Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость

Сообщение было удалено

Да идите уже оба отсюда

Дульсинея Тамбовская

Девочки, доброе утро Всем))

Огонек, рада, что ты отдыхаешь) спасибо, что делишься красотой с нами)🙂🤗

Доброе утро 🌷

Вздорная Леди

Доброе утро 🌷

Доброе, Леди🌻🌻🌻

Привет всем!
Я стараюсь не грубить людям, и когда мне грубят я теряюсь и не знаю что сказать. А вчера мне ответили на мой протест пойти пить пиво, "Но но! " я ответила, "не нокайте, не запрягли!" А мне ответили "грубишь". А что я должна была сказать? Если я не хочу никуда идти? Не хочу я пока пить это пиво! Потом, может быть.......
Они правы, мои коллеги? Это грубость, с моей стороны?

Женщина Геннадий 🤭

👍
А природа какая, обалдеть!

Да, там вся суть в природе 😍😍😍

Дульсинея Тамбовская

Девочки, доброе утро Всем))

Огонек, рада, что ты отдыхаешь) спасибо, что делишься красотой с нами)🙂🤗

Приветики 😁😁
Спасибо 🥰

Вздорная Леди

Всем привет!

Огонек, красотка и вокруг какая красота 😍 Отличного отдыха!

Благодарю 😚
Дааааа, место чудное
Утром встали: из домика с одной стороны из окон - озеро, с другой - сосновый бор, все в лучах утреннего солнца. Я б там просто жила 😍😍😍😍
А запахи: водой пахнет, сосновой смолой, цветущей акацией, скошеной травой, жарко + ветерок - разносит эти ароматы мммммм
Хочетбся улечься в гамак и день так проваляться, просто дышать и смотреть. Ну, кофе исчо пить 😄😄😄 Только с детьми так не получается, обгоняли всю округу 😂😂😂😂

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Благодарю 😚
Дааааа, место чудное
Утром встали: из домика с одной стороны из окон - озеро, с другой - сосновый бор, все в лучах утреннего солнца. Я б там просто жила 😍😍😍😍
А запахи: водой пахнет, сосновой смолой, цветущей акацией, скошеной травой, жарко + ветерок - разносит эти ароматы мммммм
Хочетбся улечься в гамак и день так проваляться, просто дышать и смотреть. Ну, кофе исчо пить 😄😄😄 Только с детьми так не получается, обгоняли всю округу 😂😂😂😂

А где это? Какой-то загородный отдых?

Женщина Геннадий 🤭

А где это? Какой-то загородный отдых?

Да! База отдыха такая, среди озер, в сосновом бору. Мне кажется, сейчас таких полно. На разный вкус и кошелек 😊😊

Тёмная

Привет всем!
Я стараюсь не грубить людям, и когда мне грубят я теряюсь и не знаю что сказать. А вчера мне ответили на мой протест пойти пить пиво, "Но но! " я ответила, "не нокайте, не запрягли!" А мне ответили "грубишь". А что я должна была сказать? Если я не хочу никуда идти? Не хочу я пока пить это пиво! Потом, может быть.......
Они правы, мои коллеги? Это грубость, с моей стороны?

Нет, конечно, ты имеешь право не делать то, что не хочешь и делать то, что хочешь (по Лабковскому😄)

Огонёк✨

Благодарю 😚
Дааааа, место чудное

Да, с детьми покой только снится. Ну с моими уже можно поваляться) Чуть-чуть потерпи)

Вздорная Леди

Да, с детьми покой только снится. Ну с моими уже можно поваляться) Чуть-чуть потерпи)

Терпуууу)))
Тоже, по сравнению, с предыдущими годами, полегче)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Да! База отдыха такая, среди озер, в сосновом бору. Мне кажется, сейчас таких полно. На разный вкус и кошелек 😊😊

Класс, надо тоже на досуге сгонять!)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

А главное, прибраться и жрать готовить без конца не надо)))

Женщина Геннадий 🤭

А главное, прибраться и жрать готовить без конца не надо)))

Оо, дааа 😁😁
Но я и так не по этим делам))
Ух, кухня там была шикарна 🤪🤪

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Оо, дааа 😁😁
Но я и так не по этим делам))
Ух, кухня там была шикарна 🤪🤪

Чем кормили?)

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Чем кормили?)

У меня как ночь, так разговоры про еду)

Женщина Геннадий 🤭

Чем кормили?)

Уууууу, всякими извращениями кулинарными, например, утиная ножка с фруктами фламбе или салат с клубникой/сыром/зеленью, шашлык. Мммммм, слюнки тякууут 😄😄😄

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Уууууу, всякими извращениями кулинарными, например, утиная ножка с фруктами фламбе или салат с клубникой/сыром/зеленью, шашлык. Мммммм, слюнки тякууут 😄😄😄

Оооооооо, да-да-да, ещё!)

Женщина Геннадий 🤭

Оооооооо, да-да-да, ещё!)

🤣🤣🤣🤣🤣

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

🤣🤣🤣🤣🤣

Вот, теперь можно и спать ложиться.)

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Вот, теперь можно и спать ложиться.)

Спокойной ночи.)

Женщина Геннадий 🤭

Спокойной ночи.)

Спокойной ночи)))

Женщина Геннадий 🤭

Приветики всем! 👋Вчера кто-то обещал классную, смешную историю рассказать. Кто - не помню, но что обещали - помню))

Женщина Геннадий 🤭

Приветики всем! 👋Вчера кто-то обещал классную, смешную историю рассказать. Кто - не помню, но что обещали - помню))

Добрый утр)))
И я помню!!
😁

Женщина Геннадий 🤭

Привет)) утра доброго! 🌼🌼🌼Женщина Геннадий, так о чем стори?
Это скорее всего Непутятишна была?

Огонёк✨

Ааа, звучит вкусно)) и классно))

Мы наоборот вчера, сами сделали салат и поехали трескать ужин к воде. Салат был не в том стиле, что описала Огонек.) Но было тоже Ок. просто потому что у воды и вид был замечательным.

Обычно, мы сидим в каком-нить кафе. Первый раз за 100 лет захотелось самостоятельности в этом плане. Последний пикник-пикник, был году в 2016. Вот)

Огонёк✨

Добрый утр)))
И я помню!!
😁

Огонек)) приветы)

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Привет)) утра доброго! 🌼🌼🌼Женщина Геннадий, так о чем стори?
Это скорее всего Непутятишна была?

Наверное) Навела интриги, что аж барабанная дробь звучит до сих пор и спит, главное))

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Ааа, звучит вкусно)) и классно))

Мы наоборот вчера, сами сделали салат и поехали трескать ужин к воде. Салат был не в том стиле, что описала Огонек.) Но было тоже Ок. просто потому что у воды и вид был замечательным.

Обычно, мы сидим в каком-нить кафе. Первый раз за 100 лет захотелось самостоятельности в этом плане. Последний пикник-пикник, был году в 2016. Вот)

Вот с утра меня ни вид, ни слых еды не возбуждает почему-то, надо же))

Огонёк✨

Ммммм какая вкуснота!
Всем доброго утра и отличного дня!

Женщина Геннадий 🤭

Вот с утра меня ни вид, ни слых еды не возбуждает почему-то, надо же))

Женщина Генночка, я тоже, если сильно рано разбудят - ничего первые 15 минут. Прям бузЮ, вредничаю и нихто не узнает меня в гриме))

Было много лет подряд, когда я в 5:30 просыпалась каждый день. Ох, не милым я была человеком тогда)))

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Женщина Генночка, я тоже, если сильно рано разбудят - ничего первые 15 минут. Прям бузЮ, вредничаю и нихто не узнает меня в гриме))

Было много лет подряд, когда я в 5:30 просыпалась каждый день. Ох, не милым я была человеком тогда)))

)) Бузю))
Вот не представляю я Дульсинею недобрым человеком.)

Дульсинея Тамбовская

Я тоже сова)) утром я тоже недобрый человек))) Муж иногда даже раньше уезжает, чтоб не встречаться))

Женщина Геннадий 🤭

)) Бузю))
Вот не представляю я Дульсинею недобрым человеком.)

Спасибо)) но я иногда могу.
К сожалению)

Вздорная Леди

Я тоже сова)) утром я тоже недобрый человек))) Муж иногда даже раньше уезжает, чтоб не встречаться))

Вот!)) Именно, совята мы)
Какой у тебя понимающий муж! Молодец)

Робяты, у нас +30. Что хотят, то и делают)) у Вас тоже так жарко?

Добрый день, а может, вечер, курочки мои) У меня сложилась куча факторов противу репортажа онлайн. Но я держу руку на пульсе! Вас читаю. Огонёк, все супер! И ты в окружении, и окружение в тебе. Читать тебя - вот прям мммм... без политесов)
С Дульсей всё понятно и на уровне жестов-кривляний. Если что, я подмигиваю) Ну и губки розочкой складываю)
Тёмной - так держать! Херовое окружение у тебя, но, скорей всего, в силу возраста. Ты справишься и всё разрулишь)
Мужчина моей мечты... Гена... История не моя. То Дульсинея обещала огни Москвы, паря над плечами одноклассников)
Леди, надеюсь, что все здоровы! Мы сейчас зависли в страхе закрытия детских лагерей.

Зачем обезьяну обидели???

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Робяты, у нас +30. Что хотят, то и делают)) у Вас тоже так жарко?

Да!! Жаловаться на них некому!!)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Добрый день, а может, вечер, курочки мои) У меня сложилась куча факторов противу репортажа онлайн. Но я держу руку на пульсе! Вас читаю. Огонёк, все супер! И ты в окружении, и окружение в тебе. Читать тебя - вот прям мммм... без политесов)
С Дульсей всё понятно и на уровне жестов-кривляний. Если что, я подмигиваю) Ну и губки розочкой складываю)
Тёмной - так держать! Херовое окружение у тебя, но, скорей всего, в силу возраста. Ты справишься и всё разрулишь)
Мужчина моей мечты... Гена... История не моя. То Дульсинея обещала огни Москвы, паря над плечами одноклассников)
Леди, надеюсь, что все здоровы! Мы сейчас зависли в страхе закрытия детских лагерей.

Аааа, да-да-да, история про каблуки и катание на плечах)

Наши прогнозы грят смириться с 24-мя градусами.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Наши прогнозы грят смириться с 24-мя градусами.

Самое время освоить водоёмы)

Женщина Геннадий 🤭

Самое время освоить водоёмы)

Чтоб ссаться потом? Ночи ж не выше 14-ти. И никакого просвета(((

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Чтоб ссаться потом? Ночи ж не выше 14-ти. И никакого просвета(((

Не-не-не, ссаться не надо😂

Тема вечера между нами или ещё куда) Про благие намерения. Когда просишь помощи в мелочах, а получаешь боекомплект дебилизма. В общем, про нарушение личных границ.
Столкнулась с историей. Когда дали ключи от дома (ввиду отъезда) маме, и что из этого вышло. В оригинале были перебраные и сложеные стопочкой трусы в комоде и завёрнутый в нечто и упихнутый в угол вибратор)

Начну с себя. Когда свекровь услышала о разводе оставшеглся единственным дитятки, то квартиранты были изгнаны за борт, и мы въехали в сей смиренный угол. А потом началось странное. Я по молодости была фанатом бананов. Да и просто сладкого. И вот, приходя, домой, я видела лишь ошмётки роскоши. Мялась-жалась я, да и спросила: "Случайно не знаете, где всё?.." Ответом был крик-истерика: "Имею право! Мой сын на тебя деньги тратит, ну и я могу это есть!" После была пропавшая половая тряпка, из бывшей майки, которая лежала (по замыслу хозяйки) под ванной. Её я тоже потеряла. И нашла в стиральной машинке вместе с остальным грязным бельём. На вопрос свекровь ответила, что думала, что я "забыла" нестиранное под ванной.
Хуже всего пришлось второй невестке. Другой город проживания. Дальние гости. И вот оставили дома баушку одну... Вечер встретил отломанной и приставленной рядом дверцой, когда-то запертой на ключ, шифоньера... Что она там искала и что благое ей двигало?!

Дульсинея, почто обезьяну умертвила???
Ща покажу свою дзеновскую авку)

Непутятишна

Дульсинея, почто обезьяну умертвила???
Ща покажу свою дзеновскую авку)

Понимаешь теперь причины нашего духовного родства?)

Непутятишна

Тема вечера между нами или ещё куда) Про благие намерения. Когда просишь помощи в мелочах, а получаешь боекомплект дебилизма. В общем, про нарушение личных границ.
Столкнулась с историей. Когда дали ключи от дома (ввиду отъезда) маме, и что из этого вышло. В оригинале были перебраные и сложеные стопочкой трусы в комоде и завёрнутый в нечто и упихнутый в угол вибратор)

Оооой..Непутятишна, я так это все понимаю..

Однажды ко мне приехала в гости мама.Пока я была на работе, она производила порядок по-своему во всех наших вещах. Я не просила вообще об этом.

Результатом было то, что мы долго не могли ничего найти. Все было совсем не там, где прежде. Начиная от посуды и заканчивая одеждой. Было очень сложно не начать ругаться тогда.
Я помню сказала : "спасибо, мам. Пожалуйста, больше не надо ничего делать. / совесть меня за это долго еще мучала, но..

:)) Мы только недавно нашли мои пляжные шляпы, чудесным образом упакованные..купленные тогда.

Следующая тема
Предыдущая тема