Гость
Статьи
Бывшая свекруха корки …

Бывшая свекруха корки мочит

С мужем в разводе пол года уже как,дочке 1,7 и тут «свекруха»просто одолела звонками.Общение мы с ней не поддерживаем,как-то сразу не заладилось .В общем,когда родилась дочь ,бм прописал дочь в их …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обыграют,как же😆у кого то пукан быстрее разорвёт от злости и обиды,а время идёт и сделать ты ни чего не можешь,вот ты уже вся чёрная и постарела и родной сын тебя не навидит

Он итак ее ненавидит
Мамаша ещё та,то из сада его забудет забрать ,то на свою мать скинула а сама по мужикам,но это не мое дело

Гость
Гость

у вас каша в голове. Продать они могут. Опека контролирует продажу жилья только если у ребенка есть ДОЛЯ. Т.е. когда ребенок собственник. В вашем случае спокойно можно продать квартиру с прописанным ребенком. И тогда его выпишут новые собственники, так как он не член их семьи. В целом достаточно папаше сменить прописку на какие нибудь ебеня - и все, ребенок автоматом за папой выпишется из квартиры, так как без родителя прописан быть не может

Кто же разрешит выписать из хороших условий ребёнка в барак?опека быстро не пропустит такую схему,так что,извольте господа😆

Гость
Гость

Обыграют,как же😆у кого то пукан быстрее разорвёт от злости и обиды,а время идёт и сделать ты ни чего не можешь,вот ты уже вся чёрная и постарела и родной сын тебя не навидит

Вы глупая. Регистрация к собственности никаким боком. Завещают квартиру другому родственнику и с пол.пинка выпишет после смерти свекры и бывшего мужа. А вы держитесь за регистрацию если ума нет пока не сняли.

Гость
Гость

Кто же разрешит выписать из хороших условий ребёнка в барак?опека быстро не пропустит такую схему,так что,извольте господа😆

ха ха, выпишется ОТЕЦ. Кто запретит взрослому выписаться? а ребенок не может быть прописан сам по себе. без родителя. В суде легко доказывается, что ребенок по данному адресу и не проживает, потому право пользование не использует, оно фиктивное.

Гость
Гость

Деньги решают почти все проблемы.

Гость
Гость

А что опека сделает??? Если в законе четко прописано регистрация до 14 лет с ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. А родитель снялся с регистрации в Москве и прописался в ипенях.

Гость

А что опека сделает??? Если в законе четко прописано регистрация до 14 лет с ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. А родитель снялся с регистрации в Москве и прописался в ипенях.

А у другого Родителя нет собственности,все ребёнка в бомжи записывать?😂
И второй родитель не снимется)он не дурак,потому что обратно его мамаша не пропишет,она его терпеть не может.
Ну и если у них единственная цель в жизни бадаться с пропиской,то вперёд
Я уже писала зачем мне прописка,жить с ними я не собираюсь ,ещё чтоб мой ребёнок этот балаган видел😂

Гость
Гость

Вы глупая. Регистрация к собственности никаким боком. Завещают квартиру другому родственнику и с пол.пинка выпишет после смерти свекры и бывшего мужа. А вы держитесь за регистрацию если ума нет пока не сняли.

Умная ты моя,пусть они хоть себя перебьют из за этой квартиры,мне да неё нет ни какого дела,она не моя и мне не нужна,а вот сам факт что чья-то мать ходит вся чёрная от злости и седая греет меня😆

Гость
Крисkiss

А у другого Родителя нет собственности,все ребёнка в бомжи записывать?😂
И второй родитель не снимется)он не дурак,потому что обратно его мамаша не пропишет,она его терпеть не может.
Ну и если у них единственная цель в жизни бадаться с пропиской,то вперёд
Я уже писала зачем мне прописка,жить с ними я не собираюсь ,ещё чтоб мой ребёнок этот балаган видел😂

Если у мужа есть доля в собственности, то ему не нужно разрешение матери на прописку. он прописывается в свою собственность.

Гость

В шоке от этих глупых куриных голов,во истину тупорылое бабское отродье,готовы ядом брызгать лишь бы штаны защищать,плюю на вас😆

Гость

Если у мужа есть доля в собственности, то ему не нужно разрешение матери на прописку. он прописывается в свою собственность.

Не знаю как щас,но про доли оооочень интересно.
Мои родители давно ещё покупали кв мне было 13 лет,им опека сказала ,либо жильё дочери покупайте либо в долях делайте квартиру иначе согласие на выписку из той кв не дадим .
Вот вам и ребёнок собственник или просто прописан,однако не все так сладко и да кв продать с ребёнком сложно,нужно обязательно куда прописать😂так что они полегают в любом случае,вначале по судам,потом по опекам,вперёд ,могу пинка под зад дать,легче лететь будут 😂ой,я кажется уже это делаю 😳😂

Гость

Умная ты моя,пусть они хоть себя перебьют из за этой квартиры,мне да неё нет ни какого дела,она не моя и мне не нужна,а вот сам факт что чья-то мать ходит вся чёрная от злости и седая греет меня😆

Автор,да вы змея подколодная (я в хорошем смысле),если что😂😊

Гость
Крисkiss

Мои родители давно ещё покупали кв мне было 13 лет,им опека сказала ,либо жильё дочери покупайте либо в долях делайте квартиру иначе согласие на выписку из той кв не дадим .
Вот вам и ребёнок собственник или просто прописан,однако не все так сладко и да кв продать с ребёнком сложно,нужно обязательно куда прописать😂так что они полегают в любом случае,вначале по судам,потом по опекам,вперёд ,могу пинка под зад дать,легче лететь будут 😂ой,я кажется уже это делаю 😳😂

Кварира с ребенком очень легко продается ! Достаточно цену поставить чуть ниже рынка, новые собственники выпишут через суд.
А самое простое -папага выписывается вместе с ребенком хоть куда, и судов не надо !

Гость

Деньги решают почти все проблемы.

А теперь точно «баста».
Позвонила своему юристу,и она сказала что без моего согласия он сможет выписать дочь.
Согласие затребуют органы опеки и попечительства.
Или сможет выписать в новое 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Гость

Кварира с ребенком очень легко продается ! Достаточно цену поставить чуть ниже рынка, новые собственники выпишут через суд.
А самое простое -папага выписывается вместе с ребенком хоть куда, и судов не надо !

Только ниже рынка они не согласятся продать😹

Гость
Крисkiss

Автор,да вы змея подколодная (я в хорошем смысле),если что😂😊

Тихо сам с собою...

Гость
Гость

Отец может сменить прописку на забытую богом деревню в захолустье, ребенка выпишут вместе с ним. Отцу не обязательно дарить свою долю кому-то, можно просто сменить регистрацию, что мужчины и делают. Кстати, что вам дает прописка ребенка в другом городе?

+100

Ну вообще схема рабочая. Мой кузен недавно выписал. Сам сначала выписался и прописался у родственников в дeрeвне, а там и к бж-хе подкатил с вопросом, будет ли ребёнок прописан с ним, или она его пропишет там же, где и она. Как она визжала.-))))
У неё уже были наполеоновские планы, ребзя в какую-то там суперскую школу по месту прописки бм отдать. А не обломилось.
Кстати, не согласилась она на прописку ребёнка в нижних гнилушках, у себя прописала.

Гость
Крисkiss

А ребёнок где будет прописан?Вы какой то бред несёте .
Вот именно с одним из родителей,а у меня собственности нет,только прописка.
Суд вникуда не выпишет несовершеннолетнего ребёнка,да и бм не подарит свою долю,он что дурак вникуда выписываться ради такого дела😂

Я вот только что всех повыписывала вникуда . В ТЧ и несовершеннолетнего.

Гость
Крисkiss

Вот именно давно, законы уже сто лет как поменялись.

Гость
Гость

Не тебе хочется что бы перебили, ждешь наследство. А вот тут облом может наступить.

Гость
Крисkiss

А теперь точно «баста».
Позвонила своему юристу,и она сказала что без моего согласия он сможет выписать дочь.
Согласие затребуют органы опеки и попечительства.
Или сможет выписать в новое 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Правильно поедет с папаней в Новые гнилушки.

Гость
Гость

Не тебе хочется что бы перебили, ждешь наследство. А вот тут облом может наступить.

Ахаха,как ты меня веселишь злобная куриная голова😆

Гость

Правильно поедет с папаней в Новые гнилушки.

Было бы куда ему прописаться)))Две прописки то иметь не может ,бегать если только туда сюда будет,а где папа там и ребёнок )всю жизнь как перебежчик 😁

Гость

Наследником ребёнок после смерти отца имеет права независимо от прописки!!!прочитайте закон !

Гость
Гость

Ахаха,как ты меня веселишь злобная куриная голова😆

Куриная голова как раз у тебя голубушка. Это ты в законах не шаришь от этого чушь и пишешь.

Гость
Крисkiss

Наследником ребёнок после смерти отца имеет права независимо от прописки!!!прочитайте закон !

Имеет имеет.Но наследство не всегда и бывает.Перепишет хату на вторую жену и до свидос или долгов наберет больше чем стоит московская хата. Вариантов до фига. Вот правда.

Гость
Крисkiss

Было бы куда ему прописаться)))Две прописки то иметь не может ,бегать если только туда сюда будет,а где папа там и ребёнок )всю жизнь как перебежчик 😁

А в чём проблема быть папе прописанным в новых гнилушках? Мой кузен, например, работает удалённо часть времени, так что ничто не мешает ему проживать в зaжoпинcкe, он и ребёнка мог бы с собой зарегистрировать.-))) Обломилась бы ему местная школа.
Так и Ваш БМ, посовещавшись с юристом, может (тем более при наличии родни в зaжoпинскax) прописаться в другом населённом пункте. И ребёнка пропишет с собой, не проблема. И жильё тоже может там ему предложить.-))) На худой конце, купит за копьё домишко.
Так что все вопросы решаемы.

Гость
Гость

Чтобы прописать ребенка, вам не надо согласие собственника. Сходите уже на консультацию к юристу.

Муж же будет прописывается с ребенком и на прописку мужа нужно будет согласие. Кто его даст если с ним автоматом идёт маленький ребенок. В принципе, в глухой деревне это можно провернуть. Но там разве не нужно согласие второго родителя на выписку?

Гость

Куриная голова как раз у тебя голубушка. Это ты в законах не шаришь от этого чушь и пишешь.

Не ссорьтесь!)
На самом деле тема острая 🌶 и мужики заодно и их мамаши в край о*уели
Почему у нас в стране считают что мать должна нести полную ответственность,сама растить,кормить,а мужик бегает по судам и выписывает,это бесчеловечно!И таких до**я.Сжечь бы их всех!
И кстати ,по закону оба родителя несут расходы на ребёнка поровну как и все остальное,а не одни МАТЕРИ!Но у нас привыкли всякие климаксички старые считать что раз развод то и внуки уходят,не от большого ума.
А на квартиру итак ребёнок имеет право,прописан или нет.И надо быть полной дурой чтобы отказываться от этого права и не подавать на наследство,ну извините время нынче не простое ибо нехер нищету плодить если ты бл*ть сыкло которое не в состоянии обеспечить ребёнка !

Гость
Гость

Муж же будет прописывается с ребенком и на прописку мужа нужно будет согласие. Кто его даст если с ним автоматом идёт маленький ребенок. В принципе, в глухой деревне это можно провернуть. Но там разве не нужно согласие второго родителя на выписку?

А какие варианты? Ребёнок может быть прописан с одним из родителей, точка. Так что либо перепрописывается к маме, либо прописывается с папой, в деревне.-)))

Гость

А в чём проблема быть папе прописанным в новых гнилушках? Мой кузен, например, работает удалённо часть времени, так что ничто не мешает ему проживать в зaжoпинcкe, он и ребёнка мог бы с собой зарегистрировать.-))) Обломилась бы ему местная школа.
Так и Ваш БМ, посовещавшись с юристом, может (тем более при наличии родни в зaжoпинскax) прописаться в другом населённом пункте. И ребёнка пропишет с собой, не проблема. И жильё тоже может там ему предложить.-))) На худой конце, купит за копьё домишко.
Так что все вопросы решаемы.

Только есть одна проблема,вернее не одна))Собственно из-за которых я его выгнала
Он гол как,*** у ежа..
Какая там *** прописка в жопинске,он живет у дяди в доме,который **й его пропишет и пляшет под дудку своей мамаши.
Если конечно маминька что придумает,но та жадная до денег))так что…

Гость

Согласие мое на выписку нужно,до 14 лет,после 14-лет если ребёнок будет против выписки,его никто не выпишет

Гость

Имеет имеет.Но наследство не всегда и бывает.Перепишет хату на вторую жену и до свидос или долгов наберет больше чем стоит московская хата. Вариантов до фига. Вот правда.

Время покажет,кто там что перепишет,сам факт.За 18 лет воды много утечёт

Гость
Крисkiss

Не ссорьтесь!)
На самом деле тема острая 🌶 и мужики заодно и их мамаши в край о*уели
Почему у нас в стране считают что мать должна нести полную ответственность,сама растить,кормить,а мужик бегает по судам и выписывает,это бесчеловечно!И таких до**я.Сжечь бы их всех!
И кстати ,по закону оба родителя несут расходы на ребёнка поровну как и все остальное,а не одни МАТЕРИ!Но у нас привыкли всякие климаксички старые считать что раз развод то и внуки уходят,не от большого ума.
А на квартиру итак ребёнок имеет право,прописан или нет.И надо быть полной дурой чтобы отказываться от этого права и не подавать на наследство,ну извините время нынче не простое ибо нехер нищету плодить если ты бл*ть сыкло которое не в состоянии обеспечить ребёнка !

А вы лично что заработали ?! Что заработали с мужем , то и дадите своему ребенку , а на чужие хаты нечего ноздрю мочить.
О каком наследстве речь идёт ? Ещё свекрвь живая, после нее наследуют ее дети, и только потом внуки получат , после смерти своих родителей , если ещё будет ,что наследовать. БМ вполне может завещание на новую семью оставить и обломитесь со своими наполеоновскими планами .
Свекровь не отвечает за внука, с себя требуйте и с папашки.

Гость

А вы лично что заработали ?! Что заработали с мужем , то и дадите своему ребенку , а на чужие хаты нечего ноздрю мочить.
О каком наследстве речь идёт ? Ещё свекрвь живая, после нее наследуют ее дети, и только потом внуки получат , после смерти своих родителей , если ещё будет ,что наследовать. БМ вполне может завещание на новую семью оставить и обломитесь со своими наполеоновскими планами .

А причём тут свекровь?Я писала про БМ!С этой неродивой я ничего не требую и не требовала ,ниразу ни о чем не попросила,это только она мне судами угрожает 😂

Гость

Бог с вами чтобы я о всех своих планах с вами делилась 😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Не брызгай ты так слюной,все равно ты ни чего не решаешь😆побереги свой пукан😆

Гость
Крисkiss

Согласие мое на выписку нужно,до 14 лет,после 14-лет если ребёнок будет против выписки,его никто не выпишет

Не знаю как у Вас, а у моего кузена всё прошло, как по маслу. Он выписался и всё, никакого выбора бж-шке не оставил, либо ребёнок прописывается с ней, либо в деревне.
Так что все эти её согласия-несогласия никому у нас не были интересны. Ребёнок не собственник, должен быть прописан с одним из родителей. Закон есть, родственники им воспользовались и избавились от лишних прописанных в квартире.
Кстати, место "события" - Питер.-)))

Гость

Не знаю как у Вас, а у моего кузена всё прошло, как по маслу. Он выписался и всё, никакого выбора бж-шке не оставил, либо ребёнок прописывается с ней, либо в деревне.
Так что все эти её согласия-несогласия никому у нас не были интересны. Ребёнок не собственник, должен быть прописан с одним из родителей. Закон есть, родственники им воспользовались и избавились от лишних прописанных в квартире.
Кстати, место "события" - Питер.-)))

А чем мешает ребёнок который там не живет ?Просто логика какая?Дело принципа?
Вы понимаете как вообще это выглядит,вначале наделают детей а потом выписывают !
Я не уважаю таких мужиков!

Гость

И да, все эти вскукареки та тему обеспечения детей отцами, моим родственникам до фонаря. Там сыначка pacпиздяй, но из вполне себе состоятельной семьи и любимый мамой и папой, таких бышек с детьми у него будет ещё не одна, что ж теперь им всем жильё давать.-)))

Гость
Крисkiss

А чем мешает ребёнок который там не живет ?Просто логика какая?Дело принципа?
Вы понимаете как вообще это выглядит,вначале наделают детей а потом выписывают !
Я не уважаю таких мужиков!

Собственникам имущества Ваше уважение никуда не впилось. Но в моём случае сынАчка, хоть и непутёвый бабник, но своя кровь, а тёток с ребёнками он при его влюбчивости будет иметь и десяток.
А лишние прописанные не нужны от слова совсем. Знаете, сегодня закон один, а завтра другой, не надо создавать себе проблем.

Заокеанский гость
Гость

В шоке от этих глупых куриных голов,во истину тупорылое бабское отродье,готовы ядом брызгать лишь бы штаны защищать,плюю на вас😆

Причём тут « защищать штаны», если автор законов не знает и несёт *** и ты вместе с ней??? Где ж твои мозги? Причём тут пол, вообще, тупень?

Гость
Гость

И да, все эти вскукареки та тему обеспечения детей отцами, моим родственникам до фонаря. Там сыначка pacпиздяй, но из вполне себе состоятельной семьи и любимый мамой и папой, таких бышек с детьми у него будет ещё не одна, что ж теперь им всем жильё давать.-)))

Мне тоже до фонаря на горе папашу,его семью и так прижали,один сплошной позор на голову его старой седой матери,и деньги не помогли,вся старая и чёрная,а сыночка от наркоты откинулся,😆

Гость
Гость

Собственникам имущества Ваше уважение никуда не впилось. Но в моём случае сынАчка, хоть и непутёвый бабник, но своя кровь, а тёток с ребёнками он при его влюбчивости будет иметь и десяток.
А лишние прописанные не нужны от слова совсем. Знаете, сегодня закон один, а завтра другой, не надо создавать себе проблем.

Моя уже приходила,плакалась,но получила пинок под старый дряблый зад,но я ее не виню,она думала что она додельная и сынка ее конечно был достоин другой,только вот плакалась мне ,прощенье просила😆

Blueberry
Гость

А как лечить, учить его, если в др городе прописан?

Обычно, для лечения вообще не важно, для учебы и сада достаточно было временной регистрации в районе сада или школы на момент подачи документов. У меня тоже ребенок прописан у мужа со свекровью в Москве, а живем в другом городе. И в сад спокойно пошла, и в школу.

Гость
Гость

Не брызгай ты так слюной,все равно ты ни чего не решаешь😆побереги свой пукан😆

Это ты свой побереги пукан. Я ж не твой бывшей и не бывшая свекровь. Мне то на тебя пофик.

Blueberry
Крисkiss

До 3-х летия ребёнка я имею там право жить,почитайте закон.
Но я и не собираюсь жить с ними.
Я хочу чтобы у ребёнка сохранилось право пользоваться садиком,школой,льготы на проезд и питание хоть что-то.
А то что получается,мать все тянет на себе а отец ребёнка долбаеб?Потрахался и в кусты?

А зачем вы от такого рожали, автор? А так мысль правильная. Я тоже прописала, потому что ребенку и молочная кухня с кучей всего полагалась, и квоты на лечение без очередей и тд. Сейчас спокойно в другом городе живем, а прописка пусть будет, есть не просит.

Blueberry
Крисkiss

Кто ребёнка туда пропишет без согласия собственника (в данном случае не я собственница),вы вообще слышите себя?

Прописывают. По месту регистрации одного из родителей, автоматом. Согласие собственника жилья не требуется.

Гость512192
Гость

Ну это элементарно. Муж дарит долю свекрови и выписывается в ипеня. Свекровь снимает с регистрации. Ребенок до 14 лет может быть прописан с одним из родителей.

А муж согласится?

Гость
Гость

Это ты свой побереги пукан. Я ж не твой бывшей и не бывшая свекровь. Мне то на тебя пофик.

Ахаха,иди выпей водочки,успокойся,а то головешку куриную напекло😆