Гость
Статьи
Вы стесняетесь своей …

Вы стесняетесь своей национальности?

И желательно напишите ее в комментарии.

Опрос
Если вы не метис
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау⬜♥️⬜

Турков не было точно ) грек был бабушкин дед, натуральный грек. Мама вылитая гречанка.

И все в роду голубоглазые. Вообще все.

Гость
Автор

Не понимаю о чем вы, у вас галлюцинации? Что вы за номер дали? Секс по телефону?

Вася, отвали, иди проспись.

Гость
Гость

Послушай, Вася, я понимаю ты совсем пропил свои мозги, но, напомню тебе, что в сегодняшней теме "Замуж за турка" ты был под этим номером 653889294 Великолепным Васей.

Вася совсем с ума сошёл на национальной почве. То он азербайджанка, то он беременный от таджика-наркоторговца, то его чукчи волнуют, то негры. Хоть бы с разных браузеров писал)))

Культурный Басмач
Гость

Вася, ты узнаваем даже в гриме "азербайджанки". Надоели уже твои нацистские темы

Кстати да...он недавно "казахом" был

Гость
Рина

Этногенез славян тебе в помощь, насмешила....)

Ты во всех своих ответах принижаешь людей. Собственную ущербность пытаешься покрыть путём высокомерия? Злобная тетка.

Автор

Сообщение было удалено

Какую заднюю?))) Это ты там, ***, фантазируешь, пытаясь доказать чистоту своей белорусской крови)

Рина

Этногенез славян тебе в помощь, насмешила....)

А, мама гречанка с темными волосами. На самом деле она блондинка , но красит в темно русый. Светлой не видела ее. В общем все там намешано перемешано. Пофиг.

Автор
Вау⬜♥️⬜

Турков не было точно ) грек был бабушкин дед, натуральный грек. Мама вылитая гречанка.

Ты серьезно?)) Взгляни на карту Османской Империи и интерпретируй ее на карту современной Украины, если настолько туго с историей, то мб хоть в географии поймешь)) И твои татаро-монголы сожгли Киев, это к вопросу о том, что современные украинцы избежали вмешательства ига))

Гость

Ты во всех своих ответах принижаешь людей. Собственную ущербность пытаешься покрыть путём высокомерия? Злобная тетка.

Я тебя обделила? Вот ты и скулить начала ущербная... 😁
Теперь довольна?)

Автор

Ты серьезно?)) Взгляни на карту Османской Империи и интерпретируй ее на карту современной Украины, если настолько туго с историей, то мб хоть в географии поймешь)) И твои татаро-монголы сожгли Киев, это к вопросу о том, что современные украинцы избежали вмешательства ига))

При чем тут Украина ?

Гость

Вы А-лаха или нет?

Что ж вам покоя -то не даю)))

Гость

1. Нет, не стесняюсь
2. Ингушка

Васяя ты сам еврей. Нудишь тут))

Вау⬜♥️⬜

А, мама гречанка с темными волосами. На самом деле она блондинка , но красит в темно русый. Светлой не видела ее. В общем все там намешано перемешано. Пофиг.

Ты про один народ написала, разделив его на три ветви...
Да еще монголо-татар приплела и греков к славянам.)

Рина

Ты про один народ написала, разделив его на три ветви...
Да еще монголо-татар приплела и греков к славянам.)

И что? Мало ли кто с кем там сношался

Автор
St.Elena

Какую заднюю?))) Это ты там, ***, фантазируешь, пытаясь доказать чистоту своей белорусской крови)

А куда вы дели своих турецких детей?)) Какую чистоту? Вас так же опылили, как и 109ю?))

У меня бабушка из Сибири мелкая курносая смазливая и голубоглазая. А волосы как у китайца. Явно же влияние было оттуда

Вау⬜♥️⬜

Васяя ты сам еврей. Нудишь тут))

Не надо оскорблять евреев)

Вау⬜♥️⬜

И что? Мало ли кто с кем там сношался

Не принято раньше было кровь свою мешать...

У Васи видимо невеста к турку сбежала. )) Переживает

Рина

Не принято раньше было кровь свою мешать...

Когда "раньше"?

Автор
Вау⬜♥️⬜

При чем тут Украина ?

"Турков не было точно". Иди спать, если 2 звена связать не можешь.

Автор
Вау⬜♥️⬜

У меня бабушка из Сибири мелкая курносая смазливая и голубоглазая. А волосы как у китайца. Явно же влияние было оттуда

А чем китайские волосы отличаются от таджикских?

Гость
St.Elena

Так! Дорогуша! Следите за речью! Кто здесь ***? Нацистка матерая это именно вы! Да, вы! Весь нацизм и антисемитизм от вас, от и произошел. Вы же сами и родили антисемитизм и нацизм.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У Васи видимо невеста к турку сбежала. )) Переживает

Видимо, у него было много невест. И все сбежали. Кто к турку, кто к негру, кто к таджику, кто к чукче. Остался Вася один с пропитыми мозгами и белорусским величием)))

Гость
St.Elena

Что ж вам покоя -то не даю)))

Я просто спросил. Можете не отвечать. Это ничего не меняет.

Автор

А куда вы дели своих турецких детей?)) Какую чистоту? Вас так же опылили, как и 109ю?))

Ты бредишь?) Какие дети, дядя?))) У меня нет детей. Совсем допился? Ты бы не злоупотреблял так крамбамбулей).

Гость
St.Elena

Ты бредишь?) Какие дети, дядя?))) У меня нет детей. Совсем допился? Ты бы не злоупотреблял так крамбамбулей).

Видимо, на великой васиной родине произрастает картошка-галлюциноген.

Автор
St.Elena

Просто впервые вижу что еврейка настолько защищала бы турков, учитывая что это главный враг для Израиля))
Я не пью, мне Аллах не разрешает.

Автор

Просто впервые вижу что еврейка настолько защищала бы турков, учитывая что это главный враг для Израиля))

А что ты вообще в жизни видел?)

Гость
Гость

Видимо, на великой васиной родине произрастает картошка-галлюциноген.

Вася из картошки гонит самогон.

Гость
Гость

Вася совсем с ума сошёл на национальной почве. То он азербайджанка, то он беременный от таджика-наркоторговца, то его чукчи волнуют, то негры. Хоть бы с разных браузеров писал)))

Вася проплаченный тролль, он создает провокационные темы на форуме за деньги, если тема в топе, больше получит денег.

Гость
Автор

Белорусский Аллах?
Кстати, вася, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца завершилась успешно?

Я метиска - есть и русские корни и украинские, молдавские.

Автор
St.Elena

А что ты вообще в жизни видел?)

Музыку))

Гость
Автор

Она крещения еврейка. Она предала иудаизм.

И нет, не стесняюсь. А чего стесняться то?

Автор
Гость

Белорусский Аллах?
Кстати, вася, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца завершилась успешно?

Завязывайте с тяжелой химией))

Автор
Valeri

Я метиска - есть и русские корни и украинские, молдавские.

Теперь понятно почему тебя так тянет на кавказцев))

Автор

Теперь понятно почему тебя так тянет на кавказцев))

На каких таких еще кавказцев?))

Гость
Кобеллино

странно
язык знаю лучше чем 99% на форуме
родился в РФ
гражданство РФ
но не русский
тогда кто я ?

По вашей логике получается, что если пара из какой-нить Намибии приедет в РФ и родит здесь ребёночка, то он что - русский ? Ну, родился в РФ, гражданство РФ, русский язык - родным будет. Значит, русский, да ))) ?

Гость
Автор

Завязывайте с тяжелой химией))

Ты бы хоть запоминал, что пишешь. И менял стиль и тематику)

Автор
Valeri

На каких таких еще кавказцев?))

Ну а кто седня задницу рвал за азерботов и подлизывал им?))

Автор
Гость

Ты бы хоть запоминал, что пишешь. И менял стиль и тематику)

А с чего ты решила, что я хотел быть инкогнито?)) Если бы так - полностью изменил бы лексикон, пунктуацию и грамматику))

Автор
Автор

А с чего ты решила, что я хотел быть инкогнито?)) Если бы так - полностью изменил бы лексикон, пунктуацию и грамматику))

Есть прост некоторые личности, которые мониторят меня по нику))

Автор

Ну а кто седня задницу рвал за азерботов и подлизывал им?))

Не переворачивай с ног на голову все 🙈 и читать научись, прежде, чем что либо писать.
То, что написала "хорошие ребята есть", так это исходя из того, что знакомые наши есть этой национальности. А среди знакомых у много людей и люди разной все национальности, ибо потому, что мы не судим по национальности человека.

Автор
Valeri

Не переворачивай с ног на голову все 🙈 и читать научись, прежде, чем что либо писать.
То, что написала "хорошие ребята есть", так это исходя из того, что знакомые наши есть этой национальности. А среди знакомых у много людей и люди разной все национальности, ибо потому, что мы не судим по национальности человека.

Вот поэтому у вас и рождаются не то арабы, не то армяне, не то китайцы. Не судите и далее))

Автор

Вот поэтому у вас и рождаются не то арабы, не то армяне, не то китайцы. Не судите и далее))

Ну кто у кого рождается это уже не мое дело и не ваше.

Автор
Valeri

Ну кто у кого рождается это уже не мое дело и не ваше.

Вот и сидите в своей Азии и не суйтесь в Европу))

Автор

Вот и сидите в своей Азии и не суйтесь в Европу))

Я собственно и живу там, где родилась. Почти.