Гость
Статьи
Новая формация мужчин

Новая формация мужчин

Женщины даже и не заметили, как за последние лет десять образовалась новая формация мужчин)
*
Мужчин, которые умеют читать и анализировать, в часности СК.
Мужчин, которые не будут …

Доктор Cryx
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜♥️⬜

С чего охренеет? Он лапочка у нее, ровесник , зарабатывает неплохо)

Не путай эмиграцию с туризмом. Я женат на скандинавские многие лета, про наташку даже в кашмаре боюсь приснить. Именно европейки в мужчине видят мужчину, а не сырьевой придаток. И как только твоя сестрица выдаст на гора свои хотелки, она тут же присядет жёстко. Тут нет правила у меня чизда, мне положено и отца такие же права. И алиментов как таковых нет. И медалей за рождение аж целого ребенка не дают, и декрет аж 90 дней.

Гость

Не путай эмиграцию с туризмом. Я женат на скандинавские многие лета, про наташку даже в кашмаре боюсь приснить. Именно европейки в мужчине видят мужчину, а не сырьевой придаток. И как только твоя сестрица выдаст на гора свои хотелки, она тут же присядет жёстко. Тут нет правила у меня чизда, мне положено и отца такие же права. И алиментов как таковых нет. И медалей за рождение аж целого ребенка не дают, и декрет аж 90 дней.

Какие хотелки? У них любовь взаимная )

Гость
Гость

Да, охотно верю в эту историю, все хорошо зарабатывающие обычно тратят время на этот форум по моим наблюдениям.
Ну а в вашем сочинении девушки получаются наоборот хорошие, не повелись на деньги,что с ними не так? Ваши стотысяч миллиардов им отказались не нужны.

Не увидел, где автор поста о своих доходах, сожалеет о твоей недоверчивости. И сильно стремится соответствовать твоим представлениям кто и как проводит свое время.

Он сам для нее старается. Она ничего не просит никогда.
Такой мальчик хороший , сказочный просто )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какая разница, жених или муж?
Я знаю что он хороший, заботливый , добрый )

Огромная разница, законодательство европейское жен отлично защищает, а это просто пихарь, и чтоб узнать человека надо с ним ни один пуд соли съесть, а на словах все добрые и заботливые

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он сам для нее старается. Она ничего не просит никогда.
Такой мальчик хороший , сказочный просто )

Сказочный д....
Ржу как конь

Гость
Гость

Не увидел, где автор поста о своих доходах, сожалеет о твоей недоверчивости. И сильно стремится соответствовать твоим представлениям кто и как проводит свое время.

Не увидела смысла в твоём посте,что гораздо печальнее

Гость

Огромная разница, законодательство европейское жен отлично защищает, а это просто пихарь, и чтоб узнать человека надо с ним ни один пуд соли съесть, а на словах все добрые и заботливые

Так они скоро жениться будут. А что ему мешает сейчас быть лампочкой, добрым, любящим, заботливым?)

Гость
Гость

Да, охотно верю в эту историю, все хорошо зарабатывающие обычно тратят время на этот форум по моим наблюдениям.
Ну а в вашем сочинении девушки получаются наоборот хорошие, не повелись на деньги,что с ними не так? Ваши стотысяч миллиардов им отказались не нужны.

нет, дело в другом, ими управляли их инстинкты, они потом когда повыходили замуж, поняв за кого вышли (неудачника) стали сливаться и рушить семьи обрекая дитятку на жизнь без отца! они то и показали, что финансы главное, просто бытовуха их вразумила! А некоторые потом написывали мне, слал лесом!

Гость

Сказочный д....
Ржу как конь

Тебе такое отношение не светит?) Сочувствую )

Вау⬜♥️⬜

Так они скоро жениться будут. А что ему мешает сейчас быть лампочкой, добрым, любящим, заботливым?)

Лапочкой))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Прожектором тогда уж

Гость

нет, дело в другом, ими управляли их инстинкты, они потом когда повыходили замуж, поняв за кого вышли (неудачника) стали сливаться и рушить семьи обрекая дитятку на жизнь без отца! они то и показали, что финансы главное, просто бытовуха их вразумила! А некоторые потом написывали мне, слал лесом!

Ну все правильно. Им нужны твои ресурсы. А как человек ты так себе видимо

И сестра намеренно искала в той стране жениха. А русских даже не рассматривала. Поэтому муде с их манифестами никто не замечает )) последние 10 лет 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

Тебе такое отношение не светит?) Сочувствую )

У меня есть

И кстати я ее жених - профеминист. А в России кто? Женоненавистники.
Нафиг вы не нужны никому

Гость
Гость

Эту историю можно сочинить, а алчных содержанок мы все видим)

Гость

У меня есть

Сказочная д...?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сказочная д...?

Не скажу , чтобы не сглазить

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, русские васи - мечта всех европейских женщин ))

Не скажу за всех, я не Вася, не русский и даже не украинец. Видишь ли, им не надо искать ресурс, им нужно другое. Тебе это не понять, ты. Ограничена социумом в котором ты обитаешь. Тут равные права = равные обязанности. Тут закон о насилии действует в 2 стороны, тут нельзя шантажировать дитьми, резко сама без них останешься - именно поэтому
у наташ тут так нередко изымают детей. Тут не получится выжить мужа из квартиры потому что яжемать, если ты НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ - то у тебя их заберут и отдадут мужу, а тебе ввкатят алименты. Неприятно правда? Так бы жить не хотела бы правда? Но качество такой жизни тебе очень нравится. Твоя бездельника сестра, после того как у аленяки спадет токсикоз очень жёстко йоб нет ся о землю, без языка, работы. Тут востребованы самодостаточные женщины, а они везде востребованы. Наташ тут приобретает конченный неликвид или стерперв для ухода.

Гость

Не скажу за всех, я не Вася, не русский и даже не украинец. Видишь ли, им не надо искать ресурс, им нужно другое. Тебе это не понять, ты. Ограничена социумом в котором ты обитаешь. Тут равные права = равные обязанности. Тут закон о насилии действует в 2 стороны, тут нельзя шантажировать дитьми, резко сама без них останешься - именно поэтому
у наташ тут так нередко изымают детей. Тут не получится выжить мужа из квартиры потому что яжемать, если ты НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ - то у тебя их заберут и отдадут мужу, а тебе ввкатят алименты. Неприятно правда? Так бы жить не хотела бы правда? Но качество такой жизни тебе очень нравится. Твоя бездельника сестра, после того как у аленяки спадет токсикоз очень жёстко йоб нет ся о землю, без языка, работы. Тут востребованы самодостаточные женщины, а они везде востребованы. Наташ тут приобретает конченный неликвид или стерперв для ухода.

Я тут при чем? Я ресурсы не ищу, не продаюсь и детьми не шантажирую. Это не значит, что я любого васятку схвачу и буду довольна.
А уж тем более диван-царевиче с зарплатой 30 тыщ, к тому же мудешника.

Гость
Гость

Не увидела смысла в твоём посте,что гораздо печальнее

Ты не способна, смирись с этим. Не все в этом мире должно соответствовать ствовать твоему узкому представлению.

Гость
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

Скоро и до целок доберутся

Суть в том что адекватности и понимания мало, что у одних что у других. Только предъявлять могут требования ты мне что можешь дать и др. Как на рынке. Подумать над тем что такое отношения и зачем мне это нужно, не судьба...лучше всем доказывать что они сильные и независимые, не такие как все. Не нужны отношения или не любите противоположный пол? Забудьте тогда навсегда об этом и не навязывайте мнение другим

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну все правильно. Им нужны твои ресурсы. А как человек ты так себе видимо

как раз таки как человек я нормальный. Просто спокойный, целеустремленный, развиваю постоянно бизнес свой и 90% времени занят! они просто не поняли что я за человек, видят айтишник и думают, что лох!

Гость

как раз таки как человек я нормальный. Просто спокойный, целеустремленный, развиваю постоянно бизнес свой и 90% времени занят! они просто не поняли что я за человек, видят айтишник и думают, что лох!

90% времени занят это плохо

Гость
Гость

Ты не способна, смирись с этим. Не все в этом мире должно соответствовать ствовать твоему узкому представлению.

Конечно, смирюсь, не думать же дольше пяти секунд о твоём неумении написать что-то толковое. Кстати,в этот раз тоже вышло что-то невнятное.

Гость
Гость

Конечно, смирюсь, не думать же дольше пяти секунд о твоём неумении написать что-то толковое. Кстати,в этот раз тоже вышло что-то невнятное.

Думать не про тебя, у тебя как у вороны рефлексы, таскать блестящее, каркать и ср-а-ть. Не благодари за точный диагноз:вагина вульгарис. Ты последняя с кем я буду обсуждать влияние шипящих русского языка на скорость произрастания бобовых в условиях крайнего севера.

Гость
Irony

Лирическое отступление о "НИКОГДА".
Помните Великую отечественную... Ну в школе должны были рассказывать. Там погибло более 11 млн. солдат. То что там были преимущественно мужчины, думаю уточнять не надо.
Вот вы как думаете, они шли на смерть реально "За Сталина", или всё-таки за отцов и матерей, жен и детей? О ком они вспоминали и кто предавал сил в холодных окопах и горящих городах? Они переживали что нацисты свергнут советскую власть или всё-таки о том, что придут в их дом, где находиться их родные?
П.С. Сначала надо думать, а потом чесать подобный бред.

Во всех непонятных ситуациях вспоминай к месту и не к месту Великую Отечественную.
К вашему ограниченному сведению люди на войне поддерживают себя совершенно разным стимулами, а уж что вас заставило отбросить в сторону боязнь того,что нацисты свергнут советскую власть как аргумент, ну, вероятно, только плохое образование и понимание той поры.

Гость
Гость

Думать не про тебя, у тебя как у вороны рефлексы, таскать блестящее, каркать и ср-а-ть. Не благодари за точный диагноз:вагина вульгарис. Ты последняя с кем я буду обсуждать влияние шипящих русского языка на скорость произрастания бобовых в условиях крайнего севера.

Санитары тебе помогут, может и поговорят.
Я понимаю, что должна проявить участие и помочь обделенному разумом, но, честно говоря, мне плевать на твою неспособность составить осмысленный текст.

Ева
Вредина

Мужчины НИКОГДА не жертвовали собой ради семьи, но брали на себя ответственность за свою семью. Не надо было писать простыню - можно уместить все это в одну фразу "мужчина не хочет быть ответственным за свою семью".
Пы.сы. Сейчас лучше не связываться с мужчинами и жить одной - самый лучший вариант для женщины.

Поправочка: Весь смысл подобных высеров состоит в том, что "мужчины" вообще не хотят нести ответственность ни за какие свои поступки. проступки, и даже преступления; и более того, считают, что они вообще имеют мифические право изменять, обманывать, бросать семью, да ещё и наслаждаться собственными моральным уродствами и поддерживать других моральных уродов, нападая всем "мужским полом" на жертв других таких же моральных уродов.

Гость
Ева

Поправочка: Весь смысл подобных высеров состоит в том, что "мужчины" вообще не хотят нести ответственность ни за какие свои поступки. проступки, и даже преступления; и более того, считают, что они вообще имеют мифические право изменять, обманывать, бросать семью, да ещё и наслаждаться собственными моральным уродствами и поддерживать других моральных уродов, нападая всем "мужским полом" на жертв других таких же моральных уродов.

Мужчины хотят нести ответственность за себя и все то, что им принадлежит и чем они могут управлять. Однако, невозможно нести ответственность за то, чем вы не можете управлять. Если женщина считает себя свободным человеком, то она сама несет ответственность за свои действия.

А возможность совершать любые поступки, изменять и обманывать по сути - привилегия обоих полов. И женщины ей пользуются гораздо чаще.

Гость

Мужики пытаются вылезти из под каблука, под которым плотно сидят. Не думаю, что у них что-то получится в ближайшее время. Сейчас матриархат, самцы для самок.

Никто не держит, дверь открыта.

Гость

Мужчины хотят нести ответственность за себя и все то, что им принадлежит и чем они могут управлять. Однако, невозможно нести ответственность за то, чем вы не можете управлять. Если женщина считает себя свободным человеком, то она сама несет ответственность за свои действия.

А возможность совершать любые поступки, изменять и обманывать по сути - привилегия обоих полов. И женщины ей пользуются гораздо чаще.

"И женщина пользуется ею чаще"- а с кем женщина пользуется? С мужчинами. Тогда уж одинаково)))

василиса
Гость

Осталось только научиться рожать😂

ты сама то поняла какую *** сморозила?

Гость
Гость

СК это что? Семейный кодекс?

Следственный комитет

Гость
Вредина

Мужчины НИКОГДА не жертвовали собой ради семьи, но брали на себя ответственность за свою семью. Не надо было писать простыню - можно уместить все это в одну фразу "мужчина не хочет быть ответственным за свою семью".
Пы.сы. Сейчас лучше не связываться с мужчинами и жить одной - самый лучший вариант для женщины.

Мужчины ВСЕГДА жертвовали собой ради семьи. Но вы не хотели это признавать. Естественно, мужчины больше не будут этого делать. Мужчины не будут нести ответственность за равноправную. Мужчине легче покупать быт и секс у разных, чем рисковать своим имуществом, связываясь с женщиной на основе СК. А детей ему лучше вообще не заводить, с женщиной точно не стоит. Кроме алиментов, ничего не получит. Если хочешь детей, только от сур мам.

Гость
Вредина

А прозревшая - это та, которая пашет на Вас. Тады да, лохошек все меньше, но ты пошурши мож найдешь.

Еще меньше лошариков, которые продолжают обеспечивать женщин. Смешно, нести ответственность без прав. Таких иди0тов почти не осталось.

Гость
Вредина

Да, по ходу, ниче, констатирует факты, которые немного перевраны. Автору надо добавить, что такие умные-преумные продуманы в итоге остаются одни, так как на х... они никому не сдались.

Так ведь лучше быть одному, чем с паразиткой.

Гость
Гость

Можно было и короче написать - выросли, воспитанные мамками без нормального мужского воспитания " одуванчики" - эгоцентрики, неспособные на эмпатию, считающие себя самыми необыкновенными, правда, воспитание не всегда предполагало развитие интеллекта, поэтому мы и имеем то, что имеем.
К счастью, женщины уже научились таких
никчемных распознавать, хвататься за таких никто не будет, ибо плюсов проживания с таким никаких - это не сильное мужское плечо и не партнер, который всегда поддержит, не умный друг, с которым можно пройти по жизни, просто не выросший ребенок-нудная обуза.

Жещины научились? Это мужчины поняли, что не стоит женщин содержать. Равноправие.

Гость
Хохлушка

Почему женщины не заметили?
Естественно заметили и каждый день наблюдаем)
Вся ваша формация обитает здесь на форуме, в реале у вас женщин не имеется)
И название у этой формации чуть более чем из двух букв - дррочеры)

Вы так себя успокаиваете? Думаете мужчины все так же продолжают обеспечивать женщин?

Гость
Елена Т

"И женщина пользуется ею чаще"- а с кем женщина пользуется? С мужчинами. Тогда уж одинаково)))

То есть, в вашем понимании, если вы обманули мужчину, то он автоматически обманул вас в ответ? Если вы манипулируете мужчиной, он тоже автоматически ваши действия повторят?

Гость
Гость

Вы так себя успокаиваете? Думаете мужчины все так же продолжают обеспечивать женщин?

Да, меня обеспечивает муж ровесник! Не олигарх, но мне хватает

Гость

Мужчины ВСЕГДА жертвовали собой ради семьи. Но вы не хотели это признавать. Естественно, мужчины больше не будут этого делать. Мужчины не будут нести ответственность за равноправную. Мужчине легче покупать быт и секс у разных, чем рисковать своим имуществом, связываясь с женщиной на основе СК. А детей ему лучше вообще не заводить, с женщиной точно не стоит. Кроме алиментов, ничего не получит. Если хочешь детей, только от сур мам.

Где это они жертвовали? Пришел с работы, лег на диван и начал жертвовать. А женщина пришла с работы и побежала отдыхать на кухню. С домашкой детей развлекаться, с утюгом шалить. Просто зависть берет, правда?

Гость

Еще меньше лошариков, которые продолжают обеспечивать женщин. Смешно, нести ответственность без прав. Таких иди0тов почти не осталось.

А в чем заключается ваша ответственность? Вот хоть один пример приведите единственный ответственности мужчины за семью, которой нет у женщины?

Гость

То есть, в вашем понимании, если вы обманули мужчину, то он автоматически обманул вас в ответ? Если вы манипулируете мужчиной, он тоже автоматически ваши действия повторят?

Если женщина обманула мужчину, она сделала это с другим мужчиной, который обманул свою женщину. Ясно? 1:1.

Гость
Гость

Жещины научились? Это мужчины поняли, что не стоит женщин содержать. Равноправие.

Да ради бога, если такие "уникумы" ещё и сами отвалятся и просто не будут предпринимать никаких поползновений на романтик.
Но, к сожалению, почему-то они всё равно сидят на тех же сайтах знакомств, поэтому и надо уметь их вычислять

Гость

порванки и абортницы негодуют

Гость

Автор, очнитесь, кто сейчас бегает за быдланами? Мир изменился, ау! Ну если только твои подружки из ПТУ.

Гость
Елена Т

Если женщина обманула мужчину, она сделала это с другим мужчиной, который обманул свою женщину. Ясно? 1:1.

Нет. Если женщина прокалывает презерватив, чтобы "случайно залететь" и привязать мужчину, где в этой цепочке другой мужчина? Если женщина обманом выпрашивает себе новый телефон "потеряв" старый, где здесь другой мужчина? Если женщина манипулирует обидой чтобы получить очередное кольцо, где здесь другой мужчина?

Следующая тема