Гость
Статьи
Нужна ли женщина …

Нужна ли женщина успешному мужчине?

Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Времени у него на бабу нет. А сюда писать, значит, времени полно. Подробно так, аргументированно. Думал долго, похоже. Рассказывает он тут об успешности выше среднего 🤣

Рабы и прислуга не могут понять Свободную жизнь олигархов

Гость

21 век показал мировой общественности Что *** не оправдали себя как конвертируемая ценность

Гость

лимит буковок закончился
ТЕМА ЗАКРЫТА

Малютка Скуратова
Гость

21 век показал мировой общественности Что *** не оправдали себя как конвертируемая ценность

А по моему, наоборот, *** выросли в цене, а уж история с Харви Вайнштейном доказывает, что хорошенькие мохнатки могут сокрушить самого богатого и влиятельного мужика.Теперь он нищий инвалид-зэк и его вчерашние друзья побрезгуют посмотреть в его сторону.Вот что делают очаровательные дырочки!Они стоят оорчень дорого, иногда за них платят жизнью!😜

Гость
Малютка Скуратова

А по моему, наоборот, *** выросли в цене, а уж история с Харви Вайнштейном доказывает, что хорошенькие мохнатки могут сокрушить самого богатого и влиятельного мужика.Теперь он нищий инвалид-зэк и его вчерашние друзья побрезгуют посмотреть в его сторону.Вот что делают очаровательные дырочки!Они стоят оорчень дорого, иногда за них платят жизнью!😜

порваные И абортницы Пусть попробуют для начала освоить Овощной рынок своими дырами
Так нет же! И это им не под силу
Но зато пишут о разборках олигархов на форуме целыми днями
Что Вайнштейн тебе знаком что ли лично?

ЛСВ
Гость

Оу, ну да ну да. А кто же ты?))) расскажи, поделись
А то пока только пердишь в лужу

Перед таким хамлом бисер разбрасывать не собираюсь, вижу кто передо мной прекрасно, и вашу «успешность» тоже. Это каким надо быть «специалистом», чтобы в 35+ не дорасти хотя бы до сеньора, я не знаю ... разве что курсы по программированию в 30 закончить...

Малютка Скуратова
Гость

порваные И абортницы Пусть попробуют для начала освоить Овощной рынок своими дырами
Так нет же! И это им не под силу
Но зато пишут о разборках олигархов на форуме целыми днями
Что Вайнштейн тебе знаком что ли лично?

*Порванки и абортницы покинули чат

Гость
Гость

Можно подумать порванок и абортниц когда *** Много заплатили Если бы так было то не искали бы Настоящих мужиков
Так в чём ликвидность то
а Ваш покорный слуга может быть оценён родителями юной девы лет 17 Что хранил девственность для их дочи

Старикан, ты в свои 40 даже маразматичной бабке не нужен

Гость
Гость

нормальных женщин МОЖНО УВИДЕТЬ В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ
А для семьи ГОДНЫ ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ

Так тебе помирать скоро, а ты так и не нашел согласную на тебя цeлку

Гость
ЛСВ

Перед таким хамлом бисер разбрасывать не собираюсь, вижу кто передо мной прекрасно, и вашу «успешность» тоже. Это каким надо быть «специалистом», чтобы в 35+ не дорасти хотя бы до сеньора, я не знаю ... разве что курсы по программированию в 30 закончить...

Да видимо так сумасшедшие женщины из деребаса

Гость
Малютка Скуратова

*Порванки и абортницы покинули чат

А кто тогда пишет?
Ваш покорный слуга девственник Для семьи только девственницы достойны

Гость
Гость

Старикан, ты в свои 40 даже маразматичной бабке не нужен

бабки не в 40 Уже с 25 начинает отвисать клитор до 13 сантиметров

Гость
Гость

Так тебе помирать скоро, а ты так и не нашел согласную на тебя цeлку

кругом порванки и абортницы

Малютка Скуратова
Гость

А кто тогда пишет?

Да тут прямо цирк уродов - один успешный шопесдец ядом плюется, другой девственник в сорок лет, видимо, подразумевается, что это единственное его достоинство перечеркнет все недостатки - три класса образования, холодный барак, пустой суп и страшное иппло...!🤯🤯

Гость
Гость

бабки не в 40 Уже с 25 начинает отвисать клитор до 13 сантиметров

Ну все, помрешь девственником.
Меняй уже ориентацию

Гость
Гость

кругом порванки и абортницы

Готовься умереть девственником

Малютка Скуратова
Гость

А кто тогда пишет?

Девственницы в песочницах, а у тебя скоро хрен отвалится в 40+

Гость
Гость

Ну все, помрешь девственником.
Меняй уже ориентацию

Для порванок и абортниц нужно не ориентацию отдельную А кучу негров из Африки беженцев

Гость
Гость

Готовься умереть девственником

но порванками и абортницами не замораешь!

Гость
Гость

нормальных женщин МОЖНО УВИДЕТЬ В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ
А для семьи ГОДНЫ ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ

Идиотов сливающих свою жизнь и здоровье на бабские хотелки высрать личинку можно увидеть в семьях вообще и в семьях с детьми в частности.

Малютка Скуратова
Гость

Порванки и абортницам до тебя нет никакого дела.А ты в каждом посте свою влажную мечту произносишь - порванки и аббортницы, как сексуально звучит!🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

Правая рука тебя разогреет и секс за деньги, лох это судьба, смирись!

Лох это тот кто тебя за человека примет)))

Гость

Надо завезти негров из Африки беженцев Пусть ухаживают добиваются и женятся На порванках и абортницах

Гость
Гость

Времени у него на бабу нет. А сюда писать, значит, времени полно. Подробно так, аргументированно. Думал долго, похоже. Рассказывает он тут об успешности выше среднего 🤣

Ну, я понимаю, существам природой лишенным полноценного набора генов не понять, но писать сюда можно между партиями в танчики) или паралельно с кинцом. Не все же дырявые и клинятся при малейшем намеке на умственную деятельность)))

Гость
Малютка Скуратова

Мохнатки сокрушают ничтожеств что за ними бегали))) тем самым помогаю нормальным мужчинам подниматься.

Малютка Скуратова
Гость

Идиотов сливающих свою жизнь и здоровье на бабские хотелки высрать личинку можно увидеть в семьях вообще и в семьях с детьми в частности.

Нашли друг друга, два клоуна перешли на диалог!🤣🤣🤣🤣Я думаю вам есть что обсудить, столько интересных тем - порванки, абортницы, вагиньки, личинки, Бахини..!😜

Малютка Скуратова
Гость

Лох это тот кто тебя за человека примет)))

Джеппе слово не давали

Малютка Скуратова
Гость

Мохнатки сокрушают ничтожеств что за ними бегали))) тем самым помогаю нормальным мужчинам подниматься.

Да да да!!Конечно, ты круче голливудского продюсера миллионера, кто бы сомневался!🤣🤣🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

Порванки и абортницам до тебя нет никакого дела.А ты в каждом посте свою влажную мечту произносишь - порванки и аббортницы, как сексуально звучит!🤣🤣

Кокетничаете? Мадам сколько Вам лет поезд давно ушёл проехавши по пезде

Малютка Скуратова
Гость

Кокетничаете? Мадам сколько Вам лет поезд давно ушёл проехавши по пезде

Режу правду матку вуманским недомужикам!🤭

Гость

Только в деревнях сохранились многодетные семьи А ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ НЕДОСТОЙНЫ!

Малютка Скуратова
Гость

Только в деревнях сохранились многодетные семьи А ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ НЕДОСТОЙНЫ!

Ты чего достойно, ч@мо?

Гость
Малютка Скуратова

Режу правду матку вуманским недомужикам!🤭

мАНЬЯЧЕЛЛО *** В матке нет правды

Малютка Скуратова
Гость

мАНЬЯЧЕЛЛО *** В матке нет правды

Ты такое тупое, что фигуру речи не воспринимаешь?Да, ну и мужики, без слез не глянешь..

Гость
Малютка Скуратова

Ты чего достойно, ч@мо?

ч@мо? увидишь в отражении воды в унитазе
А девственник достоин девственницы
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ недостойны семьи и семьянина

Гость
Гость

Надо завезти негров из Африки беженцев Пусть ухаживают добиваются и женятся На порванках и абортницах

Зачем нам порванкам взамуж на ***? Вонючие носки по квартиие собирать и засрaный и засцанный толчок после мужла отмывать? На фиг нам не нужно муждо. Ладно там олигарх еще красивый щедрый

Гость
Малютка Скуратова

Ты такое тупое, что фигуру речи не воспринимаешь?Да, ну и мужики, без слез не глянешь..

Ты так и семью хочешь на гениталии порезать Чтобы уровнять с киселём порванок и абортниц

Гость
Малютка Скуратова

Да да да!!Конечно, ты круче голливудского продюсера миллионера, кто бы сомневался!🤣🤣🤣🤣

А еще многие голливудские миллионеры наркоманы, ты не колешься? Ты что умнее их?)

Нах пошла, бабенка неликвидная.

Гость
Гость

Да у тебя на живую порванку уже не встанет, ты уже все, импотненто

Малютка Скуратова
Гость

ч@мо? увидишь в отражении воды в унитазе
А девственник достоин девственницы
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ недостойны семьи и семьянина

Твой поезд давно ушел, девственность мужика никому не нужна, тем более, если ты нищий, страшный, тупой хам с навязчивой идеей "порванки/абортницы"!Девственность мужика не ценность сама по себе, ценится женская пленка, ты всосать этот тезис можешь куриным мозгом совим или нет?За тебя не дадут 200-300 тыров калыма как за девственную филлипинскую невесту, так что иди со своим хреном нафиг

Гость
Гость

Зачем нам порванкам взамуж на ***? Вонючие носки по квартиие собирать и засрaный и засцанный толчок после мужла отмывать? На фиг нам не нужно муждо. Ладно там олигарх еще красивый щедрый

правильно тебя и олигофрен долбить не будет Даже за деньги
НУ КАКАЯ ТУТ СЕМЬЯ

Гость
Гость

Для порванок и абортниц нужно не ориентацию отдельную А кучу негров из Африки беженцев

Порванкам везде мужиков выбор большой. А ты я вижу мечтаешь все таки о негре

Гость
Гость

43 года. фермер на украине. девственник. селюк

пишет - порванки и абортницы
клитор 13 см.

Малютка Скуратова
Гость

Ты так и семью хочешь на гениталии порезать Чтобы уровнять с киселём порванок и абортниц

Тут медицина бессильна

Гость
Малютка Скуратова

Девственницы в песочницах, а у тебя скоро хрен отвалится в 40+

Да так уже отвалилось. У дpoчеров импотенция очень рано начинается

Гость
Малютка Скуратова

Твой поезд давно ушел, девственность мужика никому не нужна, тем более, если ты нищий, страшный, тупой хам с навязчивой идеей "порванки/абортницы"!Девственность мужика не ценность сама по себе, ценится женская пленка, ты всосать этот тезис можешь куриным мозгом совим или нет?За тебя не дадут 200-300 тыров калыма как за девственную филлипинскую невесту, так что иди со своим хреном нафиг

А порванкам и абортницам что дадут?

Гость
Гость

43 года. фермер на украине. девственник. селюк

пишет - порванки и абортницы
клитор 13 см.

Че? Ты селюк девственник с клитором 13см?

Гость
Гость

правильно тебя и олигофрен долбить не будет Даже за деньги
НУ КАКАЯ ТУТ СЕМЬЯ

Мне *** вообще без надобности. Ты , олигорфрен впаривай себя старым пeдикaм

Я Вас понимаю вполне. Однако точно так Вы не упали финансово независимой женщине с аналогичной Вашей ситуации))
Вот скажите мне: зачем лично Вы симпатичной женщине 35+ с заработком выше среднего, занятой и увлеченной бизнесом, хобби, которая питается в кафе/доставка, дома убирает домработница - ?

Гость
Гость

На слабо не ведусь Могу выслать кукурузу втыкать и табак натирать