Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство …
21 век показал мировой общественности Что *** не оправдали себя как конвертируемая ценность
лимит буковок закончился
ТЕМА ЗАКРЫТА
А по моему, наоборот, *** выросли в цене, а уж история с Харви Вайнштейном доказывает, что хорошенькие мохнатки могут сокрушить самого богатого и влиятельного мужика.Теперь он нищий инвалид-зэк и его вчерашние друзья побрезгуют посмотреть в его сторону.Вот что делают очаровательные дырочки!Они стоят оорчень дорого, иногда за них платят жизнью!😜
А по моему, наоборот, *** выросли в цене, а уж история с Харви Вайнштейном доказывает, что хорошенькие мохнатки могут сокрушить самого богатого и влиятельного мужика.Теперь он нищий инвалид-зэк и его вчерашние друзья побрезгуют посмотреть в его сторону.Вот что делают очаровательные дырочки!Они стоят оорчень дорого, иногда за них платят жизнью!😜
порваные И абортницы Пусть попробуют для начала освоить Овощной рынок своими дырами
Так нет же! И это им не под силу
Но зато пишут о разборках олигархов на форуме целыми днями
Что Вайнштейн тебе знаком что ли лично?
Перед таким хамлом бисер разбрасывать не собираюсь, вижу кто передо мной прекрасно, и вашу «успешность» тоже. Это каким надо быть «специалистом», чтобы в 35+ не дорасти хотя бы до сеньора, я не знаю ... разве что курсы по программированию в 30 закончить...
Можно подумать порванок и абортниц когда *** Много заплатили Если бы так было то не искали бы Настоящих мужиков
Так в чём ликвидность то
а Ваш покорный слуга может быть оценён родителями юной девы лет 17 Что хранил девственность для их дочи
Старикан, ты в свои 40 даже маразматичной бабке не нужен
Перед таким хамлом бисер разбрасывать не собираюсь, вижу кто передо мной прекрасно, и вашу «успешность» тоже. Это каким надо быть «специалистом», чтобы в 35+ не дорасти хотя бы до сеньора, я не знаю ... разве что курсы по программированию в 30 закончить...
Да видимо так сумасшедшие женщины из деребаса
Да тут прямо цирк уродов - один успешный шопесдец ядом плюется, другой девственник в сорок лет, видимо, подразумевается, что это единственное его достоинство перечеркнет все недостатки - три класса образования, холодный барак, пустой суп и страшное иппло...!🤯🤯
Надо завезти негров из Африки беженцев Пусть ухаживают добиваются и женятся На порванках и абортницах
Времени у него на бабу нет. А сюда писать, значит, времени полно. Подробно так, аргументированно. Думал долго, похоже. Рассказывает он тут об успешности выше среднего 🤣
Ну, я понимаю, существам природой лишенным полноценного набора генов не понять, но писать сюда можно между партиями в танчики) или паралельно с кинцом. Не все же дырявые и клинятся при малейшем намеке на умственную деятельность)))
Мохнатки сокрушают ничтожеств что за ними бегали))) тем самым помогаю нормальным мужчинам подниматься.
Идиотов сливающих свою жизнь и здоровье на бабские хотелки высрать личинку можно увидеть в семьях вообще и в семьях с детьми в частности.
Нашли друг друга, два клоуна перешли на диалог!🤣🤣🤣🤣Я думаю вам есть что обсудить, столько интересных тем - порванки, абортницы, вагиньки, личинки, Бахини..!😜
Только в деревнях сохранились многодетные семьи А ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ НЕДОСТОЙНЫ!
ч@мо? увидишь в отражении воды в унитазе
А девственник достоин девственницы
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ недостойны семьи и семьянина
Твой поезд давно ушел, девственность мужика никому не нужна, тем более, если ты нищий, страшный, тупой хам с навязчивой идеей "порванки/абортницы"!Девственность мужика не ценность сама по себе, ценится женская пленка, ты всосать этот тезис можешь куриным мозгом совим или нет?За тебя не дадут 200-300 тыров калыма как за девственную филлипинскую невесту, так что иди со своим хреном нафиг
Твой поезд давно ушел, девственность мужика никому не нужна, тем более, если ты нищий, страшный, тупой хам с навязчивой идеей "порванки/абортницы"!Девственность мужика не ценность сама по себе, ценится женская пленка, ты всосать этот тезис можешь куриным мозгом совим или нет?За тебя не дадут 200-300 тыров калыма как за девственную филлипинскую невесту, так что иди со своим хреном нафиг
А порванкам и абортницам что дадут?
Я Вас понимаю вполне. Однако точно так Вы не упали финансово независимой женщине с аналогичной Вашей ситуации))
Вот скажите мне: зачем лично Вы симпатичной женщине 35+ с заработком выше среднего, занятой и увлеченной бизнесом, хобби, которая питается в кафе/доставка, дома убирает домработница - ?