И желательно напишите ее в комментарии.
Во куда забрел.
Хотя, все проще. Ищи корни т.н. русских в 18 веке. Более того, даже в начале 20 о русских мало кто знал.
Русские - это не национальность, так как изначально на территории России проживало множество разных племён (поляне, древляне, чудь, мордва, коми и др.), которых объединили под этим общим названием.
Русская правда тебе в помощь.
Повесть временных лет тебе в помощь.
Договоры и грамоты отдельных городов (Новгород, Смоленск и т.д.) тебе в помощь.
Это IX века +. Во всех них присутствуют русины.
А вот где упоминаются украинцы?
Сообщение было удалено
Украинцы каким боком к Руси?
Сообщение было удалено
Понятие Киевская Русь было введено в 19 веке! 😂😂😂
я чеченец по нации и среди всех нации есть и достойные и не достойные люди
Всилий, подскажи по дружбе....
Ребенок мне вчера сказал, что ботов в питоне делает. На какие курсы отдать чадо? Чтобы с меня бабло просто так не тянули, предлогая то в чем я не разбираюсь.
Я же в этом вопросе нолик.)
Школьник? Самый идеальный вариант Яндекс школа, если рили это ему нужно, а если побаловаться - то любой подешевле))
Тут одни тролли все? Вася - это модератор Надя. Я понимаю, тут бабы и на безрыбье и вася мужик но вася баба. Это Надька.
Нет, не стесняюсь. Узбечка
Тут одни тролли все? Вася - это модератор Надя. Я понимаю, тут бабы и на безрыбье и вася мужик но вася баба. Это Надька.
На самом деле никакой Надежды нет, как и прочих модераторш и админш. Меня просто посадили в подвал и сказали имитировать бурную деятельность коллектива из нескольких человек. Только тссс...
Так вы сами друг от друга за границей шарахаетесь и ноете мол только не встретить бы кого из России))) Чего от украинцев то хотите если сами к себе относитесь вот так? Тем более ваша антиукраинская истерия всех задолбала.
Как по мне, то вообще не вижу принципиальной разницы между русскими, украинцами, белорусами. *** и интеллигентные люди есть среди всех. Как правило, столичные жители этих трёх государств ведут себя прилично заграницей. С ними приятно общаться, а вот из провинциальных городов и сел , особенно если не часто выезжают за пределы своей малой Родины, выделяются диким поведением на фоне прочих отдыхающих. Таких да, лучше избегать.
Так вы сами друг от друга за границей шарахаетесь и ноете мол только не встретить бы кого из России))) Чего от украинцев то хотите если сами к себе относитесь вот так? Тем более ваша антиукраинская истерия всех задолбала.
а ну-ка свали с российского ресурса
тебя задолбало?
а как вы то здесь задолбали.
никто не звал. топай!
Мне очень стыдно быть бульбашом. Я понимаю, что у нас не было собственной истории. Многие века, мы были польскими холопами, которые жили хуже свиней. У нас нет ни знаменитых ученых, ни писателей, ни полководцев.Сейчас, наша недострана, живет тем, что паразитирует на Рашке. Рашкованов мы ненавидим, но вынуждены притворяться братьями.
Мне очень стыдно быть бульбашом. Я понимаю, что у нас не было собственной истории. Многие века, мы были польскими холопами, которые жили хуже свиней. У нас нет ни знаменитых ученых, ни писателей, ни полководцев.Сейчас, наша недострана, живет тем, что паразитирует на Рашке. Рашкованов мы ненавидим, но вынуждены притворяться братьями.
На чем паразитирует?))
Я - португальская китаянка с эфиопскими корнями. Горжусь.
Я горда быть осетинкой.
В том числе потому что я абсолютно точно знаю, что я знаю кто я и что я, а не безродное племя вроде грызущихся здесь дворняг))) Спасибо предкам!
Сообщение было удалено
кто вы? украина или белоруссия? или?
Да потому что есть ксенофобия гмофобия и расизм
Независимо от половой принадлежности. Когда я вижу сидящее на земле матерящееся одутловатое маргинальное дыдло, с сигаретой и баклажкой яда - мне фиолетово какой оно наиональной принадлежности. Все они одной крови. Кого - бы они не обвиняли в своей быдловатости. Виноваты только они сами, а не какой-то " васёк" или стрелочник. Воистину так!
Сообщение было удалено
Ты таки не русский)
Я неандерталец! И горжуст этим! Позор вам фашистам!
Стесняться своей национальности - все равно что стесняться себя.
В паспорте - русская. На самом микс: 50 % русские, другие 50% - украинцы и русские. Это ближайшие родственники, о которых я знаю.
Как по мне, то вообще не вижу принципиальной разницы между русскими, украинцами, белорусами. *** и интеллигентные люди есть среди всех. Как правило, столичные жители этих трёх государств ведут себя прилично заграницей. С ними приятно общаться, а вот из провинциальных городов и сел , особенно если не часто выезжают за пределы своей малой Родины, выделяются диким поведением на фоне прочих отдыхающих. Таких да, лучше избегать.
Не согласна. Нет разницы откуда приехал человек. Хоть из столицы, хоть из деревни. Если у него нормальная основа и он не гад изначально)