Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

А у нас 20 и ни градусом больше. И горячей воды нееет( Как я буду без своих любимых ванн?!

Ооо, нас 3 недели мурыжили без воды. Квест был "Нагрей воды". Пока греешь 3 кастрюлю, 1 остывает. Сначала Нагрей посуду помыть, затем нагрей волосы помыть, потом нагрей тело помыть. А ведро эмалированное по времени в 3 раза дольше грелось, чем кастрюлька.) Ну ничего, сориентировалась. Можно, кстати, на такой случай в бассейн походить - там же мытье тела перед процедурой положено) Лайфхак)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Да мальчик это, мальчик. Шансов вырасти нет) Застрял в том возрасте, в котором ему психологически удобно. Пускай резвится, коли есть желания у кого. Оговорюсь, встречные.
Доброе утро, соники!
Баба Гена, ты чё "Летучую мышь" не видела, правда? Мне казалось, её в детстве крутили бесперечь. Хотя чего это я своего детства наваливаю тут)

Да и пущай резвится, верно было замечено, что нас он не обижал. Разве что развлек.

Женщина Геннадий 🤭

Ооо, нас 3 недели мурыжили без воды. Квест был "Нагрей воды". Пока греешь 3 кастрюлю, 1 остывает. Сначала Нагрей посуду помыть, затем нагрей волосы помыть, потом нагрей тело помыть. А ведро эмалированное по времени в 3 раза дольше грелось, чем кастрюлька.) Ну ничего, сориентировалась. Можно, кстати, на такой случай в бассейн походить - там же мытье тела перед процедурой положено) Лайфхак)

Я бы уже к открытым водоёмам приобщилась, но погода не того)
Вот так весь вечер и занят чем-то полезным))) Раньше у меня бойлер был, но я жила там, где часто воду отключали. Здесь вроде в этой дуре не нуждаюсь. Кроме этих десяти дней грязнючей безнадёги. Дом у дороги. Всё вековой пылью покрывается моментально. И как только на такую высоту взлетает всё?!

Привет, милахи 😄😄😄😄

Женщина Геннадий 🤭

Может, как раз в середине июня погиб?

Приветики!
Мы на то время давноооо уже не вместе были, поэтому не знаю точной даты, но да! Лето: то ли июнь, то ли июль точно.
И так странно - рассказала знакомая - вот точно, как сейчас от короны люди умирают, на ИВЛ умер - как простое орз начиналось, молодой! только на тот момент никто ни про какие короны-карантины ни сном, ни духом.

Женщина Геннадий 🤭

Они хотят, чтобы их помнили.

🥺🥺

Непутятишна

Да мальчик это, мальчик. Шансов вырасти нет) Застрял в том возрасте, в котором ему психологически удобно. Пускай резвится, коли есть желания у кого. Оговорюсь, встречные.
Доброе утро, соники!
Баба Гена, ты чё "Летучую мышь" не видела, правда? Мне казалось, её в детстве крутили бесперечь. Хотя чего это я своего детства наваливаю тут)

Доброе утро, Непутятишна 😚

Непутятишна

А у нас 20 и ни градусом больше. И горячей воды нееет( Как я буду без своих любимых ванн?!

У нас сегодня 26 и солнце.
Счастье.

Огонёк✨

Привет, милахи 😄😄😄😄

Привет, коль не шутишь) Я сегодня напялила босоножки, находила себе мозоли, теперь как лошадь колченогая. Ещё и погода портится...

Женщина Геннадий 🤭

Да и пущай резвится, верно было замечено, что нас он не обижал. Разве что развлек.

Да)

Женщина Геннадий 🤭

Но меня пугает такая многогранность

Огонёк✨

Да)

Ещё медаль ему вослед выдайте. За то, что столько кобылиц в одно стадо согнал) Сейчас все вон разбрелись)

😄😄😄
На каблуках, что ль, решила пофарсить?))

Огонёк✨

😄😄😄
На каблуках, что ль, решила пофарсить?))

Да каки каблуки? Платформа! И ведь обувь кожаная... Калоши мне, калоши!

Весь город окутан стрекотаньем газонокосилок. Аж ушам больно.

Бодрого утра, девушки-красавицы)

Непутятишна, доброго дня!)

Непутятишна

Да каки каблуки? Платформа! И ведь обувь кожаная... Калоши мне, калоши!

😂😂😂
Я до беременности носила только каблук, еще и такой - ого
А теперь разучилась
Хочу и не могу
Тело сопротивляется
Пыталась уже на компромисс - каблук, но небольшой, 4-5 см - нууууу, иногда надеваю, а 90% - нэээээ

Непутятишна

Непутятишна, там же запах потом волшебный будет!!!! Обожаю запах скошенной травы и сена - до мурашек 😍😍😍🥰
Наверное, это мой самый любимый запах

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Я бы уже к открытым водоёмам приобщилась, но погода не того)
Вот так весь вечер и занят чем-то полезным))) Раньше у меня бойлер был, но я жила там, где часто воду отключали. Здесь вроде в этой дуре не нуждаюсь. Кроме этих десяти дней грязнючей безнадёги. Дом у дороги. Всё вековой пылью покрывается моментально. И как только на такую высоту взлетает всё?!

А ведь точно! Что-то даже мысли не возникло на речку сходить, ноги отмочить) Дом у дороги - это дааа, пыль постоянная. У меня как-то в квартире окна одной клмнаиы на частный сектор выходили, а окна другой - на проезжую часть, так последние что мой, что не мой - всё одно.

Женщина Геннадий 🤭

Они хотят, чтобы их помнили.

Наверное..или мы их не совсем забываем )

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Привет, милахи 😄😄😄😄

👋Даёшь бодрое утро и кофе!! 🍮😉

Огонёк✨

Непутятишна, там же запах потом волшебный будет!!!! Обожаю запах скошенной травы и сена - до мурашек 😍😍😍🥰
Наверное, это мой самый любимый запах

О да!!! Нам тут как раз траву стригли..это самый лучший запах лета))

Дульсинея Тамбовская

🤗🤗🤗💖🌸🌸🌸🌸
По кофейку? ☕☕☕☕🍦🍦
Я с вами 2ю чашку, первую с подружкой в кофейне уже бахнули

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Приветики!
Мы на то время давноооо уже не вместе были, поэтому не знаю точной даты, но да! Лето: то ли июнь, то ли июль точно.
И так странно - рассказала знакомая - вот точно, как сейчас от короны люди умирают, на ИВЛ умер - как простое орз начиналось, молодой! только на тот момент никто ни про какие короны-карантины ни сном, ни духом.

Ну, тогда всё понятно. Видно, подсознание напомнило. Но очень похоже, что они хотят, чтобы их здесь светлой памятью помнили (помнили светлые моменты, связанные с этими людьми, помнили хорошее). Можно в церковь сходить свечку поставить.

Женщина Геннадий 🤭

Женщина Геннадий, как ращ кофе готов) вам налить? В кружку Халка или Принцессы?

...нашла еще кружек дома ( с Питером Пэном, Чеширским котом и так далее..солить их что ль?)))

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Приветики!

Жалко пацана.

Огонёк✨

🤗🤗🤗💖🌸🌸🌸🌸
По кофейку? ☕☕☕☕🍦🍦

🤗🤗🤗
А я только первую дринькую.
Какая ты молодец уже!)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Но меня пугает такая многогранность

Янис многоликий)

Женщина Геннадий 🤭

Да!
Классные вы!!
Я бы с ТАКИМ удовольствием с вами всеми в реале встретилась покофейничать ууууууууууу 🤗🤗🤗
Жаль, что нереально(((

Женщина Геннадий 🤭

Ну, тогда всё понятно. Видно, подсознание напомнило. Но очень похоже, что они хотят, чтобы их здесь светлой памятью помнили (помнили светлые моменты, связанные с этими людьми, помнили хорошее). Можно в церковь сходить свечку поставить.

Пойду в церковь на этой неделе специально.
Нечасто хожу, но когда бываю, всегда за него ставлю 😥

Огонёк✨

😂😂😂
А теперь разучилась
Хочу и не могу
Тело сопротивляется
Пыталась уже на компромисс - каблук, но небольшой, 4-5 см - нууууу, иногда надеваю, а 90% - нэээээ

Я до детей - на каблуках бегала тоже)) потом были кроссы. Пытаюсь обратно в сторону женственности рулить. Но кроссы/сникерсы сильно люблю.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

О! Новые насекомые - газонокосилки. Своё название они получили за стрекот, похожий на работу электрической газоносокильной техники.
🤔😁

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

О! Новые насекомые - газонокосилки. Своё название они получили за стрекот, похожий на работу электрической газоносокильной техники.
🤔😁

Оспадя, я как выдам бывает)))

Женщина Геннадий 🤭

Жалко пацана.

Очень.
И родители сами остались.
Три сына, старшие по заграницам плотно осели. Этот при них был. Теперь одни на старости лет. Вот тебе и стакан воды......никогда не угадаешь.

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

...нашла еще кружек дома ( с Питером Пэном, Чеширским котом и так далее..солить их что ль?)))

О! С чеширским котом хочу! Круууть!

Огонёк✨

😂😂😂
А теперь разучилась
Хочу и не могу
Тело сопротивляется

Напомните мне рассказать историю,,как я в 11 классе с классом на экскурсию в Эрмитаж поехала.
У меня были шпильки 12 см.( хотела быть красивой, видимо:))))
.../ меня обратно до метро несли всем классом/

Дульсинея Тамбовская

🤗🤗🤗
А я только первую дринькую.
Какая ты молодец уже!)

А мы мелких в садики под домом заводим с утра и сразу после - на кофеек))

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Да!
Классные вы!!
Я бы с ТАКИМ удовольствием с вами всеми в реале встретилась покофейничать ууууууууууу 🤗🤗🤗
Жаль, что нереально(((

Ага, тоже представила всех за одним столом)

Дульсинея Тамбовская

Напомните мне рассказать историю,,как я в 11 классе с классом на экскурсию в Эрмитаж поехала.
У меня были шпильки 12 см.( хотела быть красивой, видимо:))))
.../ меня обратно до метро несли всем классом/

Ааааааа как я ржуууу 🤣🤣🤣
Ждем историю!!

Дульсинея Тамбовская

Привет, Дульсинея! С авкой тебя чё ли)

Гость

Ушла с котом из дама, вернулась через три дня-кота целуют и обнимают, со мной не разговаривают

Огонёк✨

😂😂😂
А теперь разучилась
Хочу и не могу
Тело сопротивляется

Я могу. Но... эээ... антиэстетично. На полусогнутых)))

Непутятишна

Нерутятишна, держись, плиз! Время быстро пройдет. Надеюсь, хоть на улице будет теплее скоро.) Зато потом принимание ванны будет приносить еще больше удовольствия)

Гость

Ушла с котом из дама, вернулась через три дня-кота целуют и обнимают, со мной не разговаривают

😅😅😅😅😅
Вы из наших аль новенький?)

Непутятишна

😄😄😄😄😄

Женщина Геннадий 🤭

А ведь точно! Что-то даже мысли не возникло на речку сходить, ноги отмочить) Дом у дороги - это дааа, пыль постоянная. У меня как-то в квартире окна одной клмнаиы на частный сектор выходили, а окна другой - на проезжую часть, так последние что мой, что не мой - всё одно.

У меня ещё через вытяжку пыль в ванной комнате выдувает. Странная такая вентилляция, в обратную сторону. Город наш вообще ветрами славится, а тут ещё и дом-башня в отягощение.

Непутятишна

Я могу внешне красиво, все-таки опыт многолетний не пропьешь, как грится, но в душе матерюсь 😂😂😂😂

Огонёк✨

🤗🤗🤗💖🌸🌸🌸🌸
По кофейку? ☕☕☕☕🍦🍦

Я тоже бахнула, хотя тюкающие виски говорят "НИНАДА")

Дульсинея Тамбовская

Мне в Чеширского, плиззз..)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Привет, Дульсинея! С авкой тебя чё ли)

Авка прикольная, да)

Следующая тема
Предыдущая тема