Гость
Статьи
Новая формация мужчин

Новая формация мужчин

Женщины даже и не заметили, как за последние лет десять образовалась новая формация мужчин)
*
Мужчин, которые умеют читать и анализировать, в часности СК.
Мужчин, которые не будут …

Доктор Cryx
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ *** С НЕГРАМИ И ГОСТЯМИ ИЗ АЗИИ
БОЛЬШЕ НИКТО ИХ НЕ МЕСИТ!

Гость

Сообщение было удалено

"Мы"???

Гость

Нет. Если женщина прокалывает презерватив, чтобы "случайно залететь" и привязать мужчину, где в этой цепочке другой мужчина? Если женщина обманом выпрашивает себе новый телефон "потеряв" старый, где здесь другой мужчина? Если женщина манипулирует обидой чтобы получить очередное кольцо, где здесь другой мужчина?

Я думала, мы про измены говорим. Но обманывают все- и мужчины, и женщины и дети, и старички. Это общечеловеческая черта.

Гость

А кого месите вы? Друг друга? Раскройте интригу.

Вероника

Не знаю... мой постоянно требует интима, а мое либидо было на 0... и из за этого только у нас проблемы были! Но Тренажер тюльпан мне прям помог! И либидо подскочило) и интима больше захотелось... все довольны)

Гость

Сообщение было удалено

Вас трудно понять, вы пишите с ошибками. И у вас КапсЛок включен. Вы забыли выключить. Или не умеете. И никого вы не закопаете, судя по лексикону, вы в запое или накурившись, сил не хватит и голова кружится.

Вероника

Не знаю... мой постоянно требует интима, а мое либидо было на 0... и из за этого только у нас проблемы были! Но Тренажер тюльпан мне прям помог! И либидо подскочило) и интима больше захотелось... все довольны)

А еще лучше, когда только тренажер без партнера. От партнеров одни проблемы. То жрать, то спать, то не стоит, то устал.

Гость
Гость

Не путай эмиграцию с туризмом. Я женат на скандинавские многие лета, про наташку даже в кашмаре боюсь приснить. Именно европейки в мужчине видят мужчину, а не сырьевой придаток. И как только твоя сестрица выдаст на гора свои хотелки, она тут же присядет жёстко. Тут нет правила у меня чизда, мне положено и отца такие же права. И алиментов как таковых нет. И медалей за рождение аж целого ребенка не дают, и декрет аж 90 дней.

Европейские женщины в разы требовательнее к мужчинам, чем русские. Я живу в Европе. Здесь за ребенком присматривают оба родителя, воспитывают его оба родителя, готовят оба, руки у мужа тоже не отвалятся, если он что-то сделает. В то время, как мой русский отец это бытовой инвалид, который считает, что ему все должно быть принесено и подано. Попробуйте вы европейской жене заявите, что она должна вам стать мамой: обязана вас содержать, приходить после работы и еще работать на вторую смену по дому только за факт вашего существования или что вы не хотите брать на себя ответственность за вашего ребенка даже после развода или что вы ребенка прописывать не хотите, а вдруг вас обманут, ага, один останетесь сразу. За дверью. Так что Наташи тут еще очень даже востребованы мужчинами, которые не тянут знающих себе цену и требующих истинного равноправия европеек.

Гость

Вы хотели сказать безответственных инфантилов и маменькиных сынков, которые себе не жену ищут, а очередную мамочку? И которых после замужества надо вечно пасти, а то он то в чужую постель прыгнет, то как баран за другой пойдет, на пропьет последние деньги или в танчики всю вашу зарплату проиграет. Свою нет, своей у него нет. Современная семья это два взрослых равноправных партнера, которые поддерживают друг друга и растят вместе своих детей. Вы же хотите быть вечным ребенком, а увы. Или же старый уклад, где жена занимается домом... только жеж... в разделении ролей в патриархате жена обычно сидела дома с детьми и за домашними заботами, но был еще муж, который этот дом обеспечивал, о чем почему-то вечно всеми забывается.

Гость
Гость

порванки и абортницы негодуют

Девственницы тоже

Гость
Гость

О, подтянулись переживающие за чистоту расы, какого сброда только не собирается в поддержку темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русским пацанам бы русский язык выучить для начала, нет сил смотреть на неграмотного

Гость
Елена Т

Я думала, мы про измены говорим. Но обманывают все- и мужчины, и женщины и дети, и старички. Это общечеловеческая черта.

Вы же не рассматриваете в качестве партнера ребенка или старика? А среди мужчин и женщин примерно равного возраста, как правило манипуляции, под коверные игры, создание "жилеток" и "запасных аэродромов" - это по большей части женское занятие. Мужчины в основном прямолинейны; безусловно есть манипуляторы, но их меньшинство.

Гость
Елена Т

А еще лучше, когда только тренажер без партнера. От партнеров одни проблемы. То жрать, то спать, то не стоит, то устал.

А если тренажер к шуруповерту приделать - вообще мечта получится.

Это не новая формация.
Просто сейчас в эпоху продажности(потребления),стало особенно заметно. А зачем собственно заботиться о том,кто кричит что сама всё сможет. Ну ок,моги. Или наоборот в открытую хотят на шею сесть.
Когда говорят "мужики измельчали",я отвечаю что нимфы уже не те)

И автор, всё они заметили.
Иначе не было бы столько тем "женщине мужик не нужен".
Только по привычке требуют от мужиков,а сами живут во влажных мечтах.

мыслитель
Гость

Еще меньше лошариков, которые продолжают обеспечивать женщин. Смешно, нести ответственность без прав. Таких иди0тов почти не осталось.

обеспечивать женщин-это че за обязаловка?это в каком священном писание написанно?первый раз об этом слышу

мыслитель
Гость

Да, меня обеспечивает муж ровесник! Не олигарх, но мне хватает

твой муж инпотент ?почему он по бабам не ходит?

мыслитель
Елена Т

А кого месите вы? Друг друга? Раскройте интригу.

молодых тяночек

Гость

Да бабы в принципе тупые. Даже если останется всего 1 богатый мужчина на земле, все бабье будет мечтать что именно на нее он посмотрит и станет каблуком)))
Они же еба ну тые

Гость
мыслитель

твой муж инпотент ?почему он по бабам не ходит?

Скорее уважает себя. Мужик, скачущий по бабам (даже не по женщинам), вызывает только стойкое желание продезенфицироваться от одного разговора с ним.

Гость
мыслитель

молодых тяночек

Другими словами, тех, кого из-за неопытности удалось обмануть и развести на секс с собой, большое достижение мужчин новой формации, да

Гость
мыслитель

обеспечивать женщин-это че за обязаловка?это в каком священном писание написанно?первый раз об этом слышу

Да успокойтесь уже, никакого обеспечения никто от вас не ждёт, ждут хотя бы нормальных партнёрских качеств, но и в этом ничего интересного не наблюдается, поэтому и липнут к вам соответствующие "бабы", которых вы считаете "всеми женщинами"

Гость
Аполончик

И автор, всё они заметили.
Иначе не было бы столько тем "женщине мужик не нужен".
Только по привычке требуют от мужиков,а сами живут во влажных мечтах.

Только влажные мечты не то таких мужчинках, а о развитии своего бизнеса или планировании путешествия

Гость
Аполончик

Это не новая формация.
Просто сейчас в эпоху продажности(потребления),стало особенно заметно. А зачем собственно заботиться о том,кто кричит что сама всё сможет. Ну ок,моги. Или наоборот в открытую хотят на шею сесть.

Ок, мы и можем, а вам аж на женский форум пришлось залезть, чтобы вас услышали, в реальной жизни никому эти умопостроения уже неинтересны

Аполончик

Это не новая формация.

А чего плохого , если все сами можем? Нам же так лучше.

Гость
Гость

Да бабы в принципе тупые. Даже если останется всего 1 богатый мужчина на земле, все бабье будет мечтать что именно на нее он посмотрит и станет каблуком)))
Они же еба ну тые

А, если останешься только ты, станем лучше лесбиянками.

Гость
Гость

А, если останешься только ты, станем лучше лесбиянками.

Но, вообще, конечно, весело, как неуспешные просто обвиняют женщин в том,что им нравятся успешные, называя это ни много, ни мало тупостью. Ага, конечно, по логике правильнее во всех сферах иметь дело с неудачниками.
Впрочем, зачем и кому я тут пишу об отсутствии логики...это же не считается аргументом,судя по всему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и украиноозабоченные с одноклассников подтянулись.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А тут всё плохо,что женщина делает, одно, другое,прямопротивоположное - всё будет представлено, как тупость и меркантильность, логику искать бессмысленно, такая категория мужчин.

мыслитель
Вредина

Да, по ходу, ниче, констатирует факты, которые немного перевраны. Автору надо добавить, что такие умные-преумные продуманы в итоге остаются одни, так как на х... они никому не сдались.

это плохо?

мыслитель
Вредина

А прозревшая - это та, которая пашет на Вас. Тады да, лохошек все меньше, но ты пошурши мож найдешь.

вот только этого мне не хватало , баб искать . надо будет-найдут а нет ,так еще лучше

Доктор Cryx

Песня про богатых иностранцев, страстно желающих закидать россеянских манек шелками мехами и золотом уже была, я ничего не пропустил?🤣🤣

мыслитель
Доктор Cryx

Так это тётская потребность) У мужчин нет материнского инстинкта😁

оно не поймет. оно думает что человечество существует только что б плодиться .примитивное животное

мыслитель
Хохлушка

Почему женщины не заметили?
Естественно заметили и каждый день наблюдаем)
Вся ваша формация обитает здесь на форуме, в реале у вас женщин не имеется)
И название у этой формации чуть более чем из двух букв - дррочеры)

мне женщины не нужны от слово совсем.

мыслитель
Али-баба

Отнюдь, счастливо женат.Люблю и любим. В гармонии с женщиной рядом. От нее столько тепла... Даже не представляю, как быть без женщины рядом...

несчастный человек.ничего кроме женщин не видел в жизни

мыслитель
Гость

Бедняги, ну, ждите, пока другие мужчины зарабатывают и им хватает на кучу женщин.

только лошара платит за то что можно получить бесплатно

мыслитель
Вау⬜♥️⬜

За последние 10 лет вообще-то интерес к российским мужикам в принципе поугас. У меня больше половины подруг
И знакомых нашли себе иностранцев и живут распрекрасно.
Разве можно мечтать о мужике - диван-царевиче, мамкином тиранчике, танкисте, выпивохе, бытовом инвалиде с зарплатой 30 тыщ?
Ответ, думаю, очевиден.

именно такие и хотят жениться

neunhaus
мыслитель

только лошара платит за то что можно получить бесплатно

выйди на улицу и попробуй получить бесплатно:) а то сидя за компом рассуждать пхп)

Гость
Гость

Другими словами, тех, кого из-за неопытности удалось обмануть и развести на секс с собой, большое достижение мужчин новой формации, да

Секс - цель для мужчин , для женщин - средство. Все правильно

Вау⬜♥️⬜

Мне наоборот выгоден такой формат.
Я не против, равенство так равенство.
Жду не дождусь,когда из пары мужик-женщина, будет пакеты с магазина тащить и барсетку и мужнюю подмышкой. А он такой весь красивый и с мороженкой)))

Аполончик

Жду не дождусь,когда из пары мужик-женщина, будет пакеты с магазина тащить и барсетку и мужнюю подмышкой. А он такой весь красивый и с мороженкой)))

Это не равенство. При таком раскладе она тебя будет страпонить, ты готов?)

Аполончик

Надож поугарать,не только над дебилами с дамской сумочкой в руках

Сейчас кстати нет необходимости таскать пакеты из магазина ) за 200 рублей крепкий молодой самец все принесет в лучшем виде ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сейчас кстати нет необходимости таскать пакеты из магазина ) за 200 рублей крепкий молодой самец все принесет в лучшем виде ))

И покроет на сдачу

Вау⬜♥️⬜

Это не равенство. При таком раскладе она тебя будет страпонить, ты готов?)

Тебя уже страпонють и ты готова)
А почему вас беспокоит моя ***?
Я как-нибудь сам разберусь,к чему я готов.

Вау⬜♥️⬜

Вот,а должны через раз носить - девка,потом парень. А то дискриминация получается)

Аполончик

Тебя уже страпонють и ты готова)
А почему вас беспокоит моя ***?
Я как-нибудь сам разберусь,к чему я готов.

Я в равноправии живу. Мою сумку никто не носит и извращеные услуги я не оказываю )

Аполончик

Вот,а должны через раз носить - девка,потом парень. А то дискриминация получается)

Кто там работает, тот и носит. Добровольно на работу устроился. Никто не принуждал

Вау⬜♥️⬜

Кто там работает, тот и носит. Добровольно на работу устроился. Никто не принуждал

Ну так и бап не принуждают,ни к чему. Не хочешь,не делай. Делаешь,не жалуйся.
А то сами впишутся в бытовуху,а потом канючат что мужик оборзел))

Следующая тема