И желательно напишите ее в комментарии.
Просто хотелось напомнить, что перед войной очень быстро в 24 часа переселили в Сибирь( ?) в частности очень много людей, имеющих финнские, немецкие и т.д. корни. Моя бабушка дружила с соседями-немцами, которых переселили в 24 часа, она рассказывала как они пришли к ней прощаться. Это был СПб, если что.
В Сибири, Братске там и т.д. - подозрительно много блондинов. Я к чему? Мы все - микс. Нацики, успокойтесь уже.
После таких исторических замесов - можно сдать тест и посмотреть кто ты на самом деле)
В какой стране родился - там ты и свой. На территории России проживает 190 народов. Надо уважать свои корни.
Сообщение было удалено
Уважаемый хто-то, я всех уважаю. Поэтому мою пламенную несогласную речь здесь публиковать не буду.
Не пишите мне, плиз)
Просто хотелось напомнить, что перед войной очень быстро в 24 часа переселили в Сибирь( ?) в частности очень много людей, имеющих финнские, немецкие и т.д. корни. Моя бабушка дружила с соседями-немцами, которых переселили в 24 часа, она рассказывала как они пришли к ней прощаться. Это был СПб, если что.
В Сибири, Братске там и т.д. - подозрительно много блондинов. Я к чему? Мы все - микс. Нацики, успокойтесь уже.
После таких исторических замесов - можно сдать тест и посмотреть кто ты на самом деле)
В какой стране родился - там ты и свой. На территории России проживает 190 народов. Надо уважать свои корни.
Далёкая сибирская деревня. Вопроминания детства - сколько много было "импортных фамилий". Немцы, латыши, литовцы.
Далёкая сибирская деревня. Вопроминания детства - сколько много было "импортных фамилий". Немцы, латыши, литовцы.
Вот-вот! И я о том же. Моя лучшая подружка тоже с немецкой фамилией. Ее бабушку и папу выслали куда-то далеко. Он сумел потом перебраться обратно в Спб.
История почти каждой семьи в нашей стране - это целый сценарий.
Вот-вот! И я о том же. Моя лучшая подружка тоже с немецкой фамилией. Ее бабушку и папу выслали куда-то далеко. Он сумел потом перебраться обратно в Спб.
Моя лучша подружка весомых достоинств всегда сидит прямо на земле в защитке - с баклажкой бодяги и сигаретой! Хотя у нее куча национальностей в предках. Но виноват в этом - всегда васёК!
А я с девичьей латышской) Мама, правда, русская. Деревня начальная была латышской колонией, потом уже по району смешанные поселения разрослись, регулярно пополняемые ссыльными. Большая часть потом подверглась репрессии. Я по фамилии деда искала родню. Грустно так - молодые все.
Не согласна. Нет разницы откуда приехал человек. Хоть из столицы, хоть из деревни. Если у него нормальная основа и он не гад изначально)
Очень даже есть. Часто люди из провинции не умеют себя вести. Про таких говорят «простота хуже воровства». Не соблюдают элементарных правил этикета, не умеют в меру пить, одеваются по колхозному. Не все конечно. Интеллигентные люди есть везде. Все зависит от воспитания. И так ведут себя и русские, и украинцы, и белорусы. Украинцы ещё часто горластые.)
Сообщение было удалено
Да? Я как раз наоборот. Мне нравятся умненькие "ботаники")
Очень даже есть. Часто люди из провинции не умеют себя вести. Про таких говорят «простота хуже воровства». Не соблюдают элементарных правил этикета, не умеют в меру пить, одеваются по колхозному. Не все конечно. Интеллигентные люди есть везде. Все зависит от воспитания. И так ведут себя и русские, и украинцы, и белорусы. Украинцы ещё часто горластые.)
Что я отметила, переехав в краевой центр из маленького глухоманного городка... Что стала более обособленной, что ли. Никого, приехав в гости, не буду грузить своим присутствием больше положенного. Мои же земляки до сих пор считают лучшим знаком внимания осчастливить тебя своим житиём) Причём, от достатка это не зависит. Зачем платить, если можно так? Больше всех отмочил мой бывший муж, с которым мы очень по-сволочному расстались. Лет эдак семь спустя позвонил мне в растрёпанных чувствах. Был возмущён нем, что мы с ребёнком не дали приюта его маме с мужем, приехавшим на обследование. Учитывая, что человек он небедный, да мы и не общались почти, прозвучало это...кхе-кхе..)
А я с девичьей латышской) Мама, правда, русская. Деревня начальная была латышской колонией, потом уже по району смешанные поселения разрослись, регулярно пополняемые ссыльными. Большая часть потом подверглась репрессии. Я по фамилии деда искала родню. Грустно так - молодые все.
Да, очень трагично. Жернова истории. Не было желания про эту деревню написать?
Нет. Но очень жалею, что при жизни мало общалась с дедушками-бабушками. Такой пласт истории и культуры выпал. После смерти папы мама вообще свернула общение с папиной роднёй, а я возобновить и не пыталась...
Секрет был раскрыт в моем паспорте периода ссср. Там так и было написано - украинка. Вы со мной не спорте, я сама могу унизить граждон самостийной как кутят. И про австроаенгию и про польшу расскажу. И про запорожцев сбежавших от крепостного права из центральной россии. Я совершенно о другом. О том что таки да). Предпочитаю промолчать о своем украинском детстве и смешаном происхождении.
Елена, я вас понимаю частично.
Но у вас же всегда есть выбор не общаться с ними, поменять отель и так далее. Не ездить в "русские отели", если это такой стресс-фактор.
Люди из провинции делают часто лучше карьеру, они могут быть не менее образованными, чем люди из больших городов.
Громкие и тихие, воспитанные и не очень. Их выбор. Иногда америкосов горланящих встретишь в каком-нить месте - вот это беда) Меня раздражают только откровенные хамы, снобы, нацисты и злодеи. Ну и осы)
Итак, результаты: русских на форуме лишь 10%.
Всем спс за соцопрос))
Не согласна. Нет разницы откуда приехал человек. Хоть из столицы, хоть из деревни. Если у него нормальная основа и он не гад изначально)
Тогда ремонтируйтесь всегда в армянском автосервисе. Согласны? Армянский автосервис. Или вы когда подъезжаете на ремонт смотрите понимает ли автослесарь по русски или нет? Смотрите? Если он не говорит по русски вы наверное в другой автосервис идете? Так что чушь здесь не говорите, дорогая моя!
Защитка- это не комуфляж или военная форма. Это - защитная полоса или аллея где сидят все эти королевы с просяччьими ресницами с баклажкаии отравы и сигаретами. Где слышан отборный мат и грязный жаргон. И это вовсе зачастую не "васьки". Васьки где-нибудть в шиномонтаже в это время зачастую пашут. С грязными руками и без педикюра..
Тогда ремонтируйтесь всегда в армянском автосервисе. Согласны? Армянский автосервис. Или вы когда подъезжаете на ремонт смотрите понимает ли автослесарь по русски или нет? Смотрите? Если он не говорит по русски вы наверное в другой автосервис идете? Так что чушь здесь не говорите, дорогая моя!
Не смотрю. Вот те крест. Я по рецензиям обычно такие вещи выбираю и рекомендациям знакомых. Если человек крутой спец, причем здесь национальность?
не секрет, что практически все русские стыдятся своей национальности. это очень жалко выглядит, но в их случае - объяснимо
Для вас может и нет, а вот для жизненного опыта - разница огромная. И как небо - его в другой цвет не перекрасишь(
Мммачо не плачут) Или я ударение не там поставила?)
У "либералов " обострение - Протасевича приняли))))))))). Так и те, кто здесь считают, что их не поймают и поэтому можно гадить - однажды будут огорчены).
Или у вас муж -ботаник сидит дома в ожидании ЗППП - а вы ищите приключений в странах Центральной Африки в поисках "настоящего мужчины" ?))
У вас какой-то неправильный разброс версий))
Нет, просто мне комфортнее общаться с умными, спокойными людьми. Потому что меня это немного "гасит". Темперамент непонятный, наверное были все ж испанцы или греки в роду))
У вас какой-то неправильный разброс версий))
Нет, просто мне комфортнее общаться с умными, спокойными людьми. Потому что меня это немного "гасит". Темперамент непонятный, наверное были все ж испанцы или греки в роду))
Никакого разброса версий, абсолютно. Только логика. Темперамент и современное понятие "мачо" - суть совершенно разные понятия. Недаром говорят что свовременный мачо - зачастую аналогичен "***")