С мужем в разводе пол года уже как,дочке 1,7 и тут «свекруха»просто одолела звонками.Общение мы с ней не поддерживаем,как-то сразу не заладилось .В общем,когда родилась дочь ,бм прописал дочь в их …
В шоке от этих глупых куриных голов,во истину тупорылое бабское отродье,готовы ядом брызгать лишь бы штаны защищать,плюю на вас😆
А если бы квартирка была ваша? И в нее муж зарегистрировал ребенка мужа от первого брака? И после развода не хотел выписывать?
Это же ребенок? Как ухудшить его условия?
Как изменилось бы ваше мнение?
А то мое - это мое. Не то, что трогать, смотреть - не смей. А чужое - тоже мое.
А теперь точно «баста».
Позвонила своему юристу,и она сказала что без моего согласия он сможет выписать дочь.
Согласие затребуют органы опеки и попечительства.
Или сможет выписать в новое 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Не, я понимаю, зарплату нужно отработать, поэтому такой прикидываемся такое креативно одаренной с таким же якобы "юристом".
Но ведь найдутся дуры, что поверят. И огребут. Вместе с дитачками.
Вам чужих детей не жалко?
Или работа - есть работа, ничего личного?
Согласие мое на выписку нужно,до 14 лет,после 14-лет если ребёнок будет против выписки,его никто не выпишет
Согласие на выписку из чужой квартиры посторонних людей (ибо бабушка - не родители)?
Плюс мать имеет право проживать до 3-х лет ребенка в чужой квартире (по мнению автора)?
А почему еще массово не пользуются такой "халявой"?
Это же и ипотеки теперь не нужны.
А чем мешает ребёнок который там не живет ?Просто логика какая?Дело принципа?
Вы понимаете как вообще это выглядит,вначале наделают детей а потом выписывают !
Я не уважаю таких мужиков!
А если прописал - уважаете?
Может, уважать стоит - если обеспечили (и мать тоже) ребенка комфортным местом жительства, а не фиктивной пропиской?
Если собственник квартиры свекровь, то она легко выпишет внука за пару заседаний.
Тут и придумывать ничего не нужно.
То что ребёнок все ещё прописан там, означает только то, что серьёзно этим вопросом никто не задавался
Объясните мне почему левая возрастная тетка должна жить с таким геморроем, изза того что сыночка корзиночка кому то вставил? Я вот никогда свекровью не буду, у меня дочь, но если сыночка завтра вставит сразу трем, это бедная женщина должна и их прописать?
Хороший вопрос.
Сама не понимаю, почему залетные бабы начинают что то требовать не с отца ребёнка, а с его родителей
По моему автор слишком большое значение придает прописке и строит какие то наполеоновские планы. Прописка нужна что бы попасть в определенный садик или школу.Так ей придется снимать квартиру или комнату рядом с садиком или школой а это минимум 15-30 тысяч в месяц. Так же ей придется брать больничные и искать работу рядом с садиком что бы успеть забрать ребенка.
Что- то не срастается. Вы говорите, что дочь прописана у бывшей свекрови, далее вы пишите, что дочь прописана в Москве! Такого не бывает, не может человек быть прописан в двух местах одновременно.
А если бы квартирка была ваша? И в нее муж зарегистрировал ребенка мужа от первого брака? И после развода не хотел выписывать?
Это же ребенок? Как ухудшить его условия?
Как изменилось бы ваше мнение?
А то мое - это мое. Не то, что трогать, смотреть - не смей. А чужое - тоже мое.
Так я ж говорю надо было раньше думать до рождения ребёнка где чего и как.
А теперь проще всего скинуть все на меня.
Я ей так и сказала что пусть с сына теперь требует.
Ну так это наследство. А так шкура не убитого медведя. Квартира запросто может уйти сиделке за уход или даже государству. Есть такая организация в Москве Моссоцгарантия. Государство забирает квартиру за уход, родственники отдыхают и нервно курят в сторонке.
Несовершенного ребёнка она точно не сможет выписать через суд. Пусть ваш ребёнок будет прописан у свекрови и она ничего с этим поделать е сможет . Такие дела и такие законы. Закон на стороне ребёнка
А что вы имеете от этой прописки? Она не даёт ребёнку никаких прав на имущество. Это просто регистрация. Как только 14 исполнится, если раньше не захотят заморачиваться, его выпишут без проблем. Муж может сделать даже временную прописку в другом месте, и тогда ребёнок будет незаконно прописан в этой квартире, т.к. он должен быть по одному адресу с одним из родителей.
Дает. Все московские плюшки. Начиная от молочной кухни и сколько всего ребенку давали, и заканчивая лечением, квотами и тд. В провинции ты этих квот до седых волос ждать будешь, в Москве всё очень быстро. Я знаю, проходила. Именно поэтому я прописали ребенка к мужу-москвичу и свекрови, хотя живем в другом городе.
Дает. Все московские плюшки. Начиная от молочной кухни и сколько всего ребенку давали, и заканчивая лечением, квотами и тд. В провинции ты этих квот до седых волос ждать будешь, в Москве всё очень быстро. Я знаю, проходила. Именно поэтому я прописали ребенка к мужу-москвичу и свекрови, хотя живем в другом городе.
Так вы на молочную кухню в Москву ездите??
Ну так это наследство. А так шкура не убитого медведя. Квартира запросто может уйти сиделке за уход или даже государству. Есть такая организация в Москве Моссоцгарантия. Государство забирает квартиру за уход, родственники отдыхают и нервно курят в сторонке.
Не вся, а 1/2. У одной второй квартиры другой собственник.
Несовершенного ребёнка она точно не сможет выписать через суд. Пусть ваш ребёнок будет прописан у свекрови и она ничего с этим поделать е сможет . Такие дела и такие законы. Закон на стороне ребёнка
Она понимает что не сможет,поэтому и начала свои угрозы,чтобы я «испугалась» и сделала это по доброй воли
Зачем? Мы там жили на съеме, но если бы ребенка прописали ко мне, в другой город, то ему не было бы льгот всех и плюшек. И если бы у меня прописка была московская, я бы тоже неплохо получала во время беременности от женской консультации. Там девушкам коробками выдавали витамины (ещё в те времена штуку стоили за упаковку), соки для беременных, молоко для беременных и тд. Каждый месяц выдавали. И детям очень много выдавали сначала смесей, потом баночек гербер, соков коробками, каши и тд. Плюшки есть и много.
Там их очень много, почитайте. По разным возрастам. У меня знакомые девушки получают, причем они разведенные и отец у ребенка есть. Кто до 3 лет, кто до 7. Я ничего не получаю, поэтому не в курсе всех этих выплат. Только вот по 10 тысяч в прошлом году получила 2 раза и в этом обещают, родителям детей школьного возраста, но это из-за пандемии.
Лично мои сделали родственный обмен, бабушку к матери свекрови, а они в её квартиру. Потом, когда свекровь приватизировать стала квартиру, там ребенку полагалась равная доля по закону. Так что можно сколько угодно кричать, что это квартира свекрови, на деле нет. Оба одинаковых собственника, оба её не заработали. Хотя живет там свекровь, со своими сожителями, никто ей слова не говорит. А между тем по закону, она без согласия моего мужа туда не имеет права сожителей приводить жить.
Покупали они квартиру когда муж был несовершеннолетний.
Мать свекрови скинулась и родители его отчима))
Ну это всё лирика. А по сути вопроса Вам уже сто раз ответили : так как у ребёнка нет доли, выписать его несложно. Для этого отец ребёнка выписывается в Кукуево (можно купить развалюху за символическую стоимость). Тогда выбор из двух вариантов прописки ребёнка: с отцом в Кукуево или с матерью. Выбирайте любой). А в дальнейшем БМ опять может преспокойно прописаться в московской квартире даже без согласия матери, так как у тего там доля.
Такова реальность, сколько бы Вы ни язвили на форуме)
Ну это всё лирика. А по сути вопроса Вам уже сто раз ответили : так как у ребёнка нет доли, выписать его несложно. Для этого отец ребёнка выписывается в Кукуево (можно купить развалюху за символическую стоимость). Тогда выбор из двух вариантов прописки ребёнка: с отцом в Кукуево или с матерью. Выбирайте любой). А в дальнейшем БМ опять может преспокойно прописаться в московской квартире даже без согласия матери, так как у тего там доля.
Такова реальность, сколько бы Вы ни язвили на форуме)
Да не хочет автор это слышать и понимать. Она злорадствует, что свекрови плохо и борется со свекровью всеми силами. Мужа она сама выбирала, ребенка они родили. Теперь не знают куда бы его пристроить, потому как ничего у них самих нет, ничего не заработали. А ребенка обратно не засунешь. Автор требует, чтобы свекровь несла ответственность вместо них, родителей.
Да не хочет автор это слышать и понимать. Она злорадствует, что свекрови плохо и борется со свекровью всеми силами. Мужа она сама выбирала, ребенка они родили. Теперь не знают куда бы его пристроить, потому как ничего у них самих нет, ничего не заработали. А ребенка обратно не засунешь. Автор требует, чтобы свекровь несла ответственность вместо них, родителей.
Автор может требовать хоть Луну с неба). Реальность это не изменит. И возможность законной выписки ребёнка тоже.