Гость
Статьи
Нужна ли женщина …

Нужна ли женщина успешному мужчине?

Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я встречаюсь 3 года с симпатичным айтишником, хорошо зарабатывает, занимается спортом, классный. Последние полтора года не работаю, он меня содержит. И как-то не жалуется, у нас много общих увлечений, мы вместе ходим в зал, в походы, путешествуем, нам всегда есть о чем поговорить, нам комфортно вместе, мы совпадаем в быту, у меня лёгкий характер, внешность приятная, но обычная. Так что видимо все разные, вам не надо, а кому-то вот надо.

З года, хм смешно.

Гость
Гость

а он тя бесплатно трахает?

Мне ему все равно нечем заплатить, так что приходится бесплатно

Кстати, из успешных, кого знаю лично, все женаты и с детьми. А вот среди свободных успешных как-то не наблюдается. Хотя нет, знаю парочку действительно очень успешных, возраст под 40, деньги, карьера, но один психованный и капризный, как не знаю что. От него любая баба сбежит на второй день. Другой с девушками общаться не умеет, его мама с бабушкой воспитывали, ему и хочется и колется. Ждёт, когда какая-нибудь бой-баба его силком утащит и будет заменять ему его мамашку.

Гость
Гость

"маромойка" - это сленг трудяги-таксиста, а также лиц со спец средним образованием 40+
не употребляй больше

Я без тебя клоуна разберусь, каким сленгом пользоваться на фееричном ресурсе макак.

Гость
Гость

Мне ему все равно нечем заплатить, так что приходится бесплатно

ужс
будни нищеебов

Гость
Гость

Я без тебя клоуна разберусь, каким сленгом пользоваться на фееричном ресурсе макак.

ду рак ты, до 40 лет дожил, а так умного человека и не встретил ни разу

35 лет успешному мужчине женщина была не нужна и ещё 35 лет она вам не понадобится. Поэтому мой ответ "женщина не нужна".

Гость

Если мужчине не нужны дети (он чф по жизни, что редкость среди мужчин) и регулярный секс с одной партнершей (что значительно снижает вероятность зппп и иппп, речь, конечно, о хорошем сексе, а не о тухлом), ему не нужна женщина особо. Вот только среди моих коллег-айтишников с хорошей зп все женаты и с детьми. Многие женились потому, что им одним жить тупо скучно и тошно, хотелось уюта, домашней еды, заботы и разговоров по вечерам. С женой, а не оплаченной по прайсу лядью.

Гость

"Нужен ли феррари бензин высокооктановый, если она и на 85м может ехать?"
П.С. вопроса ведь не стоит "какая женщина нужна успешному мужчине?"

Гость
Гость

а что есть "нормальная женщина"? это дешевая женщина, эта женщина у котрой поперек, или что вообще?

Ну,видимо для вас нормальная женщина-это дешевая женщина, у которой поперёк,живите с этим.Чем полнимся,тем и плещемся,да,автор?

Гость

Не ответят и скорее обхамят,наступил же на больную мазоль,ты че воще удумал обесценивать женщин)))тут же мерилом успешности является только женский выбор,а ты пар не познал женской богоподобности и необходимости размножения ппосто отюраковка и не сметь травить тонкую женскую душу ,халявными няшками которые не обломятся.)))

Нет.

ЛСВ

Автор, достойным, уважающим себя женщинам не нужны мужчины, которые не ценят семью и женщин как личность. У нас есть выбор и мы себя не растрачиваем на тех, кому надо что-то доказывать. Рядом с нами достойные, успешные мужчины, которым нужна семья и мы сами. Доход выше среднего не равно достойный и подходящий для семьи и отношений мужчины. Это один из многих пунктов для женщины, которая сама состоялась и ищет себе достойную партию

ЛСВ

Кстати автор, что за специализация у Вас и в какой сфере работаете? Имею возможность оценить уровень вашего заработка без конкретных цифр.

Marinella
Гость

дешевая жэнщина - это не смещно, это грустно!

Шо ж ты с бомжихами трешься ?

Marinella
Elle

Зачем пытаться узнать, что тебе может дать женщина? Тебе же и так хорошо.

Максимум что ему даст женщина это по иблу

Marinella
Гость

Ну автор в принципе интересную тему поднял. Знаю достаточно много мужчин старше 28 лет у которых все хорошо в финансовом и жилищном плане но не женаты и при вопросе когда наконец женишься, отвечают а зачем? (причем на полном серьезе)

Ну и ? Не всем суждено потомство иметь и слава Богу

Marinella
Гость

после 40-ка можно кота завести
а если хочется назойливого внимания - то собачку

Тебе бы репетитора и желательно побыстрее

Marinella
Гость

Будь объективной тётка. Вчера в теме, отписалось куча маромоек с заоблочным доходом, которые сутками здесь торчат. Ах да забыл, они все, их подруги, сёстры, коллеги и просто знакомые зарабатывают в разы больше успешного, рашн-мужла. Ржака и только.

Потом эти женщины отплачивают психотерапевтов обиженным мальчикам

Lizi
Гость

для детей - нужна просто баба, причем тут жена?

Твоя мама баба мешком с тобой была
Хммм интересно

Гость

Автор, вы невероятно убедительны. Я вам не дам, так и быть. До свидания!

Lizi
Гость

Абажаю😅😅😅

Гость

Смотри, чел. Мне 28. Вечерком со мной можно обсудить билды в титан квесте или новую мету на полях сражений в хартстоуне, а потом я сделаю нам вкусные макароны с сыром и моим фирменным соусом, ну и сварю какао. Во вреия ужина расскажешь мне о новом релизе на работе или новом баге, который ты нашел. Это душевно, понимаешь? Ни одна доставка еды тебе такого не даст. Я, если что, замужем и не набиваюсь тебе в пары, я просто хочу сказать, что душевность - вот, что не купишь за деньги. И не важно, насколько ты успешный. Хоть обмажься доставками.

Гость

Тебе не нужна женщина у тебя роман с самим собой! И я желаю тебе в дальнейшем оставаться одному и не испортить жизнь ни одной женщине потому что такое самодовольное, самовлюбленное, нарциссичное и эгоистичное "г"о"в"н"о" никому ни надо ни за какие деньги мира! Ну и главное озвучивай свои правила сразу чтобы наивная дурочка не вздумала в тебя влюбиться и нарисовать радужное будущее а потом испугаться тебя настоящего и суициднуться с горя. Будь собой и общайся толко с официально признанными шлюхами и спермосливниками.

Гость

Если б вы действительно были б таким то не сидели бы на форуме с таким вопросом)

Гость
Гость

Что, лимит буковок закончился? Иначе б ещё больше простыню накатал в субботу днём, успешный мужчина с кучей увлечений.

Ну так перед походом в барбер, выспавшись, хочется услышать местное бабье, вдруг родите что то вразумительное в виде исключения.

Гость
Гость

Женщинам ты не нужен, ни время проведенное с тобой, ни секс, ни дети от тебя. Секс тебе нужен, женщинам не нужен.

Знаешь, если ты фригидное ***, не стоит всех баб считать такими же ущербными.

Гость
Гость

слушай, Успешный Мущщина - айтишнег
ты вообще чего от анонимусов на форуме психопатов то хочешь?

Рзвлечений) мне эмоций не хватает - слишком много работа отнимает.

Гость
beiNg7

Мне понравилось дал ЕЙ завести детей
Смешно но не более)
Вряд ли кто-то достойный (которую ты себе нарисовал) вообще захочет от такого потомство

Шикарно. Я буду раз если не захочет ибо мне личинки не всрались.

Гость
Marinella

Не дай Господь чтобы я с таким даже заговорила. Это рак головного мозга ходячий
А в реалии это фейк чтобы погорели пуканы у баб
Так что не зацепило сорян

Правильно, если тебя, ущербинку, не хотит, то ИМПАТЕНТ ИЛИ ***!!111

Гость
Гость

ну вообще на мой то взгляд - *** геном, отборнейший надо передать в будущие поколения
посему этот *** отборный сомец сам должен быть заинтерсован в своем размножении

Вообще нет. Какое мне есть дело до будущего нации, страны или человечества? Я живу здесь и сейчас и не вижу для себя плюсов в том что некому абстрактному человечеству будет хорошо после моей смерти.

Гость
Гость

Автор, вы просто не встретили своего человека, вот и весь сказ.Обычно такие как вы встречаются с разными шкурами, нормальных женщин и не видят.А потом задаются вопросом, а зачем мне дети и жена, мне и самому хорошо, прикрываясь работой, командировками и всякой чушью.

Ответ ни о чем. Если ответ класса - пробьет звизда на эмоции и не будешь думать головой, то мимо. Даже если пробьет, но мозгами не решу что ровня - солью.

Гость
Гость

Любовь,заботу,радость и быть счастливым

В чем? Я и так то счастлив. Радость и другими путями получается. Баба тут далеко не монополист. При том дешевле и без таких головных болей.

Гость
Zombie Cat

Походу бывший мой писал. Тоже айтишник 35-лет, все у него хорошо и девушка объективно ему не нужна. Но зачем-то держал меня рядом с собой и трепал мне нервы. На самом деле такие мужчины из-за высокого самомнения не могут себя оценить объективно. Никому не нужен твой член «больше среднего» и деньги, если ты сухарь и ничего по сути женщине не даёшь, все остаётся у тебя. По итогу у тебя не будет ни детей, ни семьи. И в 35 лет это не такая уж и большая катастрофа, но после 40 начнёт тебя сжирать одиночество. А до 40 осталось всего ничего.

Эм, одиночество для интроверта, это да, это ужас. Когда хватает за глаза просто редких встреч с друзьями и общения в нете. Прямо испугался и пошел подбирать неликвидных баб.

Гость
Гость

Я встречаюсь 3 года с симпатичным айтишником, хорошо зарабатывает, занимается спортом, классный. Последние полтора года не работаю, он меня содержит. И как-то не жалуется, у нас много общих увлечений, мы вместе ходим в зал, в походы, путешествуем, нам всегда есть о чем поговорить, нам комфортно вместе, мы совпадаем в быту, у меня лёгкий характер, внешность приятная, но обычная. Так что видимо все разные, вам не надо, а кому-то вот надо.

Ну, дурачек он, а ты умница раз смогла попаразитировать.

Гость
Elle

Микрометром замеряла.

Ты хотела сказать - макрометром.

Гость
Гость

Рзвлечений) мне эмоций не хватает - слишком много работа отнимает.

Судя по истории вашего номерка, это форум у вас слишком много отнимает.
Хотя где ещё одинокому задроту пообщаться.

Гость
Гость

Если мужчине не нужны дети (он чф по жизни, что редкость среди мужчин) и регулярный секс с одной партнершей (что значительно снижает вероятность зппп и иппп, речь, конечно, о хорошем сексе, а не о тухлом), ему не нужна женщина особо. Вот только среди моих коллег-айтишников с хорошей зп все женаты и с детьми. Многие женились потому, что им одним жить тупо скучно и тошно, хотелось уюта, домашней еды, заботы и разговоров по вечерам. С женой, а не оплаченной по прайсу лядью.

Ну у меня половина ИТ женаты. Да. Но по большей части тоже на ИТшницах или околоИТ. Так что там сравнимый доход и общие интересы, а не просто бабенка из ашана или офиса.

Гость
ЛСВ

Автор, достойным, уважающим себя женщинам не нужны мужчины, которые не ценят семью и женщин как личность. У нас есть выбор и мы себя не растрачиваем на тех, кому надо что-то доказывать. Рядом с нами достойные, успешные мужчины, которым нужна семья и мы сами. Доход выше среднего не равно достойный и подходящий для семьи и отношений мужчины. Это один из многих пунктов для женщины, которая сама состоялась и ищет себе достойную партию

Эм, да как бы вопрос не о том был. Ну да, видимо достойные бабы это тупые бабы не способные прочесть вопрос и ответить на него.

Гость
ЛСВ

Кстати автор, что за специализация у Вас и в какой сфере работаете? Имею возможность оценить уровень вашего заработка без конкретных цифр.

front-end middle+
на следующий год скорее всего буду уже сеньором и от скуки попрусь в тим лиды, благо опыт есть.

Гость
Гость

Я очень раз что вы уже оценили дадите ли мне, учитывая что я и не спрашивал. Впрочем, обычное мышление вагиньки - дыркоцентрированное.

Гость
Гость

Смотри, чел. Мне 28. Вечерком со мной можно обсудить билды в титан квесте или новую мету на полях сражений в хартстоуне, а потом я сделаю нам вкусные макароны с сыром и моим фирменным соусом, ну и сварю какао. Во вреия ужина расскажешь мне о новом релизе на работе или новом баге, который ты нашел. Это душевно, понимаешь? Ни одна доставка еды тебе такого не даст. Я, если что, замужем и не набиваюсь тебе в пары, я просто хочу сказать, что душевность - вот, что не купишь за деньги. И не важно, насколько ты успешный. Хоть обмажься доставками.

Ну смотри. Я играю в лолке на силвере для души. В танках на немецкой ветке 55+. Если ты можешь быть там на уровне сопартийца то будет хотя бы интерес общаться.
Про какаое и прочее - я и сам умею и практикую кофе в турочке, пасту с тем же сырносливочным соусом, готовить умею и иногда бывает находит.
Но ты же понимаешь что все это - общие интересы, секс и тд, это будет чего то стоить только если ты на том же финансовом уровне и не сильно ограничиваешь мои желания, к тому же не требуешь много времени. Да и продлится пока твое тело не надоест, а это - увы и ах, природой заложено.

Гость
Гость

Тебе не нужна женщина у тебя роман с самим собой! И я желаю тебе в дальнейшем оставаться одному и не испортить жизнь ни одной женщине потому что такое самодовольное, самовлюбленное, нарциссичное и эгоистичное "г"о"в"н"о" никому ни надо ни за какие деньги мира! Ну и главное озвучивай свои правила сразу чтобы наивная дурочка не вздумала в тебя влюбиться и нарисовать радужное будущее а потом испугаться тебя настоящего и суициднуться с горя. Будь собой и общайся толко с официально признанными шлюхами и спермосливниками.

Ахахах. Приложите лед к пукану, а то не срастется.

Гость
Гость

Если б вы действительно были б таким то не сидели бы на форуме с таким вопросом)

Это вывод сделанный на основе чего?
Что ты, баба, нищая, можешь знать о том что, как и почему делают мужчины? Ты же даже на прямой вопрос ответить не способна.

Гость

Автор, женщина тебе не нужна, порнхаб есть, рука есть, зачем? Отстань уже от нас

Гость
Гость

Автор, женщина тебе не нужна, порнхаб есть, рука есть, зачем? Отстань уже от нас

Проснись, бабенка, к тебе никто не пристает. Ты никому не нужна. И ты сама приперлась в мою тему чтобы сказать что к тебе пристают))

Вам - ничего предложить не можем.
Ибо вы волк-одиночка, которому ничего не нужно.
Живите бобылём, мы не расстроимся.😀

Гость
Гость

Как только выходные, на женский форум нашествие мудешников, и всяких «нафигамнебаба». Вон автор с кучей интересов активно на каждый пост отвечает. В стиле 15 подростка прыщавого.

Гость
Гость

Как только выходные, на женский форум нашествие мудешников, и всяких «нафигамнебаба». Вон автор с кучей интересов активно на каждый пост отвечает. В стиле 15 подростка прыщавого.

Ахаха, то есть по факту вы в открытую говорите что вы, бабы, как вид, банально НИЧЕГО не способны предложить в обмен на то что требуете.

Это называется паразитизм, милочка.

Тётка

Так не нужна тебе женщина, расслабься :) Возьми себе котика из приюта, или двух. И это ... вумен-то закрой ;)