Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Угадайте, шо я щаз делаю с саднящим горлом? Купила эскимо и наяриваю его с кофе)
Привет всем.
Я конечно набегами здесь, но я думала что нашла ветку на которой можно просто общаться, хотя конечно какой из меня собеседник, время очень разное, пока я жду ответа уже ночь(((
Ну хотя бы читать адекватное и приятное)))
У меня есть друзья в месенджере, но, там тоже время разделяет(((
А так иногда хочется расширить круг общения, получить больше эмоций, даже информации какойнибудь, и вот как всегда тока что то нашел, а оно уходит(((
Кочевание на сегодня откладывается? Я правильно понимаю?
Доброе утро! Представляете, день влёжку даёт свои результаты - мне мнооого лучше!!! Правда, сразу тянет бегать, прыгать и скакать, а это ооочень самонадеянно) Девчуры, представляете, что скоро и голосовое можно будет забубенить, а?) Кто тут самый ленивый был? Не Гена часом?
Мила, может я спрашивала уже, насколько давно ты здесь? Совсем недавно? А остальные? Про Огонька и Катю знаю.
Ого, я даже не помню, что рассказала про своего внутреннего Обломова)))
Девчата, всем приветики 🤗🤗🤗
У ветки открылось второе дыхание 😄😄😄😄
А в телеге можно как-то, чтоб номера не светить? Я больше вайбером пользуюсь, не знаю тех. нюансов по телеграму.
И еще - все ж будут тут видеть ссылку на канал или номер (как это должно быть?) в телеге - как мы будем фильтровать присоединяющихся? 🤔 Сейчас влезет какое-нибудь ......
Дульсинея, просвети меня про техническую сторону вопроса, что и как ты планируешь?
О! Я поняла, что вумен у нужно! Нужно создавать закрытые обсуждения! Это реально будет пользоваться спросом!!! Давайте предложим админам?
О! Я поняла, что вумен у нужно! Нужно создавать закрытые обсуждения! Это реально будет пользоваться спросом!!! Давайте предложим админам?
Тут до сих пор коррекцию и вставку картинок не освоили, а ты роскосмос продвигаешь) Хотя на одном жёстком по цензуре форуме нам открыли закрытую тему на ограниченное число участников. Там, где можно говорить всё и несогласно формату сайта. Но это, скорее, исключение. Там и место сурьёзное, а не базар-вокзал с тыщей тем ежедневно. Вот реально, тут как в детстве. Сидишь на уроке и выкрикиваешь. Звонок отзвенел - до свиданья)
Тут до сих пор коррекцию и вставку картинок не освоили, а ты роскосмос продвигаешь) Хотя на одном жёстком по цензуре форуме нам открыли закрытую тему на ограниченное число участников. Там, где можно говорить всё и несогласно формату сайта. Но это, скорее, исключение. Там и место сурьёзное, а не базар-вокзал с тыщей тем ежедневно. Вот реально, тут как в детстве. Сидишь на уроке и выкрикиваешь. Звонок отзвенел - до свиданья)
Роскосмос🤣🤣🤣👍
Кто-то выкрикивает, а кто-то бумажками на линейка пуляются))
Сегодня смотрела Путинское обращение и ясно увидела, что он скоро будет мемуары писать. Просто он оговорился, что хочет написать статью, не успела услышать на какую тематику, а дальше у меня уже сложилась картинка чёткая перед глазами. Так что вангую)
На форуме олюк, блин. Открывает с начала, с 1-ой страницы. Кто-то украл закладку)
Сегодня смотрела Путинское обращение и ясно увидела, что он скоро будет мемуары писать. Просто он оговорился, что хочет написать статью, не успела услышать на какую тематику, а дальше у меня уже сложилась картинка чёткая перед глазами. Так что вангую)
Теперь думай, как с твоих видений заработать) Если чё, помни, как закалялась сталь. И с кем)
Всем привет, ну и денек выдался😒😏
Я дико извиняюсь за "тяну кота за хвост" с телеграм.
@DulcineaDelTambov
Телефонный номер в настройках можно скрыть. Если что можете написать здесь кого добавлять в группу.Потом переобуемся)
...https://youtu.be/N76dRV_qgDM
Мое состояние сейчас на минуте 1:41 :
"Я извиняюсь, шо такое сулугуни?")))🤪😉🙂
Рада, что Непутятишне лучше❤
@DulcineaDelTambov
Телефонный номер в настройках можно скрыть. Если что можете написать здесь кого добавлять в группу.Потом переобуемся)
Ух-ты звездочка 🥰🥰🥰
Я погнала разбираться с телегой, у меня новый тел - там ее вапше нет, сейчас сделаем 🙂🙃🙂
@DulcineaDelTambov
Ура!
Цветочек Аленький
Хи-хи-хи 🤭🤭🤭
@DulcineaDelTambov
Доброе утро!!! Я там под своим именем приветствие отправила)
У меня родители на скайпе, тетки на ватсапе, друзья на фейсбуке, коллеги на аймессанджере, а я как барышня не телефоне в начале 20 века, пересылаю всем с одного приложения на другое. Потому что никто не Хочет переходить и все считают что их способ общения самый легкий и удобный 🙄