Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
ну ребят, ну позязя. ну не сюда с жабами. а то Шрека позову, он надует
Ну судите если не знаете ни чего🤷 вам я ни чего плохого не сделал и не желал и не путайтесь все равно не разберётесь, с вами я играл и вам было весело🤷 кто я? Не поверите даже если правду скажу! Ни одну из вас я не троллил и Виту не тролил 🤔 ну по злому, А Жаба бывшая Гаф обнаглела до некуда сделав своею целью сбор личных данных форумчан и шантажируя их, С Жабой разберусь до😠 Вас люблю и уважаю😍
А вот это кто под меня смимикрировал? И главное, зачем?
"[402312149]
Вчера, 00:42
Женщина Геннадий 🤭
Ну что, всё так же не пропускаешь ни одну тему про минет? 😁"
Я бы Вите такого не догадалась написать, зачем этот бред?
А вот это кто под меня смимикрировал? И главное, зачем?
"[402312149]
Вчера, 00:42
Женщина Геннадий 🤭
Ну что, всё так же не пропускаешь ни одну тему про минет? 😁"
Я бы Вите такого не догадалась написать, зачем этот бред?
В теме покопались, увидели, кто с кем общался и ради рассорить, я так понимаю
нее. обоссыш. не гони.
жабу ты в зеркале видишь
топай дальше пили истории с уриной. всем пофикк.
а лучше шизо полечи своё
Гаф, умные люди уже давно все поняли. А кто не понял ну и фиг с ними, сами себе яму роют. ФИО приплел сюда, она бы никогда с ним не спуталась. Чмммо слишком много на себя берет и продолжает оправдываться.
Огонек, да вы вроде и так уже поняли все
Гость
[1067972994]
Сегодня, 20:38
Гость
Мне кажется, он просто следы замести пытается. Свои истории явно не для тебя создавал, иначе в открытую бы их писал, а не прятался в темах.
///// канеш не для меня.
я его и не знала под гостем и пролистывала бред под ником
я к фемдому и зд не тяготею)))
вербально тока могу поглумить. и вирта не ищу)))
Огонек, да вы вроде и так уже поняли все
Гость
[1067972994]
Сегодня, 20:38
Гость
Мне кажется, он просто следы замести пытается. Свои истории явно не для тебя создавал, иначе в открытую бы их писал, а не прятался в темах.
///// канеш не для меня.
я его и не знала под гостем и пролистывала бред под ником
я к фемдому и зд не тяготею)))
вербально тока могу поглумить. и вирта не ищу)))
Боялся на Гаф нарваться своим бредом. А теперь выставил ее виноватой. Витта же писала и Непутятишна тоже все поняла, ну про то, что он со своей госпожой(может быть Инной Вагиной) прятались в темах и кидали ссылки. Боялись, что их спалят. А теперь Гаф оказалась виноватой😂 ну не смешно ли?
Боялся на Гаф нарваться своим бредом. А теперь выставил ее виноватой. Витта же писала и Непутятишна тоже все поняла, ну про то, что он со своей госпожой(может быть Инной Вагиной) прятались в темах и кидали ссылки. Боялись, что их спалят. А теперь Гаф оказалась виноватой😂 ну не смешно ли?
Прятались-то от Гаф они что ли?
Письма видели «напоследок» писал?😂 от страха быть спаленным
А вы кто? Возьмите хоть ник симпатичный.
все посты с ником вверху Гаф - мне не принадлежат
не ставлю ник. это прозвище. котика мульта.
Вита ссылку тогда не бросила.
Может, хоть Вы бросите ссылку на ту тему, где они с мг общаются?
Мы Митьки!:))
Фефочки, нифига не понимаю. Но Вас всех как прежде люблю.
Этот форум без страстей не может. Всем спокойной ночи) обнимашки
Страсти какие-то диковинные, однако))
Споки!
Пусть мечта какая приснится
Блин, вспомнила, на днях снился парень, с которым когда-то любовь была, будто снова встречаемся и все такое, проснулась и осознала, что он погиб же. Не вспоминала его и не думала о нем, много лет уже прошло - почему приснился? Да еще так в деталях как будто недавно все было 😶😶
Споки!
Блин, вспомнила, на днях снился парень, с которым когда-то любовь была, будто снова встречаемся и все такое, проснулась и осознала, что он погиб же. Не вспоминала его и не думала о нем, много лет уже прошло - почему приснился? Да еще так в деталях как будто недавно все было 😶😶
Огонек, привет. Страсти эге-***) как моя классная руководительница говорила : не для средних умов сие. Вот что-то рядом) Удивляюсь.
На днях и мне снился бывший знакомый. Погиб в 2016 году.
Может просто время такое - странное? Знаю, что моя бабушка сказала бы, что надо помянуть.
Подсознание иногда достает из карманов интересные ребусы :)
Огонек, привет. Страсти эге-***) как моя классная руководительница говорила : не для средних умов сие. Вот что-то рядом) Удивляюсь.
Может просто время такое - странное? Знаю, что моя бабушка сказала бы, что надо помянуть.
Хорошую ты идею подала - насчет помянуть. Спасибо
Спокойной ночки 🌠🌠🌠
Споки!
Может, как раз в середине июня погиб?
Они хотят, чтобы их помнили.
Ну какая там Инна? Вы ещё Валентину в МГ предложите..) Хотя... если пара обладает схожими лицедейскими данными, чем чёрт не шутит)))
Там скопировалось непонятно. В общем, тут Змеёныш написала, что она ФИО, и не удивлюсь, если она целую кучу ников наплодила. С больным человеком общались.
Да мальчик это, мальчик. Шансов вырасти нет) Застрял в том возрасте, в котором ему психологически удобно. Пускай резвится, коли есть желания у кого. Оговорюсь, встречные.
Доброе утро, соники!
Баба Гена, ты чё "Летучую мышь" не видела, правда? Мне казалось, её в детстве крутили бесперечь. Хотя чего это я своего детства наваливаю тут)
Да мальчик это, мальчик. Шансов вырасти нет) Застрял в том возрасте, в котором ему психологически удобно. Пускай резвится, коли есть желания у кого. Оговорюсь, встречные.
Доброе утро, соники!
Баба Гена, ты чё "Летучую мышь" не видела, правда? Мне казалось, её в детстве крутили бесперечь. Хотя чего это я своего детства наваливаю тут)
Доброе утро!
Баба Гена🤣
Не, реально "Летучую мышь" не смотрела, аж заинтриговали. Пойду описание хоть почитаю что ли.