Гость
Статьи
Вы стесняетесь своей …

Вы стесняетесь своей национальности?

И желательно напишите ее в комментарии.

Опрос
Если вы не метис
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

Во куда забрел.
Хотя, все проще. Ищи корни т.н. русских в 18 веке. Более того, даже в начале 20 о русских мало кто знал.
Русские - это не национальность, так как изначально на территории России проживало множество разных племён (поляне, древляне, чудь, мордва, коми и др.), которых объединили под этим общим названием.

Русская правда тебе в помощь.
Повесть временных лет тебе в помощь.
Договоры и грамоты отдельных городов (Новгород, Смоленск и т.д.) тебе в помощь.
Это IX века +. Во всех них присутствуют русины.
А вот где упоминаются украинцы?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы каким боком к Руси?

Великолепный Вася

Откуда познания? Тоже достали и решила порыться в истории?)) чВ

Василий - это же не франкские хроники, а только 20 век.)))
Я в ней не роюсь, меня тошнит от неё со времен студенческих. При этом нашему курсу пришлось изучать её углублённо, уровень святого Магистрата!)

Гость

Сообщение было удалено

Понятие Киевская Русь было введено в 19 веке! 😂😂😂

Великолепный Вася

Вася - это и как Первый Украинский фронт. 😁

Великолепный Вася

Можно еще глубже...
Аль-Араби труды.)

Великолепный Вася
Рина

Василий - это же не франкские хроники, а только 20 век.)))
Я в ней не роюсь, меня тошнит от неё со времен студенческих. При этом нашему курсу пришлось изучать её углублённо, уровень святого Магистрата!)

Но это ведь все равно дебри узконаправленные))

Великолепный Вася
Рина

Вася - это и как Первый Украинский фронт. 😁

До сих пор попадаются такие уникумы? о_О Я думал они закончились еще в году 16ом)) чВВ

URSA
Великолепный Вася

Я смотрю, Автор в лёгком неадеквате.
А может и не в лёгком ))

Великолепный Вася
Рина

Можно еще глубже...
Аль-Араби труды.)

Спс, над будет читануть, не слыхал))

Великолепный Вася
URSA

Я смотрю, Автор в лёгком неадеквате.
А может и не в лёгком ))

Обоснуйте))

URSA
Великолепный Вася

Обоснуйте))

Ой, простите. Не Вам отвечала. Просто читала комментарии, и сделала для себя такие выводы.
Или Вы Автор?))

Великолепный Вася
URSA

Ой, простите. Не Вам отвечала. Просто читала комментарии, и сделала для себя такие выводы.
Или Вы Автор?))

Ой сори, показалось мне, побудем оба верблюдами))

Великолепный Вася

Спс, над будет читануть, не слыхал))

Всилий, подскажи по дружбе....
Ребенок мне вчера сказал, что ботов в питоне делает. На какие курсы отдать чадо? Чтобы с меня бабло просто так не тянули, предлогая то в чем я не разбираюсь.
Я же в этом вопросе нолик.)

Гость

я чеченец по нации и среди всех нации есть и достойные и не достойные люди

Великолепный Вася

Вася, широкая направленность...юридического факультета.)

Великолепный Вася
Рина

Всилий, подскажи по дружбе....
Ребенок мне вчера сказал, что ботов в питоне делает. На какие курсы отдать чадо? Чтобы с меня бабло просто так не тянули, предлогая то в чем я не разбираюсь.
Я же в этом вопросе нолик.)

Школьник? Самый идеальный вариант Яндекс школа, если рили это ему нужно, а если побаловаться - то любой подешевле))

Великолепный Вася
Рина

Вася, широкая направленность...юридического факультета.)

Вот я грю что на широкой направленности придумывание украинцев Лениным врятли освещается)) чВВ

Великолепный Вася

Школьник? Самый идеальный вариант Яндекс школа, если рили это ему нужно, а если побаловаться - то любой подешевле))

Ну да 5 класс закончил.
Спасибо.)

Великолепный Вася

Вот я грю что на широкой направленности придумывание украинцев Лениным врятли освещается)) чВВ

Только ленивый этого не знает...

Великолепный Вася

Вась, 7500 в месяц + 6 месяцев бесплатно. Вообще класс!)
😘😘😘

Великолепный Вася
Рина

Ну да 5 класс закончил.
Спасибо.)

Ток следи чтоб ему там голову либердой заодно не зacpaли))

Великолепный Вася
Рина

Только ленивый этого не знает...

Ну я не знал до 2014)) чВ Ваще история никогда не была интересна)) Разве что всяких Римов да древних Египтов по фану))

Гость
Великолепный Вася

Ну я не знал до 2014)) чВ Ваще история никогда не была интересна)) Разве что всяких Римов да древних Египтов по фану))

а я знаааала)))
что ни истории ни литературы ты не знаееешь)))) даже в школьном формате)))))
русский язык - тожееее))
аааааааа))))

Великолепный Вася
Гость

а я знаааала)))
что ни истории ни литературы ты не знаееешь)))) даже в школьном формате)))))
русский язык - тожееее))
аааааааа))))

А зачем мне этим голову забивать?)) Читай Конана Дойля, там в "Знакомстве" ответ на данный вопрос))

Гость
Великолепный Вася

А зачем мне этим голову забивать?)) Читай Конана Дойля, там в "Знакомстве" ответ на данный вопрос))

сливы защитаны)))
учи русский язык

Гость
Гость

Ребят,успокойтесь.Давно уже не существует чистокровных национальностей среди европейцев.Все давно со всеми перемешались.

Частая многонациональная байка

Гость

Тут одни тролли все? Вася - это модератор Надя. Я понимаю, тут бабы и на безрыбье и вася мужик но вася баба. Это Надька.

Гость

Нет, не стесняюсь. Узбечка

Великолепный Вася
Гость

сливы защитаны)))
учи русский язык

Чо не спишь? о_О
Дада я помню, впервые за несколько лет Щ написал, а ты все протоколируешь))

Великолепный Вася
Гость

Тут одни тролли все? Вася - это модератор Надя. Я понимаю, тут бабы и на безрыбье и вася мужик но вася баба. Это Надька.

На самом деле никакой Надежды нет, как и прочих модераторш и админш. Меня просто посадили в подвал и сказали имитировать бурную деятельность коллектива из нескольких человек. Только тссс...

Гость
Рина

Ну если вам попахивает, то примите душ. И если она мешалась у вас, это не значит...что у всех. От моего народа ничего бы не осталось кроме эха автохтонности.

Душ по моему вам надо принять , но и то вряд ли поможет

Зульфия
Гость

Нет, не стесняюсь. Узбечка

Не стесняюсь. Просто какая то азиатка, у меня смесь

Гостья

Так вы сами друг от друга за границей шарахаетесь и ноете мол только не встретить бы кого из России))) Чего от украинцев то хотите если сами к себе относитесь вот так? Тем более ваша антиукраинская истерия всех задолбала.

Как по мне, то вообще не вижу принципиальной разницы между русскими, украинцами, белорусами. *** и интеллигентные люди есть среди всех. Как правило, столичные жители этих трёх государств ведут себя прилично заграницей. С ними приятно общаться, а вот из провинциальных городов и сел , особенно если не часто выезжают за пределы своей малой Родины, выделяются диким поведением на фоне прочих отдыхающих. Таких да, лучше избегать.

Гость
Гостья

Так вы сами друг от друга за границей шарахаетесь и ноете мол только не встретить бы кого из России))) Чего от украинцев то хотите если сами к себе относитесь вот так? Тем более ваша антиукраинская истерия всех задолбала.

а ну-ка свали с российского ресурса
тебя задолбало?
а как вы то здесь задолбали.
никто не звал. топай!

Васька

Мне очень стыдно быть бульбашом. Я понимаю, что у нас не было собственной истории. Многие века, мы были польскими холопами, которые жили хуже свиней. У нас нет ни знаменитых ученых, ни писателей, ни полководцев.Сейчас, наша недострана, живет тем, что паразитирует на Рашке. Рашкованов мы ненавидим, но вынуждены притворяться братьями.

Великолепный Вася
Васька

Мне очень стыдно быть бульбашом. Я понимаю, что у нас не было собственной истории. Многие века, мы были польскими холопами, которые жили хуже свиней. У нас нет ни знаменитых ученых, ни писателей, ни полководцев.Сейчас, наша недострана, живет тем, что паразитирует на Рашке. Рашкованов мы ненавидим, но вынуждены притворяться братьями.

На чем паразитирует?))

Я - португальская китаянка с эфиопскими корнями. Горжусь.

Гость
Гость

Я чистокровный русский. Я горжусь своей национальностью. Мне завидуют.

Для таких как ты есть днк тест на все национальности твоих предков)).

Сдай, узнаёшь про себя много нового 😆

Гость

Я горда быть осетинкой.

Гость

В том числе потому что я абсолютно точно знаю, что я знаю кто я и что я, а не безродное племя вроде грызущихся здесь дворняг))) Спасибо предкам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто вы? украина или белоруссия? или?

Гость

Да потому что есть ксенофобия гмофобия и расизм

Гость

Независимо от половой принадлежности. Когда я вижу сидящее на земле матерящееся одутловатое маргинальное дыдло, с сигаретой и баклажкой яда - мне фиолетово какой оно наиональной принадлежности. Все они одной крови. Кого - бы они не обвиняли в своей быдловатости. Виноваты только они сами, а не какой-то " васёк" или стрелочник. Воистину так!

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты таки не русский)

Гость

Я неандерталец! И горжуст этим! Позор вам фашистам!

Гость
Кобеллино

странно
язык знаю лучше чем 99% на форуме
родился в РФ
гражданство РФ
но не русский
тогда кто я ?

кто угодно, другие национальности.

Стесняться своей национальности - все равно что стесняться себя.

В паспорте - русская. На самом микс: 50 % русские, другие 50% - украинцы и русские. Это ближайшие родственники, о которых я знаю.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Стесняться своей национальности - все равно что стесняться себя.

В паспорте - русская. На самом микс: 50 % русские, другие 50% - украинцы и русские. Это ближайшие родственники, о которых я знаю.

Васьки и их вечно пьяные марухи - это позор всего мира!

St.Elena

Как по мне, то вообще не вижу принципиальной разницы между русскими, украинцами, белорусами. *** и интеллигентные люди есть среди всех. Как правило, столичные жители этих трёх государств ведут себя прилично заграницей. С ними приятно общаться, а вот из провинциальных городов и сел , особенно если не часто выезжают за пределы своей малой Родины, выделяются диким поведением на фоне прочих отдыхающих. Таких да, лучше избегать.

Не согласна. Нет разницы откуда приехал человек. Хоть из столицы, хоть из деревни. Если у него нормальная основа и он не гад изначально)