Вот, пишет тут кто : муж ударил или муж изменил или еще какая проблема.
Понятное дело, что женщина на эмоциях на данный момент, внушаема (иначе бы не обратилась на форум). И , вот, большинство …
Тоесть если измена нечаянно и при этом стабильно то можно и простить? Главное сказал что любит?
Я не знаю. Может женщина может с таким мужчиной жить. Она не должна спрашивать совета, а должна думать своей головой и решать сама. Кто-то даже флирт не может простить, сразу развод, а другие живут с гулящими. Ну и пусть если им нормально
Один так доревновался, что под алкоголем зарезал беременную жену. Будете разбирать ситуацию, в чём она была не права?
Он же ревновать ее начал не вчера или сегодня. Наверняка это длилось долго и женщина все понимала. Ревнивцы неадекватны. С ними надо быть оооочень осторожной и не провоцировать.
Меня бывший муж ревновал так, что если увидит в домашнем телефоне звонок с неизвестного номера, то просил при нем туда позвонить и доказать, что это не любовник
Как раз таки мужчина и должен быть с холодной головой, а излишняя эмоциональность удел женщин)))))) А советы такие даём, потому что не пристало уважающей себя женщине терпеть к себе нелюбовь)))))) физическое насилие, измены - это всё расщепляет душу женщины))))) когда она такое терпит, неминуемо зарастёт комплексами, из которых уже вряд ли когда-нибудь найдёт выход))))))) И не забывайте, лучше быть одной, чем терпеть рядом с собой муде, которое половинки твоей задницы не стоит и которое тебя не любит))))
К тому же из-за таких вот переживаний и развиваются онкологические заболевания.
А ударивший один раз мужик на этом не остановится. Такой мужик будет и дальше бить, а потом и вообще убьёт.
Так что уходить самый правильный вариант!
Тоесть если измена нечаянно и при этом стабильно то можно и простить? Главное сказал что любит?
Вот Вы, как и многие другие комментаторши, криво её читаете и сразу утрируете чужие советы. Как с Тодоренко, ага. Стоит женщине заикнуться на тему того, что "а, женщина, задумайся, а всё ли ты сделала правильно..." , сразу на это волна непонимания, агрессии, что она, гадина, оправдывает и сама громче всех пропагандирует насилие над женщинами. Хотя, по факту, если женщина годами терпит измену, ей вполне это может быть, внимание, ВЫГОДНО! Выгодно и приятнее самой терпеть измену, у всех разная психика. Так что не надо давать таких однозначных советов. Если и давать советы, то более тогда уж вариативные)
Это же подло со стороны женщины.
Она берет пъющего мужчину, она на него соглашается. Мужчина думает :" класс! Я выпиваю, а она на меня согласна! Она приняла меня таким какой я есть. Она меня любит!"
А у женщины свои цели и мысли, у нее план икс : переделать его! Забеременеть, родить и тогда он в ее власти... Нечестно.
Это также нечестно, когда мужчина соглашается на женщину, которая его ни фига не устраивает, фигура не та, цвет волос, одежда и тд и начинает ее переделывать, придираться ко всему. Подло это. И ни о какой любви речи не идёт. Манипуляции только
Именно. 100%!!!!!! Не помню где, но даже есть такое выражение - "она взяла простое яйцо и хотела сделать из него яйцо Фаберже". Вангую, Вас заминусят, потому что, увы, хитреньким и психически сложно организованным женщинам такое нередко свойственно. Такая стратегия поведения. Именно что ради своей цели женщина обманывает и себя, и мужчину, не принимает его. Потом ещё и наверняка будет делать ему нервы по поводу того, что он "не такой", плохой, он, естественно, будет ещё сильнее бухать, чем раньше.
И насчёт того, что женщина изначально этого не видит... девушки, come on, давайте серьезно, в 1% случаев это прям такой искусный психопат-маньяк, яркий нарцисс. А так, ну правда, обычно женщины изначально это видят, просто не хотят замечать.
Именно. 100%!!!!!! Не помню где, но даже есть такое выражение - "она взяла простое яйцо и хотела сделать из него яйцо Фаберже". Вангую, Вас заминусят, потому что, увы, хитреньким и психически сложно организованным женщинам такое нередко свойственно. Такая стратегия поведения. Именно что ради своей цели женщина обманывает и себя, и мужчину, не принимает его. Потом ещё и наверняка будет делать ему нервы по поводу того, что он "не такой", плохой, он, естественно, будет ещё сильнее бухать, чем раньше.
И насчёт того, что женщина изначально этого не видит... девушки, come on, давайте серьезно, в 1% случаев это прям такой искусный психопат-маньяк, яркий нарцисс. А так, ну правда, обычно женщины изначально это видят, просто не хотят замечать.
Сейчас таких дур очень мало. Все девушки сразу хотят умного, красивого, здорового, обеспеченного мужчину без вредных привычек.
Поэтому мужики и орут здесь про принцеждалок:)
А смысл соглашаться на пьющего и нищего? Их всё равно не исправишь.
Сейчас таких дур очень мало. Все девушки сразу хотят умного, красивого, здорового, обеспеченного мужчину без вредных привычек.
Это только на форуме :)
В реальной же жизни, женщины так и продолжают соглашаться на любых и с вредными привычками и выпивающих(не алкашей) и мужчин с детьми и на небогатых и к свекрови жить идут.
К тому же из-за таких вот переживаний и развиваются онкологические заболевания.
А ударивший один раз мужик на этом не остановится. Такой мужик будет и дальше бить, а потом и вообще убьёт.
Так что уходить самый правильный вариант!
Онкология? Такое обычно от обид. В большинстве случаев от измен, когда у мужчины не левак, а именно по любви с другой или жене в интиме отказывает
Также и у мужчин онко когда жена не дает и он не д.р.о.чит , застойные явления, обида.
Вот Вы, как и многие другие комментаторши, криво её читаете и сразу утрируете чужие советы. Как с Тодоренко, ага. Стоит женщине заикнуться на тему того, что "а, женщина, задумайся, а всё ли ты сделала правильно..." , сразу на это волна непонимания, агрессии, что она, гадина, оправдывает и сама громче всех пропагандирует насилие над женщинами. Хотя, по факту, если женщина годами терпит измену, ей вполне это может быть, внимание, ВЫГОДНО! Выгодно и приятнее самой терпеть измену, у всех разная психика. Так что не надо давать таких однозначных советов. Если и давать советы, то более тогда уж вариативные)
И таких женщин много. Они говорят:" он меня любит, ребенка любит, разводиться не хочет, денег в дом приносит. А измены объясняет так:" Я не всегда хочу картошечку, иногда хочется рис, гречку, спагетти".
Женщины ее конечно осудят и захотят вправить мозги :)) но не имеют права лезть в чужую жизнь.
Но в глазах окружающих, эта женщина будет выглядеть героиней , про нее слова плохого не скажут, наоборот: бабенка такая положительная, работает, детей родила, а он выпивает....И она сразу жертва, бедненькая, терпит всю жизнь. Хвалебные оды ей будут посвящены.
Но любви там немного, там голый расчёт: выйти замуж, родить и подмять мужика под себя.
Это устаревшее отношение к женщине, типа если согласилась на отношения то можно ВСЕ🤪. А "отношения" Кстати, не освобождают от соблюдения норм и правил поведения. Женщина не превращается в собственность после согласия на что-то там. Как и мужчина.
Так и девственниками уже не женятся и до брака и создания семьи, пары обычно съезжаются и живут. Сразу же можно понять друг друга, что она завтраки не готовит и не убирается каждый день, а он вечером после работы готовит ужин, но любит полежать у тв и его не трогать-мозги не пилить с делами.
Я с Вами согласна, что смысла никакого нет. Но таких "дур", как Вы выразились, не так мало на самом деле. Ну и принцеждалки как раз вполне себе могут со временем превратиться в тех, которые будут хватать пьющих или по крайней мере не тех, которых бы им хотелось, потому что "пора". А всему виной неадекватная самооценка (заниженная/завышенная)
Но в глазах окружающих, эта женщина будет выглядеть героиней , про нее слова плохого не скажут, наоборот: бабенка такая положительная, работает, детей родила, а он выпивает....И она сразу жертва, бедненькая, терпит всю жизнь. Хвалебные оды ей будут посвящены.
Но любви там немного, там голый расчёт: выйти замуж, родить и подмять мужика под себя.
+++++++++++++++++++++++Такая женщина ещё и внутренне упиваться будет тем, как выглядит в глазах окружающих, т.е. получать от этого психологическую выводу, считать себя героиней, без которой муж не может и т.д. А на самом деле, да, психически не совсем адекватная мадам, делающая из мужа инвалида
И таких женщин много. Они говорят:" он меня любит, ребенка любит, разводиться не хочет, денег в дом приносит. А измены объясняет так:" Я не всегда хочу картошечку, иногда хочется рис, гречку, спагетти".
Женщины ее конечно осудят и захотят вправить мозги :)) но не имеют права лезть в чужую жизнь.
+++++++++ Плюс, не все женщины её осудят, но, разумеется, навязывать ей свою точку зрения не могут.
А где вы прочли,что все дамы в один голос говорят о разводах???Или есть два мнения одно ваше,а второе неправильное??каждый высказывает из своего жизненного опыта и если оно не совпадает с вашим,то это не значит,что не имеет право быть))
Встречный вопрос. Если баба ведет себя ТАК что хочется ее избить, то нах, уя с ней отношения? Расстаться, пока не дошло до рукоприкладство и ты, не присел. Потому что
а) она изуродует морально тебя, попытками довести до ручки
б) твоего сына вырастит ублюдком, который будет думать что МОЖНО бить членов семьи, за что и сядет из-за первой же истерички
в) а твою дочь вырастит тряпкой, об которую первый же недоносок будет вытирать ноги в свое удовольствие
Вы внимательно читаете?? Как отец он был хороший. Она правильно сделала что развелась, но дочери можно было подробностей не рассказывать и пусть бы общалась с отцом, но она все рассказала 12-летней дочери и та возненавидела отца
Он значит натворил дел, а она его прикрывать должна и врать дочери?
Я не знаю. Может женщина может с таким мужчиной жить. Она не должна спрашивать совета, а должна думать своей головой и решать сама. Кто-то даже флирт не может простить, сразу развод, а другие живут с гулящими. Ну и пусть если им нормально
Это не нормально. Но вам почему-то хочется, чтобы женщины страдали.
Он же ревновать ее начал не вчера или сегодня. Наверняка это длилось долго и женщина все понимала. Ревнивцы неадекватны. С ними надо быть оооочень осторожной и не провоцировать.
Меня бывший муж ревновал так, что если увидит в домашнем телефоне звонок с неизвестного номера, то просил при нем туда позвонить и доказать, что это не любовник
Здрасти, приехали ... виктимблейминг. Вы опустились до того, что обвинили мёртвую беременную женщину. Вам от себя не противно?
И слава богу! Пусть таких дур вообще больше не будет.
То есть вы не различаете отношения матери и отца это их личные отношения, они могут каждый иметь личную жизнь, любовников и при этом оставаться хорошими родителями
Человек может быть плохим мужем/женой, но хорошим мамой/папой
Каким он был папой, таким и остался. Ничего не изменилось.
Но когда ребёнок прямо спрашивает, почему расстались, враньё не уместно.
Здрасти, приехали ... виктимблейминг. Вы опустились до того, что обвинили мёртвую беременную женщину. Вам от себя не противно?
Кошмар какой. Всего лишь высказалась по ситуации с ревнивцами , а вам лишь бы меня втоптать. Вы сама первая начали эту тему про убийство. Вам самой не противно такие темы поднимать и обсуждать?
С вами разговор закончен. Вы токсичная
Каким он был папой, таким и остался. Ничего не изменилось.
Но когда ребёнок прямо спрашивает, почему расстались, враньё не уместно.
Ага, точно! Если женщину ее муж и отец детей больше не возбуждает и она хочет просто с кем-то периодически по.т.р.а.х.иваться, то детям это так и надо объяснить :))
Угу, рассказывай дальше
Кошмар какой. Всего лишь высказалась по ситуации с ревнивцами , а вам лишь бы меня втоптать. Вы сама первая начали эту тему про убийство. Вам самой не противно такие темы поднимать и обсуждать?
С вами разговор закончен. Вы токсичная
Кошмар - это ваша тема. Не понимаю, почему вообще модераторы такое пропускают.
Пытаетесь тут убедить, что терпеть насилие и измены - нормально. Надо не провоцировать агрессора и прикрывать его действия перед детьми ... 🤦♀️
Это жесть, как она есть! У меня столько токсичности за всю жизнь не соберётся, сколько у вас неадеквата в голове.
Пытаетесь тут убедить, что терпеть насилие и измены - нормально. Надо не провоцировать агрессора и прикрывать его действия перед детьми ... 🤦♀️
Это жесть, как она есть! У меня столько токсичности за всю жизнь не соберётся, сколько у вас неадеквата в голове.
Всего лишь размышления. Имею.право на свое мнение.
Фу, токсичная - это Вы. И читаете одним местом, всё утрируете. Ничего такого она не писала о том, что НАДО терпеть насилие и измёны, в том-то и дело, что пост о том, что советы надо давать о том, как МОЖНО вести себя другим, а не о том, как НАДО поступать. Но до Вас не дошло)+
А я уже привыкла :)) меня часто на форуме называют мужчиной :)) и не только тут.
Как только напишу адекватный пост, без солиларности с женщинами, так меня сразу называют мужчиной :))) или :" как будто мужик пишет" :)))
Недавно женщина писала, как ее толкнул муж. Она недавно родила, гормоны и муж мало помогал по дому. Она кричала на него, браоа младенца на руки и ходила с ним за мужем и орала во всю глотку. И не жалко ей ребенка?! Представляете децибел крика взрослой женщины над ухом у младенца? Короче, муж ее толкнул. И тут она :" я ведь могла упасть, у меня ребенок на руках был!" И почему-то большинство женщин советовали ей разводиться , ведь он толкнул жену с ребенком. Он тоже не прав и она психопатка гормональная после родов. Поэтому считаю им надо жить вместе и не тужить :)
Она так и сказала - я взяла ребенка и ходила с ним по пятам за мужем и орала во всю глотку? И да, она действительно могла упасть с ребенком.
Вообще то вы создали тему о распускании рук ..чего теперь возмущены? Муж был добрый и мягкий. Потом придумал вот так вот подарок сделать. Жене не понравилось и она сказала. Он что сделал? Я так понимаю толкнул или пощечину залепил? Зачем? Так сильно обиделся?
Она берет пъющего мужчину, она на него соглашается. Мужчина думает :" класс! Я выпиваю, а она на меня согласна! Она приняла меня таким какой я есть. Она меня любит!"
А у женщины свои цели и мысли, у нее план икс : переделать его! Забеременеть, родить и тогда он в ее власти... Нечестно.
Это также нечестно, когда мужчина соглашается на женщину, которая его ни фига не устраивает, фигура не та, цвет волос, одежда и тд и начинает ее переделывать, придираться ко всему. Подло это. И ни о какой любви речи не идёт. Манипуляции только
Что подло? Любить и верить что он станет лучше?
Вы в один ряд ставите фигуру и плохие привычки?
Конечно!!! Да! Если гормоны и женщина болеет, то никакого секса! Но в той теме ни о чем подобном не упоминалось, она не болеет, просто хочет чтоб все было по ее :)))
А если не хочет это преступление? Он что, настолько не может себя контролировать? Я тоже бывает не хочу и муж у меня слава богу адекватный человек.
Вы внимательно читаете?? Как отец он был хороший. Она правильно сделала что развелась, но дочери можно было подробностей не рассказывать и пусть бы общалась с отцом, но она все рассказала 12-летней дочери и та возненавидела отца
Он раз за нож схватился уже. Дочь имеет право знать об этом. Впрочем, если у вас куча запасных детей ваше право.
Ну так тети тему создали, почитали и поступили как посчитали нужным.
Тоесть она виновата.
Каждый человек даёт советы исходя из своего опыта и мировоззрения. И не нужно думать что все думают идеально. Автор вон выше вообще пишет зарезал беременную ну так он и раньше таким был , ревновал. Я так поняла она сама виновата оказалась. Для меня это тоже извините дикость. Умная тетя почитает и сделает свой вывод
Фу, токсичная - это Вы. И читаете одним местом, всё утрируете. Ничего такого она не писала о том, что НАДО терпеть насилие и измёны, в том-то и дело, что пост о том, что советы надо давать о том, как МОЖНО вести себя другим, а не о том, как НАДО поступать. Но до Вас не дошло)+
И о том, что надо самостоятельно принимать решения, а не под воздействием :" онтебянедостоин!"
И самой тоже подумать о своем поведении и маневрах, иначе ситуация может повториться.
Она так и сказала - я взяла ребенка и ходила с ним по пятам за мужем и орала во всю глотку? И да, она действительно могла упасть с ребенком.
Вы снова вырываете то что выгодно :))
Я же не защищаю его. Написала, что оба не правы. Да, она могла упасть, а ее ребенок получал нервный срыв, слушая вопли мамаши и ее нервное грудное молоко с повышенным кортизолом.
Сперва она написала :" муж толкнул, хочу развестись". Все конечно кинулись ее защищать....Но были и те, кто начал разбираться. Выяснилось, что раньше они вообще не ругались и она не истерила. Родила, усталость, муж зарабатывает и обеспечивает. У нее гормональный всплеск после родов. Именно так она и делала, заводилась, кричала на мужа и ходила за ним по квартире с ребенком и без, не он за ней.
"Добрые" тети сразу за развод, сядешь на алики и обеспечение...даже телефон у нее попросили , связались с ней чтоб " прочистить" мозги и настроить на развод. Я в шоке была! Ведь так нельзя, женщина на эмоциях и пожалела бы потом. Просто так разбить семью
Но нашлись люди с мозгами и ее просто отправили к психологу и психотерапевту.
Вообще то вы создали тему о распускании рук ..чего теперь возмущены? Муж был добрый и мягкий. Потом придумал вот так вот подарок сделать. Жене не понравилось и она сказала. Он что сделал? Я так понимаю толкнул или пощечину залепил? Зачем? Так сильно обиделся?
Тема о разных ситуациях :)
Но вам надо просто домотаться
Подло согласиться на мужа с мыслями " он станет лучше! Я его изменю!"
Ведь надо ему об этом рассказать, что соглашаешься с ним на брак, отношения и семью с условием - ты станешь лучше. Но ему об этом не рассказали :))) он не в курсе:)) женщина все тайком сделала.
Нечестно это и подло.
Это тоже самое, что согласиться на безработного мужика с мыслями " скоро она наверное найдет работу". Надо сперва сообщить ему об этом :) что ждешь и надеешься когда он пойдет зарабатывать, а не заманивать его своей "любовью" , пирогами и влюбленным взглядом, не рассказывая всей правды. А потом эта женщина автоматом для всего окружения мать-героиня: подобрала алкаша или безработного, родила, создала семью, зарабатывает, терпит, а он непутевый какой!
Это всего лишь пример.
Это не менее мерзко и гадко, подло, когда мужчина соглашается на отношения с женщиной, которая совсем не его формат и когда непонимание и ругань доходит до час-пука, выясняется, что он думал, что изменил ее под себя и она станет лучше. Подло! И о любви не идет и речи