Гость
Статьи
Нужна ли женщина …

Нужна ли женщина успешному мужчине?

Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты выслал все свои комплексы, успешный мужчина. Плечевые у трассы, твои женщины.

Малютка Скуратова
Гость

Проверил пукан. Холодный и подкачанный)

Проверь, может, ты остыл уже?

Гость
Гость

Мужчина с маникюром и педикюром, который заказывает еду С ресторанов, болтлив и не знаком со знаками препинания, по характеристикам, которые дал сам себе, скорее, смешон, а не успешен.
Любому человеку нужен кто-то близкий телом и духом. Другой вопрос, что такого найти трудно, а размениваться на никчемные варианты умные и удачливые не хотят. Это не зависит от пола, умные женщины не ищут штаны или кошелёк, ищут друга и любовника в одном теле.

Смешна скорее та что пытается натянуть свои желания на окружающих. То что бабы не самодостаточны и вам необходимо внимание и отношения не значит даже что все бабы такие, а уже тем более что такие еще и все мужчины.
Вам пора в школу. Для старушек.

Гость
Малютка Скуратова

Автор, сорок котов уже замаячили у тебя в ближайшем будущем, мужчина в отчаянии!!!!🤣🤣🤣🤣

Убежал покупать котов)))) Пусть они мне в старости стаканы воды носюють)))

Малютка Скуратова
Гость

Убежал покупать котов)))) Пусть они мне в старости стаканы воды носюють)))

Вот и правильно!цемкаю!🤣

Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, харизматичен, как и написал в теме. Харизма из тебя так и прёть!

Гость
Гость

Смешна скорее та что пытается натянуть свои желания на окружающих. То что бабы не самодостаточны и вам необходимо внимание и отношения не значит даже что все бабы такие, а уже тем более что такие еще и все мужчины.
Вам пора в школу. Для старушек.

Автор, честное слово, запишись на курсы русского языка. Смысл твоих комментариев понять невозможно. Не видела ни одного успешного мужчину, который так себя не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пазл и сложился. Твоя мать видимо так зарабатывала. В семье, где женщина достойная и с образованием у мальчика не может сложиться такое отношение к женщине. Ты из семьи маргиналов и поэтому тебя бомбит по этому поводу. Неизлечимая травма на всю жизнь. Дырки, плечевые, ЗППП. Видимо детство было тяжёлое и взрослая жизнь нелёгкая у успешного мужчины))).

Гость
Elle

Порванки и абортницы имеют узкий кругозор

Гость
Гость

Автор, честное слово, запишись на курсы русского языка. Смысл твоих комментариев понять невозможно. Не видела ни одного успешного мужчину, который так себя не уважает.

Порванкам и абортницам ни одного успешного мужчину не светит

Гость
Elle

Именно так) а из тебя прет фекальный фонтан)))

Гость
Гость

Вот пазл и сложился. Твоя мать видимо так зарабатывала. В семье, где женщина достойная и с образованием у мальчика не может сложиться такое отношение к женщине. Ты из семьи маргиналов и поэтому тебя бомбит по этому поводу. Неизлечимая травма на всю жизнь. Дырки, плечевые, ЗППП. Видимо детство было тяжёлое и взрослая жизнь нелёгкая у успешного мужчины))).

Порванки и абортницы плодят и пополняют ***

Гость
Гость

Так себя не уважает, что не считает отбросы с вагиной бахинями?

Гость
Гость

Кстати это, мамке передай что я часы забыл)))

Гость
Малютка Скуратова

Вот и правильно!цемкаю!🤣

Скуратов отрастил уже 13 сантиметровый клитор?

Гость
Гость

Кстати это, мамке передай что я часы забыл)))

Плечевые, это ж для дальнобойщиков вроде и дешёвых работяг. И ты ими не брезгуешь, успешный мужчина. Значит я права и это мамка твоя туда бегала и тебя пацаненком дома оставляла. Вот травма и образовалась на всю голову.

Малютка Скуратова
Гость

Скуратов отрастил уже 13 сантиметровый клитор?

Ты озабоченная, ***?Зачем тебе мой клитор?

Гость

Удивительно, когда человек тратит время на обсуждение того, что ему не нужно.

Гость

Именно так) а из тебя прет фекальный фонтан)))

Цыц! Щас порчу на тебя наведу, будешь круглосуточно и фонтанами, и водопадами сраться.

Гость
Гость

Плечевые, это ж для дальнобойщиков вроде и дешёвых работяг. И ты ими не брезгуешь, успешный мужчина. Значит я права и это мамка твоя туда бегала и тебя пацаненком дома оставляла. Вот травма и образовалась на всю голову.

А какая разница Пезда и есть пезда Зачем далеко ходить
Деловому человеку время дорого

Гость

Порванки и абортницы имеют узкий кругозор

Ты-то, недоразумение, откуда опять повыползло?

Гость
Гость

А какая разница Пезда и есть пезда Зачем далеко ходить Так можно и в ЗАГС заблудить

Дядяка

Рот женщины всегда нужен мужчине. Его можно по разному использовать, но его необходимость не обсуждается ))

Гость
Elle

Цыц! Щас порчу на тебя наведу, будешь круглосуточно и фонтанами, и водопадами сраться.

Он уже.) видимо порча на нем)

Гость

Он уже.) видимо порча на нем)

Так ведь добавить могу! Ещё тут пощелкает.

Гость
Малютка Скуратова

Ты озабоченная, ***?Зачем тебе мой клитор?

Для статистики После 25 лет начинается старость женщины
А успешные дяди умеют делать просчёт Зачем держать под боком то что После 25 старится

Гость
Гость

А какая разница Пезда и есть пезда Зачем далеко ходить Так можно и в ЗАГС заблудить

Какой ты нетребовательный. Это твой уровень, печалька однако. Только для тебя. Для нормальных женщин хорошо, что ты к ним не подкатываешь. Твоя мама у тебя тоже с пездой ассоциируется. Тяжёлое детство, видимо?

Гость

Автор, очевидно, что женщина не нужна такому мужчине, как вы.
Вы же и сами чувствуете это на подсознательном уровне.

Гость

А успешные дяди умеют делать просчёт Зачем держать под боком то что После 25 старится

Так не держи, сердешный! А то ещё в боку заколет!

Гость
Elle

Ты-то, недоразумение, откуда опять повыползло?

У тебя ума много Да
Я во всяком случае храню девственность до 43
Но на порванок и абортниц даже не дро чу

Гость
Гость

Какой ты нетребовательный. Это твой уровень, печалька однако. Только для тебя. Для нормальных женщин хорошо, что ты к ним не подкатываешь. Твоя мама у тебя тоже с пездой ассоциируется. Тяжёлое детство, видимо?

Естественно это их уровень. Вонючие шмaры соответсивуют своим клиентам, таким же вонючим шмaрам с яйцами

Гость
Elle

Приступай))) ты тока это, не обосрись в процессе)))

Гость

Смешно читать такие ***. Кому не надо, тот не сидит на вумене и не строчит про то, что ему не надо. Айтишник без мозга.

Гость

У тебя ума много Да

Молодец! Продолжай хранить!

Гость
Elle

Так не держи, сердешный! А то ещё в боку заколет!

Порванки и абортницы в боку так же недевственицы ПОЗОРИЩЕ

Гость
Гость

Смешно читать такие ***. Кому не надо, тот не сидит на вумене и не строчит про то, что ему не надо. Айтишник без мозга.

Ахахаха, от бабы про наличие мозгов слышать))) у кого чего от природы нет, те о том и судят

Гость
Гость

У тебя ума много Да

Кого тут только нет, вымен прибежище всех неликвидных мужиков

Гость
Гость

Вумен

Гость
Гость

Ни ему не нужна, ни он не нужен

Гость
Гость

нормальных женщин МОЖНО УВИДЕТЬ В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ
А для семьи ГОДНЫ ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ

Гость

Давай, баиньки ложись, а то перевозбудился совсем. Опять в смирительную рубашку упаковывать придется.

Малютка Скуратова
Гость

Спасибо, поржала!Дед, ты хоть писечку нюхал когда-нибудь? Просчет оно делает, дядько успешное!🤣🤣🤣🤣

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Правая рука тебя разогреет и секс за деньги, лох это судьба, смирись!

Гость
Гость

Можно подумать порванок и абортниц когда *** Много заплатили Если бы так было то не искали бы Настоящих мужиков
Так в чём ликвидность то
а Ваш покорный слуга может быть оценён родителями юной девы лет 17 Что хранил девственность для их дочи

Гость

Этот перл мне реально понравился.😁😁😁
При каком диагнозе такой ассоциативный ряд возникает?🤔
Тут ещё можно со знаками препинания поиграть (казнить нельзя помиловать), тогда ваще! Если тире поставить перед "в боку", смысл один, а если после, фраза приобретает новое звучание🤔

Гость
Малютка Скуратова

Спасибо, поржала!Дед, ты хоть писечку нюхал когда-нибудь? Просчет оно делает, дядько успешное!🤣🤣🤣🤣

Вот женюсь Тогда
А порванок и абортниц не достойны взамуж У них развороченные киселя вонючии с 13 сантиметровыми слониками

Гость
Elle

Молодец! Продолжай хранить!

Вот говорю же На порванок и абортниц не дро чу да же

Малютка Скуратова
Гость

Да нужна, в этом то вся проблема!В его бестолковке конфликт - он очень хочет отношений, в то же время панически боится их!Тут даже психологом быть не надо, чтоб понять, что автор вызывает только жалость и брезгливость у женщин на подсознательном уровне, не удивлюсь, что тетки его обижают, обиженного.Как правило, бьют в больное, закон жизни...😕

Гость

Времени у него на бабу нет. А сюда писать, значит, времени полно. Подробно так, аргументированно. Думал долго, похоже. Рассказывает он тут об успешности выше среднего 🤣

Малютка Скуратова

Да нужна, в этом то вся проблема!В его бестолковке конфликт - он очень хочет отношений, в то же время панически боится их!Тут даже психологом быть не надо, чтоб понять, что автор вызывает только жалость и брезгливость у женщин на подсознательном уровне, не удивлюсь, что тетки его обижают, обиженного.Как правило, бьют в больное, закон жизни...😕

👍