Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Привет) понятно..
Вспомнилась книжка "Медведи и я". .опыт приручения диких животных может закончится не очень хорошо..не все понимают. Очень печально - о той девушке.
....
А у меня собаку кто б дисциплинировал! Посадили псюню на диету, он не любит нас уже второй день!)
Ветеренар во всем виноват..
Вы там чё? Раскормили парня? Кака така диета? Вспомнилось начало моей трудовой карьеры. Как на заводе одна женщина рассказывала умилительно про шестимесячного богатыря, раскормленного на печеньках в молоке, а потом она же (бабушка) плакала, когда малышу назначили диету. Дульсинея, у вас что? Выкладывай.
Вы там чё? Раскормили парня? Кака така диета? Вспомнилось начало моей трудовой карьеры. Как на заводе одна женщина рассказывала умилительно про шестимесячного богатыря, раскормленного на печеньках в молоке, а потом она же (бабушка) плакала, когда малышу назначили диету. Дульсинея, у вас что? Выкладывай.
Мы случайно))
Он не выглядит пухлым вообще.
Не раскармливаем точно. Он очень веселый, подвижный , молодой псюн.
Мы даже не догадывались о проблеме пока ветеринар не сказал : у собаки отсутствуют формы! Мы дружно сказали : он лохматый :)
Ветеринар пошел его взвешивать. Оказалось - пухловат, парень. 😏😶
Ему нужно пару кило скинуть.
Купили вместо обычного корма - корм для толстых собачек с большим количеством клетчатки. Ему не нравится. Второй день смотрит на нас плохо.
Мы случайно))
Мы даже не догадывались о проблеме пока ветеринар не сказал : у собаки отсутствуют формы! Мы дружно сказали : он лохматый :)
Купили вместо обычного корма - корм для толстых собачек с большим количеством клетчатки. Ему не нравится. Второй день смотрит на нас плохо.
Бооооже, я прочла "п исюн" 😂😂😂😂😂
Доброе уууутрооо!!! К нам тепло так и не пришло, а и солнце сбежало, ууу! Как хочется хоть раз блинчиком на солнце полежать, пузо прижарить..) Кто сожрал наше сибирское солнце??? И что за сыкливое нынче лето?.. Вот где мне заряжаться, где?!
Доброе уууутрооо!!! К нам тепло так и не пришло, а и солнце сбежало, ууу! Как хочется хоть раз блинчиком на солнце полежать, пузо прижарить..) Кто сожрал наше сибирское солнце??? И что за сыкливое нынче лето?.. Вот где мне заряжаться, где?!
Доброе утро)
А я вот от солнца прячусь. Люблю его и оно меня, но я все рыжее и рыжее от него..
Непутятишна, должно лето подойти. Оно просто почтой добирается.
Усе будет🤗🙂
Ой, нет. Непутятишна, выздоравливай!
Зеленый чай с лимоном - крутейшая вещь при простудных заболеваниях. И ноги погрей
Привет, Дульсинея! Чихаю третий день и озноб бьёт. Надо себе пенделя дать и до магазина за лимоном дойти. Ноги мёрзнут, дааа..) Нужно в тазу горячей бурдымаги с горчицей развести и сделать гусиные лапы (как мой ребёнок в детстве говорил).
Непутятишна, у Вас корона ж активничает. Смотри там, не теряй бдительности! У тебя есть пульсоксиметр? Контролировать сатурацию.
Неа. Нормально я дышу. Просто озноб и 37.4. Ночи-то холодные, а я с распахнутой балконной дверью сплю, когда и после ванны.
Все равно осторожно.
У меня нормально дышала - вроде как, аж пока не попала в больницу, а там оказалось 50% поражения. Она не чувствовала проблем с дыхагинм, но пульсоксиметр через какое-то время стал показывать, что сатурация падает.
Короч, я в этой теме за перебдеть
Доброе утро, девчаты!) Кто б ещё знал, как это - беречься?) Я всё жду тепла, а его всё нет. Джинсы уже ненавижу!!! Но сейчас хоть солнце сквозь дожди проглядывает временами.
Все теплолюбивые разбежались по природе? Огонёк, ты в горы когда отправляешься?
Я стала бояться медведей. Не так давно на моей родине очень хорошую знакомую медведь разодрал. Кто-то сдуру слил фото тела в интернет. На той неделе в Ергаках произошёл аналогичный случай. Периодически пугают выходом хозяев на наших Столбах. А тут и вовсе, в городе моего детства, косолапый вышел не на дачи, а прямо на жилую улицу...
P.S. За грибами, один хрен, ходить будууу!
Ого, вот это у вас страсти, а я тут про собак бездомных. У нас в лесах, и то по краю только, максимум олени, кабаны водятся.
Привет) понятно..
Вспомнилась книжка "Медведи и я". .опыт приручения диких животных может закончится не очень хорошо..не все понимают. Очень печально - о той девушке.
....
А у меня собаку кто б дисциплинировал! Посадили псюню на диету, он не любит нас уже второй день!)
Ветеренар во всем виноват..
И собака на диете?)))
Мы случайно))
)) А какая порода?
Жаль, конечно, пусть июль будет жарким! У нас температура спала и дожди
Всем привет!
У нас тоже дожди и ливни пошли(( только тепло настало. Грозы, молнии, люблю дождь, а грозы и молнии нет(( ничего хорошего в них нет, только страшно.
Девченочки, буду удалять аккаунт - если удастся, потому что в самом акке опции "удалить" не вижу, на почту вумен написала - приходит сообщение о недоставке, сейчас напишу в треде "Задай вопрос модератору". Но в любом случае - сворачиваю свою деятельность тут, даже если акк не удалят.
Взвесила соотношение пользы/минусов - грязи здесь больше.
Чувствую себя так, будто в чистой одежде пытаюсь перейти болото - белопальтовая, кароч 😂😂😂😂
+ времени крадет немало, а его есть куда получше применить.
Однако: считаю большой удачей, что встретила вас здесь!!!!! Вы мне очень по душе пришлись 🥰🥰🥰🥰 Думаю, если бы мы пересеклись в реальной жизни, у нас сложилась бы чудная компашка. Я бы с удовольствием обменялась с вами контактами, но не знаю, как это сделать, чтоб какой-то хвост неадекватный не прилип - если есть желание и идеи, как это сделать - напишите, буду в этот тред день-два заглядывать.
😚😚😚😚😚
Девченочки, буду удалять аккаунт - если удастся, потому что в самом акке опции "удалить" не вижу, на почту вумен написала - приходит сообщение о недоставке, сейчас напишу в треде "Задай вопрос модератору". Но в любом случае - сворачиваю свою деятельность тут, даже если акк не удалят.
Чувствую себя так, будто в чистой одежде пытаюсь перейти болото - белопальтовая, кароч 😂😂😂😂
Однако: считаю большой удачей, что встретила вас здесь!!!!! Вы мне очень по душе пришлись 🥰🥰🥰🥰 Думаю, если бы мы пересеклись в реальной жизни, у нас сложилась бы чудная компашка. Я бы с удовольствием обменялась с вами контактами, но не знаю, как это сделать, чтоб какой-то хвост неадекватный не прилип - если есть желание и идеи, как это сделать - напишите, буду в этот тред день-два заглядывать.
😚😚😚😚😚
Ой, да на кого ж ты нас покидаешь???
Огонёк, это окончательное решение? Совсем-совсем? Ты нас всех откопала, сплотила... Всё за весьма короткий срок и вот... Ты в ответе за тех, кого приручила!
😚😚😚😚😚
Аааааа!!!! Нет!!
😚😚😚😚😚
Огонек!!!!😍🤗🙂🌱🧡🌿
Я сегодня к вечеру телегу заведу и скину сюда.
Я тебя понимаю. Тут не очень любят позитивный народ. Еще умудряются обозначить козлами отпущения за чужие грехи. Нет уж!
Даже не думай расстраиваться по этому поводу, пожалуйста.
Подумай, по поводу удаления акка. Но я скину телегу вечером в любом случае.
Ребят, я Вас всех очень Лю. Не хочется потеряться 😒