Вот, пишет тут кто : муж ударил или муж изменил или еще какая проблема.
Понятное дело, что женщина на эмоциях на данный момент, внушаема (иначе бы не обратилась на форум). И , вот, большинство …
Если женщина выбрала такого эмоционального мужика для семьи, родила от него, то надо пытаться сохранить семью
Меня не привлекают эмоциональные мужчины, психопаты которые даже разговаривать спокойно не могут, я не буду их успокаивать, они для меня не мужчины, а женщины в климаксе и месячных
А вы полагаете люли как на блюдечке? Во многом проверка идёт в патовых ситуациях. И вся дрянь вылазит именно тогда
Я там не была и не видела всей ситуации. Люди не чужие, муж и его сестра.
У мужа ее это постоянный ритуал, работает в издательстве в мск, приезжает в пятницу и в своем доме приглашает друга или родню, не бухает, а расслабляется, конфликты у них всегда были потому что ей хотелось командовать везде. Он денег и на ее дочь от первого брака давал каждый месяц и во все заграничные поездки только все вместе и конечно оплачивал все он, квартиры у нее не было, на рожденре общего ребенка купил ей двушку, он старше ее, у него взрослые дети. Она могла в доме не оставаться раз ей шумно, сесть в авто которое он ей подарил и 5 мин езды - она дома
Вы все материальным измеряете? И да, расслабляться каждую неделю до поросячьего визга это именно бухать. Я сразу и написала что раз такое вышло то скорее всего это была пьянь. Вы подтвердили мои слова
Слушай ,авториха,если ты извращенка мазохистка,то пусть тебя и п.и .з.д.я.т.хоть ногами,пускай хоть убьют,но какого х.ера ты позволяешь себе советовать другим женщинам,что это чуть ли не вариант нормы ,вы сами виноваты,по мне так то что ты делаешь является косвенным преступлением,вот какая нибудь дурочка молодая, неопытная прочитает твои у.е.банские советы, будет терпеть побои,типа за дело ж ,а потом в конце концов ее муж убьёт.
Вы же ничего не поняли. Вы вырываете из контекста, выставляя меня ненормальной и пишете о побоях. О побоях речи не шло. Но вы имеете в виду, если муж изувечил жену, то она должна разбираться.
У меня есть знакомая, ее все мужья били, а после нее эти мужья других женщин на руках носили. Мистика
Допустим, мужчина пощечину дал, руки распустил (не побои) - что этому послужило? Важно разобраться , иначе и в следующих отношениях и браках женщину могут бить
В данном случае там просто подозреваю пьянь была. Лично я слабо даже представить могу подобное.
Они не пъянчуги. Очень приличные люди. Выпившие были. И она от него не ушла. Они поругались, он перестал ей давать деньги (она зарабатывала копейки), перестал с ней спать. Она приходила на работу и жаловалась мне, что денег не дает, на кафе денег нет, секса нет, мол, прыщами покрываюсь и ей секс нужен... так и живут до сих пор уже лет 15 :)
Если подарок не понравился и ему это сказали он имеет право руки распускать? Это где такая дичь?
Подарок был упакован, там была коробочка. Это было украшение с дорогим драгоценным камнем.
Руки он не распускал. Он спрятал подарок и хотел чтоб она его нашла, снимал на камеру как она ищет, это было Рожлество у елки. Ее начало бесить что она не может найти подарок, вырвала камеру чтоб не снимал и начала на него кричать. Он обиделся, празднику конец.
После развода, они снова решили попррбовать, ради ребенка соединиться, он пошел навстречу. Но она с чего-то решила, что он приполз и повела себя так будто это все только ему надо :" ага! Теперь ты понял как без семьи, без жены и ребенка!" и начала свою игру. Конечно, они не вместе
Вы все материальным измеряете? И да, расслабляться каждую неделю до поросячьего визга это именно бухать. Я сразу и написала что раз такое вышло то скорее всего это была пьянь. Вы подтвердили мои слова
Про поросячий визг я ни слова не написала.
Почему вы все передергиваете?
Иа коллега говорила, что они просто громко разговаривали.
Это не я материальным измеряю :)) а женщины :)) Она же не ушла от него, потому что он верный, надежный, обеспеченный, денег дает, секс есть, работает себе на булавки. Где она еще такого оленя найдет, который купит ей авто, квартиру и будет давать денег и еще ее ребенка от прошлого брака содержать как своего и относиться хорошо?!
Есть такие. Но какое это имеет отношение к нормальным женщинам? У моей мамы бывший пил, с ребенком в одном халате на улицу зимой выставил....ей надо было копаться в причинах?
Даже возьмём соседнюю тему про то что муж принуждает к сексу :)
Никто не разбирался в мелочах, все сразу начали жалеть авторицу, что он ее насилует, что она не кукла, разводитесь.....А автор вытащила из контекста самое выгодное для себя и она якобы бедная и несчастная. Но она не рассказала о том, что она разведеная женщина с ребенком, что ее мечта была не работать, встретить мужчину, который будет обеспечивать, она не работает, ничего особо не делает, смотрит фильмы и сериалы до 2 ночи, не готовит, ребенком занимается. Жаль ее, у дамочки депрессняк, но секс она должна своему мужу :)
Слушай ,авториха,если ты извращенка мазохистка,то пусть тебя и п.и .з.д.я.т.хоть ногами,пускай хоть убьют,но какого х.ера ты позволяешь себе советовать другим женщинам,что это чуть ли не вариант нормы ,вы сами виноваты,по мне так то что ты делаешь является косвенным преступлением,вот какая нибудь дурочка молодая, неопытная прочитает твои у.е.банские советы, будет терпеть побои,типа за дело ж ,а потом в конце концов ее муж убьёт.
Вот и неадекватки скандальные подтянулись. Сразу видно по сообщению, что психованная и ненормальная, которая любого доведёт.
Побои естесственно терпеть не надо. Пусть уходит и наедине сама себе признается - что же этому послужило: муж с нарушенной психикой или ее провокации?
Если она этого не сделает и всем на каждом шагу будет рассказывать какая она несчастная, а он плохой, с полной уверенностью в том, что она идеал, ангел, то вероятно грабли повторятся
Когда тогда еще моему мужу , изменила его первая жена, все встали на его сторону, все его жалели, все хаяли его жену. Он рассказывал как он пошел к адвокату, рассказал ему о измене и как адвокат стал малиновым :" чтооо?! Измена??! Такое не прощать?!" Как ему понравилась реакция адвоката, как ему нравилось что все были против его жены, а он такой весь бедненький и несчастненький. А оказалось, что не такой уж он несчастный и косяков у него до фига
У знакомой ситуация:
Родители развелись ей было 12. Ее папа был хорошим отцом и мужем, мама ее не работала до 10 ее лет, муж обеспечивал, ездили на моря, но был очень очень ревнив. В один из скандалов он схватил нож и пригрозил что если что ....Конечно, надо разводиться, психопат. Что они и сделали. Но ее мама, рассказала об этом ребенку и она не захотела после развода родителей общаться с отцом и вообще со всей его родней (бабушки дедушки). Я считаю зря, как отец он был хороший как она говорит.
Теперь эта знакомая сама мама , сама в разводе и тоже хотела настроить ребенка против отца и бабушки, но мать ей запретила, сказала, что ребенку нужен отец и общение с ним
Если женщина-дурочка как вы написали, то она должна пройти свой путь. Жизнь это институт где сы учимся и проходим практику
Или пишет тему женщина, у которой муж ей изменил (не выясняется еще любовь чувства там или разовая), в наличии ребенок общий.
Всем форумом хором: РАЗВОДИСЬ ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!
Разбираться никто не желает, авторица на эмоциях. Но когда связывает ребенок и мужчина хороший отец, развод не выход.
От одной знакомой услышала: а я бы вот поборолась и свое не отдала. Я тут все создавала годами, у нас дети и тут придет другая Клава.
Певица Наталья Подольская ответила в интервью: если бы муж изменил, я бы разбиралась в чем причина, а не летела бы на развод.
Я и сама сталкивалась с изменой. При выяснению, оказалось что он просто разлюбил. Я его не защищаю, он трус тк не мог сказать сразу и искать себе после расставания
Так и должно быть.Потому, как каждая женщина даёт совет из собственного опыта, принципов...Есть кто простил и сейчас об этом жалеет, поэтому и советует,что можно простить ,забыть трудно...Есть у кого получилось настроить жизнь с мужем так как хотелось ..Есть кто рискнул и не прогадал развестись,так как второй брак оказался тем,что нужно...И когда женщина влюблена разве может она оценивать ситуацию адекватно, нет...У неё розовые пони)мало кто включает голову...и меркантильность во всём ,это уже больше с возрастом приходит...мужчин это бесит,но это инстинкт самосохранения...А относительно БИТЬ и ПИТЬ,для меня это не приемлимо,жить с таким не буду)поэтому мой совет нечего жизнь на таких тратить...Измену простила,но шансов у него нет,он в курсе,знает моё отношение...А уж принимать решение только автору,так как я это я...И моё мнение ни коим образом не должно быть решением проблем автора...
Верно всё пишете, согласна) потому что 1)пишут "тупые бабы" с "тупой" и не всегда уместной женской солидарностью.
2) потому что тут сидит куча одиноких и довольно злых баб с логикой "я на третьем десятке одна, так как никто меня не достоин, я всегда правда", категоричных, агрессивных. Я вангую, Вам тут обязательно такая напишет, что Вы точно мужик, женщина такого писать не может) А ещё довольно ограниченных в своём мировоззрении. У них нет примера гармоничных отношений, и они уверены, что надо с мужчиной общаться так, как будто "влево-вправо-расстрел". И это глупость, что с холодной головой подходить к отношениям могут только мужчины. Женщина может быть эмоциональной, чувственной, страстной, но учиться поступать разумнее и быть более осознанной. Ведь Вы же не пишете о том, что "надо обязательно всегда мужчину прощать!". Вовсе нет. Есть масса случаев, когда местным женщинам тут хочется посоветовать реально полюбить себя и расстаться с человеком. Но любой поступок надо делать взвешенно, а не истерично в духе "всё, он меня не достоин, срочно ухожу". Да, есть случаи, в которых от психопата надо бежать и желательно ещё до написания поста на форуме. Но каждый случай индивидуален. И, как ни странно, авторши таких комментариев в духе "он тебя не достоин" зачастую сами себя не любят. Потакают себе, но не любят. И от мужского мнения зависят ещё больше других, просто отчаянно пытаются доказать всем обратное
Потому что для большинства нормальных женщин нет такого варианта - оставаться с мужчиной, который обижает, унижает, оскорбляет, изменяет, не говоря уж о бьет.
Верно всё пишете, согласна) потому что 1)пишут "тупые бабы" с "тупой" и не всегда уместной женской солидарностью.
2) потому что тут сидит куча одиноких и довольно злых баб с логикой "я на третьем десятке одна, так как никто меня не достоин, я всегда правда", категоричных, агрессивных. Я вангую, Вам тут обязательно такая напишет, что Вы точно мужик, женщина такого писать не может) А ещё довольно ограниченных в своём мировоззрении. У них нет примера гармоничных отношений, и они уверены, что надо с мужчиной общаться так, как будто "влево-вправо-расстрел". И это глупость, что с холодной головой подходить к отношениям могут только мужчины. Женщина может быть эмоциональной, чувственной, страстной, но учиться поступать разумнее и быть более осознанной. Ведь Вы же не пишете о том, что "надо обязательно всегда мужчину прощать!". Вовсе нет. Есть масса случаев, когда местным женщинам тут хочется посоветовать реально полюбить себя и расстаться с человеком. Но любой поступок надо делать взвешенно, а не истерично в духе "всё, он меня не достоин, срочно ухожу". Да, есть случаи, в которых от психопата надо бежать и желательно ещё до написания поста на форуме. Но каждый случай индивидуален. И, как ни странно, авторши таких комментариев в духе "он тебя не достоин" зачастую сами себя не любят. Потакают себе, но не любят. И от мужского мнения зависят ещё больше других, просто отчаянно пытаются доказать всем обратное
А кто женщину учит любить себя...Говорят,чтобы девочка выросла целостной личностью,папа должен её восхищаться...Много здесь таких???Я месяц,но нигде не читала,чтобы мужчина написал как он обажает своих детей)одни оскорбления в адрес жен и детей...Рыба портится с головы,но чистят с хвоста.Муж-это глава(голова),вы же за это боретесь,так может вам стоит поменять свое отношение к женщине...С одним согласна молодые девушки,женщины перестали ценить себя,их очень легко разводят...
А я уже привыкла :)) меня часто на форуме называют мужчиной :)) и не только тут.
Как только напишу адекватный пост, без солиларности с женщинами, так меня сразу называют мужчиной :))) или :" как будто мужик пишет" :)))
Недавно женщина писала, как ее толкнул муж. Она недавно родила, гормоны и муж мало помогал по дому. Она кричала на него, браоа младенца на руки и ходила с ним за мужем и орала во всю глотку. И не жалко ей ребенка?! Представляете децибел крика взрослой женщины над ухом у младенца? Короче, муж ее толкнул. И тут она :" я ведь могла упасть, у меня ребенок на руках был!" И почему-то большинство женщин советовали ей разводиться , ведь он толкнул жену с ребенком. Он тоже не прав и она психопатка гормональная после родов. Поэтому считаю им надо жить вместе и не тужить :)
Мало кто вчитывается в то, что я пишу, у большинства неспособность воспринисать мной написанное, просто вырывают фразы и обвиняют что я что-то пропагандирую :)
А кто женщину учит любить себя...Говорят,чтобы девочка выросла целостной личностью,папа должен её восхищаться...Много здесь таких???Я месяц,но нигде не читала,чтобы мужчина написал как он обажает своих детей)одни оскорбления в адрес жен и детей...Рыба портится с головы,но чистят с хвоста.Муж-это глава(голова),вы же за это боретесь,так может вам стоит поменять свое отношение к женщине...С одним согласна молодые девушки,женщины перестали ценить себя,их очень легко разводят...
А я считаю, наоборот, молодые девугки сейчас очень ушлые умные, их фиг проведешь, все рассчетливые, подавай им не простл мужа с жильем и авто, но чтоб полное содержание и поездуи на море минимум 2р в год :)
Я уже спрашивала,какой смысл мне от чужой квартиры и машины????Если девчуля красивая,то она и отношения хочет красивого,но не всегда хочет =получит...Дурынды девчонки сегодня,есть ушлые,но таких единицы...
А если я возьму дробовик и разряжу его прямо в довевшее меня ***, то разбираться почему-то будут уже менты. Разбираются пусть те, кто за это зарплату получает. Кто хотя бы единожды перешёл черту физического насилия, уже не может рассматриваться как нормальный партнёр, и никаких контраргументов у этого нет. Кто на слова или эмоции других отвечает насилием ненормальный уже по факту.
Фросенька, я молодая женщина, жена, мама, не надо мне писать так, как будто я мужчина..если бы была мужчиной, спокойно бы писала от себя в мужском тоне, не вижу в этом ничего зазорного или плохого... И да, женщина должна себя уметь ценить. И, кстати, беречь свои нервы и принимать более взвешенные решения = больше ценить себя. У меня хороший муж, брак, если что
А я уже привыкла :)) меня часто на форуме называют мужчиной :)) и не только тут.
Как только напишу адекватный пост, без солиларности с женщинами, так меня сразу называют мужчиной :))) или :" как будто мужик пишет" :)))
Недавно женщина писала, как ее толкнул муж. Она недавно родила, гормоны и муж мало помогал по дому. Она кричала на него, браоа младенца на руки и ходила с ним за мужем и орала во всю глотку. И не жалко ей ребенка?! Представляете децибел крика взрослой женщины над ухом у младенца? Короче, муж ее толкнул. И тут она :" я ведь могла упасть, у меня ребенок на руках был!" И почему-то большинство женщин советовали ей разводиться , ведь он толкнул жену с ребенком. Он тоже не прав и она психопатка гормональная после родов. Поэтому считаю им надо жить вместе и не тужить :)
Я Вас понимаю))) и мне тоже неоднократно такое писали)) к сожалению, для многих тут адекватность противоречит женской солидарности
Женщина, спрашивающие совета в сугубо личных вопросах, умна?
Мягко говоря, не очень. Иначе и не спрашивала бы чужих равнодушных людей. Даже в минуту отчаяния.
А неумной женщине что ни скажешь, она сделает наоборот.
Так что плохие, на ваш взгляд, советы лишь укрепят её семью. В любом случае, хуже не сделают.
Фросенька, я молодая женщина, жена, мама, не надо мне писать так, как будто я мужчина..если бы была мужчиной, спокойно бы писала от себя в мужском тоне, не вижу в этом ничего зазорного или плохого... И да, женщина должна себя уметь ценить. И, кстати, беречь свои нервы и принимать более взвешенные решения = больше ценить себя. У меня хороший муж, брак, если что
Извините,я подумала это мужчина пишет,поэтому обращалась как к мужчине...За Фросеньку спасибо,польстили)))
А если я возьму дробовик и разряжу его прямо в довевшее меня ***, то разбираться почему-то будут уже менты. Разбираются пусть те, кто за это зарплату получает. Кто хотя бы единожды перешёл черту физического насилия, уже не может рассматриваться как нормальный партнёр, и никаких контраргументов у этого нет. Кто на слова или эмоции других отвечает насилием ненормальный уже по факту.
Слова... эмоции другого......Это также могут быть вполне провокации :)))) а то вы женщин не знаете :))
Разбираться нужно в каждой отдельной семье. Смотря что называть побоями. Одно дело пощёчина во время истерики и совсем другое например толкание или заламывание рук. Только если тетя конечно первая их не распустила. Но понимаете никто не скажет правды ибо обычно люди себя обеляют
Они не пъянчуги. Очень приличные люди. Выпившие были. И она от него не ушла. Они поругались, он перестал ей давать деньги (она зарабатывала копейки), перестал с ней спать. Она приходила на работу и жаловалась мне, что денег не дает, на кафе денег нет, секса нет, мол, прыщами покрываюсь и ей секс нужен... так и живут до сих пор уже лет 15 :)
Оасслабляттс каждые выходные а потом держать жену чтобы ее побила сестра бананом? Это вы считаете алекват?
Подарок был упакован, там была коробочка. Это было украшение с дорогим драгоценным камнем.
Руки он не распускал. Он спрятал подарок и хотел чтоб она его нашла, снимал на камеру как она ищет, это было Рожлество у елки. Ее начало бесить что она не может найти подарок, вырвала камеру чтоб не снимал и начала на него кричать. Он обиделся, празднику конец.
После развода, они снова решили попррбовать, ради ребенка соединиться, он пошел навстречу. Но она с чего-то решила, что он приполз и повела себя так будто это все только ему надо :" ага! Теперь ты понял как без семьи, без жены и ребенка!" и начала свою игру. Конечно, они не вместе
Обиделся аж ударил?
Вы приводите совсем крайние случаи, каких-то уже маргиналов (ружье взять, побои терпеть).
Вспомнила одну взрослую пару 55+. Сидим с тогда еще моим мужем за столом у его родителей с родней, ее муж встал и пошел постоять в гараже с моим мужем(он курил). Сидим-сидим, его жена вдруг при всех :" а они там не подерутся?" Я прифигела. Свекровь спрашивает ее :" как? Он может?" Она :" да, может замахнуться". Зачем так позорить своего мужа? Ну, может есть у вас ваши проблемы, если боишься, встань и сходи глянь, не афишируя. Мне же показался ее муж очень спокойным, не очень разговорчивым.
Далее сидим. Его жена отсела от меня к свекрови и как будто я не слышу, начала говорить про мои темы, то что касается меня, потом вспомнила бывшую жену моего мужа и начала все ворошить из-за чего они развелись, не поворачивая головы в мою сторону, будто меня нет обсуждая это с другими. Что тут скажешь?! Провокаторша! Она сама лезет на рожон. Не удивлюсь если у нее с мужем проблемы.
Потом выяснила у мужа, что она дома всех держит в кулаке, командует, доминирует, неудивительно что муж подбухивает
Это не я материальным измеряю :)) а женщины :)) Она же не ушла от него, потому что он верный, надежный, обеспеченный, денег дает, секс есть, работает себе на булавки. Где она еще такого оленя найдет, который купит ей авто, квартиру и будет давать денег и еще ее ребенка от прошлого брака содержать как своего и относиться хорошо?!
Ну так вы сами на материальное упираете - пьет но обеспечивает, где она ещё такого найдет... Вы же писали подобное?
Даже возьмём соседнюю тему про то что муж принуждает к сексу :)
Никто не разбирался в мелочах, все сразу начали жалеть авторицу, что он ее насилует, что она не кукла, разводитесь.....А автор вытащила из контекста самое выгодное для себя и она якобы бедная и несчастная. Но она не рассказала о том, что она разведеная женщина с ребенком, что ее мечта была не работать, встретить мужчину, который будет обеспечивать, она не работает, ничего особо не делает, смотрит фильмы и сериалы до 2 ночи, не готовит, ребенком занимается. Жаль ее, у дамочки депрессняк, но секс она должна своему мужу :)
Ничего что женщина болеть может, ей плохо может быть и прочее? Когда гормоны гуляют тоже не до секса. Что вас смутило? Что она должна? У меня периоды были нервные точно не до секса было - никто не лез.
Разбираться нужно в каждой отдельной семье. Смотря что называть побоями. Одно дело пощёчина во время истерики и совсем другое например толкание или заламывание рук. Только если тетя конечно первая их не распустила. Но понимаете никто не скажет правды ибо обычно люди себя обеляют
Вот и не хочется тут заступаться за того кто пишет, потому что подроьностей не рассказывают, а только то, что выгодно якобы потерпевшему
У знакомой ситуация:
Родители развелись ей было 12. Ее папа был хорошим отцом и мужем, мама ее не работала до 10 ее лет, муж обеспечивал, ездили на моря, но был очень очень ревнив. В один из скандалов он схватил нож и пригрозил что если что ....Конечно, надо разводиться, психопат. Что они и сделали. Но ее мама, рассказала об этом ребенку и она не захотела после развода родителей общаться с отцом и вообще со всей его родней (бабушки дедушки). Я считаю зря, как отец он был хороший как она говорит.
Теперь эта знакомая сама мама , сама в разводе и тоже хотела настроить ребенка против отца и бабушки, но мать ей запретила, сказала, что ребенку нужен отец и общение с ним
Схватил нож это настроить? Вы хорошо подумали сейчас?
С ума сошли, решили оправдывать насилие?
Или пишет тему женщина, у которой муж ей изменил (не выясняется еще любовь чувства там или разовая), в наличии ребенок общий.
Всем форумом хором: РАЗВОДИСЬ ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!
Разбираться никто не желает, авторица на эмоциях. Но когда связывает ребенок и мужчина хороший отец, развод не выход.
От одной знакомой услышала: а я бы вот поборолась и свое не отдала. Я тут все создавала годами, у нас дети и тут придет другая Клава.
Певица Наталья Подольская ответила в интервью: если бы муж изменил, я бы разбиралась в чем причина, а не летела бы на развод.
Я и сама сталкивалась с изменой. При выяснению, оказалось что он просто разлюбил. Я его не защищаю, он трус тк не мог сказать сразу и искать себе после расставания
Тоесть если измена нечаянно и при этом стабильно то можно и простить? Главное сказал что любит?
Основная проблема женщин при домашнем насилии, что они не уходят и ничего не предпринимают.
Последствия ужасны и для неё, и для детей.
Поэтому, ударил = сразу собралась и обезопасила себя и детей. Ушла, обратилась в полицию ... что угодно.
Потому что верят что изменится,. Потому что любят, потому что в семье так было.....вам достаточно причин?
Это же подло со стороны женщины.
Она берет пъющего мужчину, она на него соглашается. Мужчина думает :" класс! Я выпиваю, а она на меня согласна! Она приняла меня таким какой я есть. Она меня любит!"
А у женщины свои цели и мысли, у нее план икс : переделать его! Забеременеть, родить и тогда он в ее власти... Нечестно.
Это также нечестно, когда мужчина соглашается на женщину, которая его ни фига не устраивает, фигура не та, цвет волос, одежда и тд и начинает ее переделывать, придираться ко всему. Подло это. И ни о какой любви речи не идёт. Манипуляции только
Ничего что женщина болеть может, ей плохо может быть и прочее? Когда гормоны гуляют тоже не до секса. Что вас смутило? Что она должна? У меня периоды были нервные точно не до секса было - никто не лез.
Конечно!!! Да! Если гормоны и женщина болеет, то никакого секса! Но в той теме ни о чем подобном не упоминалось, она не болеет, просто хочет чтоб все было по ее :)))