Вот, пишет тут кто : муж ударил или муж изменил или еще какая проблема.
Понятное дело, что женщина на эмоциях на данный момент, внушаема (иначе бы не обратилась на форум). И , вот, большинство …
Единицы женщин способны к анализу,да и зачем если есть кого обвинить,темболее если самим терять нечего,они туда де и остальных пытаются пихнуть.В этом и проблема
Ударил - подумать, почему это произошло? Может, еще за "урок жизненный" поблагодарить?!!
Ударил раз - будет бить еще много раз, хоть пятки лижи.
От ударившего, изменяющего надо уходить и думать нечего.
А то, что сама такого выбрала - ошиблась, да, и что ж до конца жизни накпзывать себя за ошибку. Ошибку исправить, вывод сделать, себя любить.
А если и следующий будет бить и/или изменять?
Вот я с подругой общалась. Она мне душу излила. Я ее спрашиваю:" вот ты все на мужа только гонишь, он во многом был не прав, но свои косяки ты для себя отметила?" Она говорит :" я очень-очень ревнивая и придирчивая, на ровном месте, даже когда подарки дарил, я придирусь что не так подарил и мозг вынесу".
Вот я с подругой общалась. Она мне душу излила. Я ее спрашиваю:" вот ты все на мужа только гонишь, он во многом был не прав, но свои косяки ты для себя отметила?" Она говорит :" я очень-очень ревнивая и придирчивая, на ровном месте, даже когда подарки дарил, я придирусь что не так подарил и мозг вынесу".
Я же писала "вывод сделать".
Ударил - подумать, почему это произошло? Может, еще за "урок жизненный" поблагодарить?!!
А то, что сама такого выбрала - ошиблась, да, и что ж до конца жизни накпзывать себя за ошибку. Ошибку исправить, вывод сделать, себя любить.
Хорошо. Поменяем их местами.
Изменила женщина мужу. Надо разбираться, в чем причина, как она до этого дошла? Или сразу развод?
Бывший муж жаловался , что жена изменяла, изменила и ушла к другому. Ок, бывает.
Я изменять неспособна. Я от него просто ушла.
Хорошо. Поменяем их местами.
Изменила женщина мужу. Надо разбираться, в чем причина, как она до этого дошла? Или сразу развод?
Бывший муж жаловался , что жена изменяла, изменила и ушла к другому. Ок, бывает.
Я изменять неспособна. Я от него просто ушла.
Если он готов и впредь прощать измены - может оставаться.
Если верность для него важна - развод, конечно
Абсолютно эмоционально устойчивые порядочные мужчины неспособны тронуть женщину.
Многие соглашаются на любого, подмазывают, характер свой не показывают , влюбленность, желание создать семью, родить, а потом начинают показывать характер и командовать, но не со всеми мужчинами можно командовать :))
Единицы женщин способны к анализу,да и зачем если есть кого обвинить,темболее если самим терять нечего,они туда де и остальных пытаются пихнуть.В этом и проблема
Да уж
И, послушав женщин постарше, многие жалуются, что муж выпивает /пил, но копнув глубже, выясняется, что выпивал он с самого начала, как поженились и стали жить, по выходным за обедом стопочку, за ужином. Детей нет, ничего не держит. Почему не развелись? - так родить хотелось, страх не найти никого, не родить, прослыть старой девой. Но виноват конечно мужчина, а она хорошая
Бить женщину днище. Ударил - расставайтесь.
Помню как школьная подруга жаловалась как парень принудительно заставил ему отсо.сать и она со слезами это сделала. Потом выясняется, что она его дразнила и возбудила и когда поняла, что он готов, весь возбужденный, решила ему отказать, просто так и он озверел. Я его знала, он псих. Конечно, они не расстались. Потом у нее был другой, он ее за шкирку выкинул из авто где-то за городом и она зимой стояла одна там минут 15. Он вернулся за ней и потом все было классно, секс на эмоциях и она сама призналась, что она скандал, ей так веселее, хорошие парни ее бесят
Как раз таки мужчина и должен быть с холодной головой, а излишняя эмоциональность удел женщин)))))) А советы такие даём, потому что не пристало уважающей себя женщине терпеть к себе нелюбовь)))))) физическое насилие, измены - это всё расщепляет душу женщины))))) когда она такое терпит, неминуемо зарастёт комплексами, из которых уже вряд ли когда-нибудь найдёт выход))))))) И не забывайте, лучше быть одной, чем терпеть рядом с собой муде, которое половинки твоей задницы не стоит и которое тебя не любит))))
Если женщина выбрала такого эмоционального мужика для семьи, родила от него, то надо пытаться сохранить семью
Меня не привлекают эмоциональные мужчины, психопаты которые даже разговаривать спокойно не могут, я не буду их успокаивать, они для меня не мужчины, а женщины в климаксе и месячных
А когда ударил бабу значит смог и захотел, боксра мы пздить не полезим, как бы не доставал
Не, ну совсем таких ненормальных ну на фиг, но полно семей где жены регулярно с фингалом раз в месяц и живут, хотя она независима. Почему не решают проблему?
Коллега пришла и жалуется, что ее муж избил бананом. Я спрашиваю : причина? Она: да муж приехал из Москвы с работы, с сестрой посиделки устроили на даче, немного громко разговаривали и я вышла начала им выговаривать, командовать, ну муж меня держал, а его сестра бананом по голове и приговаривала :" зажралась ты Наташа! Он все для тебя и ребенка и квартиру на ребенка и денег дает на всех и на твою дочь от прошлого брака, познакомила тебя с ним я, а тебе все не так и все плохо!"
Честно, унизил он свою бабу при чужих людях
Помню как школьная подруга жаловалась как парень принудительно заставил ему отсо.сать и она со слезами это сделала. Потом выясняется, что она его дразнила и возбудила и когда поняла, что он готов, весь возбужденный, решила ему отказать, просто так и он озверел. Я его знала, он псих. Конечно, они не расстались. Потом у нее был другой, он ее за шкирку выкинул из авто где-то за городом и она зимой стояла одна там минут 15. Он вернулся за ней и потом все было классно, секс на эмоциях и она сама призналась, что она скандал, ей так веселее, хорошие парни ее бесят
2 ебону тых
Да уж
И, послушав женщин постарше, многие жалуются, что муж выпивает /пил, но копнув глубже, выясняется, что выпивал он с самого начала, как поженились и стали жить, по выходным за обедом стопочку, за ужином. Детей нет, ничего не держит. Почему не развелись? - так родить хотелось, страх не найти никого, не родить, прослыть старой девой. Но виноват конечно мужчина, а она хорошая
да, примеров много
Вынесла мозги раз - вынесет и ещё сто раз. До конца жизни будет выносить. А то, что сам такую выбрал - так, что теперь, до конца жизни ярмо это нести? Бросать сразу и без оглядки.
Кухонный бокс это основание для вызова полиции и последующих мероприятий с "боксером"
Я там не была и не видела всей ситуации. Люди не чужие, муж и его сестра.
У мужа ее это постоянный ритуал, работает в издательстве в мск, приезжает в пятницу и в своем доме приглашает друга или родню, не бухает, а расслабляется, конфликты у них всегда были потому что ей хотелось командовать везде. Он денег и на ее дочь от первого брака давал каждый месяц и во все заграничные поездки только все вместе и конечно оплачивал все он, квартиры у нее не было, на рожденре общего ребенка купил ей двушку, он старше ее, у него взрослые дети. Она могла в доме не оставаться раз ей шумно, сесть в авто которое он ей подарил и 5 мин езды - она дома
Автор, ты д .ур .а или да?
Вынесла мозги раз - вынесет и ещё сто раз. До конца жизни будет выносить. А то, что сам такую выбрал - так, что теперь, до конца жизни ярмо это нести? Бросать сразу и без оглядки.
Одна Ж мне рассказывала, что сама по морде мужу давала, если тот выпьет с друзьями в пятницу, а он мягкий добрый, она его унижала, говорила что безрукий, ничего сделать не может. Рассказывала, что была очень злая замужем, детей драла, обвиняла в том чего нет, крутила мужем как хотела, получку всю отбирала. Он ее не бил, просто по чуть-чуть втихаря выпивал и принимал сердечные таблетки. Она рассказывала, что до него была 2р замужем и мужья ее били, потому что она хотела командовать и крутить как хочется ей, с устойчивым доминантным или наравне она не может, ей нужен был пластилиновый.
Дочь в нее пошла. Кричит, сына драла, кричала, муж мог ее не избить, но толкнуть или по лицу пощечину, выкинуть магнитофон или другую технику из окна. Разводились всю жизнь, все 20 лет, придут в назначенную дату, он перед ней на колени, серьги с бриллиантами - живут дальше. Овдовела она рано.
У бывшего мужа был друг, с которым жена разводилась лет 10 или 15. Стабильно, раз в месяц, она звонила нам со слезами :" Валер, Серега мне изменяет. Как ты там разводился, что для этого надо (у них дети, совместно нажитое). Она меня бесила, просто истеричная тетка. Зачем выносить сор из дома и по друзьям все это разносить? Тогда еще мой муж мне говорил, что она такая хозяйственная, дома у нее чисто, наготовлено, она такая деловая, что мол ему не хватает?!
Один раз, он приехал к нам в гости, очень спокойный мужчина, рассказал, увлекается видеомонтировкой, такой, романтичный. Рассказал, что жене подавай только дела, что вынесла все мозги, чтобы помимо работы, дома ишачил не покладая рук, никакой от нее романтики и чувств, ни понимания, жить ушел от нее в подвал (дом отстроен так что в подвале жилое помещение) ну и находит женщин для встреч (в дом не водит)
Потому что жизнь в таких условиях разрушает психику женщины. И еще больше психику детей, которые это видят.
Женщина может отсудить компенсацию за побои.
Расставание лучший вариант.
Побои? Как люди до них доходят? Ведь до этого надо как-то дойти. Или муж на ровном месте подходит и ни с того ни с сего начинает дубасить? Тогда ему место в Кащенко.
Побои? Как люди до них доходят? Ведь до этого надо как-то дойти. Или муж на ровном месте подходит и ни с того ни с сего начинает дубасить? Тогда ему место в Кащенко.
Слушай ,авториха,если ты извращенка мазохистка,то пусть тебя и п.и .з.д.я.т.хоть ногами,пускай хоть убьют,но какого х.ера ты позволяешь себе советовать другим женщинам,что это чуть ли не вариант нормы ,вы сами виноваты,по мне так то что ты делаешь является косвенным преступлением,вот какая нибудь дурочка молодая, неопытная прочитает твои у.е.банские советы, будет терпеть побои,типа за дело ж ,а потом в конце концов ее муж убьёт.
Ну если вам хочется можете и терпеть. Или вы так, теоретик?
Не, ну совсем таких ненормальных ну на фиг, но полно семей где жены регулярно с фингалом раз в месяц и живут, хотя она независима. Почему не решают проблему?
Коллега пришла и жалуется, что ее муж избил бананом. Я спрашиваю : причина? Она: да муж приехал из Москвы с работы, с сестрой посиделки устроили на даче, немного громко разговаривали и я вышла начала им выговаривать, командовать, ну муж меня держал, а его сестра бананом по голове и приговаривала :" зажралась ты Наташа! Он все для тебя и ребенка и квартиру на ребенка и денег дает на всех и на твою дочь от прошлого брака, познакомила тебя с ним я, а тебе все не так и все плохо!"
В данном случае там просто подозреваю пьянь была. Лично я слабо даже представить могу подобное.
Если подарок не понравился и ему это сказали он имеет право руки распускать? Это где такая дичь?
Есть такие. Но какое это имеет отношение к нормальным женщинам? У моей мамы бывший пил, с ребенком в одном халате на улицу зимой выставил....ей надо было копаться в причинах?