна

Тебя-то он опознаёт) Вот что значит - авторский стиль!

Цифирки запомнил, а так видно догулялся дюша что уже можно идти безопасно в гарем работать

Следующая тема
Предыдущая тема