Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Непутяшна, приветы)

Слава те, Господи, действительно! )
Но лучше , простите за фольклер, "перебдеть, чем не добдеть" :)

У нас тоже жарко, думаю вечером ехать купаться. Сейчас прячусь от солнца, а то буду совсем как на твоей аватарке)

Ты там водички - внутрь, алоэ вера или огурцы со сметаной - на поверхность, так сказать))

...огурцы со сметаной - это еще и вкусно!))

"Простите за фольклор" - 👍👍😀

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

У нас уровень воды ещё не упал. Вот, насыпные велодорожки на острове. Там реально сейчас будто горна реченька журчит! Все, доезжая до временно возникшего препятствия, вертались взад, а этот орёл пошёл на прорыв и выиграл!)
https://i.postimg.cc/jdNhWwmD/20210619-133338.jpg

Несколько коряг, желтых ирисов, Адын лебедь ...где то лазала я последние дни:

https://postimg.cc/gallery/QCy2dnd

Женщина Геннадий 🤭

А почему проход закрыт?

Там написано) В связи с паводком. Всё под водой до сих пор. Даже лежаки в прибрежной зоне набережной.

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Женщина Генночка, спасибо за рекоммендацию.🌺 Куплю обязательно при случае.

На здоровье! 😘

Женщина Геннадий 🤭

На здоровье! 😘

Вам далеко добираться до воды? В прошлом году, в связи с ковидлом, все пляжи, коих почти нет, были под запретом. У нас все озёра далеки, не считая острова.

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Нет. То холостой сброс воды с ГЭС. Из-за паводков. Я же раньше фото с ГЭС показывала. Открытые шлюзы и волны как на море. В последний раз такое было в 2006-ом. Я тогда здесь не жила...

Понятно, точно. вот это да!!
Очень впечатляющие вещи. Я такого никогда не видела. Только, пожалуй, в кино. Здорово, что ты документируешь!и а нами делишься)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

У нас уровень воды ещё не упал. Вот, насыпные велодорожки на острове. Там реально сейчас будто горна реченька журчит! Все, доезжая до временно возникшего препятствия, вертались взад, а этот орёл пошёл на прорыв и выиграл!)

До чего живописные места! А парень молодец - нестандартно мыслит)

Дульсинея Тамбовская
Женщина Геннадий 🤭

"Простите за фольклор" - 👍👍😀

И за ошибки) но благодаря форуму, я хоть как но пишу))

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

И за ошибки) но благодаря форуму, я хоть как но пишу))

Выражение понравилось)) надо запомнить)

Дульсинея Тамбовская

Понятно, точно. вот это да!!
Очень впечатляющие вещи. Я такого никогда не видела. Только, пожалуй, в кино. Здорово, что ты документируешь!и а нами делишься)

Завтра, если не поленюсь, с фота скину.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

На здоровье! 😘

Мазь в ту пору, кстати, три копейки стоила - в районе 50 рублей. Сейчас не знаю.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Вам далеко добираться до воды? В прошлом году, в связи с ковидлом, все пляжи, коих почти нет, были под запретом. У нас все озёра далеки, не считая острова.

Далеко, минут 40-50 (это ещё на транспорте), пока доедешь,, расхочешь. В бассейне лучше. Я в пролшый год береглася, не ходила в общ. места, ковидлы боялась)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Завтра, если не поленюсь, с фота скину.

Да, спасибо) а то мы такого не видывали даже. Хотя я сегодня под "Намедни" тренировались ( не смейтесь, плиз:)) ) как раз в году 60- 61 были очень активные строительства гидроэлектростанций.

Дульсинея Тамбовская
Женщина Геннадий 🤭

Далеко, минут 40-50 (это ещё на транспорте), пока доедешь,, расхочешь. В бассейне лучше. Я в пролшый год береглася, не ходила в общ. места, ковидлы боялась)

Ничего страшного) всего-то 40 минут. Даже не два часа!
помню, что мы до Ладоги( мое самое любимое) в детстве мотались, а это занимало время примерно столько, если не больше..если не на машине)) эх ностальгия)

Дульсинея Тамбовская

Ничего страшного) всего-то 40 минут. Даже не два часа!
помню, что мы до Ладоги( мое самое любимое) в детстве мотались, а это занимало время примерно столько, если не больше..если не на машине)) эх ностальгия)

Дзынь!!! Минное поле)

Дульсинея Тамбовская
Женщина Геннадий 🤭

Мазь в ту пору, кстати, три копейки стоила - в районе 50 рублей. Сейчас не знаю.

Красота!)
Надо мне пойти идти искать где мои, собирать их в кучку и куда-нить рвануть..
Хорошего ВСЕМ дня)

https://youtu.be/BMIB-qrSHA8
Очень прям сегодня нравится эта вещь.делюсь)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Дзынь!!! Минное поле)

Кстать..мы там много чего находили действительно..)

Дульсинея Тамбовская

Вот! Ты тоже галерею создала!!! Гони ликбез! Для этого нужно региться или без всё можно? Завтра не хочу одиночками заморачиваться. Сделай так, чтоб я проснулась, а меня пошаговая инструкция ждала)

Коряги зачётные. Клуб любителей природы ширится) Леди, Гена, почто до сих пор только в зрителях отсвечиваете?) Хотим репортажи без границ) Мииила?

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Вот! Ты тоже галерею создала!!! Гони ликбез! Для этого нужно региться или без всё можно? Завтра не хочу одиночками заморачиваться. Сделай так, чтоб я проснулась, а меня пошаговая инструкция ждала)

Добрррое утро)

Непутятишна, там все очень просто:
при выборе фотки ты сразу отмечаешь все те, которые хочешь загрузить из Галереи на твоем компе/телефоне, они загружаются --》 postimg.cc выдает ссылку на полученную мини-галерею.

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Коряги зачётные. Клуб любителей природы ширится) Леди, Гена, почто до сих пор только в зрителях отсвечиваете?) Хотим репортажи без границ) Мииила?

Да, коряги, птицы, звери..я фоткаю все как тот японец. Вопрос, что фоткаю не сильно круто))) я знаю. Но в душе - я художник ( ржу)

Дульсинея Тамбовская
Дульсинея Тамбовская

Да, коряги, птицы, звери..я фоткаю все как тот японец. Вопрос, что фоткаю не сильно круто))) я знаю. Но в душе - я художник ( ржу)

Утро. Парк. И там еще кто-то)) https://postimg.cc/xcf7BQj5

Дульсинея Тамбовская

Утро. Парк. И там еще кто-то)) https://postimg.cc/xcf7BQj5

Всем доброе утро!)))
Дульсинея, вау - это ты засняла???🤩😍😍😍

Непутятишна

Привет, Непутятишна 😊😊😊

Непутятишна

Когда нажала "загрузить фото", то потом у себя в телефоне не одну кликаешь, а все, которые хочешь загрузить 😊😊😊😊

Женщина Геннадий 🤭

Приветики, дзевушка Геннадий 🤗🤗🤗🤗
И как у тебя с ковидлой сложилось? Болела, нет?

Дульсинея Тамбовская

Ммммм крассота 😍😍

Непутятишна

Уууу, парниша прорывной 😄😄😄😄

Дульсинея Тамбовская

Женщина Генночка, спасибо за рекоммендацию.🌺 Куплю обязательно при случае.

Эта мазь вообще волшебная! Не знала, кстати, что она от ожогов помогает, но всякие нарывчики, ранки - на ура просто👍👍👍

Непутятишна

Огонёк, научи меня галерею создавать. Что я здесь залпами одиночными фигачу?

Ужо, ниже. Читаю и пишу сягодня в обратном порядке 😄😄😄

Непутятишна

https://i.postimg.cc/yNfhqFgb/20210619-140018.jpg

😳😳😳😳 какая красота!!! Я тоже хочу в такой красотище жиииитььььь

Дульсинея Тамбовская

Женщина Геннадий, доброе утро)
Ничего страшного не происходит. Но здесь, правда, надо меньше рассказывать о себе в прямом эфире.

Вчера сказала свое И.О. здесь в прямом эфире, а сегодня мне пришла смс с указанием этого И.О. от левого поставщика. Прикол в чем? В том, что я ни в одной системе так не зарегана с этим именем. Отчество не используется здесь вообще.

"Не болтай!" О себе - правда жизни..
Короче, аккуратнее. Какие-то маленькие голодные бяки промышляют здесь нехорошим..

Жесть 😲

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, а не приходили ли тебе смс или мейлы после всерашнего разговора c phishing link? Короч, только не открывай)
Тут какие-то любители-то все ж сидят.

Штука такая, если от моего имени начнут писать бред на форуме, так это не я.

Робяты, интересующиеся & рукастые : не милоионерша я )))) мои года - мое богатство.
/ уржалась с них, если честно/

😄😄😄😄😄

Котики, не все дочитала, ехаем кататься на катамаранах, всем чудного воскресенья! 🥰🥰

Всем привет!
Спасибо что не забываете меня!))) 😘
Я занята, и не могу сюда часто заходить(((
У нас тепла мало((( чувствую это лето будет холодным, солнца мало, в огородах растет тока трава, и крапива.
Скажите это правда что прививки от ковида сделают обязательными?

Приветули, девы! Эт через галерею мне галки ставить не давали. Там, где фото в телефоне по папкам.
Вот разновремённое. Пара штук не нынешнего лета. Последнее фото и вовсе - осенний зачехол)
https://postimg.cc/gallery/dhqNPDH

Непутятишна

Приветули, девы! Эт через галерею мне галки ставить не давали. Там, где фото в телефоне по папкам.
Вот разновремённое. Пара штук не нынешнего лета. Последнее фото и вовсе - осенний зачехол)

Оооо, Непутятишна прокачнулась в айти скилзах 😂😂😂😂
Ооооой, балдееееежж
А эти горы у вас на фоне - это 😍😍😍😍
Мы тоже поедем в горы этим летом, как раз сегодня утром все забронили🤗🤗🤗🤗
ждююююю

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Красотища, Непутятишна!😍😍😍
Там всЕ и все красивы!
Спасибо!

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

Котики, не все дочитала, ехаем кататься на катамаранах, всем чудного воскресенья! 🥰🥰

Огонек и Все-все-все!))
Чудного вечера воскресного🙂🌸🌸🌸

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Ой, привет-привеееет! Только сейчас ответила)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Приветики, дзевушка Геннадий 🤗🤗🤗🤗
И как у тебя с ковидлой сложилось? Болела, нет?

Диагноз врачи запопили. Пришла к врачу (год назад), назвала все симптомы лёгкого течения ковидлы (пара дней температуры-синусит-потеря обоняния). Врач отодвинулась на полметра, и сказала, что все у меня нормально.

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Огонек и Все-все-все!))
Чудного вечера воскресного🙂🌸🌸🌸

Всем вечера приятного🤗

Женщина Геннадий 🤭

Диагноз врачи запопили. Пришла к врачу (год назад), назвала все симптомы лёгкого течения ковидлы (пара дней температуры-синусит-потеря обоняния). Врач отодвинулась на полметра, и сказала, что все у меня нормально.

Коза!! Врач
Крайне безответственно!
Я б чихнула на нее, раз все нормально, блин

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Коза!! Врач
Крайне безответственно!

Ахаха, надо было чихнуть, точно🤣

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Коза!! Врач
Крайне безответственно!

Справедливости ради, стоит сказать, что направление к отолорингологу она всё-таки дала. Правда, в карте написала, что у меня давление как у космонавта, даже не измеряя давление. Видно, боялась заразиться,если что.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Ахаха, надо было чихнуть, точно🤣

- До свидания! Апчхаааа!!! 🤣🤣🤣

Дульсинея Тамбовская
Женщина Геннадий 🤭

Справедливости ради, стоит сказать, что направление к отолорингологу она всё-таки дала. Правда, в карте написала, что у меня давление как у космонавта, даже не измеряя давление. Видно, боялась заразиться,если что.

Хорошие врачи..они такие..мне как-то сказали что зрение у меня как у пилота) и поШто я не пилот?))

Дульсинея Тамбовская
Женщина Геннадий 🤭

Надо было ее в этом движении заснять.."хороший человек", она , видимо..

Женщина Геннадий 🤭

- До свидания! Апчхаааа!!! 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Или..позвольте Вас на прощанье обнять, я так прониклась вашим вниманием))

Следующая тема
Предыдущая тема