И желательно напишите ее в комментарии.
Послушай, Вася, я понимаю ты совсем пропил свои мозги, но, напомню тебе, что в сегодняшней теме "Замуж за турка" ты был под этим номером 653889294 Великолепным Васей.
Вася совсем с ума сошёл на национальной почве. То он азербайджанка, то он беременный от таджика-наркоторговца, то его чукчи волнуют, то негры. Хоть бы с разных браузеров писал)))
Сообщение было удалено
Какую заднюю?))) Это ты там, ***, фантазируешь, пытаясь доказать чистоту своей белорусской крови)
Ты серьезно?)) Взгляни на карту Османской Империи и интерпретируй ее на карту современной Украины, если настолько туго с историей, то мб хоть в географии поймешь)) И твои татаро-монголы сожгли Киев, это к вопросу о том, что современные украинцы избежали вмешательства ига))
Ты серьезно?)) Взгляни на карту Османской Империи и интерпретируй ее на карту современной Украины, если настолько туго с историей, то мб хоть в географии поймешь)) И твои татаро-монголы сожгли Киев, это к вопросу о том, что современные украинцы избежали вмешательства ига))
При чем тут Украина ?
1. Нет, не стесняюсь
2. Ингушка
Васяя ты сам еврей. Нудишь тут))
У меня бабушка из Сибири мелкая курносая смазливая и голубоглазая. А волосы как у китайца. Явно же влияние было оттуда
У Васи видимо невеста к турку сбежала. )) Переживает
Вася совсем с ума сошёл на национальной почве. То он азербайджанка, то он беременный от таджика-наркоторговца, то его чукчи волнуют, то негры. Хоть бы с разных браузеров писал)))
Вася проплаченный тролль, он создает провокационные темы на форуме за деньги, если тема в топе, больше получит денег.
Я метиска - есть и русские корни и украинские, молдавские.
И нет, не стесняюсь. А чего стесняться то?
странно
язык знаю лучше чем 99% на форуме
родился в РФ
гражданство РФ
но не русский
тогда кто я ?
По вашей логике получается, что если пара из какой-нить Намибии приедет в РФ и родит здесь ребёночка, то он что - русский ? Ну, родился в РФ, гражданство РФ, русский язык - родным будет. Значит, русский, да ))) ?
Не переворачивай с ног на голову все 🙈 и читать научись, прежде, чем что либо писать.
То, что написала "хорошие ребята есть", так это исходя из того, что знакомые наши есть этой национальности. А среди знакомых у много людей и люди разной все национальности, ибо потому, что мы не судим по национальности человека.
Не переворачивай с ног на голову все 🙈 и читать научись, прежде, чем что либо писать.
То, что написала "хорошие ребята есть", так это исходя из того, что знакомые наши есть этой национальности. А среди знакомых у много людей и люди разной все национальности, ибо потому, что мы не судим по национальности человека.
Вот поэтому у вас и рождаются не то арабы, не то армяне, не то китайцы. Не судите и далее))