Гость
Статьи
Бывшая свекруха корки …

Бывшая свекруха корки мочит

С мужем в разводе пол года уже как,дочке 1,7 и тут «свекруха»просто одолела звонками.Общение мы с ней не поддерживаем,как-то сразу не заладилось .В общем,когда родилась дочь ,бм прописал дочь в их …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ахаха,иди выпей водочки,успокойся,а то головешку куриную напекло😆

Опять пукаен взорвало. Пойди про-бз-дись.

Blueberry

А зачем вы от такого рожали, автор? А так мысль правильная. Я тоже прописала, потому что ребенку и молочная кухня с кучей всего полагалась, и квоты на лечение без очередей и тд. Сейчас спокойно в другом городе живем, а прописка пусть будет, есть не просит.

Если б знать заранее что такая *** потом будет.
У меня даже ненависти к ним нет,как подумаю обо всем что было-чувствую внутри пустоту .
Меня могут многие обсуждать,но,слов из песни уже не выкинешь.

Blueberry
Крисkiss

А чем мешает ребёнок который там не живет ?Просто логика какая?Дело принципа?
Вы понимаете как вообще это выглядит,вначале наделают детей а потом выписывают !
Я не уважаю таких мужиков!

++ вот именно. Отопление оплачивают по метрам, вода, свет и газ давно по счетчикам. За ребенка платят ровно ноль.

Гость
Крисkiss

У меня даже ненависти к ним нет,как подумаю обо всем что было-чувствую внутри пустоту .

Автор если зададутся целью снять с регистрации снимут. На наследство это не влияет никак. Оно может быть а может и не быть. Возможно муж еще раз женится и еще детей родит и все отпишет жене или ребенку от другого брака. Уж вторая жена постарается что бы вашему ничего не досталось. Это жизнь привыкайте.

Blueberry
Крисkiss

Неужели никаких звоночков не было? Что такой муж и отец из него выйдет.

Гость

Автор если зададутся целью снять с регистрации снимут. На наследство это не влияет никак. Оно может быть а может и не быть. Возможно муж еще раз женится и еще детей родит и все отпишет жене или ребенку от другого брака. Уж вторая жена постарается что бы вашему ничего не досталось. Это жизнь привыкайте.

Ну если б задались,то сняли,а пока только один шантаж от его мамаши,сам муженёк в туман слился.
Чему быть как говорится,но мы ещё поборемся!Сдаваться не в моих правилах.

Blueberry

Неужели никаких звоночков не было? Что такой муж и отец из него выйдет.

К сожалению вся соль проявилась «когда суп уже был сварен».
Я думаю вы поняли о чем я.
Но я не жалею что у меня есть дочь!Горжусь и люблю и ее и себя.
Мы не сдадимся !

Гость

Собственникам имущества Ваше уважение никуда не впилось. Но в моём случае сынАчка, хоть и непутёвый бабник, но своя кровь, а тёток с ребёнками он при его влюбчивости будет иметь и десяток.
А лишние прописанные не нужны от слова совсем. Знаете, сегодня закон один, а завтра другой, не надо создавать себе проблем.

Когда ваш горе СЫНАЧКА своих детей заимеет,тогда поговорим.
А пока пусть трахнется на здоровье,но знаете я вам скажу,все бывает в первый раз 😂

Blueberry
Крисkiss

К сожалению вся соль проявилась «когда суп уже был сварен».
Я думаю вы поняли о чем я.
Но я не жалею что у меня есть дочь!Горжусь и люблю и ее и себя.
Мы не сдадимся !

Понимаю. Дочь - это прекрасно, у меня тоже дочка! Держитесь.

Blueberry

Понимаю. Дочь - это прекрасно, у меня тоже дочка! Держитесь.

Спасибо Вам)
Я не держусь,а наслаждаюсь)
Ее улыбка лучшее лекарство от всего,ну собственно от того я и стала пить меньше лекарств 😂уже 1,7 как

Гость
Крисkiss

Ну если б задались,то сняли,а пока только один шантаж от его мамаши,сам муженёк в туман слился.

Ну так небось не просто так слился. Небось у какой бабы живет.

Гость

Ну так небось не просто так слился. Небось у какой бабы живет.

Насчёт бабы не знаю))
Я сама его слила,как кое что в унитаз))
Так что не жалко .

Гость
Крисkiss

Насчёт бабы не знаю))
Я сама его слила,как кое что в унитаз))
Так что не жалко .

Ну так плюс один претендент на наследство. А может и не один.

Гость

Ну так плюс один претендент на наследство. А может и не один.

Ой я вас умоляю))
Думаю после нашей истории он в этот омут не ногой,хотя может гормоны сиграют,мне если честно все равно ,я такого мужа бы никому не посоветовала бы с такой мамашей))
Плюс алименты 15 в месяц назначили))

Гость
Крисkiss

Ой я вас умоляю))
Думаю после нашей истории он в этот омут не ногой,хотя может гормоны сиграют,мне если честно все равно ,я такого мужа бы никому не посоветовала бы с такой мамашей))
Плюс алименты 15 в месяц назначили))

Причем тут его мамаша?? Умная женщина и не пойдет жить в дом свекрови. Потому что там хозяйка свекровь. Скорей всего нашел даму с жильем. И у нее тусуется.

Гость

Причем тут его мамаша?? Умная женщина и не пойдет жить в дом свекрови. Потому что там хозяйка свекровь. Скорей всего нашел даму с жильем. И у нее тусуется.

Ну это же стремно жить у бабы с алиментами 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Опять пукаен взорвало. Пойди про-бз-дись.

Опять яд брызгает в разные стороны,бедное тупорылое бабье,бедняга,личной жизни совсем нет,пальцы уже в кровь сбила строчить тут каждый коммент,вот оно одиночество😆

Blueberry
Крисkiss

Спасибо Вам)
Я не держусь,а наслаждаюсь)
Ее улыбка лучшее лекарство от всего,ну собственно от того я и стала пить меньше лекарств 😂уже 1,7 как

А на себя подавали алименты, до 3 лет ребенка имеете право. Прекрасны меня то взрослая, 10 лет)

Blueberry

А на себя подавали алименты, до 3 лет ребенка имеете право. Прекрасны меня то взрослая, 10 лет)

Ну вот на себя подала и на ребёнка)в сумме все вместе 15 тыс

Гость
Гость

+100

Ну вообще схема рабочая. Мой кузен недавно выписал. Сам сначала выписался и прописался у родственников в дeрeвне, а там и к бж-хе подкатил с вопросом, будет ли ребёнок прописан с ним, или она его пропишет там же, где и она. Как она визжала.-))))
У неё уже были наполеоновские планы, ребзя в какую-то там суперскую школу по месту прописки бм отдать. А не обломилось.
Кстати, не согласилась она на прописку ребёнка в нижних гнилушках, у себя прописала.

Она визжала, а отец гордился собой, теперь его ребёнок точно не пойдёт в суперскую школу.... Идиотизм какой-то. Это же ваши дети. Зачем им усугублять жизнь, которая итак не задалась - родители долб.. бы оказались

Гость
Крисkiss

Да только боритесь вы с пожилой женщиной-свекровью, что не делает вам чести. Вы же не от свекрови ребенка родили, а прописали к ней. Ни вы ни муж ваш ничего не заработали. Нищие вы оба.

Гость

Да только боритесь вы с пожилой женщиной-свекровью, что не делает вам чести. Вы же не от свекрови ребенка родили, а прописали к ней. Ни вы ни муж ваш ничего не заработали. Нищие вы оба.

Ну вы многого не знаете)))
Вы так написали как-будто я ей пороги оббиваю и в прямом смысле борюсь)
Когда прежде чем принять решение оставить дочь мы с мужем жильё снимали жили отдельно ,и спрашивали пропишет ли она дочь и не против ли она,радости ее не было предела и никто против не был))
А сейчас вдруг это так стало неудобно ,только вот ребёнка назад не засунешь.
И да,я борюсь за то что есть у дочери,лично мне ничего от них не надо.Чувствуете разницу?

Гость
Крисkiss

Когда прежде чем принять решение оставить дочь мы с мужем жильё снимали жили отдельно ,и спрашивали пропишет ли она дочь и не против ли она,радости ее не было предела и никто против не был))
И да,я борюсь за то что есть у дочери,лично мне ничего от них не надо.Чувствуете разницу?

Ну так и отстаньте от них. Вы развелись, ребенок живёт с вами зачем держитесь за прописку у свекрови ?!
Если ей это не надо, она в любом случае решит этот вопрос и выпишет ребенка. Ничего вы там не угадаете, только отношения окончательно ухудшите

Гость

Ну так и отстаньте от них. Вы развелись, ребенок живёт с вами зачем держитесь за прописку у свекрови ?!
Если ей это не надо, она в любом случае решит этот вопрос и выпишет ребенка. Ничего вы там не угадаете, только отношения окончательно ухудшите

Ну так раньше надо было головой думать,а не одним местом.
Или по вашему что раз развод то ребёнка не существует!
Да дочь живет со мной но и с них никто ответственности не снимал .
Хочет пусть идёт в суд там и встретимся как говорится,но я очень сомневаюсь что до этого дойдёт

Гость
Крисkiss

Хочет пусть идёт в суд там и встретимся как говорится,но я очень сомневаюсь что до этого дойдёт

Ответственность за ребёнка на родителях , но никак не на бывшей свекрови!

Гость
Гость

Кто же разрешит выписать из хороших условий ребёнка в барак?опека быстро не пропустит такую схему,так что,извольте господа😆

Читайте гражданский кодекс- ребенок должен быть зарегистрирован по месту регистрации одного из родителей. Папаша выпишеться и выпишут по суду ребенка!!!! А опека- вы правы- оштрафуют родителей,если в течение недели не зарегистрируют вновь ребенка по месту своей регистрации. Ребенок вообще никто-если нет доли в квартире

Злюка
Крисkiss

И потом они не смогут ничего сделать с квартирой,ни продать ничего,пока не предоставят жильё ребёнку

Чушь собачья.
Ребенок не собственник.
Пара выпишется, ребенка выпишут автоматом. Все элементарно.

Злюка
Гость

Кто же разрешит выписать из хороших условий ребёнка в барак?опека быстро не пропустит такую схему,так что,извольте господа😆

Не тупите.
Выписывается папа. Взрослый - кто ему запретит.
Ребенок не может быть прописан без родителей - его автоматом выпишут .

Злюка
Крисkiss

А у другого Родителя нет собственности,все ребёнка в бомжи записывать?😂
И второй родитель не снимется)он не дурак,потому что обратно его мамаша не пропишет,она его терпеть не может.
Ну и если у них единственная цель в жизни бадаться с пропиской,то вперёд
Я уже писала зачем мне прописка,жить с ними я не собираюсь ,ещё чтоб мой ребёнок этот балаган видел😂

А при чем тут собственность.
Вы же где-то прописаны - туда и впишут и согласие собственника для этого не нужно.

Гость512192
Злюка

Не тупите.
Выписывается папа. Взрослый - кто ему запретит.
Ребенок не может быть прописан без родителей - его автоматом выпишут .

Автор писала, что у папы со своей матерью плохие отношения и она может его обратно не прописать. Поэтому он может не захотеть выписываться. Иначе они бы уже давно так сделали, и свекрови бывшей не надо было бы ругаться с автором. Но сын видимо не хочет сам выписываться.

Крисkiss

Я не собираюсь выписывать своего ребёнка 😂я что глупая что ли?

А что вы имеете от этой прописки? Она не даёт ребёнку никаких прав на имущество. Это просто регистрация. Как только 14 исполнится, если раньше не захотят заморачиваться, его выпишут без проблем. Муж может сделать даже временную прописку в другом месте, и тогда ребёнок будет незаконно прописан в этой квартире, т.к. он должен быть по одному адресу с одним из родителей.

Гость
Крисkiss

С каких пор свекровь должна нести какую-то ответственность за детей 🤔

Гость
Крисkiss

Глупая баба 🤦‍♀️

Гость

Объясните мне почему левая возрастная тетка должна жить с таким геморроем, изза того что сыночка корзиночка кому то вставил? Я вот никогда свекровью не буду, у меня дочь, но если сыночка завтра вставит сразу трем, это бедная женщина должна и их прописать?

Гость
Blueberry

++ вот именно. Отопление оплачивают по метрам, вода, свет и газ давно по счетчикам. За ребенка платят ровно ноль.

Не 0.
Вывоз мусора, лифт оплачиваются по количеству прописанных например

Гость
Крисkiss

А ребёнок где будет прописан?Вы какой то бред несёте .
Вот именно с одним из родителей,а у меня собственности нет,только прописка.
Суд вникуда не выпишет несовершеннолетнего ребёнка,да и бм не подарит свою долю,он что дурак вникуда выписываться ради такого дела😂

а собственность и не нужна. по прописке мамахи и пропишут ребенка и все

Гость
Крисkiss

Муж козел, а какая ответственность у свекрови. Сами же видели, с кем связывались. Моя бы свекровь у виска покрутила на такие претензии к ней со стороны невестки.

Злюка
Гость512192

Автор писала, что у папы со своей матерью плохие отношения и она может его обратно не прописать. Поэтому он может не захотеть выписываться. Иначе они бы уже давно так сделали, и свекрови бывшей не надо было бы ругаться с автором. Но сын видимо не хочет сам выписываться.

Автор писала, что ее БМ - собственник части квартиры. Так что никого не будет волновать, чего там хочет его мама, на свою собственность человек может прописаться всегда.

Гость512192
Злюка

Автор писала, что ее БМ - собственник части квартиры. Так что никого не будет волновать, чего там хочет его мама, на свою собственность человек может прописаться всегда.

Если так, то да. Но тогда зачем ругаться с автором? Пусть выписывается и все. Но он почему-то не спешит это делать.

Гость
Гость512192

Собственнику не нужно согласие на прописку выписку от другого собственника.Муж собственник доли. Возможно квартиру хотят продавать и делить доли.

Гость
Гость

Не 0.
Вывоз мусора, лифт оплачиваются по количеству прописанных например

Домофон, газ.

Гость

Объясните мне почему левая возрастная тетка должна жить с таким геморроем, изза того что сыночка корзиночка кому то вставил? Я вот никогда свекровью не буду, у меня дочь, но если сыночка завтра вставит сразу трем, это бедная женщина должна и их прописать?

Вот пусть сыночка корзиночка и решает этот вопрос,я ей так и сказала,чтобы с сыночки требовала,а не с меня .
Когда обсуждали этот вопрос до рождения дочери все были согласны а теперь все мешком под зад ребёнка ?
Пусть побегают,поживем увидим как оно будет))

Замужняя

А что вы имеете от этой прописки? Она не даёт ребёнку никаких прав на имущество. Это просто регистрация. Как только 14 исполнится, если раньше не захотят заморачиваться, его выпишут без проблем. Муж может сделать даже временную прописку в другом месте, и тогда ребёнок будет незаконно прописан в этой квартире, т.к. он должен быть по одному адресу с одним из родителей.

Пусть вначале сделает эту левую прописку)))😂
Мне даже интересно чем все закончится.

Гость
Крисkiss

Вот пусть сыночка корзиночка и решает этот вопрос,я ей так и сказала,чтобы с сыночки требовала,а не с меня .
Когда обсуждали этот вопрос до рождения дочери все были согласны а теперь все мешком под зад ребёнка ?
Пусть побегают,поживем увидим как оно будет))

А вам надо что бы все побегали и потрепали нервы?? На мой взгляд недальновидно. Если у свекрови плохие отношения с сыном она может завещать свою долю кому то другому. Необязательно сыну.

Гость
Крисkiss

И потом они не смогут ничего сделать с квартирой,ни продать ничего,пока не предоставят жильё ребёнку

А ребенок собственник квартиры?
Или родитель ребенка - бабушка, и она обязана его обеспечивать жильем?
Достанете: жалоба в опеку, что мать не исполняет свои обязанности, т. к. адрес регистрации ребенка и матери - разный, и тогда:
1) Или место проживания ребенка определяется с отцом (через суд), а с вас - алименты.
2) Или вынуждены будете регистрировать ребенка там же, где и сами прописаны, чтобы не потерять алименты.
Конечно, автор - специалист - профессионал сайта на окладе (или сдельной оплате), но в жизни такие дуры встречаются. Если с ними пытаются решить что-то по-хорошему, принимают - за слабость, пока не огребут "по ухам", а тогда вселенский плач "обидели деточку".

Гость
Крисkiss

У отца ребёнка кишка тонка для такого рода махинаций и куриный мамин ум

Подскажут.
Мир не без добрых людей.

Гость
Крисkiss

До 3-х летия ребёнка я имею там право жить,почитайте закон.
Но я и не собираюсь жить с ними.
Я хочу чтобы у ребёнка сохранилось право пользоваться садиком,школой,льготы на проезд и питание хоть что-то.
А то что получается,мать все тянет на себе а отец ребёнка долбаеб?Потрахался и в кусты?

Ребенок живет с родителями, а не наоборот.

Гость
Крисkiss

Кто ребёнка туда пропишет без согласия собственника (в данном случае не я собственница),вы вообще слышите себя?

Значит, определят место жительства с отцом. С мамы - алименты.

Гость
Гость

Ну попробуй сначала так сделай,умница ты наша,на словах все деятельные,попробуй продай квартиру с ребёнком,тебя затаскают,это не 2000,когда все было просто

Ребенок - не собственник.
Не выписали при продаже и не забрали с собой, не зарегистрировали по новому адресу?
Значит, ничейный, никому не нужен - опека определит в детдом.
И усе.

Гость
Гость

А что посторонний человек обязан (или должен?) создавать чужому ребенку хорошие условия?
Может, вам подогнать пару-тройку десятков чужих деточек и вы им обеспечите хорошие условия? Это же дети, и опека бдит...