Гость
Статьи
Вы стесняетесь своей …

Вы стесняетесь своей национальности?

И желательно напишите ее в комментарии.

Опрос
Если вы не метис
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

На четверть полячка, остальное русское) Не стыжусь)

Гость

Она крещения еврейка. Она предала иудаизм.

Ещё один больной на голову. Два форумных нациста.

Гость
Автор

Вот и сидите в своей Азии и не суйтесь в Европу))

Как ты надоел со своей "Европой". Вместе с Украиной всё к ней примазываетесь. И даже не понимаете, насколько это убого)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я на 1/2 хохлуха и на 1/4 беларуска. А на 1/4 русская. Но у Хохлов были греки, а у русских были татаро-монголы. Внешне я непонятно что получилась ))

Какие грееи были у хохлов? Ты с турками пернпутала, 2 русско-турецкие войны были, греки там каким боком

Гость
Гость

Белорусский Аллах?
Кстати, вася, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца завершилась успешно?

А мужа таджика наркоторговца депортировали или все же пожалели многодетного отца, хотелось бы узнать концовку этой душераздирающей истории и как там детки крошки поживают, плачут по папке.

Гость

Какие грееи были у хохлов? Ты с турками пернпутала, 2 русско-турецкие войны были, греки там каким боком

При чем тут войны? Турков у нас точно не было )

Гость

По вашей логике получается, что если пара из какой-нить Намибии приедет в РФ и родит здесь ребёночка, то он что - русский ? Ну, родился в РФ, гражданство РФ, русский язык - родным будет. Значит, русский, да ))) ?

Кто по вашему Пушкин?)

Гость
St.Elena

Ещё один больной на голову. Два форумных нациста.

Ну так вы крестились или нет? Дедушка Ленина по материнской линии Сруль Мойшевич Бланк крестился в Питере в 1920 году. Принял православие. Был Сруль а стал Александр Дмитриевич.

Гость
Гость

А мужа таджика наркоторговца депортировали или все же пожалели многодетного отца, хотелось бы узнать концовку этой душераздирающей истории и как там детки крошки поживают, плачут по папке.

Не переживайте. Даже если таджикского папку-наркоторговца и депортировали, многодетная мать (она же белорусский тролль Вася) могут проследовать с ним в чудо-страну Таджикистан, навсегда покинув ужасную Россию.

St.Elena

Кто по вашему Пушкин?)

Ну как кто? Эфиоп)) на 1/8

Гость
St.Elena

Кто по вашему Пушкин?)

Пушкин это поэт такой раньше был. Стихи писал.

Гость
St.Elena

Кто по вашему Пушкин?)

Ну, справедливости ради, у Пушкине только прадедушка был из Африки. Остальные предки - российские дворяне. Так что африканец он только на 1!8.

Гостья
St.Elena

Кто по вашему Пушкин?)

Первый рэпер)

Гость
Гость

Не переживайте. Даже если таджикского папку-наркоторговца и депортировали, многодетная мать (она же белорусский тролль Вася) могут проследовать с ним в чудо-страну Таджикистан, навсегда покинув ужасную Россию.

Еще желаю этой многодетной мамаше Васе в любимом Таджикистане забыть русский язык навсегда. Аллах, услышь нас.

Гость

Пушкин это поэт такой раньше был. Стихи писал.

Ага, великий мавританский поэт)

Гость
St.Elena

Ага, великий мавританский поэт)

Не мавритнский, а на 1!8 эфиопский.

Гость
Гость

Еще желаю этой многодетной мамаше Васе в любимом Таджикистане забыть русский язык навсегда. Аллах, услышь нас.

Ну, судя по этому форуму, в любимых Таджикистанах и иже с ними всё никак не забудут русский язык. Хотя все "в Европе")))

Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?)))
Я не скрываю своей национальности, наоборот, горжусь ей.) Это вы что-то скачите по веткам и докапываетесь до меня и моих родителей. У вас какие-то проблемы с национализмом?
Мне вообще по фиг кто какой национальности, а тем более вероисповедания. Я не верю в религиозную чушь. О людях сужу по другим параметрам. В любом случае, если уж на то пошло, мои дети будут евреями). А дальше их дело, с кем продолжать род.)

Valeri

Я метиска - есть и русские корни и украинские, молдавские.

А вас не смущает, что русские и украинцы - это один народ?)

Рина

А вас не смущает, что русские и украинцы - это один народ?)

Да вы что! Вы ничего не слышали о древних украх?)

St.Elena

Кто по вашему Пушкин?)

Потомок Ганнибала...

Рина

Потомок Ганнибала...

Абрама Петровича Ганнибала, российского военного инженера, генерал-аншефа).

St.Elena

Да вы что! Вы ничего не слышали о древних украх?)

Я не читаю газет придуманной страны. 😁😁😁

Рина

Я не читаю газет придуманной страны. 😁😁😁

Зря! Там много историй из мира фантастики)

St.Elena

Абрама Петровича Ганнибала, российского военного инженера, генерал-аншефа).

Одно приличное творение Петра!)

St.Elena

Зря! Там много историй из мира фантастики)

Большая Советская Энциклопедия:
Укропитек прямоходящий обычный (другие названия: укр, шароварник, пэрэможник, щенэвмэрлык, хохол) (лат. назв. - ucromrasicus debiloidus maidauni) животные класса недоприматов, вида полурептилоидов. Ареал обитания - территория бывшего квазигосударства Украина. В естественной среде ведут стайный образ существования.
Передвигаются преимущественно скачками. С себе подобными общаются звуками, похожими на "ла-ла-ла".
Основные повадки: агрессивность, тупость, жадность, ущербность. В периоды спаривания (весна, осень) обостряется агрессия и возможно неконтролируемое поведение. На слова "Россия", "Путин" начинаются непроизвольные выделения рвотных и фекальных масс, сопровождаемые конвульсиями. В неволе ведут себя агрессивно, отказываясь от кормления, набирая, при этом вес. Крайне опасны для людей. С рук не кормить, могут откусить пальцы!!!
😁

Рина

Большая Советская Энциклопедия:
Укропитек прямоходящий обычный (другие названия: укр, шароварник, пэрэможник, щенэвмэрлык, хохол) (лат. назв. - ucromrasicus debiloidus maidauni) животные класса недоприматов, вида полурептилоидов. Ареал обитания - территория бывшего квазигосударства Украина. В естественной среде ведут стайный образ существования.
Передвигаются преимущественно скачками. С себе подобными общаются звуками, похожими на "ла-ла-ла".
Основные повадки: агрессивность, тупость, жадность, ущербность. В периоды спаривания (весна, осень) обостряется агрессия и возможно неконтролируемое поведение. На слова "Россия", "Путин" начинаются непроизвольные выделения рвотных и фекальных масс, сопровождаемые конвульсиями. В неволе ведут себя агрессивно, отказываясь от кормления, набирая, при этом вес. Крайне опасны для людей. С рук не кормить, могут откусить пальцы!!!
😁

Ну среди украинцев есть немало нормальных людей, особенно женщин. Весёлые и позитивные. Много красивых А вот менталитет мужчин,с которыми я знакома, не нравится. И внешне тоже. Какие-то они скользкие очень и часто недалекие. Я понимаю, что по нескольким людям судить о всех жителях Украины не очень правильно. Но такие наблюдения из личного опыта).

St.Elena

Ну среди украинцев есть немало нормальных людей, особенно женщин. Весёлые и позитивные. Много красивых А вот менталитет мужчин,с которыми я знакома, не нравится. И внешне тоже. Какие-то они скользкие очень и часто недалекие. Я понимаю, что по нескольким людям судить о всех жителях Украины не очень правильно. Но такие наблюдения из личного опыта).

Я отлично общаюсь с малороссами, а вот западенцев не жалую.

Гость
Рина

Не принято раньше было кровь свою мешать...

Как это не принято. Все равно она мешалась. У нас не Япония. Там, где она не мешалась, нации вырождались постепенно. Русским человек по духу является, а не по чистокровности. Разговор о чистокровности попахивает нехорошо,ну лично для меня.

Гость
Гость

Видимо, у него было много невест. И все сбежали. Кто к турку, кто к негру, кто к таджику, кто к чукче. Остался Вася один с пропитыми мозгами и белорусским величием)))

Спасибо, повеселили )))

Гость
Гость

По вашей логике получается, что если пара из какой-нить Намибии приедет в РФ и родит здесь ребёночка, то он что - русский ? Ну, родился в РФ, гражданство РФ, русский язык - родным будет. Значит, русский, да ))) ?

Да, будет русским по духу, по тому, какую культуру в себя впитает. Пример Пушкина вам ни о чем не говорит.

Рина

Я в 2013 году была во Львове. Ничего негативного со стороны горожан не заметила. Кстати, очень понравился город. Горазда больше Киева. Киев вообще не произвёл на меня никакого впечатления. Ожидала большего.
А вот уже после, несколько раз в Европе встречала западенцев, и почему-то они всегда таскали с собой украинские флаги, видимо, чтобы европейцы их не приняли за русских. А однажды, в Париже, стояла в очереди в какой-то музей за украинцами, которые между собой разговаривали на суржике . Я на русском обратилась к ним за какой-то информацией, те же сделали вид что меня не слышат и демонстративно начали общаться на английском.) Было очень смешно, при чем английский их был довольно корявый).

Гость

Как это не принято. Все равно она мешалась. У нас не Япония. Там, где она не мешалась, нации вырождались постепенно. Русским человек по духу является, а не по чистокровности. Разговор о чистокровности попахивает нехорошо,ну лично для меня.

Ну если вам попахивает, то примите душ. И если она мешалась у вас, это не значит...что у всех. От моего народа ничего бы не осталось кроме эха автохтонности.

Гость

Да, будет русским по духу, по тому, какую культуру в себя впитает. Пример Пушкина вам ни о чем не говорит.

Россиянином он будет.)

St.Elena

Я в 2013 году была во Львове. Ничего негативного со стороны горожан не заметила. Кстати, очень понравился город. Горазда больше Киева. Киев вообще не произвёл на меня никакого впечатления. Ожидала большего.
А вот уже после, несколько раз в Европе встречала западенцев, и почему-то они всегда таскали с собой украинские флаги, видимо, чтобы европейцы их не приняли за русских. А однажды, в Париже, стояла в очереди в какой-то музей за украинцами, которые между собой разговаривали на суржике . Я на русском обратилась к ним за какой-то информацией, те же сделали вид что меня не слышат и демонстративно начали общаться на английском.) Было очень смешно, при чем английский их был довольно корявый).

Львов русский город.)))
Чтобы заметить негатив, надо там пожить... Даже самим киевлянам.)

Гостья
Гость

Пушкин был европейцем по духу, общался на французском языке, русские по духу в то время в лаптях ходили.

Радуга 🌈
Автор

Азербайджанка.

У вас двоюродные братья с сёстрами спят и считаете это нормальным, полное вырождние, из-за близких кровосмешений и ещё гордиться этим, странная вы.

Гостья
St.Elena

Так вы сами друг от друга за границей шарахаетесь и ноете мол только не встретить бы кого из России))) Чего от украинцев то хотите если сами к себе относитесь вот так? Тем более ваша антиукраинская истерия всех задолбала.

Гость
Гость

Я чистокровный русский. Я горжусь своей национальностью. Мне завидуют.

Нет такой нации «русский». Русский - это собирательный образ фино-угорских племён.

Гость
Рина

Малороссы))))) Ты Киселёва с Соловьёвым пересмотрела?

Гость
Гость

Ребят,успокойтесь.Давно уже не существует чистокровных национальностей среди европейцев.Все давно со всеми перемешались.

Это не так.

Гость
Рина

Правда? Что за национальность то такая украинка? Вы вообще школу посещали?)

Посещала. И уроки мовы тоже. В чем вопрос?

Гость

Посещала. И уроки мовы тоже. В чем вопрос?

Так что за нация/народность такая украинец?
Откройте секрет...)

Гость
Гость

Нет такой нации «русский». Русский - это собирательный образ фино-угорских племён.

Скажите это представителям фино-угорских племен, что они русские, они вам у виска покрутят, представители этих народностей имеют свой национальный язык, культуру и никогда не считали себя русскими. Википедия вам в помощь, читайте, просвещайтесь.

Гость
Рина

Так что за нация/народность такая украинец?
Откройте секрет...)

Украинцы - славяне, такие же, как поляки, белорусы, сербы, боснийцы, хорваты.

Гость
Гость

Скажите это представителям фино-угорских племен, что они русские, они вам у виска покрутят, представители этих народностей имеют свой национальный язык, культуру и никогда не считали себя русскими. Википедия вам в помощь, читайте, просвещайтесь.

Так грамотные фино-угры прекрасно понимают, что они представители фино-угорских народов, и то что власть объединила все эти народы и обозвала прилагательным «русский». Русский - это то же самое, что американец, нет такой нации, есть различные народы, проживающие на данной территории, объединённые в название американец либо русский.

Гость
Гость

Так грамотные фино-угры прекрасно понимают, что они представители фино-угорских народов, и то что власть объединила все эти народы и обозвала прилагательным «русский». Русский - это то же самое, что американец, нет такой нации, есть различные народы, проживающие на данной территории, объединённые в название американец либо русский.

Какая именно власть? Рюрик? А украинцы где тогда были?

Гость

А их дедушка Ленин потом изобретет! 😂😂😂

Великолепный Вася
Рина

А их дедушка Ленин потом изобретет! 😂😂😂

Откуда познания? Тоже достали и решила порыться в истории?)) чВ

Гость
Гость

Во куда забрел.
Хотя, все проще. Ищи корни т.н. русских в 18 веке. Более того, даже в начале 20 о русских мало кто знал.
Русские - это не национальность, так как изначально на территории России проживало множество разных племён (поляне, древляне, чудь, мордва, коми и др.), которых объединили под этим общим названием.