Гость
Статьи
Деградация общества и …

Деградация общества и отсутсвие вкуса

Вспоминаю свои школьные и университетские годы: большинство одноклассников и одногруппников были - ходячая зоология, по другому не назовёшь, любители побухать, материться, примитивные, были конечно и …

Miss Blonde
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натка
Гость

С мужем только начинали встречаться. Он пригласил меня на балет. Пришли и просто были ошарашены.Я в платье, он в костюме классическом, а вокруг кто в джинсах, кто в трико, кто в мини-шортиках клубных. Неужели они не знают в чем ходят на спектакли, на балет...Или всем простотнаплевать!?

Может просто люди проще к этому относятся? Какая разница в чем слушать классическую музыку или смотреть балет? Пришли в чем удобнее. Ведь пришли же. Времена меняются, мода, привычки, обычаи. Это все ведь подвижно. В чём ходят в школу сейчас и в чем ходили в школу лет 200 назад? Что 200 лет назад считалось неприличным то сейчас нормально.

Гость
Гость

Давай по другому, к тебе будет клеится мужик у которого двое детей, он будет хотеть с тобой семьи, причем он же допустим 10 лет назад слил тебя по причине своего часа и короны, типа ты не достойна была его, а теперь все поменялось, он в разводе и выращивает свой генофонд. Ты как отреагирует? Ну честно в глубине души твой внутренний голос сразу тебе скажет - ну его на *** с его прицепами. И кстати высокоранговому мужику никогда не нужны чужие дети, отсюда мы и имеем что *** нарываются то на алкашей, то на тунеядцев, а то и вовсе педофилов которые потом сексятся с их прицепами

на алкаша можно нарваться любой женщине потому что алкашей полно, если муж был таким классным и замечательным то женщина с детьми не подаст на развод. тем более если он ее обеспечивал! видимо уйти в никуда с детьми от такого распрекрасного мужа который ее ни разу не унижал, не оскорблял, внимательно слушал, обеспечивал было намного выгоднее. так что кое кто чего-то не договаривает! а то развелось у нас мужиков не алкаш так абъюзер с комплексом бога, раз деньги в дом несу значит поклоняйтесь мне и мило улыбайтесь на любое оскорбление которое "конструктивная критика".

Натка
Miss Blonde

Хорошо, расскажу о себе. Знаю три иностранных языка. Есть высшее образование, где я не просто протирала штаны, а училась. Есть ещё среднее музыкальное образование, играю на фортепиано, хорошо пою, знаю нотную грамоту, знаю композиторов. Люблю классическую музыку, но и хорошую современную тоже. Мне всего 25 лет, я молодая красивая и современная девушка. Мне не чужды современные вещи, у меня так же есть и айфон, и разные гаджеты и модная брендовая одежда и т.д. Но мне чужды многие вещи, модные сейчас среди молодёжи. Я не употребляю мат, общаюсь грамотно, я всегда вела себя воспитанно. В школе никогда не срывала уроки, как многие приматы одноклассники, не хамила учителям, и не понимала, зачем так делать. В театре веду себя прилично, с уважением к актёрам на сцене и к окружающим людям. Очень люблю театр, люблю также балет. В целом, я люблю красоту: прекрасную архитектуру, природу, пейзажи, красоту вещей и красоту человеческой души. Сейчас люди разучились восхищаться красотой, эстетикой, не могут остановиться и наблюдать, балет им кажется скучным, а на экранах сейчас в основном какое-то мельтешение, спец эффекты, фильмы на один раз без души. Исключение могут составить, наверное, европейские фильмы (французские, например), там ещё есть интересная идея, музыка, душа, эстетика

Автор я вам удивлю но у меня тоже есть вуз , красный диплом полученный честно, я интересуюсь красотой, книгами, природой , а также люблю музыку. В том числе и классическую. Не ругаюсь матом и никогда не ругалась, алко пью очень редко и всегда в меру, не курю, уроки никогда не срывала, никого в школе не обижала. Единственное отличие меня от вас это то что я не знаю три языка, и нет муз образование. Но образование и язык вещи наливные...так в чем тогда мое отличие от вашего? У меня не мало знакомых таких же. Не ругаться матом , не курить и получить образование ну это как бы не супердостижение. Увлекаться театром, живописью - ну это такое тоже - дело интереса. Мой муж обожает классическую музыку но совершенно не понимает живопись. Люди разные

Miss Blonde
Непутятишна

С русским, педагог, у вас печально. Вы путаете "тся" и "ться" и позволяете себе написание буквы И в слове "вырастет".

Ох как у вас бомбит, любите поумничать, вижу я, хочется выделиться
Что уже к опечаткам решила придраться

Гость
Гость

Официально в гинекологии?

сейчас до 25 рожает очень маленький процент и то деревенские птушницы. до 25 лет человек учится и пытается найти стабильную работу. так что у нас пол страны рожает после 25 (старородящие) а вторая половина после 30-35 (древнеродящие).

Miss Blonde
Гость

😂👍
На вумане статья была про её скандал с Долиной, что же Вы к истокам современной культуры не припадаете?)))

Это была моя тема, называется «Деградация молодёжи и кумиры тик токеры»

Miss Blonde
Непутятишна

А я дралась в начальной школе. За девочек заступалась. Уд. по поведению у меня был) Что не влияло на мои отличные показатели по учёбе)

Здесь нечему гордиться

Miss Blonde
Гость

Сколько людей столько и мнений. Раз вы ворчливая бабка по духу, то принимайте мнения))

Я по духу эстет и интеллигенция, видимо, пролетариату не понять)

Марина А.
Miss Blonde

Про джинсы и шорты писала не я

Неважно. Вы оцениваете культуру по первому впечатлению. Но откуда вам знать, шелестл человек в зале чипсами или таблетки в сумке искал, потому что ваши духи аллергия началась.
Воспитанный человек не тот, кто не прольет соус на стол, а тот, кто этого не заметит.

Гость

Никто и не занимается воспитанием детей.

Не знаю как у вас , лично у меня такая ситуация: отец в за границей раьотает, мама на работе с утра до вечера. Я в школе учусь в 10 - м классе, у меня еще есть двое младших братьев. И действительно не кому и не когда поговорить с детьми о пообщаться . С детьми надо побольше общаться и все .

Марина А.
Miss Blonde

Вы прекрасно меня поняли. Конечно, у меня есть любимые театральные постановки, есть и те, которые не очень впечатлили. Я люблю театральное искусство в целом , потому что что я в театре - частый гость. И насчёт французского кинематографа, я просто имею ввиду, что французский кинематограф- особенный, у него свой «почерк» и есть стиль и интересная идея

Какая конкретно идея?

Miss Blonde
Гость

не, ну правда мариванной же несет. школьный бабский серпентарий уже повлиял так, или это из семьи?

Чем это вам несёт? Я такая с детства и горжусь этим. Я знаю советские фильмы и актёров, европейское хорошее кино, я разносторонне развитая, была на многих балетных постановках. Ну а вам видимо по духу ближе ограниченное б ы д л о, вам такие кажутся душевнее и веселее

Сейчас у подростков мода пошла : на все забить или зачем тебе эта литература в жизни , зачем тебе Ахматова? Либо произведения скучные , а вот аниме интересное.

Miss Blonde
Гость

ну а ты себя девочкой считаешь, хотя уже тридцатник на носу.

Не девочкой, а девушкой, мне всего 25. Или мне уже себя в бабки записывать надо по вашим меркам?

Марина А.
Непутятишна

А я дралась в начальной школе. За девочек заступалась. Уд. по поведению у меня был) Что не влияло на мои отличные показатели по учёбе)

Я за животных и малышей)
А в старшей школе подбивала народ прийти в джинсах или коротких юбках вместо формы.
И - о ужас - организовывала побеги с уроков в кино и в музей

Гость
Miss Blonde

Да, я тоже замечала этот неадекват на форуме, когда в 25 лет уже чуть ли не в старость записывают. Женщиной называют! Какая женщина в 25???
Это ещё молодая девушка, а в Европе вообще к 30 только университеты заканчивают. Да и физически внешне 25 это молодая

Это люди жившие в СССР тогда из-за плохого неправильного питания и условий жизни, ранних родов до 20-25 лет (сейчас рванет у сторонников старородящей теории) потому что партия требовала, многие и правда превращались в тетю с нарушением обмена веществ и гормональными сбоями к 25 годам. А к 30 это была БАБА уставшая от бесконечных стирок руками и готовки на всю семью с морщинами на все лицо и несуразной фигурой. Сейчас и в 35 и 40 лет выглядят как юные девушки. Именно тогда и требовали рожать пораньше потому что организм еще молодой и не сработанный от пахоты на заводе, без хронических болячек.

Miss Blonde
Непутятишна

А читать каких авторов любите? Что по словосложению ближе?

Люблю Куприна читать. Ещё нравится Чезаре Ломброзо

Miss Blonde
Непутятишна

И снова вы не в строку. В моё время инаковых садили на попу жёстко. А я была из тех, кто своё мнение отстаивает. Уравниловка и причесаловка у нас была. И учителя, увы, не всегда умные.

А сколько вам лет, если не секрет? В какое время вы учились?

Натка
St.Elena

25?))) я думала там тетя 40+ рассказывает о своей молодости в лихие девяностые)
Автор, вы обычный сноб.

Мне 40 но вот так вот ворчать и в голову не придет.

Натка
Miss Blonde

Вот видите, какие сейчас стереотипы у людей. Вы наверняка ещё и представили меня в какой-то несуразной старомодной одежде и т.д. Если бы вы меня увидели, как я выгляжу, вы бы вообще наверное, не подумали, что у меня такое мировоззрение. У меня модельная внешность, я ухоженна и хорошо одета. Но мировоззрение у меня отличается от большинства.
Отучайтесь от стереотипов, станьте думающим человеком, смотрите хорошее кино, откройте для себя искусство, архитектуру, перестаньте общаться с ограниченными людьми

Ну я не думаю что то не ругаться матом, читать книги и не курить это что то запредельное если честно.

Марина А.
Miss Blonde

Не девочкой, а девушкой, мне всего 25. Или мне уже себя в бабки записывать надо по вашим меркам?

Ольгу и Петра вполне устраивало, что бабушки на лавке называли их путаной и наркоманом. Главное, чтоб не просекли, что они - терапевт и невролог

Miss Blonde
Гость

У меня о ней совсем другое впечатление)) а вот если училка выглядит как школьница и не может заинтересовать учеников, то и неудивительно, что дисциплина на уроке хромает.

Ученики должны по факту уважать и слушаться учителя, вне зависимости от его внешности и возраста. И учитель - не аниматор, чтобы всем нравится и заинтересовывать, это не цирк. Пришли в школу - извольте вести себя прилично и учиться.
Вообще надо сделать, как в царской России- учеба для избранных, а остальных - на работы с детства!
А то совсем уже обнаглели и перестали ценить данную им возможность получать образование

Натка
Miss Blonde

Никогда мне не нравились буйные и примитивные. У меня практически все парни одноклассники были и остались б ы д л о м. А что касается девочек, то я не была популярной, так как вела себя тихо и скромно, не бухала и не материлась, а вот бывшие школьные «красавицы», которые считались популярными, потому что вели себя вызывающе- сейчас превратились в обабившихся колхозниц, в то время как я выгляжу на миллион, модельная внешность, стройная, красивая, вкус в одежде, и сейчас мои бывшие одноклассники только и могут, что мечтать о такой, как я, но им не светит

Автор, вы такая же как и ваши одноклассники. Знаете почему? Потому что культурный человек НИКОГДА не будет обсуждать кого либо и возвышать себя, хвастаться так в открытую как сейчас делаете вы. Культурный и образованный человек это нечто иное. И вы уж не в обиду как то не дотягиваете

Натка
Miss Blonde

Я не обливаю грязью и не возвышаю себя, а лишь описываю реальное положение вещей. И раз оно такое невыгодное, то эти люди сами себя в грязь опустили

Вы именно это и делаете.

Натка
Miss Blonde

Я пишу правду, и она действительно такая. Меня в школе тоже обижали, только потому что я отличалась от вот таких приматов, вы считаете, что это нормально? Почему я должна уважать таких людей? Да, это и есть б ы д л о и я буду называть вещи своими именами и не буду говорить на чёрное - белое. И вполне нормально, что я сейчас торжествую глядя на то, что я действительно лучше их. Прошли годы, и я это начала понимать. Наглые невоспитанные ученики, обижающие других учеников, и срывающие уроки учителям - это ничтожества и ничего достойного их таких не вырастит. И те, кто сейчас в школе находятся в таком же положении, в котором была я - вы просто подождите, имейте терпение, учитесь, развивайте вкус и вы в будущем увидите, насколько вы лучше

Я тоже была тихий и неконфликтой и мен тоже обижали. И что с того? Выросли все и стали обычными людьми. Не хватало ещё в себе прошлое годами гонять и следить кто стал достойным а кто нет и какая я по сравнению с ними

Марина А.
Miss Blonde

За что кидались?? Вы считаете это в принципе нормальным вопросом?
Вы считаете, что есть причины, по которым можно кидаться бумажками в человека, который ничего плохого вам не сделал? Тем более в учителя? Видимо, вы тоже из приматов, не уважающих людей, с такой логикой. Это был учитель мужчина, нормальный, никого не обижал и не унижал, рассказывал свой предмет, просто он был спокойным и добрым и этим видимо не понравился агрессивному быдлу в нашем классе, замечаю, что многие дети невоспитанные не любят мягких и добрых людей. Они только мегер воспринимают. Вот представьте, просто учитель рассказывает свой предмет, а в него ни за что кидают бумажками. Да за такое надо сразу вышвыривать из школы!
А вы ещё задаёте вопрос: за что кидались ? Не важно, нравится вам учитель или нет - вы обязаны вести себя прилично, уважительно, ценить труд этого человека. Иначе, не нужно ходить в школу. Учитель - это вам не фильм и не аниматор, который должен развлекать и всем нравится.
Дети не обязаны любить всех учителей, но вести себя прилично- обязаны. Это нормы поведения нормальных людей в обществе.
Со мной таких ситуаций не было с бумажками, но баловались, шумели и огрызались, дерзили- это да.
И я поражаюсь, как это можно оправдывать. Ученики пришли не в цирк на представление, а знания получать. Так пусть сидят тихо и учатся.

Из приматов, из приматов. Куда ж нам до вас,всесторонне развитой.
В некоторых людей вполне допустимо кинуться бумажкой, например, со словами "пиши по собственному желанию". Ну или наоборот, больничным на две недели и заявлением на увольнение. Ну или копией жалобы в надзорные органы, чтоб ознакомились.
Так что да, вопрос нормален. Любое неприятие возникает не на ровном месте. И учитель как минимум обязан держать авторитет в классе. Так что бумажкой со словами "заполни это заявление на увольнение" в него должен был кинуть и директор.

Натка
Miss Blonde

Остро реагирую, потому что меня это удивляет! Ведь я в своей теме высмеиваю невежество, некультурное поведение в общественных местах, деградацию, мат и т.д. И наоборот, восхищаюсь хорошими вещами: красотой, искусством, хорошим вкусом, приличным поведением. И раз люди ставят дизлайки, значит они все же поддерживают деградацию? Значит, они увидели в моем посте себя и их это задело

Вам ставят дизлайки не потому что деградацию поддерживают а потому что вам корона голову сдавила. Причем хорошо так. Потому и ставят

Натка
Miss Blonde

А, значит для вас, учеба, увлечения, искусство, театр и адекватное поведение - это задротство?
Зато бухать за гаражами - это круто и весело, ага.
И кстати, я к вам, к незнакомому человеку, обращаюсь на ВЫ, а вы ко мне - на ТЫ. Так что отсутствие воспитания и б ы д л о натура налицо у вас. Нет смысла с вами дискутировать

А между театром и бузалоао за гаражем больше ничего нет?

Натка
St.Elena

Для общего развития. Я, к примеру, из Петербурга. Наоборот могу сказать, что современная молодёжь хорошо образована и прилично воспитана, и самое главное, не живет стереотипами.

Я из маленького города. Периферия можно сказать. И знаете что? Я с вами полностью согластна. Они очень умные, они развитые, у них больше возможностей чем например у нас было, они много чем интересуются, и перед ними как никогда открыт мир - только протяни руку. А маргиналы всегда и везде были

Марина А.
Miss Blonde

Ну тогда все с вами понятно. У вас это осталось , желание поумничать и подерзить, показаться умной и не такой как всё. Это не от большого ума огрызаются и дерзят учителям, это ещё и плохое воспитание. Нужно уважать чужой труд, тем более, старшего человека, учителя

Нужно уважать качественный чужой труд, а далеко не любой.
И возраст трудившегося не имеет значения. Убранные дошкольников игрушки ценнее проваленного учителем урока, на котором бумажками кидались.

Натка
Дульсинея

Вы просто завистливый человек. 25 это не молодость, это окончание детства по современным меркам, даже в России это уже считается подростковым возрастом, так как молодёжь - до 35 (по закону), соответственно и возраст подростков смещён. Автор ещё ребёнок.

Но зато какой автор человек! Я с ней согласна. Большинство не понимают, чем отличается авангардизм от постмодерна, о чем с ними говорить??!) я к таким отношусь снисходительно: к таксистам, работникам огородов и заводов) дескать, вот вам деньги за ваш труд, сдачи не надо.))

Гораздо ближе среда интеллектуалов.

А если кому то неинтересен постмодерн и авангардизм? А например, физика? Вы не разбираетесь в физике? Как у вас дела с астрономией? С вами можно это обсудить?

Натка
Miss Blonde

Одно дело, когда человек не увлекается театром. Не ходит туда. Другое дело, если он по какой-то причине туда пришёл и ведёт себя, как б ы д л о.
Одно дело, когда человек не увлекается литературой, но другое дело - когда он не знает имена известных писателей, поэтов, ещё со школьной программы! И гордится этим, мол «зачем себе голову забивать?»
Одно дело, когда человек любит тик ток и расслабляется так, смотрит туповатые фильмы, но при этом, у него есть увлечения, он разносторонне развит. Другое дело, когда кроме тик тока и трендов, человек не знает ничего и никого!
И ничего за этим не стоит, одна пустота. Улавливаете разницу?

Пусть живёт как хочет. Он же к вам не лезет, верно?

Марина А.
Miss Blonde

Ученики должны по факту уважать и слушаться учителя, вне зависимости от его внешности и возраста. И учитель - не аниматор, чтобы всем нравится и заинтересовывать, это не цирк. Пришли в школу - извольте вести себя прилично и учиться.
Вообще надо сделать, как в царской России- учеба для избранных, а остальных - на работы с детства!
А то совсем уже обнаглели и перестали ценить данную им возможность получать образование

По факту никто никого уважать не должен. Что мешает учителю быть неприятным, злобным, жадным, недостойным человеком, за что тогда его уважать? Учителя к нам не с луны прилетают, те девочки, что пили перед театром, тоже стали учителями.
Уважают исключительно за личные качества и за умение общаться, за стиль поведения, за реакции в сложных ситуациях.
Не может человек соответствовать - пусть меняет работу. Ну реально, работа с подростками и вообще с людьми не каждому темпераменту подходит.
Так чего прикидываться не тем, кто ты есть , насиловать себя и обижаться, что не уважают. Потому и не уважают, что чувствуют - не своим делом человек занят,детей не любит, не понимает, а делает вид, работу свою уже ненавидит, а сменить боится.

Miss Blonde

Я по духу эстет и интеллигенция, видимо, пролетариату не понять)

Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались.(с)

Марина А.
Miss Blonde

За что кидались?? Вы считаете это в принципе нормальным вопросом?
Вы считаете, что есть причины, по которым можно кидаться бумажками в человека, который ничего плохого вам не сделал? Тем более в учителя? Видимо, вы тоже из приматов, не уважающих людей, с такой логикой. Это был учитель мужчина, нормальный, никого не обижал и не унижал, рассказывал свой предмет, просто он был спокойным и добрым и этим видимо не понравился агрессивному быдлу в нашем классе, замечаю, что многие дети невоспитанные не любят мягких и добрых людей. Они только мегер воспринимают. Вот представьте, просто учитель рассказывает свой предмет, а в него ни за что кидают бумажками. Да за такое надо сразу вышвыривать из школы!
А вы ещё задаёте вопрос: за что кидались ? Не важно, нравится вам учитель или нет - вы обязаны вести себя прилично, уважительно, ценить труд этого человека. Иначе, не нужно ходить в школу. Учитель - это вам не фильм и не аниматор, который должен развлекать и всем нравится.
Дети не обязаны любить всех учителей, но вести себя прилично- обязаны. Это нормы поведения нормальных людей в обществе.
Со мной таких ситуаций не было с бумажками, но баловались, шумели и огрызались, дерзили- это да.
И я поражаюсь, как это можно оправдывать. Ученики пришли не в цирк на представление, а знания получать. Так пусть сидят тихо и учатся.

Милая девушка, все эти проблемы уже уходят в прошлое. Их в обозримом будущем решит дистант. Что,в принципе, правильно: знания можно дать только тому, кто готов их взять. И дистант прекрасно определит, кто есть кто, и среди учителей, и среди учеников. Чьи видеоуроки толпами смотрят, с кем на конференцию десятками выходят, а кого инюгнорируют? Кто из учеников блестяще сдал аттестации, а кто завалил. Вот сразу все станет ясно и с уважением, и с дисциплиной

Miss Blonde

Лёгкое дыхание? Сборник у меня был... По возрасту вам, без иронии.
А вот ссылка на Ломброзо отдаёт показушностью, уж извините. Всё равно, что Кастанедой прикрываться. Но! Могу быть неправа. Просто сейчас очень много попсовости и видеоряда. Не важно как, важно что по виду.

Марина А.
Гость

Пусть сидят тихо и учатся - это не современно. Сейчас мода на личность. Индивидуальный подход.

А как вообще можно сидеть тихо и учиться? Это вещи несовместимые. Чтобы учиться, надо задавать вопросы, отвечать на вопросы, дискутировать, рассказывать какие-то факты и теории. Иначе не учеба будет, а не пойми что.

Ох, читаю, все жду, когда ж мне автор скинет свою научную работу (хоть одну), про которую тут написал. Но все никак.
По факту, просто автора слегка встряхнуло и в каждом комментарии её сверкает золотая корона, мол все...., а я такая тут воспитанная, начитанная, умная и культурная.
Воспитание - это не про принижение других, воспитание - это умение культурно промолчать в том, что тебе не по душе, если никто тебя не трогает. Да даже если и трогает, не обязательно опускаться до уровня оппонента и начинать дискуссию. Но..... Это умение есть только у действительно культурных и воспитанных людей.

Непутятишна

А вот ссылка на Ломброзо отдаёт показушностью, уж извините. Всё равно, что Кастанедой прикрываться. Но! Могу быть неправа. Просто сейчас очень много попсовости и видеоряда. Не важно как, важно что по виду.

Я с Буниным попутала) Сообразила чуть отстало)
Гранатовый браслет, помню, с сыном обсуждала.

Марина А.
Miss Blonde

Да, я тоже замечала этот неадекват на форуме, когда в 25 лет уже чуть ли не в старость записывают. Женщиной называют! Какая женщина в 25???
Это ещё молодая девушка, а в Европе вообще к 30 только университеты заканчивают. Да и физически внешне 25 это молодая

Так либо учитель- взрослая женщина с жизненным опытом, и неважно, что ей всего 25, либо юная девушка, которая ещё помнит школьные обиды.
Одновременно той и другой быть нельзя.

Марина А.

Так либо учитель- взрослая женщина с жизненным опытом, и неважно, что ей всего 25, либо юная девушка, которая ещё помнит школьные обиды.
Одновременно той и другой быть нельзя.

Диссонанс налицо. Автор - из неопределившихся.

Марина А.
Miss Blonde

Криминологией увлекаетесь? Точнее, историей криминологии?
А к чему тогда вопрос в стартпосте,у Ломброзо ответа не нашли?

Гость

А тебе пальтишко белое не жмёт?

Гость

11:23 Птицы способны отращивать органы

Английские биолого установили, что птицы способны отращивать конечности. В исследовании ученные выяснили, что голуби, вороны, куропатки и многие другие виды птиц способны восстанавливать утраченные части тела. Например, голуби достаточно часто лишаются одной из лап. Удивлению ученных не было предела, когда несколько таких голубей за три недели восстановили утраченные лапы. Лапы полностью функционально и ничем не отличаются от здоровых. Выдвинуто несколько теорий, которые включают теорию стволовых клеток и особого гена регенерации, наподобие, гена у многих ящериц. Ученные считают, что изучение этой особенности птиц может быть использовано в будущем для регенерации тканей у человека.

Гость

А тебе пальтишко белое не жмёт?

Так белые шьют всеразмерками. Дабы материал не пропадал.

Марина А.
Натка

Я тоже была тихий и неконфликтой и мен тоже обижали. И что с того? Выросли все и стали обычными людьми. Не хватало ещё в себе прошлое годами гонять и следить кто стал достойным а кто нет и какая я по сравнению с ними

Вот странно. Я сменила несколько школ, мои дети сменили три школы, и во всех классах были тихие и неконфликтные люди. И никто из не обижал. Наоборот, они пользовались уважением, с ними делились тайнами, зная, что они не разболтают. У каждого из них были увлечения, где они вообще асы. Их иногда звали арбитрами в споры , они могли примирить поссорившихся друзей.
А вот кого обижали, так это тихушников, которые в глаза улыбаются, а за спиной ябедничают и козни строят

Марина А.

Не, ну понятно, что ссорились с одноклассниками время от времени все, если была причина. Но вот именно чтоб весь класс не любил неконфликтного спокойного доброжелательного человека, такого припомнить не могу.

Марина А.
Натка

Это точно. Если человек годами переваривает свое прошлое, значит, своим настоящим он не очень-то и гордится

Марина А.
Непутятишна

Ну почему показушностью? Для поправки короны вполне.
Вообще, показательный выбор любимого автора, наряду с рассуждениями о том, какие все деграданты, особенно

Марина А.

Ну почему показушностью? Для поправки короны вполне.
Вообще, показательный выбор любимого автора, наряду с рассуждениями о том, какие все деграданты, особенно

Если окопаться, то конечно. Почему автор наши фото до сих пор в профиль и анфас не запросил? Чтоб штампануть наверняка, по недоработанному.