Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Огонёк✨

Да!
Классные вы!!
Я бы с ТАКИМ удовольствием с вами всеми в реале встретилась покофейничать ууууууууууу 🤗🤗🤗
Жаль, что нереально(((

Я утром с этой мыслью глаза распахнула) Надо же...

Женщина Геннадий 🤭

Авка прикольная, да)

Ага, согласна 😁😁😁

Женщина Геннадий 🤭

О! С чеширским котом хочу! Круууть!

Эээ... ЗАНЯТО!!!

Непутятишна

Я бы уже к открытым водоёмам приобщилась, но погода не того)
Вот так весь вечер и занят чем-то полезным))) Раньше у меня бойлер был, но я жила там, где часто воду отключали. Здесь вроде в этой дуре не нуждаюсь. Кроме этих десяти дней грязнючей безнадёги. Дом у дороги. Всё вековой пылью покрывается моментально. И как только на такую высоту взлетает всё?!

Уже, наверное, можно купаться во всю у вас. Налаживайте погоду!) Меня вчера дернула пара в купальных костюмах/ не полосатых/, когда мы на причале сидели ( гуляли вечером). Попросили сфоткать для наличия доказательства что они уже купались в этом году))

На выходных надо произвести-таки заплыв!

Дульсинея Тамбовская

Нерутятишна, держись, плиз! Время быстро пройдет. Надеюсь, хоть на улице будет теплее скоро.) Зато потом принимание ванны будет приносить еще больше удовольствия)

Боюсь, первую ночь при запуске воды в ванной комнате и заночую)

Непутятишна

Я утром с этой мыслью глаза распахнула) Надо же...

Скажи??
Вот всегда была против отношений на расстоянии, а тут с вами замутилось вдруг, сиди теперь скучай 😂😂😂😂😂

Непутятишна

Привет, коль не шутишь) Я сегодня напялила босоножки, находила себе мозоли, теперь как лошадь колченогая. Ещё и погода портится...

Непутятишна, вот я точно такая вчера была. В новых "босоляпках" гулять ходила..сегодня - кеды, как тот Шарик))

Ох и расчирикалась -то я))
Всем прекрасного дня!🙂🌼🌼🌼
Побежала ловить день.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

У меня ещё через вытяжку пыль в ванной комнате выдувает. Странная такая вентилляция, в обратную сторону. Город наш вообще ветрами славится, а тут ещё и дом-башня в отягощение.

Фия, вентиляция - в обратную сторону безобразит! 😂

Чиксули, ушла собираться - едем сегодня за город на хуторок, всем чмоки 😚😚😚

Огонёк✨

Я могу внешне красиво, все-таки опыт многолетний не пропьешь, как грится, но в душе матерюсь 😂😂😂😂

Мат несчитово! Ты, выходит, по каннской красной дорожке можешь пройти, а меня не пустят)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Я могу внешне красиво, все-таки опыт многолетний не пропьешь, как грится, но в душе матерюсь 😂😂😂😂

А у меня каблуки стаптываются внутрь

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Мне в Чеширского, плиззз..)

Опа)

Огонёк✨

Да!
Классные вы!!
Я бы с ТАКИМ удовольствием с вами всеми в реале встретилась покофейничать ууууууууууу 🤗🤗🤗
Жаль, что нереально(((

И я!!)
Огонек, может как-нить получится. Главное - не теряться

Дульсинея Тамбовская

И я!!)
Огонек, может как-нить получится. Главное - не теряться

Дуууумаееешь???
Вообще, если очень захотеть, че хошь можно сделать
Чем черт не шутит)))

Женщина Геннадий 🤭

А у меня каблуки стаптываются внутрь

Ты ещё лебедь) У меня левая нога вовнутрь стаптывается, а правая - наружу)))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Эээ... ЗАНЯТО!!!

Давай из одной кружки - ты пьёшь с одной стороны чашки, я с другой))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Эээ... ЗАНЯТО!!!

#Ржусижу))

Непутятишна

Блин, как я ржу 🤣🤣🤣🤣🤣
Перестаньте писать такое классное, ааатпустите меня

Женщина Геннадий 🤭

О! Новые насекомые - газонокосилки. Своё название они получили за стрекот, похожий на работу электрической газоносокильной техники.
🤔😁

Женщина Геннадий, газонокосилки- роботы, ведь правда со стороны выглядят как живность самостоятельная)))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Боюсь, первую ночь при запуске воды в ванной комнате и заночую)

Ихтиандром будешь)

Женщина Геннадий 🤭

О! С чеширским котом хочу! Круууть!

/Налила кофе в чашечку, поставила на столик рядом с Женщиной Геннадием, сгоняла за молоком и сахаром/ :)

Огонёк✨

Ааааааа как я ржуууу 🤣🤣🤣
Ждем историю!!

Огонек 😁😁😁

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Гуси-лебеди, блин🤣

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Женщина Геннадий, газонокосилки- роботы, ведь правда со стороны выглядят как живность самостоятельная)))

Даааа, я потому и прикалываюсь))) Похоже очень)

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

/Налила кофе в чашечку, поставила на столик рядом с Женщиной Геннадием, сгоняла за молоком и сахаром/ :)

Тааак, спасибочки, ща залпом оформим, пока Непутятишна краситься там, понимаешь)

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Тааак, спасибочки, ща залпом оформим, пока Непутятишна краситься там, понимаешь)

*красится. Т9 - не безобразь!

Женщина Геннадий 🤭

Давай из одной кружки - ты пьёшь с одной стороны чашки, я с другой))

Там что ли тазик с чеширским? Тогда мордами не столкнёмся)

Женщина Геннадий 🤭

Гуси-лебеди, блин🤣

Га-га-га)))

Всем привет!
Читала, читала, бросила))) много событий вижу прошло здесь))) пока меня не было.
А у меня период тишины был, хотела покоя и подумать, но, ничего так и не придумала((( ☹️🙁

Тёмная

Всем привет!
Читала, читала, бросила))) много событий вижу прошло здесь))) пока меня не было.
А у меня период тишины был, хотела покоя и подумать, но, ничего так и не придумала((( ☹️🙁

Ну вот тока написала и телефон сел(((
Лан, пойду заряжать, а пока заряжается, еще подумаю...... 🤔

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Там что ли тазик с чеширским? Тогда мордами не столкнёмся)

Ну, из тазика я ещё не лакала🤣

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Га-га-га)))

- Есть хотите?)

Женщина Геннадий 🤭
Тёмная

Всем привет!

Всё правильно, мыслям тишина нужна.

Женщина Геннадий 🤭

Ихтиандром будешь)

Ах, был бы, был бы, был бы я
Человек-амфибия,
Я б тебя забрал к себе на дно, но
В мире нет идиллии,
Все вокруг рептилии,
Им ни ласт, ни крыльев не дано. (с)

Огонёк✨

Чиксули, ушла собираться - едем сегодня за город на хуторок, всем чмоки 😚😚😚

Эй, хуторянка, завтра хоть азбукой-морзе маякни. Про "жив-здоров-не глядишь на другую-вот и всё-остальное стерплю")

Женщина Геннадий 🤭

А ведь точно! Что-то даже мысли не возникло на речку сходить, ноги отмочить) Дом у дороги - это дааа, пыль постоянная. У меня как-то в квартире окна одной клмнаиы на частный сектор выходили, а окна другой - на проезжую часть, так последние что мой, что не мой - всё одно.

Верталась взад немного... Ноги отмочить - звучит сурово!) Сродни челябинским мужикам, выжимающим корову, вместо дойки)

Женщина Геннадий 🤭

Ну, из тазика я ещё не лакала🤣

Геня, с тазика и жрати, и пити мона. Позволь раздвинуть границы твоих привычек) Самое удобное, что без ущемления личностного пространства соседа. Ты подумай) Сразу не отсекай.

Непутятишна

Геня, с тазика и жрати, и пити мона. Позволь раздвинуть границы твоих привычек) Самое удобное, что без ущемления личностного пространства соседа. Ты подумай) Сразу не отсекай.

Непутятишна:)) обожаю!!!

Непутятишна

Эй, хуторянка, завтра хоть азбукой-морзе маякни. Про "жив-здоров-не глядишь на другую-вот и всё-остальное стерплю")

😁😁😁😁
Маякую вот
Аааааа, так хорошоооооо здесь, делюсь фотами чуток - через день удалятся, не могу не поделиться с вами хоть чуть этой красотой 😍😍😍😍
Я б побольше всего скинула, но тут же пасутся всякие))
https://postimg.cc/gallery/N20bfGY

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Верталась взад немного... Ноги отмочить - звучит сурово!) Сродни челябинским мужикам, выжимающим корову, вместо дойки)

🤣Ахаха, точняк))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Да как бы мы уж налакались и песни поём 😲🙈

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

😁😁😁😁
Маякую вот
Аааааа, так хорошоооооо здесь, делюсь фотами чуток - через день удалятся, не могу не поделиться с вами хоть чуть этой красотой 😍😍😍😍

👍
А природа какая, обалдеть!

Гав
Непутятишна

Ты видела что с валей делают эти не адекватны😠 ума то нет у тебя? Не лезь!

Гав
Гав

Ты видела что с валей делают эти не адекватны😠 ума то нет у тебя? Не лезь!

У меня нет больше других ников!😠

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Он мой😠 ты не понимаешь по человечески!

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Не указывай мне😠 твой лева кукарека сегодня первый начал! И гам-но ты а не я!

Огонёк✨

😁😁😁😁
Маякую вот

Девочки, доброе утро Всем))

Огонек, рада, что ты отдыхаешь) спасибо, что делишься красотой с нами)🙂🤗

Огонёк✨

😁😁😁😁
Маякую вот

Всем привет!

Огонек, красотка и вокруг какая красота 😍 Отличного отдыха!

Женщина Геннадий 🤭

Да как бы мы уж налакались и песни поём 😲🙈

😄

Следующая тема
Предыдущая тема