Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство …
Ахаха, то есть по факту вы в открытую говорите что вы, бабы, как вид, банально НИЧЕГО не способны предложить в обмен на то что требуете.
Это называется паразитизм, милочка.
Я с задротами, ведушими диалог на уровне неблагополучного подростка по факту вообще не общаюсь. Подрастете, тогда пообщаемся.
Сообщение было удалено
Да, брысь ты под лавку, чучело. Не о чем тут говорить. Я если из-за отсутствия мужика не страдаю, так и не ползаю по мужским форумам, спрашивая, что мне, такой замечательной, может дать мужик. А у тебя, видать, знатно зудится в одном месте.
Вы за нами три дня бежали, чтоб сказать, как мы вам не нужны!🤭🤭
Да, брысь ты под лавку, чучело. Не о чем тут говорить. Я если из-за отсутствия мужика не страдаю, так и не ползаю по мужским форумам, спрашивая, что мне, такой замечательной, может дать мужик. А у тебя, видать, знатно зудится в одном месте.
Под лавкой твое самомнение, мечты и перспективы, они там пытаются сквозь пол вниз улететь))) чмошница
Будь объективной тётка. Вчера в теме, отписалось куча маромоек с заоблочным доходом, которые сутками здесь торчат. Ах да забыл, они все, их подруги, сёстры, коллеги и просто знакомые зарабатывают в разы больше успешного, рашн-мужла. Ржака и только.
Ну, так форум-то женский. Хочется дружеского общения без обязательств.
А мужики сюда лезут в надежде какую-нибудь охомутать. И даже боятся себе в этом признаться.
Смотри, чел. Мне 28. Вечерком со мной можно обсудить билды в титан квесте или новую мету на полях сражений в хартстоуне, а потом я сделаю нам вкусные макароны с сыром и моим фирменным соусом, ну и сварю какао. Во вреия ужина расскажешь мне о новом релизе на работе или новом баге, который ты нашел. Это душевно, понимаешь? Ни одна доставка еды тебе такого не даст. Я, если что, замужем и не набиваюсь тебе в пары, я просто хочу сказать, что душевность - вот, что не купишь за деньги. И не важно, насколько ты успешный. Хоть обмажься доставками.
Всё так, всё так ...
Мы вместе в стар ситизен играем, корабли обсуждаем. Одному там тоска. Стримы смотрим.
Работу можем обсуждать, сколько влезет, во всех аспектах. Где ещё взять человека, который в теме, хорошо знает твои сильные/слабые стороны, говорит честно, обладает опытом и однозначно на твоей стороне ...
Про детей промолчу. Тут автор вообще не поймёт.
Автор, достойным, уважающим себя женщинам не нужны мужчины, которые не ценят семью и женщин как личность. У нас есть выбор и мы себя не растрачиваем на тех, кому надо что-то доказывать. Рядом с нами достойные, успешные мужчины, которым нужна семья и мы сами. Доход выше среднего не равно достойный и подходящий для семьи и отношений мужчины. Это один из многих пунктов для женщины, которая сама состоялась и ищет себе достойную партию
Мне нравятся подобные опусы про достыйеых мужчин рядом с "королевой",уважающая себя женщина лопату дать корону поправить)))у нас колличемтво *** с каждым днем в прогрессии растет,какая нафиг семья
Мужчина не может быть успешным(лично для меня) если он бездетный, не реализован как отец. Это раз. У вас завышенная самооценка, это два. И да, всем всё равно по сути, достойных мужчин которые не задаются такими вопросами как вы полно, поэтому живите как хотите. Как вам нравиться, только чтоб потом не жалели)
Мне нравятся подобные опусы про достыйеых мужчин рядом с "королевой",уважающая себя женщина лопату дать корону поправить)))у нас колличемтво *** с каждым днем в прогрессии растет,какая нафиг семья
Где у вас, я не знаю, но у нас в Англии и соотвественно в английском языке даже понятия такого нет как ***, люди живут, женятся если не складывается с годами , разводятся, создают пары и браки заново. И никто не гробит женщин за то, что они посмели искать достойных мужчин себе в пару после развода.
Мужчина не может быть успешным(лично для меня) если он бездетный, не реализован как отец. Это раз. У вас завышенная самооценка, это два. И да, всем всё равно по сути, достойных мужчин которые не задаются такими вопросами как вы полно, поэтому живите как хотите. Как вам нравиться, только чтоб потом не жалели)
Ну ё не у всех цель жизни инкубатор смиритесь уже
Где у вас, я не знаю, но у нас в Англии и соотвественно в английском языке даже понятия такого нет как ***, люди живут, женятся если не складывается с годами , разводятся, создают пары и браки заново. И никто не гробит женщин за то, что они посмели искать достойных мужчин себе в пару после развода.
А работу автора вы то же по Англии судите,тогда понятно))))
Хомутать))))блин вот лесть так лесть,кого хомутать то озлобленных призраков с паутиной между ног)))))))
Сколько уже тут хамцов наблюдала 😁
Чуть какая свободная женщина пару добрых фраз напишет, как они таят. И куда их мдшность девается? Только мало на вумене свободных женщин, которым местные мужчины нужны.
Как хорошо,что твои гены сдохнут вместе с тобой.что ты можешь дать-НиЧеГо.твой жизненный сценарий-жрать и ср@ть.ну спать.все.тухло и примитивно.
Я об уровне «успешности» работе автора прекрасно могу судить - 20+ лет в ИТ работаю, муж таких как автор лет с 30 имел в подчинении в пяти странах (руководил много лет разработчиками в одном из крупнейших американских инвест банков), сейчас у него свой успешный ИТ стартап.
Д ро чи в темноте. Это точно твой вариант
Я? За вами?
Я задал вопрос и вы, вагиньки, как псинки дворовые набежали чтобы рассказать какие вы нужные)))
Ути пути...педдняшечка.это кто ж тебя так опидел?как громко ты орешь,что тебе хорошо...лечись иди ,яйценожка головкодумающая.жаль,что твоя мама не придерживалась твоих принципов,особенно по части детишек.
Прочитав первую строчку «я
Зачем женщине тебе что-то предлагать?
Если женщина самостоятельна, работает и с жильем, то ей от тебя ничего не нужно. Только любовь и дружба, которые ты со своим эгоистичным подходом к жизни дать не способен. В итоге предлагать тебе будут только нищебродки и халявщицы. Ну ты сам все понимаешь. Иначе тему бы не создал.
Сочувствую убогости твоего восприятия. Это как у некоторых других - мужчина не может быть успешным пока не верит в какого то бога или не отдал несуществующий долг стране и тд.
Сколько уже тут хамцов наблюдала 😁
Чуть какая свободная женщина пару добрых фраз напишет, как они таят. И куда их мдшность девается? Только мало на вумене свободных женщин, которым местные мужчины нужны.
Обиженка прибежала рассказать всем самцам что она независимая и никому не даст. Правда ее никто не звал и не хотел)))
Я об уровне «успешности» работе автора прекрасно могу судить - 20+ лет в ИТ работаю, муж таких как автор лет с 30 имел в подчинении в пяти странах (руководил много лет разработчиками в одном из крупнейших американских инвест банков), сейчас у него свой успешный ИТ стартап.
Ахахах, ну давай, расскажи кто ТЫ в ИТ, твой стек и тд.
Сообщение было удалено
Чего мне не дают?Ты заговорилось?
Я бежал за вами три дня, чтобы сообщить как вы мне безраличны (с)
Сообщение было удалено
Не, тебе женщина точно не нужна.
А ты не нужен женщине
Сочувствую убогости твоего восприятия. Это как у некоторых других - мужчина не может быть успешным пока не верит в какого то бога или не отдал несуществующий долг стране и тд.
Обкагавкал тут каждую как рыночная торговка в неудачный день. Вести дискуссию на интеллектуальном уровне и культурно кишка тонка. Зато самомнение неимоверное взрощенно. Как личность неинтересен от слова совсем.
Сообщение было удалено
Проверил пукан. Холодный и подкачанный)
Мужчина с маникюром и педикюром, который заказывает еду С ресторанов, болтлив и не знаком со знаками препинания, по характеристикам, которые дал сам себе, скорее, смешон, а не успешен.
Любому человеку нужен кто-то близкий телом и духом. Другой вопрос, что такого найти трудно, а размениваться на никчемные варианты умные и удачливые не хотят. Это не зависит от пола, умные женщины не ищут штаны или кошелёк, ищут друга и любовника в одном теле.
Сообщение было удалено
Автор, сорок котов уже замаячили у тебя в ближайшем будущем, мужчина в отчаянии!!!!🤣🤣🤣🤣