Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Привет, свет негасимый) Мне, славь те, ничего не приходило (плююся). У нас ханькнула жара. Я сегодня перебрала с прогулкой и словила что-то навроде теплового удара. Сейчас сердце бултыхается, тошнит, выпитая вода наружу просится. Дорвалась я до тепла)
Ого((( Надеюсь уже выздоровела?!
У гас тоже жара. А мы с детьми еще и на великах поехали кататься, чуть не сдохла... Но все равно хорошо покатались
Всем приветик.
Привет, Леди:)
Какая ты спортивная! Я - ленивая маман) мы сегодня, как бегемотики до воды добрались и там сидели..))
Олененок - да)
Сейчас по дороге обратно еще одного "щелкнула"
https://postimg.cc/q6qrrLhn
😀
Милота какая )
Я, ну стараюсь да, не лениться, дети не дадут поваляться: мам, ну когда, мам, ну ты обещала, мам, полчаса уже прошло и так далее)))
Ничего себе...далеко... У нас в нашем регионе горы, можно сказать, рукой подать. Я зимой больше люблю, лыжи) Ну летом, конечно, тоже свой кайф 😍
Привет, Огонек! Вы еще за городом? Или вернулись?
Вернулись))мы на два денька только ездили.
Да, далековато)
А я лыжи так себе. Точнее, не в лыжах дело, а в том, что летний отдых легче и комфортнее - меньше вещей, тепло.
Обожаю горы!!!! Намного больше моря
Приветики! Непутятишна, отпиши, как ты там с перегревом-то своим?((
Привет! И больше ни у кого перегрева нет от такой жары? Как спасаетесь?
У кого какая температура? Воздуха я имею ввиду)
ВСе пропали. Дела, дела) Я тут здоровьем занялась, у меня анемия, кучу всего пропила, гемоглобин увеличился, а ферритин низкий((( значит, не усваивается железо (( Капаться, наверно, придется.
Утро доброе, девчонки!
У меня всё хорошо, просто работы столько, что голову некогда поднять. Ну и антиковидные меры вводят, график офисных посещений ввели, а у нас большая часть работы - бумажная. У нас много заболевших, одна коллега, младше меня, умерла... Леди, надо капаться - значит капайся. Берегите себя!
Погода у нас дерьмовенькая. Дожжи и до двадцати градусов (тепла - язык не прворачивается сказать).
Привет! И больше ни у кого перегрева нет от такой жары? Как спасаетесь?
У кого какая температура? Воздуха я имею ввиду)
ВСе пропали. Дела, дела) Я тут здоровьем занялась, у меня анемия, кучу всего пропила, гемоглобин увеличился, а ферритин низкий((( значит, не усваивается железо (( Капаться, наверно, придется.
Привет, Леди!
У нас вчера было 34-35 🥴🥴🥴
Сегодня 33
Стараюсь держаться поближе к кондишинам 😄😄😄😄
Анемия - ого 😳 Всегда была или после родов проявилась?
Особенности питания знаешь?
Утро доброе, девчонки!
У меня всё хорошо, просто работы столько, что голову некогда поднять. Ну и антиковидные меры вводят, график офисных посещений ввели, а у нас большая часть работы - бумажная. У нас много заболевших, одна коллега, младше меня, умерла... Леди, надо капаться - значит капайся. Берегите себя!
Погода у нас дерьмовенькая. Дожжи и до двадцати градусов (тепла - язык не прворачивается сказать).
Привет, Непутятишна! Рада слышать тебя 🤗🤗🤗
Рада, что ты в порядке.
А у коллеги были хронические заболевания?((((((
Привет, Непутятишна! Рада слышать тебя 🤗🤗🤗
Рада, что ты в порядке.
А у коллеги были хронические заболевания?((((((
Это мне неизвестно. Кроме того, что налицо излишний вес был. Другая коллега, что лежит в больнице с пятидесятипроцентным поражением лёгких, тоже имеет лишний вес. Навскидку, не менее 20-ти кг. Как и моя мама. Только в больнице узнала о наличии сахарного диабета. К вопросу о хронических заболеваниях...
Это мне неизвестно. Кроме того, что налицо излишний вес был. Другая коллега, что лежит в больнице с пятидесятипроцентным поражением лёгких, тоже имеет лишний вес. Навскидку, не менее 20-ти кг. Как и моя мама. Только в больнице узнала о наличии сахарного диабета. К вопросу о хронических заболеваниях...
Вот да,- лишний вес, диабет - это 100% группа риска при ковиде((((
Утро доброе, девчонки!
Спасибо, вы тоже себя берегите.
У вас да, прохладненько, пока полстраны мается от жары
Привет, Леди!
У нас вчера было 34-35 🥴🥴🥴
Сегодня 33
Стараюсь держаться поближе к кондишинам 😄😄😄😄
Анемия - ого 😳 Всегда была или после родов проявилась?
Особенности питания знаешь?
Ну у меня всегда низковат гемоглобин был, после родов да, стало еще меньше. А что на счет питания? Печень, говядина, гранат? Или что ты имеешь ввиду?
Ну у меня всегда низковат гемоглобин был, после родов да, стало еще меньше. А что на счет питания? Печень, говядина, гранат? Или что ты имеешь ввиду?
Да, продукты, которые повышают гемоглобин.
Но, видишь, раз у тебя не только в гемоглобине дело, одними продуктами не отделаешься, вероятно, еще и медикаментозно нужно воздействовать.
Утро доброе, девчонки!
Непутятишна, ты сама себя тоже немного успевай беречь, хорошо? 🤗 неприятно с введением всяких мер, но это дело десятое. Главное -здоровье.
У коллеги могло быть какое-то хроническое/ аутоиммунное заболевание может быть. Но такие вещи, конечно, сбивают с ног. Если это кто - то кого ты знал лично.
Держимся. Когда-нить эта хезня с короной все ж должна за кончиться.
Непутятишна , просто
🤗🤗🤗🤗🤗
Леди, у меня тоже низкий гемоглобин как и давление. Лет с 15.
Железо прописали?
Плиз, исследуйся на всю катушку! ) не боись, прорвемси. 😎🙂🤗
Мила, ты где? Отстучись, хоть азбукой морзе как борешься с жарой?)🌺
Женщина Геннадий, тоже на пляже, наверное прописалась.🌸
Никифорович,ты где? Ник Гаф убери.👺
Непутятишна, ты сама себя тоже немного успевай беречь, хорошо? 🤗 неприятно с введением всяких мер, но это дело десятое. Главное -здоровье.
У коллеги могло быть какое-то хроническое/ аутоиммунное заболевание может быть. Но такие вещи, конечно, сбивают с ног. Если это кто - то кого ты знал лично.
Держимся. Когда-нить эта хезня с короной все ж должна за кончиться.
Непутятишна , просто
🤗🤗🤗🤗🤗
Доброе утро, девчаты!) Кто б ещё знал, как это - беречься?) Я всё жду тепла, а его всё нет. Джинсы уже ненавижу!!! Но сейчас хоть солнце сквозь дожди проглядывает временами.
Все теплолюбивые разбежались по природе? Огонёк, ты в горы когда отправляешься?
Я стала бояться медведей. Не так давно на моей родине очень хорошую знакомую медведь разодрал. Кто-то сдуру слил фото тела в интернет. На той неделе в Ергаках произошёл аналогичный случай. Периодически пугают выходом хозяев на наших Столбах. А тут и вовсе, в городе моего детства, косолапый вышел не на дачи, а прямо на жилую улицу...
P.S. За грибами, один хрен, ходить будууу!
Доброе утро, девчаты!) Кто б ещё знал, как это - беречься?) Я всё жду тепла, а его всё нет. Джинсы уже ненавижу!!! Но сейчас хоть солнце сквозь дожди проглядывает временами.
Я стала бояться медведей. Не так давно на моей родине очень хорошую знакомую медведь разодрал. Кто-то сдуру слил фото тела в интернет. На той неделе в Ергаках произошёл аналогичный случай. Периодически пугают выходом хозяев на наших Столбах. А тут и вовсе, в городе моего детства, косолапый вышел не на дачи, а прямо на жилую улицу...
Привет, милая!
"Кто б ещё знал, как это - беречься?)" - это точно((( Мы весь год, как начался этот кошмарище с короной, в корону не верили, мотались по стране, ели в кафе, в театры ходили, ну, и т.д. - в те периоды, когда не было жесткого карантина, конечно. И все было ок, нигде не цепанули. А потом у папы на работе заболел коллега, папа подхватил от него и заразил дома маму(((((
"Я всё жду тепла, а его всё нет. Джинсы уже ненавижу!!!" - ох, жалко-то как!! Этого лета и так - раз-два и закончилось 😓😓
"Огонёк, ты в горы когда отправляешься?" - аж в августе! Там, где мы захотели остановиться, было все забронировано на долго 😊😊
Про медведей - ааааааа, жуть, конечно 🥶🥶🥶 Когда-то жили на севере России, тоже знакомую потрепал медведь, но на удивление - жива осталось, сотрясение было только и так, мелкие повреждения. Я б не ходила за грибами при таком раскладе 🥴🥴🥴
Доброго дня уже, Непутятишна))
Беречься - это заботиться о себе, холить и лелеять. 🤗🤗🤗
А я б рада в джинсах, однако в шортах тусуюсь всю дорогу. Жарко..!!! Но, кажется, холодает немного - к вам- таки тепло дойдет!)
Какие страсти ты рассказываешь😶😶😶 бедный человек, которого миша "сделал"..тоже боюсь медведей и змей. И клещей!
Возникает вопрос, что это они(медведи) к людям так дружно выходят. В лесу что ль есть нечего?страсти..!!
И еще один: как защититься от медведя?
У нас здесь больше лоси и кабаны представляют опасность. Тоже не сильно радостно встретить таких в лесу..
Но я за лисичками и белыми тоже пойду, если все будет хорошо)
Привет, милая!
"Кто б ещё знал, как это - беречься?)" - это точно((( Мы весь год, как начался этот кошмарище с короной, в корону не верили, мотались по стране, ели в кафе, в театры ходили, ну, и т.д. - в те периоды, когда не было жесткого карантина, конечно. И все было ок, нигде не цепанули. А потом у папы на работе заболел коллега, папа подхватил от него и заразил дома маму(((((
"Я всё жду тепла, а его всё нет. Джинсы уже ненавижу!!!" - ох, жалко-то как!! Этого лета и так - раз-два и закончилось 😓😓
"Огонёк, ты в горы когда отправляешься?" - аж в августе! Там, где мы захотели остановиться, было все забронировано на долго 😊😊
Про медведей - ааааааа, жуть, конечно 🥶🥶🥶 Когда-то жили на севере России, тоже знакомую потрепал медведь, но на удивление - жива осталось, сотрясение было только и так, мелкие повреждения. Я б не ходила за грибами при таком раскладе 🥴🥴🥴
Огонечек🤗🙂🤗приветы
Повезло знакомой твоей очень
Доброго дня уже, Непутятишна))
Беречься - это заботиться о себе, холить и лелеять. 🤗🤗🤗
А я б рада в джинсах, однако в шортах тусуюсь всю дорогу. Жарко..!!! Но, кажется, холодает немного - к вам- таки тепло дойдет!)
Какие страсти ты рассказываешь😶😶😶 бедный человек, которого миша "сделал"..тоже боюсь медведей и змей. И клещей!
Возникает вопрос, что это они(медведи) к людям так дружно выходят. В лесу что ль есть нечего?страсти..!!
И еще один: как защититься от медведя?
У нас здесь больше лоси и кабаны представляют опасность. Тоже не сильно радостно встретить таких в лесу..
Но я за лисичками и белыми тоже пойду, если все будет хорошо)
Привет ещё раз..)
Там говорят, что медвежат девушка прикормила. Домик у них в лесу был построен. Не в глухом лесу. Недалеко от озера. По дороге на озеро медведица и вышла...
Привет ещё раз..)
Там говорят, что медвежат девушка прикормила. Домик у них в лесу был построен. Не в глухом лесу. Недалеко от озера. По дороге на озеро медведица и вышла...
Привет) понятно..
Вспомнилась книжка "Медведи и я". .опыт приручения диких животных может закончится не очень хорошо..не все понимают. Очень печально - о той девушке.
....
А у меня собаку кто б дисциплинировал! Посадили псюню на диету, он не любит нас уже второй день!)
Ветеренар во всем виноват..