Женщины даже и не заметили, как за последние лет десять образовалась новая формация мужчин)
*
Мужчин, которые умеют читать и анализировать, в часности СК.
Мужчин, которые не будут …
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ *** С НЕГРАМИ И ГОСТЯМИ ИЗ АЗИИ
БОЛЬШЕ НИКТО ИХ НЕ МЕСИТ!
Сообщение было удалено
"Мы"???
Нет. Если женщина прокалывает презерватив, чтобы "случайно залететь" и привязать мужчину, где в этой цепочке другой мужчина? Если женщина обманом выпрашивает себе новый телефон "потеряв" старый, где здесь другой мужчина? Если женщина манипулирует обидой чтобы получить очередное кольцо, где здесь другой мужчина?
Я думала, мы про измены говорим. Но обманывают все- и мужчины, и женщины и дети, и старички. Это общечеловеческая черта.
Не знаю... мой постоянно требует интима, а мое либидо было на 0... и из за этого только у нас проблемы были! Но Тренажер тюльпан мне прям помог! И либидо подскочило) и интима больше захотелось... все довольны)
Сообщение было удалено
Вас трудно понять, вы пишите с ошибками. И у вас КапсЛок включен. Вы забыли выключить. Или не умеете. И никого вы не закопаете, судя по лексикону, вы в запое или накурившись, сил не хватит и голова кружится.
Не знаю... мой постоянно требует интима, а мое либидо было на 0... и из за этого только у нас проблемы были! Но Тренажер тюльпан мне прям помог! И либидо подскочило) и интима больше захотелось... все довольны)
А еще лучше, когда только тренажер без партнера. От партнеров одни проблемы. То жрать, то спать, то не стоит, то устал.
Не путай эмиграцию с туризмом. Я женат на скандинавские многие лета, про наташку даже в кашмаре боюсь приснить. Именно европейки в мужчине видят мужчину, а не сырьевой придаток. И как только твоя сестрица выдаст на гора свои хотелки, она тут же присядет жёстко. Тут нет правила у меня чизда, мне положено и отца такие же права. И алиментов как таковых нет. И медалей за рождение аж целого ребенка не дают, и декрет аж 90 дней.
Европейские женщины в разы требовательнее к мужчинам, чем русские. Я живу в Европе. Здесь за ребенком присматривают оба родителя, воспитывают его оба родителя, готовят оба, руки у мужа тоже не отвалятся, если он что-то сделает. В то время, как мой русский отец это бытовой инвалид, который считает, что ему все должно быть принесено и подано. Попробуйте вы европейской жене заявите, что она должна вам стать мамой: обязана вас содержать, приходить после работы и еще работать на вторую смену по дому только за факт вашего существования или что вы не хотите брать на себя ответственность за вашего ребенка даже после развода или что вы ребенка прописывать не хотите, а вдруг вас обманут, ага, один останетесь сразу. За дверью. Так что Наташи тут еще очень даже востребованы мужчинами, которые не тянут знающих себе цену и требующих истинного равноправия европеек.
Вы хотели сказать безответственных инфантилов и маменькиных сынков, которые себе не жену ищут, а очередную мамочку? И которых после замужества надо вечно пасти, а то он то в чужую постель прыгнет, то как баран за другой пойдет, на пропьет последние деньги или в танчики всю вашу зарплату проиграет. Свою нет, своей у него нет. Современная семья это два взрослых равноправных партнера, которые поддерживают друг друга и растят вместе своих детей. Вы же хотите быть вечным ребенком, а увы. Или же старый уклад, где жена занимается домом... только жеж... в разделении ролей в патриархате жена обычно сидела дома с детьми и за домашними заботами, но был еще муж, который этот дом обеспечивал, о чем почему-то вечно всеми забывается.
Сообщение было удалено
Русским пацанам бы русский язык выучить для начала, нет сил смотреть на неграмотного
Я думала, мы про измены говорим. Но обманывают все- и мужчины, и женщины и дети, и старички. Это общечеловеческая черта.
Вы же не рассматриваете в качестве партнера ребенка или старика? А среди мужчин и женщин примерно равного возраста, как правило манипуляции, под коверные игры, создание "жилеток" и "запасных аэродромов" - это по большей части женское занятие. Мужчины в основном прямолинейны; безусловно есть манипуляторы, но их меньшинство.
Это не новая формация.
Просто сейчас в эпоху продажности(потребления),стало особенно заметно. А зачем собственно заботиться о том,кто кричит что сама всё сможет. Ну ок,моги. Или наоборот в открытую хотят на шею сесть.
Когда говорят "мужики измельчали",я отвечаю что нимфы уже не те)
И автор, всё они заметили.
Иначе не было бы столько тем "женщине мужик не нужен".
Только по привычке требуют от мужиков,а сами живут во влажных мечтах.
Да бабы в принципе тупые. Даже если останется всего 1 богатый мужчина на земле, все бабье будет мечтать что именно на нее он посмотрит и станет каблуком)))
Они же еба ну тые
обеспечивать женщин-это че за обязаловка?это в каком священном писание написанно?первый раз об этом слышу
Да успокойтесь уже, никакого обеспечения никто от вас не ждёт, ждут хотя бы нормальных партнёрских качеств, но и в этом ничего интересного не наблюдается, поэтому и липнут к вам соответствующие "бабы", которых вы считаете "всеми женщинами"
Это не новая формация.
Просто сейчас в эпоху продажности(потребления),стало особенно заметно. А зачем собственно заботиться о том,кто кричит что сама всё сможет. Ну ок,моги. Или наоборот в открытую хотят на шею сесть.
Ок, мы и можем, а вам аж на женский форум пришлось залезть, чтобы вас услышали, в реальной жизни никому эти умопостроения уже неинтересны
Это не новая формация.
А чего плохого , если все сами можем? Нам же так лучше.
Но, вообще, конечно, весело, как неуспешные просто обвиняют женщин в том,что им нравятся успешные, называя это ни много, ни мало тупостью. Ага, конечно, по логике правильнее во всех сферах иметь дело с неудачниками.
Впрочем, зачем и кому я тут пишу об отсутствии логики...это же не считается аргументом,судя по всему...
Сообщение было удалено
Вот и украиноозабоченные с одноклассников подтянулись.
Песня про богатых иностранцев, страстно желающих закидать россеянских манек шелками мехами и золотом уже была, я ничего не пропустил?🤣🤣
За последние 10 лет вообще-то интерес к российским мужикам в принципе поугас. У меня больше половины подруг
И знакомых нашли себе иностранцев и живут распрекрасно.
Разве можно мечтать о мужике - диван-царевиче, мамкином тиранчике, танкисте, выпивохе, бытовом инвалиде с зарплатой 30 тыщ?
Ответ, думаю, очевиден.
именно такие и хотят жениться
Мне наоборот выгоден такой формат.
Я не против, равенство так равенство.
Жду не дождусь,когда из пары мужик-женщина, будет пакеты с магазина тащить и барсетку и мужнюю подмышкой. А он такой весь красивый и с мороженкой)))
Это не равенство. При таком раскладе она тебя будет страпонить, ты готов?)
Сейчас кстати нет необходимости таскать пакеты из магазина ) за 200 рублей крепкий молодой самец все принесет в лучшем виде ))