Гость
Статьи
Вы стесняетесь своей …

Вы стесняетесь своей национальности?

И желательно напишите ее в комментарии.

Опрос
Если вы не метис
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дульсинея Тамбовская

Не согласна. Нет разницы откуда приехал человек. Хоть из столицы, хоть из деревни. Если у него нормальная основа и он не гад изначально)

А как же алкаши и импотенты васьки:? Они же враги цивилизации? Или нет?

Просто хотелось напомнить, что перед войной очень быстро в 24 часа переселили в Сибирь( ?) в частности очень много людей, имеющих финнские, немецкие и т.д. корни. Моя бабушка дружила с соседями-немцами, которых переселили в 24 часа, она рассказывала как они пришли к ней прощаться. Это был СПб, если что.

В Сибири, Братске там и т.д. - подозрительно много блондинов. Я к чему? Мы все - микс. Нацики, успокойтесь уже.

После таких исторических замесов - можно сдать тест и посмотреть кто ты на самом деле)

В какой стране родился - там ты и свой. На территории России проживает 190 народов. Надо уважать свои корни.

Гость

А как же алкаши и импотенты васьки:? Они же враги цивилизации? Или нет?

Мне такие не встречались:)

Гость

Васьки и их вечно пьяные марухи - это позор всего мира!

Это которые "Тагил" (с) Наша Раша?
Они тише может быть себя ведут, чем пьяные англичане. Видела пару раз. Наши - красавцы и джентльмены по сравнению с этими "чудами")

Гость
Дульсинея Тамбовская

Мне такие не встречались:)

П о мнению здешних обитательниц, таких в России 100%..

Гость
Рина

Правда? Что за национальность то такая украинка? Вы вообще школу посещали?)

обыкновенная национальность

Балибеюшка

Сообщение было удалено

Уважаемый хто-то, я всех уважаю. Поэтому мою пламенную несогласную речь здесь публиковать не буду.
Не пишите мне, плиз)

Дульсинея Тамбовская

Просто хотелось напомнить, что перед войной очень быстро в 24 часа переселили в Сибирь( ?) в частности очень много людей, имеющих финнские, немецкие и т.д. корни. Моя бабушка дружила с соседями-немцами, которых переселили в 24 часа, она рассказывала как они пришли к ней прощаться. Это был СПб, если что.

В Сибири, Братске там и т.д. - подозрительно много блондинов. Я к чему? Мы все - микс. Нацики, успокойтесь уже.

После таких исторических замесов - можно сдать тест и посмотреть кто ты на самом деле)

В какой стране родился - там ты и свой. На территории России проживает 190 народов. Надо уважать свои корни.

Далёкая сибирская деревня. Вопроминания детства - сколько много было "импортных фамилий". Немцы, латыши, литовцы.

Гость

П о мнению здешних обитательниц, таких в России 100%..

Алконафты встречаются во всех странах

Гость
Дульсинея Тамбовская

Алконафты встречаются во всех странах

Алконафты в других странах - это жизнерадостные позитивные джентельмены! А здесь кучу целлюлита никто не ценит! Не джентельмены!!

Непутятишна

Далёкая сибирская деревня. Вопроминания детства - сколько много было "импортных фамилий". Немцы, латыши, литовцы.

Вот-вот! И я о том же. Моя лучшая подружка тоже с немецкой фамилией. Ее бабушку и папу выслали куда-то далеко. Он сумел потом перебраться обратно в Спб.
История почти каждой семьи в нашей стране - это целый сценарий.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Вот-вот! И я о том же. Моя лучшая подружка тоже с немецкой фамилией. Ее бабушку и папу выслали куда-то далеко. Он сумел потом перебраться обратно в Спб.

Моя лучша подружка весомых достоинств всегда сидит прямо на земле в защитке - с баклажкой бодяги и сигаретой! Хотя у нее куча национальностей в предках. Но виноват в этом - всегда васёК!

Гость
Автор

Азербайджанка.

Ужас

Дульсинея Тамбовская

А я с девичьей латышской) Мама, правда, русская. Деревня начальная была латышской колонией, потом уже по району смешанные поселения разрослись, регулярно пополняемые ссыльными. Большая часть потом подверглась репрессии. Я по фамилии деда искала родню. Грустно так - молодые все.

Дульсинея Тамбовская

Не согласна. Нет разницы откуда приехал человек. Хоть из столицы, хоть из деревни. Если у него нормальная основа и он не гад изначально)

Очень даже есть. Часто люди из провинции не умеют себя вести. Про таких говорят «простота хуже воровства». Не соблюдают элементарных правил этикета, не умеют в меру пить, одеваются по колхозному. Не все конечно. Интеллигентные люди есть везде. Все зависит от воспитания. И так ведут себя и русские, и украинцы, и белорусы. Украинцы ещё часто горластые.)

Гость

Сообщение было удалено

Да? Я как раз наоборот. Мне нравятся умненькие "ботаники")

Гость

Моя лучша подружка весомых достоинств всегда сидит прямо на земле в защитке - с баклажкой бодяги и сигаретой! Хотя у нее куча национальностей в предках. Но виноват в этом - всегда васёК!

Экзотика какая. Она ..м..военная?) Или охотой промышляет?

Гость
Дульсинея Тамбовская

Это не экзотика к сожалению. Это суровая правда России)
А промышляет она поиском бухла по утрам.

St.Elena

Очень даже есть. Часто люди из провинции не умеют себя вести. Про таких говорят «простота хуже воровства». Не соблюдают элементарных правил этикета, не умеют в меру пить, одеваются по колхозному. Не все конечно. Интеллигентные люди есть везде. Все зависит от воспитания. И так ведут себя и русские, и украинцы, и белорусы. Украинцы ещё часто горластые.)

Что я отметила, переехав в краевой центр из маленького глухоманного городка... Что стала более обособленной, что ли. Никого, приехав в гости, не буду грузить своим присутствием больше положенного. Мои же земляки до сих пор считают лучшим знаком внимания осчастливить тебя своим житиём) Причём, от достатка это не зависит. Зачем платить, если можно так? Больше всех отмочил мой бывший муж, с которым мы очень по-сволочному расстались. Лет эдак семь спустя позвонил мне в растрёпанных чувствах. Был возмущён нем, что мы с ребёнком не дали приюта его маме с мужем, приехавшим на обследование. Учитывая, что человек он небедный, да мы и не общались почти, прозвучало это...кхе-кхе..)

Гость
Дульсинея Тамбовская

Да? Я как раз наоборот. Мне нравятся умненькие "ботаники")

Тогда Вы - критическом меньшинство. Сейчас ботаников -лохов ищут для брака, а для отношений - "мачо" - активное агрессивное ***. Такова суровая правда жизни.(

Непутятишна

А я с девичьей латышской) Мама, правда, русская. Деревня начальная была латышской колонией, потом уже по району смешанные поселения разрослись, регулярно пополняемые ссыльными. Большая часть потом подверглась репрессии. Я по фамилии деда искала родню. Грустно так - молодые все.

Да, очень трагично. Жернова истории. Не было желания про эту деревню написать?

Дульсинея Тамбовская

Да, очень трагично. Жернова истории. Не было желания про эту деревню написать?

Нет. Но очень жалею, что при жизни мало общалась с дедушками-бабушками. Такой пласт истории и культуры выпал. После смерти папы мама вообще свернула общение с папиной роднёй, а я возобновить и не пыталась...

Гость
Рина

Так что за нация/народность такая украинец?
Откройте секрет...)

Секрет был раскрыт в моем паспорте периода ссср. Там так и было написано - украинка. Вы со мной не спорте, я сама могу унизить граждон самостийной как кутят. И про австроаенгию и про польшу расскажу. И про запорожцев сбежавших от крепостного права из центральной россии. Я совершенно о другом. О том что таки да). Предпочитаю промолчать о своем украинском детстве и смешаном происхождении.

St.Elena

Елена, я вас понимаю частично.
Но у вас же всегда есть выбор не общаться с ними, поменять отель и так далее. Не ездить в "русские отели", если это такой стресс-фактор.

Люди из провинции делают часто лучше карьеру, они могут быть не менее образованными, чем люди из больших городов.

Громкие и тихие, воспитанные и не очень. Их выбор. Иногда америкосов горланящих встретишь в каком-нить месте - вот это беда) Меня раздражают только откровенные хамы, снобы, нацисты и злодеи. Ну и осы)

Автор

Итак, результаты: русских на форуме лишь 10%.
Всем спс за соцопрос))

Гость

Тогда Вы - критическом меньшинство. Сейчас ботаников -лохов ищут для брака, а для отношений - "мачо" - активное агрессивное ***. Такова суровая правда жизни.(

Я просто сама "мачо" :)))

Гость
Дульсинея Тамбовская

Тогда ремонтируйтесь всегда в армянском автосервисе. Согласны? Армянский автосервис. Или вы когда подъезжаете на ремонт смотрите понимает ли автослесарь по русски или нет? Смотрите? Если он не говорит по русски вы наверное в другой автосервис идете? Так что чушь здесь не говорите, дорогая моя!

Автор

Итак, результаты: русских на форуме лишь 10%.
Всем спс за соцопрос))

Но-но-но! Несмотря на 1/2, я всё-таки русская!

Гость
Дульсинея Тамбовская

Защитка- это не комуфляж или военная форма. Это - защитная полоса или аллея где сидят все эти королевы с просяччьими ресницами с баклажкаии отравы и сигаретами. Где слышан отборный мат и грязный жаргон. И это вовсе зачастую не "васьки". Васьки где-нибудть в шиномонтаже в это время зачастую пашут. С грязными руками и без педикюра..

Гость

Тогда ремонтируйтесь всегда в армянском автосервисе. Согласны? Армянский автосервис. Или вы когда подъезжаете на ремонт смотрите понимает ли автослесарь по русски или нет? Смотрите? Если он не говорит по русски вы наверное в другой автосервис идете? Так что чушь здесь не говорите, дорогая моя!

Не смотрю. Вот те крест. Я по рецензиям обычно такие вещи выбираю и рекомендациям знакомых. Если человек крутой спец, причем здесь национальность?

Гость
Дульсинея Тамбовская

Агресивное б-ло что- ли ? Или активная ненатуралка?)

Ладим Ладимыч

не секрет, что практически все русские стыдятся своей национальности. это очень жалко выглядит, но в их случае - объяснимо

Гость
Дульсинея Тамбовская

Ах где мои 17 лет на Большом Каретном?))

Гость
Непутятишна

Но-но-но! Несмотря на 1/2, я всё-таки русская!

Отец кто?

Ладим Ладимыч

не секрет, что практически все русские стыдятся своей национальности. это очень жалко выглядит, но в их случае - объяснимо

Чего, простите, стесняться?

Гость
Дульсинея Тамбовская

Или у вас муж -ботаник сидит дома в ожидании ЗППП - а вы ищите приключений в странах Центральной Африки в поисках "настоящего мужчины" ?))

Гость

Отец кто?

Латыш. А росла я на земле российской. И кроме отрывков латышских песен во мне от их культуры боле - ничего.

Гость

Агресивное б-ло что- ли ? Или активная ненатуралка?)

Я?? Я сейчас заплачу..

Гость
Гость

Для вас может и нет, а вот для жизненного опыта - разница огромная. И как небо - его в другой цвет не перекрасишь(

Гость
Непутятишна

Латыш. А росла я на земле российской. И кроме отрывков латышских песен во мне от их культуры боле - ничего.

У лабусов и русских национальность считается по отцу. Вы - латышка.

Мммачо не плачут) Или я ударение не там поставила?)

Гость

У "либералов " обострение - Протасевича приняли))))))))). Так и те, кто здесь считают, что их не поймают и поэтому можно гадить - однажды будут огорчены).

Гость

Или у вас муж -ботаник сидит дома в ожидании ЗППП - а вы ищите приключений в странах Центральной Африки в поисках "настоящего мужчины" ?))

У вас какой-то неправильный разброс версий))
Нет, просто мне комфортнее общаться с умными, спокойными людьми. Потому что меня это немного "гасит". Темперамент непонятный, наверное были все ж испанцы или греки в роду))

Гость

Ах где мои 17 лет на Большом Каретном?))

Нет, не так)) суровое детство, деревянные игрушки:))))

Гость
Гость

У "либералов " обострение - Протасевича приняли))))))))). Так и те, кто здесь считают, что их не поймают и поэтому можно гадить - однажды будут огорчены).

Я даже зауважал Луку нимножка))

Гость
Дульсинея Тамбовская

Нет, не так)) суровое детство, деревянные игрушки:))))

...прибитые к полу))

Гость

...прибитые к полу))

Нэт!)) Пол был дорогой паркетный в одном питерском старинном доме)

Хорошего дня всем)

Гость
Дульсинея Тамбовская

У вас какой-то неправильный разброс версий))
Нет, просто мне комфортнее общаться с умными, спокойными людьми. Потому что меня это немного "гасит". Темперамент непонятный, наверное были все ж испанцы или греки в роду))

Никакого разброса версий, абсолютно. Только логика. Темперамент и современное понятие "мачо" - суть совершенно разные понятия. Недаром говорят что свовременный мачо - зачастую аналогичен "***")

Непутятишна

Это жаль. Но никогда не поздно выучить язык и немного пожить в Риге/Юрмале.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Я?? Я сейчас заплачу..

Не надо.) Лары Крофты никогда не плачут.