Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Дульсинея Тамбовская

Огонек!!!!😍🤗🙂🌱🧡🌿
Я сегодня к вечеру телегу заведу и скину сюда.

Я тебя понимаю. Тут не очень любят позитивный народ. Еще умудряются обозначить козлами отпущения за чужие грехи. Нет уж!

Даже не думай расстраиваться по этому поводу, пожалуйста.
Подумай, по поводу удаления акка. Но я скину телегу вечером в любом случае.

Ребят, я Вас всех очень Лю. Не хочется потеряться 😒

Зачем расстраиваться по поводу чужой оскомины или же невоспитанности? Я верила, что Огонька хватит на всех и на всё... Видимо, причины ухода глубже.

Огонёк, а ты в теме песен была? Настроенческая такая тема..) Сначала я бомбила буквами в азарте почём зря, а теперь прям прониклась) Может, стоит просто ареал себе установить?

Непутятишна

Зачем расстраиваться по поводу чужой оскомины или же невоспитанности? Я верила, что Огонька хватит на всех и на всё... Видимо, причины ухода глубже.

Непутятишна, совершенно не стоит расстраиваться.

Огонек просто хочет эффективно организовать время, я ее понимаю)

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, совершенно не стоит расстраиваться.

Огонек просто хочет эффективно организовать время, я ее понимаю)

Пускай организовывает время за счёт остальных! Понятно, что она любопытна не менее меня и не может без силовых методов от изучения паноктимума отказаться... Но чёрт возьми!!! Злюсь.

похоже нельзя, к сожалению, здесь аккаунт удалить. тоже искала, как
ну неважно

Мила

похоже нельзя, к сожалению, здесь аккаунт удалить. тоже искала, как
ну неважно

Ты тоже не имеешь в себе сил заходить на форум осознанно? Привет, Мил. Как мироощущение? Как краски жизни?

Непутятишна

Ты тоже не имеешь в себе сил заходить на форум осознанно? Привет, Мил. Как мироощущение? Как краски жизни?

привет. я просто не хочу и не буду больше на него заходить, уж если акк грохнуть нельзя
к сожалению, кроме всех вас тут есть еще много кого. Очень жаль, что мы именно здесь познакомились)
А с жизнью и красками всё в полном порядке, спасибо)

Мила

привет. я просто не хочу и не буду больше на него заходить, уж если акк грохнуть нельзя
к сожалению, кроме всех вас тут есть еще много кого. Очень жаль, что мы именно здесь познакомились)

Лааадно, Милён, большому кораблю - большое плаванье!) Греби, не обращая внимание на плохие погодные условия вовне)
В реальной жизни всё так же, просто концентрация некондиции жиже.

Непутятишна

Лааадно, Милён, большому кораблю - большое плаванье!) Греби, не обращая внимание на плохие погодные условия вовне)
В реальной жизни всё так же, просто концентрация некондиции жиже.

в том и дело, что в реальной жизни как-то приятнее грести, чем в сборище ущербов
если будет возможность встретиться снова где-то в другом месте, буду рада.

Молчание моря

Лето - как выходные. Такое же прекрасное, и также быстро проходит. Июнь - это пятница, июль - суббота, август - воскресенье.
— Марина Цветаева

Дульсинея Тамбовская

Огонек!!!!😍🤗🙂🌱🧡🌿

Я тебя понимаю. Тут не очень любят позитивный народ. Еще умудряются обозначить козлами отпущения за чужие грехи. Нет уж!

Телега - супер, буду ждать!!!
😚😚🥰

Непутятишна

Непутятишная, ты удивительна в своей проницательности!!! Не раз замечала - считываешь за буквами человека только так - каккк????
"Я верила, что Огонька хватит на всех и на всё" - милая, меня бы хватило на всех и всё, если был бы смысл и цель. Я по натуре боец и достигатор (если б ты знала, сколько я всего тянула в жизни 😊😊😊). Но: какой смысл, чтоб тебя "хватало на все и на всех" здесь?))))
Касательно причин: негатив на форуме - да. Я далеко не бусинка, агрессия поражает агрессию, могу всем комментирующим так отваять, но - зачем? Я точно не за негативом сюда. Что-то доказывать, бороться - только, если есть цель. Здесь ее нет. Молча слушать, как на тебя льют помои - тоже не в моем стиле. В жизни уже б хук получили 😂😂😂😂
И очень мне не понравилось, что за нашей темой втихаря следили всякие параноики типа Гав. Сидит тихо в засаде, на ус мотает, вот, прям, отвернуло меня именно это 🤢🤢🤢 Я понимаю, что это открытая площадка, каждый может прочесть, но она это сделала (и делает) гаденько: из-за кустов с негативными намерениями, фу, в общем.
Ну, и - время. Я человек увлекающийся, форум стал занимать слишком много времени. Контролить количество времени, проведенного здесь, получается плохо. Я как задумалась, СКОЛЬКО можно было сделать за все то время, что я здесь проторчала - хоть полезного, хоть приятного ааааааааа
В общем при процентном соотношении 85% дерьма, тупости, нудности к 15% приятного общения, полезной инфы не стоит оно такого временного ресурса.

Непутятишна

Пускай организовывает время за счёт остальных! Понятно, что она любопытна не менее меня и не может без силовых методов от изучения паноктимума отказаться... Но чёрт возьми!!! Злюсь.

Ах ты лапаааа 🥰🥰🥰

Непутятишна

Дульсинея телегу скинет - ты присоединишься к нам? 🥺🥺🥺

Огонёк✨

Дульсинея телегу скинет - ты присоединишься к нам? 🥺🥺🥺

Да, канеш) У меня всё для этого в наличии)))

Непутятишна

Да, канеш) У меня всё для этого в наличии)))

Вот и славно 🤗🤗🤗🤗

Огонёк✨

Девченочки, буду удалять аккаунт - если удастся, потому что в самом акке опции "удалить" не вижу, на почту вумен написала - приходит сообщение о недоставке, сейчас напишу в треде "Задай вопрос модератору". Но в любом случае - сворачиваю свою деятельность тут, даже если акк не удалят.
Взвесила соотношение пользы/минусов - грязи здесь больше.
Чувствую себя так, будто в чистой одежде пытаюсь перейти болото - белопальтовая, кароч 😂😂😂😂
+ времени крадет немало, а его есть куда получше применить.
Однако: считаю большой удачей, что встретила вас здесь!!!!! Вы мне очень по душе пришлись 🥰🥰🥰🥰 Думаю, если бы мы пересеклись в реальной жизни, у нас сложилась бы чудная компашка. Я бы с удовольствием обменялась с вами контактами, но не знаю, как это сделать, чтоб какой-то хвост неадекватный не прилип - если есть желание и идеи, как это сделать - напишите, буду в этот тред день-два заглядывать.
😚😚😚😚😚

Грустно((( Но я тебя понимаю. Просто может пока оставишь, так хоть иногда будешь забегать на огонек)))
Я могу почту отдельную сюда кинуть, я уже светила ее как-то в другой теме, можете скинуть телефоны, создам чат.

Дульсинея Тамбовская

Огонек!!!!😍🤗🙂🌱🧡🌿

Да, не будем теряться!💛

Мила

Почему же жаль? А в другом месте вообще не встретились.

поглядела в ветку "типа мисс и типа мистер". обблевалась, дальше чем видела. оттираю обои.
Еще раз повторю: жаль, что именно здесь познакомились.
жаль, что вы, хорошие люди, к этой грязи вообще прикоснулись.
жаль, что на такое отвечаете. Ну не мне вам указывать.
печально. очень печально.

было бы здорово, если бы общение вот из этой конкретной ветки где то продолжалось, в нормальном месте.
с чистыми руками и чистыми глазами
меня бы этот факт очень успокоил. что вы не мешаетесь вот в это вот всё.
надеюсь, что так и будет.
а вообще - спасибо. тут здорово было, правда

Мила

поглядела в ветку "типа мисс и типа мистер". обблевалась, дальше чем видела. оттираю обои.
Еще раз повторю: жаль, что именно здесь познакомились.
жаль, что вы, хорошие люди, к этой грязи вообще прикоснулись.
жаль, что на такое отвечаете. Ну не мне вам указывать.
печально. очень печально.

Мил, я думала, что люди шутят со своими весьма странными "наездами на нас", поэтому и ответила. Потому что написанное ими - абсолютная неправда. Просто чтобы другие знали об этом.здесь есть адекватные люди тоже. Не расстраивайся.

Не успела с телегой. Но я скину обязательно завтра. Надеюсь, что мы все продолжим общение, но не здесь.

Смотрела "Бойцовский клуб"? Здесь, если что-то хорошее/интересное появляется, его топят.

"Хотел уничтожить что-то красивое."(с) из этого разряда.

Дульсинея Тамбовская

Мил, я думала, что люди шутят со своими весьма странными "наездами на нас", поэтому и ответила. Потому что написанное ими - абсолютная неправда. Просто чтобы другие знали об этом.здесь есть адекватные люди тоже. Не расстраивайся.

Не успела с телегой. Но я скину обязательно завтра. Надеюсь, что мы все продолжим общение, но не здесь.

Смотрела "Бойцовский клуб"? Здесь, если что-то хорошее/интересное появляется, его топят.

они не шутят, они живут так. и кому-то что-то объяснять-доказывать - себе дороже по-моему, только хуже выглядеть начинаешь
и читала и смотрела. понимаю. не думала, что такой куче людей это свойственно

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Непутятишная, ты удивительна в своей проницательности!!! Не раз замечала - считываешь за буквами человека только так - каккк????
"Я верила, что Огонька хватит на всех и на всё" - милая, меня бы хватило на всех и всё, если был бы смысл и цель. Я по натуре боец и достигатор (если б ты знала, сколько я всего тянула в жизни 😊😊😊). Но: какой смысл, чтоб тебя "хватало на все и на всех" здесь?))))
Касательно причин: негатив на форуме - да. Я далеко не бусинка, агрессия поражает агрессию, могу всем комментирующим так отваять, но - зачем? Я точно не за негативом сюда. Что-то доказывать, бороться - только, если есть цель. Здесь ее нет. Молча слушать, как на тебя льют помои - тоже не в моем стиле. В жизни уже б хук получили 😂😂😂😂
И очень мне не понравилось, что за нашей темой втихаря следили всякие параноики типа Гав. Сидит тихо в засаде, на ус мотает, вот, прям, отвернуло меня именно это 🤢🤢🤢 Я понимаю, что это открытая площадка, каждый может прочесть, но она это сделала (и делает) гаденько: из-за кустов с негативными намерениями, фу, в общем.
Ну, и - время. Я человек увлекающийся, форум стал занимать слишком много времени. Контролить количество времени, проведенного здесь, получается плохо. Я как задумалась, СКОЛЬКО можно было сделать за все то время, что я здесь проторчала - хоть полезного, хоть приятного ааааааааа
В общем при процентном соотношении 85% дерьма, тупости, нудности к 15% приятного общения, полезной инфы не стоит оно такого временного ресурса.

Время да, съедается, дела не делаются, если здесь сидеть. Привет, девчонки! 👋

Мила

они не шутят, они живут так. и кому-то что-то объяснять-доказывать - себе дороже по-моему, только хуже выглядеть начинаешь
и читала и смотрела. понимаю. не думала, что такой куче людей это свойственно

Мил, вот это - то и самое печальное. ты не расстраивайся и не принимай близко к сердцу всю эту ерунду.
Я тоже не ожидала такого неадекватного потока от некоторых людей.
Будем перебираться на другую площадку общения - плохонькое, но решение)
Спокойной ночи:)
🤗🤗🙂

Женщина Геннадий 🤭

Время да, съедается, дела не делаются, если здесь сидеть. Привет, девчонки! 👋

Привет, Женщина Генночкин)
Я баиньки. У нас здесь небольшие перемены, будем шифроваться и штаб раскидывать в другом месте))
Спокойной 🌙

спокойной ночи

Вздорная Леди

Почему же жаль? А в другом месте вообще не встретились.

Согласна, Леди🙂🤗

Молчание моря
Дульсинея Тамбовская

Согласна, Леди🙂🤗

Можно в скайпе сделать группу, для этого не нужны номера телефонов так что более безопасно

Доброе утро! Представляете, день влёжку даёт свои результаты - мне мнооого лучше!!! Правда, сразу тянет бегать, прыгать и скакать, а это ооочень самонадеянно) Девчуры, представляете, что скоро и голосовое можно будет забубенить, а?) Кто тут самый ленивый был? Не Гена часом?
Мила, может я спрашивала уже, насколько давно ты здесь? Совсем недавно? А остальные? Про Огонька и Катю знаю.

Леди, как ты себя чувствуешь?

Молчание моря
Непутятишна

Доброе утро! Представляете, день влёжку даёт свои результаты - мне мнооого лучше!!! Правда, сразу тянет бегать, прыгать и скакать, а это ооочень самонадеянно) Девчуры, представляете, что скоро и голосовое можно будет забубенить, а?) Кто тут самый ленивый был? Не Гена часом?
Мила, может я спрашивала уже, насколько давно ты здесь? Совсем недавно? А остальные? Про Огонька и Катю знаю.

Не надо сразу скакать, надо еще отлежаться и восстновиться больше жидкости и витаминов

Молчание моря

Не надо сразу скакать, надо еще отлежаться и восстновиться больше жидкости и витаминов

Привет, Кать. Вчера пила много чая с лимоном. И никаких лекарств.

Молчание моря
Непутятишна

Привет, Кать. Вчера пила много чая с лимоном. И никаких лекарств.

Привет, лимон с медом, фрукты чай, можно аспирин таблетку после еды для улучшения микроциркуляции

Молчание моря

Привет, лимон с медом, фрукты чай, можно аспирин таблетку после еды для улучшения микроциркуляции

Две недели как с черешни слезть не могу) Нездоровый аппетит прям.

Посмотрела фильм "Пожары" Дени Вильнёва. Поняла, как отвыкла от неспешно-тягучих течений кино. Вроде и интересно, а и подстегнуть сюжет хочется. Торопыга...

Непутятишна

Посмотрела фильм "Пожары" Дени Вильнёва. Поняла, как отвыкла от неспешно-тягучих течений кино. Вроде и интересно, а и подстегнуть сюжет хочется. Торопыга...

Девчата, всем приветики 🤗🤗🤗
У ветки открылось второе дыхание 😄😄😄😄
А в телеге можно как-то, чтоб номера не светить? Я больше вайбером пользуюсь, не знаю тех. нюансов по телеграму.
И еще - все ж будут тут видеть ссылку на канал или номер (как это должно быть?) в телеге - как мы будем фильтровать присоединяющихся? 🤔 Сейчас влезет какое-нибудь ......
Дульсинея, просвети меня про техническую сторону вопроса, что и как ты планируешь?

Про скайп - тоже вариант - очень круто было бы и по видео потусить!! Но на постоянке, наверное, будет не так удобно, как мессенджер, телега всегда под рукой, а скайп - это, прям, специально заходить, у многих его нет, качать надо, памяти он немало берет. Так что - как вариант на потом, наверное.

Непутятишна

Конечно, она же короткий период есть)

Непутятишна

Это обманчиво, чуть саккамулировалась энергия, не желательно сейчас бурную деятельность развивать))

Непутятишна

Присоединяюсь к вопросу

Дульсинея Тамбовская

Я так ржу со всей этой ситуации - наша одна из самых миролюбивых веток на форуме стала таким яблоком раздора 😂😂😂😂😂 КТО бы мог это предугадать? 😂😂😂

Мила

было бы здорово, если бы общение вот из этой конкретной ветки где то продолжалось, в нормальном месте.
с чистыми руками и чистыми глазами
меня бы этот факт очень успокоил. что вы не мешаетесь вот в это вот всё.
надеюсь, что так и будет.
а вообще - спасибо. тут здорово было, правда

Если будет телега или скайп, или какой мы там способ решим - пойдешь с нами?

Непутятишна

Добрый день! Окончательного выздоровления тебе. Я с февраля, кажется.

Непутятишна

Да нормально, ты имеешь ввиду из-за показателей железа? Сейчас нормально, даже головокружений не бывает почти

Непутятишна

Правильно, наедайся!

Непутятишна

Хороший?

Вздорная Леди

Хороший?

Привет! Не могу однозначно рекомендовать. Скорее, любопытный. Как чужая жизнь, чужой уклад, чужие распри. Если не путаю, там в Ливане события разворачиваются. Концовка убила.

Вздорная Леди

Да нормально, ты имеешь ввиду из-за показателей железа? Сейчас нормально, даже головокружений не бывает почти

Да, я про головокружения. Очень неприятные моменты. Я в детстве ими страдала.

Огонёк✨

Девчата, всем приветики 🤗🤗🤗
У ветки открылось второе дыхание 😄😄😄😄
А в телеге можно как-то, чтоб номера не светить? Я больше вайбером пользуюсь, не знаю тех. нюансов по телеграму.
И еще - все ж будут тут видеть ссылку на канал или номер (как это должно быть?) в телеге - как мы будем фильтровать присоединяющихся? 🤔 Сейчас влезет какое-нибудь ......
Дульсинея, просвети меня про техническую сторону вопроса, что и как ты планируешь?

Дульсинея всех озадачила и потеряяяялась)

Следующая тема
Предыдущая тема